Ледичка, вопрос из зала: как проходит крио в ЕЦ? Визиты, отлов овуляции? Я нинаю что ответить
птицы, дети, птицы, дети....
вот так
Бронтозаврик писал(а):Спасибо, моя радостьйошкин крот! Скобочки!!! А я двоеточие как у аиста тычила!
Мой цикл начался в Баку, я там сходила на узи на 3-4 дц, проверила ушла ли моя "любимая" киста. В Москву приехала и на следующий день к ПА, был где-то 8-9 дц, потом еще три-четыре раза сходила на мониторинг. Овулька была на 20 дц, перенос на 25дц. Криопротокол в ЕЦ очень комфортным мне показался, если бы только мы не ловили удачный цикл около 5-6 месяцевБронтозаврик писал(а):Ледичка, вопрос из зала: как проходит крио в ЕЦ? Визиты, отлов овуляции? Я нинаю что ответить![]()
еще б за 287 миллиардов не было б красиво и достойноБронтозаврик писал(а):Красиво, достойно. Мне понравилосья про открытие олимпиады.
Согласна с тобой по олимпиадеБронтозаврик писал(а):Красиво, достойно. Мне понравилосья про открытие олимпиады.
у меня своя олимпиада, я и гимнастка, и бегун на короткие дистанцииБронтозаврик писал(а):А зря! :-P реально красиво.
Направление я брала у ММ так как хотела перед протоколом хотела сменить врача, но потом все равно пошла к АН.Бронтозаврик писал(а):Направление от врача в бо или в монииаге, да? Или направление из ЖК?
Насчет брать в своей ЖК я не в курсе, моя Г по прописке сама у меня узнает про эко инфу и гематолога поэтому я не думаю что она знает про список анализов может где и по другомуRina M писал(а):Всем![]()
По поводу квоты по ОМС, в БО мне ДИ сказала, что необходимо будет переоформить карту МОНИАГЕ, затем записаться к ней на прием в конце января, в начале февраля, а там будет видно, что с квотами, по ее словам я поняла, что надо направление на квоту в БО брать.
Так же я посетила ЭКО Центр, врач Ива нова Ю., почему то там немного другая схема по выдаче квот по ОМС, т.е. направление на квоту надо брать в ЖК плюс выписку со всеми анализами, которые необходимо сдать перед ЭКО, затем с этим направлением ехать в минздрав, а там уже если тебе дают квоту, то можешь на месте выбрать клинику, а их вроде как 12 по списку. Дальше с квотой едешь в клинику.
Бронтозаврик писал(а):Я офисную делала. Бесплатно
Вообще-то я несла тебе рецепт эклеров :loudlaff: Получилось как в анекдоте про черепаху:если будете кричать вообще никуда не пойду :loudlaff:Бронтозаврик писал(а):Почитал, одобрям-сспсб
я вообще любитель вариаций торта павлова.
Модератор: cvetochek86