Уговорили...тогда обо всем по порядку. Приехали мы с мужем перед НГ в Минск,красиво-до мурашек...нагулялись,об'елись корзиночками с белковым кремм и яблочным джемом внутри, попробовали торт с настоящим сливочным маслом-типа наша "Сказка", сказать,что это вкусно-это значит не сказать ничего,кстати,пока там была всю дорогу хотела Лесе написать,что так меня родня моя достала с самодельными колбасками,что пришлось разорить мужа и купить специальную мясорубку с насадками и прочей другой шнягой-это упрощает жизнь и скорость набивание кишки увеичивается в разыыыы-после этой штуки понимаешь, что жизнь удалась...ибо моя родня готова поглощать колбаски тоннами и не соглашается ни разу на обычный шашлык...ну так вот Минск-красиво, интересно, вкусно. 31 декабря 19-30, а не зайти ли мне в аптеку и не купить ли мне волшебный тест, замачивая который на протяжении долгого времени начинаются после него монстры, а то через три часа новый год,а монстров все нет,два года до этого ровно в 21-00 31.12 были на месте. Захожу,девушка спрашивает:"Вам какой,дешевый или дорогой?"...решила прикольнуться новый год ведь : " Мне любой лишь бы положительный", она со смехом:" Сейчас наколдуем". Бросаю его в сумку и забываю-спешим домой гладить платье и рубашку мужу, отмечаем в кафе в центре Минска. в туалет не хочется,время 22-00,выдавливаю из себя 3 капли и зановес. Хорошо,что сидела и то,чуть не упала....Мочу второй, в жидкости,которая прибавляется в самые интересные моменты нашей жизни- уже не скупясь дуююююю так,что чуть ли не руки по локоть в ней....две полоски.....растерянность, задумчивость,истерика,шок.....корпоративы/нервы/алкоголь/сигареты/диеты/минус 11кг/еще раз нервы/танцы и ее раз алкоголь..судорожно пытаюсь вспомнить когда же был день Х.... мы готовились к протоколу,муж пил таблетки, у меня прием сразу после нг и тоже лекарства....протокол в марте, все рассчитано по дням....В общем у нас самостоятельная беременность.Мы пока не верим,но на первые фотографии любуемся и во всю обнимаем унитаз
Так вот блинчики говорите....
Партианишка...все твои АПЧИИИИИИИИ,пока маленькое , но долгожданное и неожиданное.