Побольше умелок, спокойных ночек, любви

капецпартизан писал(а): С мамского форума: врач осмотрел полугодовалого мальчика, выяснил, что по среднестатистическим таблицам не хватает 200 г веса, но при этом, по тем же таблицам он на 2 см выше чем положено.
Врач выписала ЛЕКАРСТВО.
Слава Богу, мама адекватная - вместо того чтобы спорить, она поблагодарила врача, - говорит, могла ведь из-за 2 лишних сантиметров к хирургу отправить, что бы ребенка укоротили, а так всего лишь консервативное лечение - таблетки.
Юль, Матвейка клевый такой парень!!!Бархатушка писал(а):всем![]()
Джелти, я тоже думаю, что лучше отдельно брать коляску 2 в 1 и автокресло... второе тебе надо будет не так часто, машины у вас нет, доехать до поликлиники на такси или со знакомыми раз в месяц надо будет... мы на самом деле только начали им пользоваться, на дачу ездить, а так на руках все был... и постоянно ей лежать там тяжело будет, положение полусидя и как-то скрюченный ребенок сидит...
Олеся,держись!!! в моем первом протоколе ХГЧ был 37, потом 34 и упал до 17... зато второй принес мне счастье мой Матюнделевое
![]()
имплантация была, уже удача, в следующем обязательно все получится!!!
![]()
ага, знаю, мне тут свекровь звонила - говорит, надо уже от ночных кормлений отучатьМама Мотылек писал(а): А-а , еще вспомнила, наверное знаешь сама, что ночные кормления мега важны, т.к лучше всего вырабатывается пролактин и это залог успешного кормления всего дня! Т.к это своеобразные часы регуляторы - сколько нужно маминого молока малышке.
Олесь, может ты ШМВ с Сух*ановой путаешь - ШМВ на Красносельской принимала, а сейчас на Белорусскую они неделю назадл перебрались и записаться можно, позвонив в клинику Био*престиж медицина, по тел, кот на сайте указанОлеся1983 писал(а):Девочки, а Шаб....й как вам?
ПАросто мне например Ру....а сказала 2 анализа сдать, а потом к ней приехать - а сдать их можно только на динамо ( как раз там Ш...й работает) и получ. нужно мотаться туда-сюда, а можно было бы изначально пойти к Ш....и у нее все сдавать.
Она кстати дает свой моб, чтобы можно было не ездить пост, а звонить?? Я к ней пыталась записаться, а мне сказали, что только на моб ей звонить-она запишет, а я его того......потеряла. Кто знает - чирканите плиз
Думаю с кровью все ок, мож просто не повезлоОлеся1983 писал(а):точно, путаю с Сух....й))
пришел мой результат д-димера - 156 (нормы лабы 1 тирм < 286)
и что это означает?
неа, у меня в начале Б скакал и в 2 и 3 раза был выше нормыJELLTY писал(а):Олесь, означает, что д-димер в норме и всё, больше ничего, у меня он скакал, однако беременность состоялась, у Бархатушки был в норме и тоже успешная беременность, всё индивидуально
Не правильная логика. Нормальная у тебя кровь. Д-димер тому пример - даже не шевельнулся в протоколе. Паишная мутация не равно густая кровь, это всего лишь предрасположенность.Олеся1983 писал(а):у меня паишная мутация - кровь густая
Я подумываю испечь, а может и не буду. Яйца красить точно не буду. Вот только что думала, что не правильно, наверно, мы живем.партизан писал(а):Девули, кто дома, куличи то печете?
я в том году пекла по Комминому рецепту, но к сожалению не сохранилапартизан писал(а):Девули, кто дома, куличи то печете?
Модератор: cvetochek86