Олеся1983 писал(а):Сижу читаю вас из подполья и боюсь)))))
Спасибо всем за переживания))))
в пятницу (11 дпп) - тесты //
в субб (12 дпп) - хгч 42
сегодня (14 дпп) - сдала, жду результат и трясусь
А что ты делала, я упустила.Бронтозаврик писал(а):Я усеблагодарствуем за поддержку
Какие шикарные новости сегодня! Поздравляю от души, вот оно - СЧАСТЬЕ! пусть все идет по плану, здоровья!JELLTY писал(а):Девули, здравствуйте!![]()
Так вот ближе к 12 ночи отошли воды и моя доча родилась 7 апреля в 3.36 утра путем КС - 3320 гр, 51 см![]()
![]()
[/color][/b]
ООООО!!!!Продолжаем молиться! Прям чувствую - все хорошо будет! Как муж :-)?Олеся1983 писал(а):Сижу читаю вас из подполья и боюсь)))))
Спасибо всем за переживания))))
в пятницу (11 дпп) - тесты //
в субб (12 дпп) - хгч 42
сегодня (14 дпп) - сдала, жду результат и трясусь
все нормально у вас, новорожденные дети так и спятJELLTY писал(а):чё-то малышка дрыхнет у меня по 4 часа, не будила бы и больше спалавидать самой надо будить, а то вес не наберем и молоко может пропасть
и засыпает на сисе постоянно часа по полтора-два кормимся в итоге
у кого как было? а как правильно - читаю инет - все по-разному говорят
и еще я кормлю с двух грудей в одно кормление - в одной не хватает нам молочка
Круто)) Даже не представляю эмоции, в жизни // не видела, я в обморок грохнусь сразу :-)Олеся1983 писал(а):а что муж??? счастлив!!!! я когдав увидела // - ревела..........и результат хгч - тоже ревела 2 дня0 от радости)))
Ясно, спасибо. Не знала твою историю. Жду не дождусь своего протокола, дни прям тяяянутся.Бронтозаврик писал(а):Sincerity, патамушта и не назначают. У тебя какой протокол? Воооот. А у меня их 6 уже было, плюс летом сложная чистка - иск роды плюс вакуум. Потом ББ.
Спасибо! Никто не заикался про нее. У меня правда была операция 3 года назад, вроде все проверили тогда, но тут же все меняется в нашем деле стремительно.Бархатушка писал(а): Sincerity у меня в первом протоколе была гистера, неудача, в этом не было))) так что сильно на ней не зацикливайся, еслине назначает, значит нет оснований
жди-жди))) мне "Инвитро" тоже всегда часов в 7 вечера присылали, а 3-х значный в 22 пришел, тоже вся извелась :lalala:Олеся1983 писал(а): Блиииин, что ж результат то не сделают никак(((
Пересдай завтра, мог один из двух замеретьОлеся1983 писал(а):девочки - пришел результат((((( 40
как так?
на 12 дпп - 42, а на 14 дпп - 40
это все?
Модератор: cvetochek86