Лошадкин, Светик озорница!
Леся, какая пенсия?!!!! На пенсию пойдешь когда внуки появятся! Придумала еще! :kissinglips:
Вот и я офигела от 48 тыщ, за что? Мы за хранение че то в районе 4,5-5 за полгода платим, это ж скока лет там детки мерзнут то?
Только лошадь печальная как-то... Ей грустно? Или она стара? Глаз не блестит, задора маловатоБронтозаврик писал(а):Бархатун, Броня примеряет шкурки новые пока, пока не обновки
думаешь сработает?Евгешик писал(а): Люлечек, а вот так и напиши! и еще от меня добавь - пусть курить бросит, табачник!а то он батюшке на исповеди сказал - силы воли нет!
видали!? вот бы все смс были с поздравляем-желаем и на послед - бросай курить!
ну тады с примеркамиБронтозаврик писал(а):Бархатун, Броня примеряет шкурки новые пока, пока не обновки
Так я-то вся такая пушистая, не трогаю никого.Бронтозаврик писал(а):
Девочка цветочек, а какую поддержку ты ждала? Я в протоколе обычно прошу меня не трогать чтоб не зашибла ненарокомпрячется по углам и не отсвечивает
Бронечка, на поднятие настроенияБронтозаврик писал(а):
Лошадь им грустная, блин.... Вы б на меня посмотрели - обхохочессся
"говорим и показываем"... пара семейная, у мужа рост 1,20... вот тип могут они детей иметь или нет... вроде так слова ей и не дали, я отвлеклась, Матвейку кормила)))Бронтозаврик писал(а):А че за педарача? Об чем спич?
пишешь с телефона ???Бронтозаврик писал(а):Сирано... ик...
Делала гистеру у него . В этом смысле знакома .Бронтозаврик писал(а):Алесь, а прям знакома-знакома? Откуда ты его знаешь?
Ага. С телефона пишу. Я почти всегда с телефона. Коверкаю слова намеренно (изображая речь нетрезвого человека), если ты об этом
Модератор: cvetochek86