13 июн 2014, 18:30
Девочки, привет! Извините, что я пропала. На 10 дпп сдала хгч 2,5, поняла, что пролет, порыдала, но решила пересдать на 11 дпп-результат 2,8. Я затаилась, не хотела вам портить дни рождения и положительные новости, не хотелось вообще на эту тему думать, уехали на дачу, занимались новой кухней и вот сегодня хгч меньше 1,2. Только получила результат.
Я, конечно, расстроилась, но уже была морально готова. Надеюсь, что хоть небольшое повышение хгч означало, что малыши пытались прикрепиться, а это значит, что мы на верном пути и все будет в след. раз.
Я всем вам благодарна за участие и поддержку, особенно Броне, которая проявила себя как партизан и настоящий друг и очень-очень мне помогла.
Смальвочка, дорогая, я за тебя все это время радовалась и молилась, новости абсолютно чудесные! Ждем узи!
Светт, я правильно поняла, что у тебя чудо-беременность? Это вообще нереально круто)
Девочка цветочек, представляю, что ты пережила, молодец, что не опускаешь руки, вместе мы все пройдем этот путь!
Сорри, если не все успела прочитать. Всех люблю и обещаю завтра полноценно вернуться.Вопросов, как всегда, тьма:
1. Кого мне теперь выбрать ММ или АН? Что думаете?
2. Завтра в оптиму позвонить?
3. Когда можно в протокол? Я готова:-)
Ну а пока мы готовим плов и в процессе писанины я хряпнула рюмку коньяка. И это только начало)))
И еще я очень люблю своего мужа, вся эта история доказала мне, что он мой самый лучший друг и самая серьезная опора.
Всех с праздниками!
Veni, vedi, vici. Пришел, увидел, победил.