прикольную и где красиво будет :kissinglips: а можно пузик с архидеями на аву поставить тожеЛесенька// писал(а):какую и куда ты хочешь
Как здорово! Будем молиться, чтобы все получилось! Скажи, а какой образ жизни после подсадки рекомендуют вести?Олеся1983 писал(а):Девочки - всем огромное спасибо за кулачки и поддержку!)))))
Сегодня 2дпп крио - поддержку дали убойную)))) опа уже визжит!)) ощущуний никаких.
Подсадили мне 2х 3х-дневочек.. Жду....))
На подсадку взяли последней......в 17-10 залезла на кресло, в 17-50 слезла)))) подсадку делали под контролем узи))) так прикольно все видеть)
Да меня не пугают, просто помню рассказы из прошлого) И радуюсь, что сейчас прогресс шагнул вперед)Бархатушка писал(а):всем![]()
Sincerity это зачем же тебя так пугают-то??пункция под наркозом, перенос совсем не больно, какие-то неприятные последствия могут быть из-за осложнений, но кроме гиперы таких не знаю... у меня правда месяцев до 2-3-х рези были сильные в животе при походе в туалет....
:
Спасибо большое!Еленкааа писал(а): Девочка цветочек на удачный мониторинг![]()
![]()
чтоб все спелые были, у тебя что доза большая?
Это точно,Олеся, у меня сегодня был перенос моих 2-х дневочек у меня аж слезы потекли когда я увидела когда они ко мне попалиОлеся1983 писал(а): Так интересно смотреть, как они подсаживают)))
Модератор: cvetochek86