Бархатный - :kissinglips:
я на работе - без белок,кузнечиков,крокодилов (кого там можно было еще углядеть?

хооооооооооооолод,блин - ветер слезу аж вышибает! -6 на панели кажет!
надо костры жечь - аистов греть!

Евгешь - усЁ отправлено!

Аналогичные мысли посещают всех, уйти это проще простого, просто ни надо не куда ходить, я к этому отношусь как ко второй работе, благотворительнойЛесенька// писал(а): Аналогичные мысли посетили только что меня. Видимо за компанию потусуюсь и надо плавно уходить.
В этом и вся фишка, ходить мало, надо чтоб еще Б наступила, а это ни кто не знаетЛесенька// писал(а):Ксюш,да если бы спонсор и возраст кто отмотал хотя бы лет на 10 назад ходила бы без проблем
Партизанчик, ну почему впустую? я бы считала, что я сделала попытку увеличить свои шансы на успех, но Господь распорядился иначе... надо жить дальше и пытаться снова.. а муж... муж мне однажды сказал, что это испытание для нас двоих и мы пройдем его вместе... в прошлый раз наверное гормоны у меня бушевали, загнула я с разводом, люблю его очень и другого мужчины рядом не представляю, безумно благодарна ему за терпение его... просто сейчас кризис в отношениях, через него проходят практически все с рождением ребенка, верю, что все наладится...партизан писал(а): Бархатуш-птичка, а если нет? И будешь думать, потрачены деньги и нервы впустую. Потом, ладно, ты решила до конца, а муж? а если бы не со второго раза? Сиё науке неизвестно. Боюсь даже думать что будет, если в надвигающемся протоколе будет пролет. Мне страшно.
скорей всего второе((( хорош аметистить, переходи в оптимисты!!!партизан писал(а):А я девы потеряла веру, хотя может и не имела...![]()
Я - аметист!![]()
Срач приветствуется, но не комментируется и просьба соблюдать деликатность! Понеслась! :heartsmile:
Модератор: cvetochek86