МУМНИЧКИ!!!
зааааааавидуююююююююю!

здрям всем!
всем хочушкам:

Нет не записалась, т.е. мне нужно записаться на прием к репродуктологу в МОНИАГе (можно позвонить?). Спасибо что подсказала, я думала в понедельник поехать с направлением из ЖК, перерегистрировать карту, и в этот же день попасть к врачу....Ксюшка++ писал(а):Всем привет!
Буся с днем рождения![]()
![]()
![]()
recz в МОНИИАГЕ тебе с начало нужно записаться на прием к репродуктологу взять талон, ты уже записалась? За толоном лучше поехать ближе к обеду, там уже очереди не будет, они катру все равно только в день приема заводят.
Теперь, даже не знаю,что делать, думала в один день уложусь.... с работы отпрашиваться проблематично, попробую в понедельник дозвониться, если не получится поеду во вторник.Ксюшка++ писал(а):recz если карта есть то попробуй, всякое бывает, может и будет свободное место в понедельник, но обычно они по записи карты пациентов заносят врачу до приема. Позвонить попробуй, у меня ни разу не получилось дозвониться.
она просто хотела наверное, чтобы он уже ходил и разговаривалNatalia1506 писал(а): так я про то и говорюнет им веры
Мне как ляпнула невролог в поликлинике в плановый визит в месяц диагноз - я сползла по стенке
даже если у тебя блин есть какое-то подозрение, то нужно же проверить, а не так "на глазок" ляпнуть, даже не посмотрев толком ребенка
Пошли к платному, там мою девочку как следует посмотрели и померили, потом узи сделали - оказался здоровый ребенок
Sincerity писал(а):Девочки, привет!
Я опять с вопросом: вы для квоты собирали справки фтизиатра, нарколога и психиатра? Где их брать не пойму, особенно фтизиатр для меня шок, если флюрография норм, зачем его заключение? Еще и для обоих супругов...
Бронтозаврик, у меня кругом головаБронтозаврик писал(а):Рекз, если твоей карты нет в бо, то записываясь к врачу просишь чтоб карту переправили в бо. Для перерегистрации сама карта в монииаге не нужна, они в базе новый номер присвоят и все
Модератор: cvetochek86