Охима, с началом победного протокола тебя!!
Вирина, если не были, рекомендую посетить Парк птиц и Этномир. И то и другое порядка 100 км от Москвы.
Котофеич, спасибо за пожелания. конечно уже должны быть циферки. кровушку сдала? зажалаКотофеич писал(а):
Охима, с началом победного протокола тебя!!!!! Чтобы все получилось на этот раз и ты попала под легкую руку МД и забеременнительные протоколы!!!!
Не меня она имела в виду, это точно!Я сделала вчера тест на 7 день, была полоска- призрак, а сегодня она исчезла! Неужели это опять пролет?! Знаю, вы мне сейчас будете говорить, что тесты врут и все такое. Но, у меня они всегда показывают. В прошлом протоколе (все закончилось ББ) в эти дни тестики уже полосатились. Завтра сдам хгч. На 9 день уже по-любому покажет. Я звонила вчера МД узнать не добавить ли мне прогестерона, так как утрик стал выходить. Хоть я его и ставлю как положено: с подушкой и час лежу. Но, она сказала, что это лишнее. Посоветовала добавить дюфастон для моего спокойствия и еще можно уколы хгч. Но, не сказала когда именно и в какой дозировке. Кто-нибудь их колол, девочки? Официальный хгч у меня в понедельник. Но, решили, что я сдам в пятницу и отзвонюсь ей. Сдам завтра, а там и видно будет
![]()
![]()
Котофеич, милая у меня просто нет словКотофеич писал(а):Девочки, привет.
Чуда не произошло, к сожалению. Закончился мой третий протокол. Хгч 1,2. Поддержку уже нет смысла продолжать. Завтра позвоню МД.
Модератор: cvetochek86