[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки - Страница 26 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение апрелька

Девчонки, а я хоть и патриот и,если не дай бог война, пойду Родину-мать защищать :trollsmile: считаю, что если есть возможность, надо валить отсюда, хотя бы на время. При нынешней власти, уровне медицины и тому, что творят у нас с образованием, ничего хорошего не будет. Полная деградация нас ожидает. А в Атланте мужик с моей работы жил, в Университете работал, очень доволен, кстати. :)
Охима, с началом победного протокола тебя!! dude
Вирина, если не были, рекомендую посетить Парк птиц и Этномир. И то и другое порядка 100 км от Москвы.
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

:privet2: я тобе патриот мира :trollsmile: , мне с мужем везде хорошо!!!!
Девочки , а мне письмо пришло от пробирки с приглашением на выставку- семинар.... Вы получили? Может пойдем, потусуем? Подарков кучу надают, полезного про ВСЕ расскажут? 13-14.04
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Эх, видимо патриотизм каждый понимает по своему :trollsmile:
Ohima с началом победного протокола :sperm: , поделись интересными местами, я буду уже план поездок составлять, вообще люблю это дело, мы с друзьями на День России летом всегда куда-нибудь уезжали в старинные городки, нравиться мне очень Кострома, и на Новый год тоже уезжали то в Тулу, то в Дивеево и т.п. Люблю время с пользой проводить, изучать нашу Русскую историю и быт нашего народа.
апрелька в Этномире были, когда его только открыли, там ещё много недоделок было. В тот день устраивали типа языческого обряда, хоровод водили, песни пели, интересненько, нужно ещё разок наведаться. А про парк птиц изучи информацию, думаю Тёмке понравиться, он птичек очень любит, сегодня с ним в кормушку семечек подсыпали, мини гринпис :-D
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Девочки, спасибо :obnimalka:
Вирина, у нас достаточно стандартные поездки были. вообще моя любовь это Питер :inlove: туда я готова каждые выходные кататься. Очень хороший сайт по автопутешествиям http://autotravel.ru. Новый год тоже стараемся отмечать в России этот год в Карелии тусили. Нужно конечно смотреть мир, но и про родину не забывать. написала и подумала... выходит что я патриот?? :laughing:
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Маю, фотки суперские!!! Ты такая молоденькая и хорошенькая :)
Охима, с началом победного протокола тебя!!!!! Чтобы все получилось на этот раз и ты попала под легкую руку МД и забеременнительные протоколы!!!!
Не меня она имела в виду, это точно! :( Я сделала вчера тест на 7 день, была полоска- призрак, а сегодня она исчезла! Неужели это опять пролет?! Знаю, вы мне сейчас будете говорить, что тесты врут и все такое. Но, у меня они всегда показывают. В прошлом протоколе (все закончилось ББ) в эти дни тестики уже полосатились. Завтра сдам хгч. На 9 день уже по-любому покажет. Я звонила вчера МД узнать не добавить ли мне прогестерона, так как утрик стал выходить. Хоть я его и ставлю как положено: с подушкой и час лежу. Но, она сказала, что это лишнее. Посоветовала добавить дюфастон для моего спокойствия и еще можно уколы хгч. Но, не сказала когда именно и в какой дозировке. Кто-нибудь их колол, девочки? Официальный хгч у меня в понедельник. Но, решили, что я сдам в пятницу и отзвонюсь ей. Сдам завтра, а там и видно будет help help help
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Вирина, мы с мужем ездили в Суздаль в начале декабря. Красота необыкновенная. В Москве было 0. Грязь кругом, сами знаете. А туда приехали: все белое, чистое красивое. Больше 5 часов гуляли figase по городу. И вообще было такое ощущение, что попали на столетие назад. А летом, наверное вообще здорово там! Если не были, то очень рекомендую!
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Котофеич как раз были в Суздале летом, обошли его вдоль и поперёк. Обожаю такие маленькие старинные городки. Останавливались в "Горячих ключах", кажись так гостиница называлась, ещё нас там такооой ураган накрыл, с испугу вся компашка из 6 человек в одно такси набилась, короче даж с экстримом отдохнули )))
И давай дождись ка анализа на ХГЧ, не делай поспешных выводов tapok
Ohima сайт изучаю, нравиться, а Питер это отдельная тема, мы там были один раз и три денька всего, это мизер для Питера, обязательно вернусь туда ещё. Наша мужская половина компании очень стремилась в Кронштадт, им там очень понравилось, хотя ноги у нас устали жутко, гид попалась фанатка этого города, она нас тама заводила, домой не отпускала, всё говорила и говорила еле отделались. :laughing:
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Баечка

Девочки, привет :)
Помните меня? у нас через год после 2-х пролетов случилась ЧБ.
Хочу поделиться радостью: 7-го марта родилась моя доченька Сашенька, 4 кг и 53 см 8-)
Счастье мое :flowerfacepink:
[http://flines.ru/][/URL]
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Баечка вот это подарочек на женский денёк, аж на 4 кг, поздравляю с доченькой Александрой! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
В вашем доме появилось
Чудо маленькое - дочка!
Пусть растет она счастливой
И красивой, как цветочек!
Вы родителями стали -
Будьте счастливы втроем!
Чтоб не знал теперь печали
Ваш уютный, теплый дом!
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Баечка, мои поздравления с дочкой!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Это действительно чудо!!! Счастья, радости и здоровья вашей доче и вашей семье!!!!!!!!!
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Элпис
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Баечка, поздравляю!!!!! Супер рада за тебя, за вас с мужем!!!! :maracas:
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Баечка, и наши поздравления flowers flowers flowers
Растите большие и здоровенькие :m&b: :support: :support: :support:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Милые девочки :obnimalka:
Спасибо за поздравления !
Это было лучшее 8 марта в моей жизни :flowerfacepink:
Уже вместе с дочей. У меня ПДР был 8 марта и я все переживала, что если Саша родится 8-го, у нее на 1 праздник будет в жизни меньше и все загадывала, чтобы роды начались 7-го. И, ура!!! так и получилось :happydance:
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Баечка, пропащая наша, молодец! Поздравляю с рождением вашего счастья! Желаю вам семейного счастья вместе с чудесной крошечкой доченькой! Пиши, как родились, как растете, как животик, делись впечатлениями о мамской жизни.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Ой, Баечкааааа!! Баечка!!!!! :happydance: :obnimalka: obnimalka :maracas: :rabbitswinging: ну, как же я рада за тебя!!!! Ну, прям как сама родила!!!! :baby2: Дорогая моя, от всей души и от всего сердца поздравляю тебя с дочуркой!!! Пусть растет красивой, здоровой, умной и счастливой девочкой! Она появилась в самый нужный момент, скрепила вашу семью и я думаю вывела ваши отношения на новый уровень! Баечка, счастья тебе семейного и мамского, дорогая, я безумно рада за тебя! :obnimalka: не пропадай, пиши, нас тут много уже мам общается. ;) как же хорошо, что ты написала!
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Котофеич писал(а):
Охима, с началом победного протокола тебя!!!!! Чтобы все получилось на этот раз и ты попала под легкую руку МД и забеременнительные протоколы!!!!
Не меня она имела в виду, это точно! :( Я сделала вчера тест на 7 день, была полоска- призрак, а сегодня она исчезла! Неужели это опять пролет?! Знаю, вы мне сейчас будете говорить, что тесты врут и все такое. Но, у меня они всегда показывают. В прошлом протоколе (все закончилось ББ) в эти дни тестики уже полосатились. Завтра сдам хгч. На 9 день уже по-любому покажет. Я звонила вчера МД узнать не добавить ли мне прогестерона, так как утрик стал выходить. Хоть я его и ставлю как положено: с подушкой и час лежу. Но, она сказала, что это лишнее. Посоветовала добавить дюфастон для моего спокойствия и еще можно уколы хгч. Но, не сказала когда именно и в какой дозировке. Кто-нибудь их колол, девочки? Официальный хгч у меня в понедельник. Но, решили, что я сдам в пятницу и отзвонюсь ей. Сдам завтра, а там и видно будет help help help
Котофеич, спасибо за пожелания. конечно уже должны быть циферки. кровушку сдала? зажала thumbsup thumbsup держу крепко крепко. про дозировку лучше уточнить у МД :obnimalka:
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Баечка, поздравляю с рождением доченьки :maracas: :maracas:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Нетерпеливая, Охима, Апрелечка-друх, спасибо! :obnimalka:
Да, доча появилась в самый правильный момент и теперь, я уверена, все в нашей семье будет хорошо. Анчоус, нам, кстати, тоже 84 года на двоих
Беременость протекала в целом спокойно до середины 3-го триместра, когда начались проблемы с повышеным давлением и отеками. В 38 недель положили в патологию с гестозом легкой степени, давление 150/105. Недельку покапали и, так как я рожать еще не собиралась, в 39 недель отпустили домой. Рожала я по программе естественные роды в 16-м роддоме и с акушеркой из центра традиционного акушерства. Я очень хотела, чтобы все было максимально без медицинского вмешательства. Хотя меня с 36 недель пугали экстренным КС, поскольку плод был крупным, а мой таз так себе. Минимальной дозы эпидурплки мне избежать не удалось из-за давления, которое ползло и ползло вверх, поэтому была угроза преждевременной отслойки плаценты. Эпидуралкой давление сбили и родила я мою большую девочку с пухлыми щечками сама за 10 часов без единого разрыва. Спасибо акушерке, которая все время была со мной и руководила всеми моими действиями, как дышать, в какой позе, когда тужиться, когда нет ...
Набрала я, девочки, 21 кг figase
Сейчас уже 14 ушли и мой вес 57 кг. Кормлю грудью, молокозаводик 5-го теперь размера (был 2-й) работает, ттт, исправно. Молоко пришло на 2-й день, протоки разрабатывала специальным массажем, которому научили в школе для будущих родителей и грудь обкладывала капустными листами. Через 5 дней с ГВ было все в порядке .
Животик, ттт, нас беспокоит только иногда, нерегулярно и недолго. Растем, уже 4600, щечки как у боярыни Морозовой :baby2:

Котофеич, наши кулачки на 3-х значный ХГЧ !
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Баечка, и я тебя поздравляю! Растите здоровые и красивые! :flowerfacepink:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Jewel, спасибо! Я тоже тебя Поздравляю с рождением доченьки . здоровья вам, солнечных деньков и спокойных ночек :obnimalka:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Котофеич, я честно в шоке от того как тебе МД сказала про дюф и уколы хгч figase Это ж не витаминки и надо точно говорить дозировки.Сама ничего не ешь и не коли , а лучше сразу уточняй дозировку, прям за правило возьми.А еще лучше сдала бы хгч, даже на 8-й день было бы всё понятнее, чем с тестами этими.Хочешь я за тебя сдам, мне все равно завтра в инвитро топать :-D
Баечка, поздравляю с дочкой!Молодец, что отписалась - мы любим тут естественные Б. А как ты акушерку привела в роддом, я так поняла, она не тамошняя была.Это нормально приводить с собой акушерок?Как , опять же я понимаю, акушерка в родах даже важнее врача будет.Ну при условии ЕР конечно.
Так...В Суздале мне повезло бывать трижды. Даже два раза пожить по две недели в рамках пленера от художественной школы.Так что местность мы изучили вдоль и поперек,как и речку с лягушками [lol] Очень люблю этот город.
Питер я тоже хорошо рассмотрела - унас в институте была сказочная практика по ландшафтному искусству и мы все 10 дней иучали все парки.Были и в Кронштадте и в Выборге (тут и вовсе была бессонная ночь на берегу с костром и утренние умывания на вокзале).Ужасть!!все 10 дней мы не спали по-моему вообще [lol] Зато так было весело.Эх, молодость!
С работой мы тоже немало покатались в рамках изучения культуры и быта русских городов.Там и Переславль ,и Ростов, Звенигород. А сколько всего интересного в храмах было.В Коломне обнаружилась икона, к которой еду детей просить.Это экскурсовод обмолвилась так вскользь. Мы потом сами туда специально ездили - народу никого!
Молчу уж про пирожки всякие, квас, хлеб, сбитень.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Маю,
акушерка у меня была из ЦТА (центр традиционного акушерства). У них договор с несколькими роддомами, в т. ч и с 16-м.
Стоит это удовольствие 40 т.руб. + контракт с роддомом. Но я ни на секунду не пожалела, что выбрала этот вариант. Мне было гораздо спокойнее и легче, когда рядом был человек, который помогал и все держал под контролем. Потому что сколько я не изучала теорию, как вести себя на разных стадиях родов, мозг все равно отключался и я слабо соображала где и чего нужно делать :trollsmile: И плюс, муж был в курсе всего, что происходит, названивал ей каждый час, сам он присутствовать не мог ввиду слабой психики ;) Он катался вокруг роддома и пришел к нам сразу после родов.
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

А мы частенько в Звенигороде бываем, он недалеко от нас, ездим за водичкой в Саввино-Сторожевский монастырь и разок я даж осмелилась в купели искупаться ))) А какой хлеб монастырский вкусный, да пирожки с капустой и вообще там очень красиво.
Эх, а как жаль, что от Кремля Коломны мало что сохранилось, несколько башен, да чуток стены, вот что за народ, стены на кирпичи растащили на постройку своих домов.
Мечтаю побывать на Камчатке, там красотень необыкновенная, да и муж у меня родом оттуда, только вот как побороть аэрофобию, будь она не ладна. :(
Баечка молодец какая, очень основательно к мамству подготовилась, а я лишь одну книжку прочитала, да и то после родов как-будто склероз напал.
Последний раз редактировалось virina 27 мар 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Всем огромный привет!!!!!!

Баечка, вот здорово!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением принцессы!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Умничка, что написала и нам об этоом :obnimalka:
Вот бы еще и Веснушка объявилась.
Кстати, я рожала с психологом и тоже очень рада ее присутствию была, она мне очень помогала, не только говорила что и когда делать, но и показывала как правильно дышать, делала легкий массаж спины ;)

Котофеич, thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч!

Девочки, столько всего понаписали, что и не помню что кому хотела написать :vermin:

Вирин, мы с мужем очень любим Углич! Были там уже раз 7, и даже прикупили земельки в 20 км от него ))))) Через две неедели начинаем строить дом :vermin:
А вот к Питеру и США всегда было неоднозначное отношение, но побывав в Питере, должна признать, ччто город конечно великолепен! А вот из Америки через две недели уже очень хотелось уехать домой :) Хотя в Нью-Йорк практически влюбилась, да и неделя на побережье Флориды была неплоха. Но мне показалось, что у нааших друзей, которые перехали туда уже более 10 лет, очень изменилось мышление и восприятие окружающего, а еще постоянный страх нарушить какие- либо правила, вообщем дерганные они какие то стали.... не для широкой русской души тамошняя жизнь, но это лично мне так показалось confusion

Хотя, за мужем конечно хоть куда!

Ну и возвращаясь к горшкам и пеленкам ))))) Девочки, не мучайте вы деток с пеленок с этим горшком, всему свое время, конечно нужно проводить ознокомительные высаживания, но без насилия, и тем более ругани. Наши мамы жили без подгузов и непромоокаемых трусиков, конечно они уже месяцев в 8 хотели чтобы мы просились на горшок )))) К двум годам как правило уже все детки вссе равно просятся пись-пись ))))

Хотела еще посоветовать книжки, нам очень помогли начать говорить http://www.karapuz.com/shop/default.asp ... ookID=1096
К тому же другие книжки в том возрасте, она больше любила грызть )))))
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Нетерпеливая, мильон вам с Майюшей thumbsup thumbsup thumbsup на прием к супер доктору! А глупости даже и не слушай, МАйечка такой замечательный у тебя ребеночек :inlove: Кстати, фоток давно не видели, принцесса с Нового года наверное уже вымахала будь здоров :angel:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Девочки , ну чего ж в не пишите подробных рассказов про роды свои.Вон Алисия спустя столько времени призналась, что с психологом рожала!Это ж куда удобнее и комфортнее.А хорошая акушерка лучше любого мужа на родах.Вот так случайно и всплывают важные детали.Я вот только сам процесс не пойму.Ведь акушерка должна быть заранее известна, ее ж пади тоже надо выбрать как-то удачно. При этом точно зная, что будет ЕР.
С психологом мне менее понятно.Если у психолога образование медицинское имеется, то да, он не помешал бы, а вот его-то как найти ..такого.
Ой, хлеб в Звенигороде мы всегда покупаем, когда в гости ездим к друзьям именно в том самом монастыре)И квас.После которого я пьянею))
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Хмм, в Угличе пока не были, значит надо нам его посетить. ;)
Вот про роды, я когда на сносях была, подходит к нам сосед на улице и начинает повествование, про роды на дому, как это замечательно, что его жена дома рожала с супер пупер акушеркой, как он своего сыночка сразу на ручки принял, но чё-то я таких родов совсем не понимаю, ну ё-маё, а вдруг что-то пошло бы не так. Неее, так рисковать мы не готовы были, тем более эта песня вообще не для меня, у меня КС было, такое уж точно дома не проделаешь.
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Девочки, привет.
Чуда не произошло, к сожалению. Закончился мой третий протокол. Хгч 1,2. Поддержку уже нет смысла продолжать. Завтра позвоню МД.
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Котофеич писал(а):Девочки, привет.
Чуда не произошло, к сожалению. Закончился мой третий протокол. Хгч 1,2. Поддержку уже нет смысла продолжать. Завтра позвоню МД.
Котофеич, милая у меня просто нет слов :*-( :obnimalka: ну как же так :( у тебя проблема только с эндометрием была?
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Блиииииин, Котофеич, очень жаль, что чуда не произошло, но чудеса ж пока никто не отменял, не раскисай. МД найдёт верное решение, которое приведёт таки тебя к долгожданному мамству.
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Охима, как раз с эндометрием особых проблем вроде бы и нет. В протоколах никогда не наращивали. Один раз только пила эстрофем, так как прогиновы негде не было. Но, тот протокол у меня сорвался из-за того что сильно заболела.
Одна труба и та плохая, эндометриоз, много клеток киллеров, плохой кровоток. Но перед этим протоколом я ходила на пиявки, и гемостаз был в норме. Что еще то? 4 совпадения по HLA, полиморфизм генов, кажется 3 аллей, еще антитела к хгч. Вроде что то упустила.
Самое больное, что с мужем после приезда его мамаши плохие отношения, все эти 1,5 недели я переживала одна и сейчас тоже от него нет никакой поддержки. Только ругаемся. Не знаю, к чему это все приведет. И недели за три до переноса у него началась истерика по поводу детей! Причем у него есть ребенок от первого брака, но живет правда в другом городе. И этот факт его никак не спасает. А я такая вот..... Неудачная в этом плане. Больше всего наверное от этого мне тяжело. А в этом пролете практически и не плакала, две слезинки пролила и все.
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!!!
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Котофеич, :*-( очень обидно... но надо двигаться дальше к своей мечте
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Котофеич, если так подумать, то мы здесь практически все неудачные в "этом плане", исключая ЧБ. Просто чудо у кого-то случается раньше, у кого-то путь более долгий и извилистый, да это вообще как игра в русскую рулетку. Так что не вешай нос, ну а мужа нужно хорошенько tapok
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Вирина, вот и не знаю, что дальше то. Много негатива было в отношениях буквально за последние недели. А по поводу пролета я в норме. Наверное, с каждым пролетом все спокойней происходит. Для меня вопрос только в том, как я буду двигаться дальше, с ним или без него.
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Котофеич, легче всего при ссорах и обидах уйти, хлопнуть дверью, но в семейных отношениях нужно стараться разобраться в проблемах, находить компромисс, уметь поговорить, ведь муж наверное не спроста себя так ведёт, что-то у него внутри не так. Наверное у каждого в семье бывают сложные периоды, нужно стараться преодолевать их вместе. Так что желаю тебе набраться терпения и сделать правильный выбор.
А для поднятия настроения стишок про находчивого малыша, ну прям наш Тёмик один в один:
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала...
А ведь мне почти что удалось!
В общем, братцы, так обидно стало...
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!