Начну с рыданий,порыдаю для вас тут,потому что дома всем наплевать на меня...я устала как собака,а муж на 8 марта подарил мне корыто,все время забываю название...Гольф 4!зачем????????ой девки Гольф 4 еще и универсал,я как увидела...рыдаю до сих пор!у меня 11 -летний перерыв,после аварии не садилась за руль,тут как назло,срок прав истек,новые получила за 20 дней до родов, в ГАИ муж меня втащил на 2-й этаж...представляете мою рожу на фотке?один шнобель, и какая то пижама леопардовая в кадр попала,больше ни во что не влезло беременное тело,так вот мои права и в сочетании с гольфом 4...короче как -то тошно мне. Больше всего бесит муж,который считает меня таким чайником,что не мог мне даже авто приличное купить. Зато он автомат,да и вообще плевать на Гольф, главное, что я снова с вами!
Анчоус,пуз великолепен! И ты большая молодец,вся стройная такая,я на твоем сроке уже превращалась в свинку.
Котофеич,давай хорошую цифру на 1 апреля,хоть винца хряпну за тебя! Мысль нажраться винищем преследует меня с самого рождения детей!
Жульетта какие у тебя здоровяки, мы до сих пор столько не весим,хотя рослые,правда сейчас рос и вес никак нельзя прогнозировать для будущего телосложения. Вопросы всегда пожалуйста
ЭльЭлька когда твой Динька уже так вымахать успел? Только недавно вроде родился,а вон уже какой большой
Апрелька и Лента девки ваши тоже как на дрожжах, такое ощущение , что только у меня ничего не меняется
Джевел,ты молодца! Все выдержала,не сдалась, теперь давай парня!
Пиглет,первый пролет,это нормально! Хотя на самом деле не очень,очень жалко бабла потраченного, сумма то не маленькая получается, но все получится во второй раз!
Так,где там Маю опять? Очень хочется тебя уже будучи мамой послушать! Особенно в вопросах воспитания,я сурьезно!совершенно не умею воспитывать своих,какая то это сложная работа для меня,короче,балую я их
Своим решительным небеременнием ты сводишь меня с ума!
Алисия с доченкой тебя второй!а я вот наоборот,такая вся мама мальчика,а с дочей все больше папа....
Нетерпеливая, тебя давно чет не видать,уработалась ты чтоль там?
Теперь быстренько пройдусь по темам :про прививки, ГВ, бассейн
Прививки,делали все и даже больше , потомушто не читала ничего про это, хватило страшилок во время Б,ох чего я только не читала и про анэмбрионию на ранних сроках и про поздние выкидыши... В итоге в 38 недель даже живот не опустился,так бы и ходила до сих пор если бы не прокесарили :loudlaff:
А если серьезно,то делали сначала платно,так как немного сташновато было Пентаксим, а потом уже в поликлинике бесплатные,а в Латвии дык еще и от Ротовируса и ветрянки и от клещей дважды,короче все в прививках мы. Ттттт без реакций
Гв, не было молока,цедила молокоотсосом,прикладывала к груди,стояла и лежала и сидела в разных позах,сиски были как две огромные бочки, но в них окромя жира не было ничего полезного для дитенка
Вирина ты молодец,что кормишь,но я как то тоже думаю, что сеть инета уж больно много пестрит подробностями о полезности Гв. Прямо культом каким то попахивает,не люблю перебор....а может это комплекс и чувство вины, что скорее всего..,эхехе
Бассейн,я как увидела при поликлинике и как то расхотелось,я ванну то тру до сих пор как будто там только что бомж мылся. А нырять мы и так любим,а уж как на море первый раз привезли!так что Лента, никаких пересадок на метро,будет Варя и без бассейна хорошим плавцом,как грится главное,чтобы тонус был в тебе! Но если бы кто то припер бассейн и инструктора прямо мне в квартиру я бы была двумя руками за! Короче делаю выводы сама за себя,лень,холодно,брезгливо=бассейн
Ну и буду закругляться, нам 1 и 5 мы большие безобразники,и еще нам дали сад возле дома, прямо во дворе!в августе старт! И еще папа наш почти закончил оформлять рабочую визу в сша,уедет первый потом мы, но это другая история,наверное с нее и начну в следующий раз, так как Гольф 4,как выразился мой муж был куплен именно для того чтобы в последствии его тут бросить, как говорит мой муж купил, засрал и бросить не жалко
PsОшибки не проверяю,мозги давно усохли к дитячей школе восстановим :kissinglips: