В любом случае ты-то уже сделала прививки, тебе-то что переживать?
Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Лента, дцп, аутизм бывают разной степени, прививка может усугубить состояние ребенка. А ДЦП не только врожденное бывает, кстати. Ты как-то однобоко текст мой воспринимаешь.
я не утверждаю, что все болячки надо валить на прививки, но я и не исключаю, что они могут навредить. Откуда у тебя такая святая уверенность, которую ты отстаиваешь, что прививка это безоговорочное благо для всех без исключения? То, что у тебя и у твоих знакомых, слава богу, все прошло благополучно, не говорит о том, что и у всех так, к сожалению. Не зря же в последнее время очень много отказов от прививок, дыма без огня не бывает.
предлагаю на этом дискуссию благополучно завершить. 
- Эльэлька
- Трудный подросток
Да уж....пора давно закончить....
Лучше пускай народ расскажет, как жизнь проходит? Маю, Элпис, Пиглет, Валерия, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Я вот сеня наконец-то съездила в парикмахерскую, не сказать, чтоб шибко подстриглась (отращиваю волосы), но удовольствие получила...полгода в парикмахерской не было (все из-за пожара!)...эххх....вот на работу чем хорошо ходить, заставишь себя намалеваться, прическу сделать - чувствуешь себя женщиной

Лучше пускай народ расскажет, как жизнь проходит? Маю, Элпис, Пиглет, Валерия, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Я вот сеня наконец-то съездила в парикмахерскую, не сказать, чтоб шибко подстриглась (отращиваю волосы), но удовольствие получила...полгода в парикмахерской не было (все из-за пожара!)...эххх....вот на работу чем хорошо ходить, заставишь себя намалеваться, прическу сделать - чувствуешь себя женщиной
- Piglet
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ
Ой, девушки, у вас тут такие жаркие споры...
Я, честно говоря, сама не знаю на какой стороне....Везде есть свои доводы и аргументы. У мужа мама инфекционист - она огурцы моет с мылом и т.п. После того как она насмотрелась в этих стационарах, у нее только один ответ - делать. Но слава Богу, она в ТОльятти. Не люблю, когда давят
.
Медицина совсем не точная наука, что доказывает данный форум. Каждый год появляются новые утверждения и рассыпаются старые теории, который казалось бы уже приняты всем миром.
Вы только не ругайтесь и не болейте..
Мне Л.А. прописала Омегу 3 400мг в сутки, а я не могу найти в такой дозировке. Может кто-нибудь пил и подскажет мне?
В следующем цикле буду крио..И не я одна вроде в феврале иду?
Может нам удастся повысить процент крио забеременевших в НЖ ?
Ой, я тоже так люблю в салон красоты ездить
. Меня даже отрезанные 5мм внутренне преображают
. ВРоде как заново родился. Была бы куча денег, каждую неделю что-нибудь с собой делала. Но...
У меня кстати мужской коллектив-программисты: 12 мужчин в помещении и я. Мне кажется, им без разницы, в балахоне я приду или в чулках в сеточку и с сантиметровыми стрелками
. Единственное, что меня заставляет тратить время на макияж перед работой - тот факт, что я с мужем работаю на одной работе. Всё для него :kissinglips: И то... он в другом кабинете сидит :-P
Я, честно говоря, сама не знаю на какой стороне....Везде есть свои доводы и аргументы. У мужа мама инфекционист - она огурцы моет с мылом и т.п. После того как она насмотрелась в этих стационарах, у нее только один ответ - делать. Но слава Богу, она в ТОльятти. Не люблю, когда давят
Медицина совсем не точная наука, что доказывает данный форум. Каждый год появляются новые утверждения и рассыпаются старые теории, который казалось бы уже приняты всем миром.
Вы только не ругайтесь и не болейте..
Мне Л.А. прописала Омегу 3 400мг в сутки, а я не могу найти в такой дозировке. Может кто-нибудь пил и подскажет мне?
В следующем цикле буду крио..И не я одна вроде в феврале иду?
Может нам удастся повысить процент крио забеременевших в НЖ ?
Ой, я тоже так люблю в салон красоты ездить
У меня кстати мужской коллектив-программисты: 12 мужчин в помещении и я. Мне кажется, им без разницы, в балахоне я приду или в чулках в сеточку и с сантиметровыми стрелками
- апрелька
- Девица на выданье
Пиглет, она мне тоже назначала и я тоже не могла найти дозировку, не помню только какую...
в итоге в первый раз я пила вот эти http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady- ... njk-detail, а второй раз в аптеке покупала какие-то норвежские витамины, там рыбка нарисована была. Только назывались они не Омега 3, это точно.
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Ой, девы, я вроде жива)
Ну знаете, я такого в своей жизни даже припомнить не могу - сроду так не болела!Чтоб у меня когда насморк был и сопли ручьем текли, а слезы градом...да ваще никада и ни разу, а тут я просто только и хотела веревку и мыло.Просто адский вирус меня одолел - вот где я только подцепить его умудрилась..Зато теперь я знаю волшебные капли ксимелин, кот меня спасли просто - никогда не ощущала такого мгновенного действия от какого-либо лекарства!!
Правда я от температуры так и не избавилась до конца.Так и вышла на работу с 36.8, но я реально больше дома не могу быть.
Да еще вчера
Ну знаете, я такого в своей жизни даже припомнить не могу - сроду так не болела!Чтоб у меня когда насморк был и сопли ручьем текли, а слезы градом...да ваще никада и ни разу, а тут я просто только и хотела веревку и мыло.Просто адский вирус меня одолел - вот где я только подцепить его умудрилась..Зато теперь я знаю волшебные капли ксимелин, кот меня спасли просто - никогда не ощущала такого мгновенного действия от какого-либо лекарства!!
Правда я от температуры так и не избавилась до конца.Так и вышла на работу с 36.8, но я реально больше дома не могу быть.
Да еще вчера
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Яна
- Трудный подросток
компания наша отмечала 10-летие..в ресторан я не поехала, но потом было шоу славы полунина...асисяй я думаю все помнят
Ой, девы, мне так понравилось!Участие зрителей просто добавляет эмоций каждому человечку.Взрослые резвятся как дети.Уходить никто не хотел.Я в восторге!
Я даже на форум не заходила - глаза слезились так, что ппц...Ну а вы тут про больную мою тему разговоры разговаривали.Я хоть и бездетная дама, но уже сейчас боюсь этих прививок.
Что еще , что еще..омегу мне тоже прописывали,, но я хоть убейте не помню какая она была - посмотрела по картинкам и по ощущениям как будто та, которая допел герц.Но мне кажется дозировка тут не так важна.Я вот вообще решила купить себе на будущее эту омегу в своем экомагазине, там без всяких Е-шек и прочей нечисти.Я вот не понимаю зачем в лекарства стали добавлять всякую хрень?Меня это так бесит!Я ж во время болезни от безысходнодности даже колдрекс стала пить, а там аспартам оказался!Везде запрещают - у нас в лекарства пихают!Ну не бред!
Лента, Варя у тебя прям гигантскими темпами развивается.Может мне кажется, но прям ваще быстро -быстро..
А вот скажите, так ли плохо отставание в весе для ребенка?
Ой, девы, мне так понравилось!Участие зрителей просто добавляет эмоций каждому человечку.Взрослые резвятся как дети.Уходить никто не хотел.Я в восторге!
Я даже на форум не заходила - глаза слезились так, что ппц...Ну а вы тут про больную мою тему разговоры разговаривали.Я хоть и бездетная дама, но уже сейчас боюсь этих прививок.
Что еще , что еще..омегу мне тоже прописывали,, но я хоть убейте не помню какая она была - посмотрела по картинкам и по ощущениям как будто та, которая допел герц.Но мне кажется дозировка тут не так важна.Я вот вообще решила купить себе на будущее эту омегу в своем экомагазине, там без всяких Е-шек и прочей нечисти.Я вот не понимаю зачем в лекарства стали добавлять всякую хрень?Меня это так бесит!Я ж во время болезни от безысходнодности даже колдрекс стала пить, а там аспартам оказался!Везде запрещают - у нас в лекарства пихают!Ну не бред!
Лента, Варя у тебя прям гигантскими темпами развивается.Может мне кажется, но прям ваще быстро -быстро..
А вот скажите, так ли плохо отставание в весе для ребенка?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Ох девчонки, после рассказа Маю про юбилей компании, вспомнилось как наша организация праздновала семидесятилетие. Директор наш придумал, что сотрудники тоже должны поучаствовать в концерте, ну и профком соорудил списки выступающих, в которые я тоже попала и не откажешься ведь, ё-маё
Inara, добро пожаловать
Ты главное не боись, анализы - это не страшно. Желаю тебе, чтобы "маленькое чудо" с первого раза поселилось в животике на все 9 месяцев
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, в теме "Молитва по соглашению" собираю народ на общую молитву. Может кто захочет присоединиться? Приглашаются крещенные планюшки и беременюшки! Молиться будем 16 февраля в 14:00. Беспрецедентный случай! Столько народа для общей молитвы у нас еще не собиралось! Сейчас уже более 50 человек! Подробнее здесь: viewtopic.php?f=104&t=34205&p=10201702#p10201702
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке
- апрелька
- Девица на выданье
Всем приветик!
Маю, дружище, наконец-то ты появилась!
с выздоровлением тебя! Ксимелин-вещь. Но так как у меня хронический насморк, я на ксимелин подсаживаюсь, как наркоман на героин.
я потом дышать без него не могу. Хотя я почти на все капли так подсаживаюсь и потом очень тяжело "слезть" с них.
так что, девочки, осторожней с сосудосуживающими каплями.
я маме покупала билет на шоу Полунина, ей очень понравилось, особенно в конце, когда мячи или шары по рядам кидали.
по поводу отставания в весе: мне кажется, если во всем другом ребенок развивается нормально, это нестрашно. Может у него родители миниатюрные? У моей подруги ребенок в год весил 8 кг и ничего, нормальный мальчик, просто маленький, а моя в полгода столько весит.
Инара, добро пожаловать!
не так страшен черт, как его малюют. Все у тебя получится обязательно! Моя подруга с мультифолликулярными яичниками благополучно забеременела и родила после 4 лет бесплодия. Так что, не боись. А Зиновьева хороший врач.
Вирина, я последний раз в самодеятельности в институте участвовала.
сейчас бы точно не решилась на сцене выступать, а ты-молодец.
А где протокольщицы наши?!
Маю, дружище, наконец-то ты появилась!
Инара, добро пожаловать!
Вирина, я последний раз в самодеятельности в институте участвовала.
А где протокольщицы наши?!
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
девочки, у нас вылез третий зуб, верней прорезался. Но не первый верхний, а второй от середины верхний, и не так чтобы снизу, а как бы спереди-снизу. Это плохо, да? Или выровняется еще? Конечно, варя была немного беспокойной последние пару дней, но не критично. И два центральных средний верхних уже тоже на подходе...
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет всем!
Маю! С выздоровлением тебя! А то мы уж переживаем, заболела -и нету! Береги себя, будущая мамочка!
Пиглет! Готовься там, нам пиши как дела! Уже ж февраль! Омега кстати здоровская вещь! (я правда не пила ее)
Инара привет! иши побольше! Будем держать за тебя кулачки! Анализы - это не самое страшное!
Ой Апрелична! Я слышала про капли эти для носа, правда с них слезть тяжело, слава богу я не увлекаюсь ими (может у меня такого насморка сильного еще не было)....так что ты поосторожнее...
Лента, мне кажется уже и без разницы какие у ре следующие зубы вылезут ....я не знаю конечно... :rabbitearshake:
Маю! С выздоровлением тебя! А то мы уж переживаем, заболела -и нету! Береги себя, будущая мамочка!
Пиглет! Готовься там, нам пиши как дела! Уже ж февраль! Омега кстати здоровская вещь! (я правда не пила ее)
Инара привет! иши побольше! Будем держать за тебя кулачки! Анализы - это не самое страшное!
Ой Апрелична! Я слышала про капли эти для носа, правда с них слезть тяжело, слава богу я не увлекаюсь ими (может у меня такого насморка сильного еще не было)....так что ты поосторожнее...
Лента, мне кажется уже и без разницы какие у ре следующие зубы вылезут ....я не знаю конечно... :rabbitearshake:
- Яна
- Трудный подросток
Девули, я вчера первый раз сшила зайца!
Ну вернее зайчиху..ну типа тильду.Ой, слушайте 6 с половиной часов сидения на одной и той же попе и у меня теперь зайчиха Матильда имеется.Класс!Так рада, что отправила себя на этот МК.
Апрелька, объясни мне как можно подсесть на капли эти?Это как - ты все время с насморком и все время капаешь?
У меня просто сроду не было насморка , я ваще не знаю чего эт такое и тут блин...всё ушло вроде, а сопли так и засели где-то.Жить спокойно не дают, собаки. Так и капаю эти волшебные ксимелиновые..когда уж совсем ж..Это вот оно, привыкание уже?Или когда-то пройдет?
Меня воотбще эта ситуация подбешивает еще и потому, что мне ж в последнем протике капали этот зловредный ИГ и хоть он был российским, но вот какого ж такого я через почти месяц после него слегла как никогда в жизни от какого-то вируса поганого..Может я конечно не разбираюсь нифига и рассуждаю как дитё, но ведь правда ж...иммунитет ни к черту стал.
Апрелька, родители у ребенка не миниатюрные совсем, но мать переживает, а я вместе с ней.Хотя сама вижу , что внешне деть хорошенький расхорошенький.
Инара, я тоже думаю, что собрать анализы -это фигня, хоть и муторная и неприятная.А вообще..ну это из моего опыта, чем больше найдут всего - тем быстрее
Ну вернее зайчиху..ну типа тильду.Ой, слушайте 6 с половиной часов сидения на одной и той же попе и у меня теперь зайчиха Матильда имеется.Класс!Так рада, что отправила себя на этот МК.
Апрелька, объясни мне как можно подсесть на капли эти?Это как - ты все время с насморком и все время капаешь?
У меня просто сроду не было насморка , я ваще не знаю чего эт такое и тут блин...всё ушло вроде, а сопли так и засели где-то.Жить спокойно не дают, собаки. Так и капаю эти волшебные ксимелиновые..когда уж совсем ж..Это вот оно, привыкание уже?Или когда-то пройдет?
Меня воотбще эта ситуация подбешивает еще и потому, что мне ж в последнем протике капали этот зловредный ИГ и хоть он был российским, но вот какого ж такого я через почти месяц после него слегла как никогда в жизни от какого-то вируса поганого..Может я конечно не разбираюсь нифига и рассуждаю как дитё, но ведь правда ж...иммунитет ни к черту стал.
Апрелька, родители у ребенка не миниатюрные совсем, но мать переживает, а я вместе с ней.Хотя сама вижу , что внешне деть хорошенький расхорошенький.
Инара, я тоже думаю, что собрать анализы -это фигня, хоть и муторная и неприятная.А вообще..ну это из моего опыта, чем больше найдут всего - тем быстрее

- Piglet
- Только зачали
Девушки, добрый вечер! Я что-то совсем заработалась. Вот сейчас с работы пишу еще. ФИг знает сколько просижу.
Протокол у меня начнется скорее всего во второй половине февраля. ЦИкл удлинился нормально так. Я обязательно напишу как пойдет дело
Начиталась еще всяких чудес про самостоятельные беременности после протоколов. Сейчас вот мужа мучаю
... Думаю, раз всё хорошо там, то чего бы не попытаться самим опять
. Дура я, да ?:) 7 лет ничего, а тут прямо должно сразу получиться. Каждый раз извожу тесты, переживаю, надеюсь. Ничему меня не учит жизнь.
Inara, добро пожаловать! Я тоже у Зиновьевой. У нее все очень четко. Мне нравится
Маю, мне тоже ИГ наш кололи в протоколе и я тоже слегла после окончания протокола
. Неужели такой ужасный ИГ? Я ничего не почувствовала.
Самим рукодельничать это так приятно! Я тоже мечтаю что-то сделать своими руками. в ВК рассматриваю постоянно рукоделие чужое. Тильды- классные штуки
.
Но у меня нормально только вышивать выходит. В шитье я ужасно неаккуратна. Люблю бисером иконы вышивать. Очень успокаивающее занятие! Советую. Только шею берегите.
Апрелька, я ту же Омегу присмотрела, что по ссылке. И доза получается как раз 400. Но купила Омегу Доппель Герц. В нашей деревне Зеленоград это лучшее. За остальным в Москву по пробкам пожалуйте
)). А Норвежские, наверное, Норвесол пила?
Маю, а что за Е-шки? в Доппель только глицерол и желатин для оболочки капсулы, чтобы не глотать сам жир. Или может ты имела в виду витамин Е? Он почти во все омеги добавляется, как антиоксидант, потому что жиры окисляются со временем.
Блин, вот так всегда. Если что-то нужно эдакое, то всё в Москве только. У нас тут народ какой-то консервативный. Не приживаются нестандартные магазины, кафе-рестораны-клубы, косметика "не Виши" ( против нее я совсем ничего не имею, просто мне другая помогает лучше) и т.п.
Протокол у меня начнется скорее всего во второй половине февраля. ЦИкл удлинился нормально так. Я обязательно напишу как пойдет дело
Начиталась еще всяких чудес про самостоятельные беременности после протоколов. Сейчас вот мужа мучаю
Inara, добро пожаловать! Я тоже у Зиновьевой. У нее все очень четко. Мне нравится
Маю, мне тоже ИГ наш кололи в протоколе и я тоже слегла после окончания протокола
Самим рукодельничать это так приятно! Я тоже мечтаю что-то сделать своими руками. в ВК рассматриваю постоянно рукоделие чужое. Тильды- классные штуки
Но у меня нормально только вышивать выходит. В шитье я ужасно неаккуратна. Люблю бисером иконы вышивать. Очень успокаивающее занятие! Советую. Только шею берегите.
Апрелька, я ту же Омегу присмотрела, что по ссылке. И доза получается как раз 400. Но купила Омегу Доппель Герц. В нашей деревне Зеленоград это лучшее. За остальным в Москву по пробкам пожалуйте
Маю, а что за Е-шки? в Доппель только глицерол и желатин для оболочки капсулы, чтобы не глотать сам жир. Или может ты имела в виду витамин Е? Он почти во все омеги добавляется, как антиоксидант, потому что жиры окисляются со временем.
Блин, вот так всегда. Если что-то нужно эдакое, то всё в Москве только. У нас тут народ какой-то консервативный. Не приживаются нестандартные магазины, кафе-рестораны-клубы, косметика "не Виши" ( против нее я совсем ничего не имею, просто мне другая помогает лучше) и т.п.
- Яна
- Трудный подросток
Опять все притихли и пропали..
Пиглет, вот хть тебе отвечу
Е-шки - это всякие добавки , которыми изобилуют наши сегодняшние продукты питания.Я уж давно эту тему изучила и поэтому ничего без проверки состава не покупаю.Но вот ника кне ожидала встретить нечто подобное и в лекарствах.НУ там не только Е-шки, но еще всякие парабены и прочая нечисть. Молчу уж про витамиы для детей.Меня просто подружа как-то поппросила купить витамины для дитенка , когда мы в Вену собирлись.Я удивилась - типа у нас что ль нет?Ну она там начала жаловаться на состав и т.д., хотя сама на это внимания не обращала никогда.Я пола за советом к другой подружке, более продвинутой в этом вопросе - та и сказала про всякие подделки наши и недостаточную проверяемость составов, да и просто про наши заводы.Поэтому всецело одобрила покупку таких вещей "там".Ну я и купила.Причем там же прикупили мужу лекарств для спермиков, а уж про цену и вообще страшно сказать..почти в 2 с лишним раза дешевше, чем это можно купить у нас, да еще с большим трудом.Так что..я теперь и лекарства узучаю посоставно.
И еще...никакая ты не дура, что думаешь, что вот-вот сейчас оно должно быть.Хотя вот пишу и ржу в голос...Ой, мама дорогая..взрослые - это большие дети
Хотя я такую мысль тоже всегда в арсенале имею, но вот когда уж совсем я не в духе, то каждый раз себя осекаю, учитывая, что М всегда приходят, подтверждая что надо.
А еще я поняла, что не могу без протиков - ну просто ломка какая-то..особенно как узнаю, что кто-то в протоколе и уже какие-то цифры начинает видеть..и всё, и не могу больше..впадаю в какоую-то депрессию как вспомню, что мне еще так долго ждать
Пиглет, вот хть тебе отвечу
Е-шки - это всякие добавки , которыми изобилуют наши сегодняшние продукты питания.Я уж давно эту тему изучила и поэтому ничего без проверки состава не покупаю.Но вот ника кне ожидала встретить нечто подобное и в лекарствах.НУ там не только Е-шки, но еще всякие парабены и прочая нечисть. Молчу уж про витамиы для детей.Меня просто подружа как-то поппросила купить витамины для дитенка , когда мы в Вену собирлись.Я удивилась - типа у нас что ль нет?Ну она там начала жаловаться на состав и т.д., хотя сама на это внимания не обращала никогда.Я пола за советом к другой подружке, более продвинутой в этом вопросе - та и сказала про всякие подделки наши и недостаточную проверяемость составов, да и просто про наши заводы.Поэтому всецело одобрила покупку таких вещей "там".Ну я и купила.Причем там же прикупили мужу лекарств для спермиков, а уж про цену и вообще страшно сказать..почти в 2 с лишним раза дешевше, чем это можно купить у нас, да еще с большим трудом.Так что..я теперь и лекарства узучаю посоставно.
И еще...никакая ты не дура, что думаешь, что вот-вот сейчас оно должно быть.Хотя вот пишу и ржу в голос...Ой, мама дорогая..взрослые - это большие дети
А еще я поняла, что не могу без протиков - ну просто ломка какая-то..особенно как узнаю, что кто-то в протоколе и уже какие-то цифры начинает видеть..и всё, и не могу больше..впадаю в какоую-то депрессию как вспомню, что мне еще так долго ждать
- virina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Piglet не наговаривай на себя, я тоже всё на чудо надеялась, даже перерыв на год с мужем делали, пока другую клинику подбирали, а надежда теплелась, ну а вдруг само получится, ведь бывают же чудеса. Чудо то с нами конечно же произошло, только позже, и при помощи замечательного доктора из НЖ. Всё будет, я это точно знаю
Маю , не расстраивайся, не надо. Вот читаю тебя, и себя вспоминаю. Когда меня О.С. в перерыв на 5 месяцев со спиралью в лечебных целях отправила, я чуть при ней не расплакалась, говорю, в протокол хочу, не могу ждать. Так она мне так мозги вправила, что потом после родов мне вспоминала, я же говорила, что пролечиться надо, вот и результат.
Подожди, придёт и твоё время ночами не спать ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Маю , не расстраивайся, не надо. Вот читаю тебя, и себя вспоминаю. Когда меня О.С. в перерыв на 5 месяцев со спиралью в лечебных целях отправила, я чуть при ней не расплакалась, говорю, в протокол хочу, не могу ждать. Так она мне так мозги вправила, что потом после родов мне вспоминала, я же говорила, что пролечиться надо, вот и результат.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Девочки, привет
Наискосок пробежалась по страничке, жаркие споры. Не буду подключаться, у каждого все равно свое мнение.
Я теперь редкий гость, но судьбой каждой живо интересуюсь
Мы приболели, к сожалению. Посетил нас злой вирус
Майка температурит под 40, и жар такой горячий, щеки алые, вся пылает. Вчера пришлось скорую вызывать. Но пока они ехали, жар немного спал. Сегодня дежурный педиатр приходила, говорит, что ОРВИ. Появился кашель. Эту неделю я на больничном с Майюней дома. Будем лечится. А завтра поедем к гомеопату, пусть нам выпишут горошков для быстрого исцеления.
Я теперь редкий гость, но судьбой каждой живо интересуюсь
Мы приболели, к сожалению. Посетил нас злой вирус
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Оооооо, мы нигде еще не стриглисьЛента писал(а):Алисия, Нетерпеливая, Вирина[/b], где вы стрижете деток? Знакомая подбросила фотки, они на первую стрижку ходили в детский салон Чик чик. Им даже диплом с локоном выдалиребенок ни разу не заплакал. Тоже хочется сходить куда-то в подобное заведение, чтобы у ребенка не было стресса от парикмахерских. Потому что сколько я раньше ни стриглась, когда приводили детей, они ревели от начала до конца процедуры...
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Тут я вставлю свои.. как мама ребенка с особенностями.апрелька писал(а):Эльэлька, ну, Вирина же не пропагандирует за зарубежные вакцины. Она просто высказали свое мнение и поделилась своим опытом, как я это поняла.да и про летальный исход тут вообще речь не идет! А вот сколько случаев, когда дети после прививок (особенно АКДС) получили аутизм, эпилепсию, дцп и т.п. Это можно на форумах "других" детей почитать. Правда, справедливости ради надо сказать, что там разными вакцинами кололись и нашими и импортными. Никто, к сожалению, не ведет статистику таких случаев и ни один врач официально их не признает последствиями прививки. Вот что страшно лично для меня. Ну, это я уже о своем песню завела, сорри.
Наша эпилепсия проявилась после прививки. Но дело не в прививке вовсе. Кисты в мозгу и прочие детские неврологические заболевания к моменту прививки уже имеются. А прививка является лишь катализатором, пусковым механизмом для развития уже имеющейся болезни. Если родители не знают о существовании болезни и сделали прививку, это может усугубить ее течение.
Я за прививки, но теперь на будущее, второму ребенку прививки делать буду выборочно, не все и только после года.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Да, не густо написали...
Маю, а ты рукодельница оказывается?
Пиглет, а про удачные чудо-беременности после протоколов у нас Апрелька - эивое доказательство
Ну и еще...
ПОЗДРАВЛЯЮ Жульетку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю терпения, сил, богатырского здоровья, чтоб растить богатырей
любви и заботы окружающих, чтоб любимые мужчины (двое когда подрастут) носили на руках!
Да, не густо написали...
Маю, а ты рукодельница оказывается?
Пиглет, а про удачные чудо-беременности после протоколов у нас Апрелька - эивое доказательство
Ну и еще...
ПОЗДРАВЛЯЮ Жульетку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю терпения, сил, богатырского здоровья, чтоб растить богатырей
- апрелька
- Девица на выданье
Жульетта, дорогая, с Днем Рождения!!!!!
Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия, денег побольше, сил моральных и физических на воспитание твоих замечательных мальчишек! Пусть растут здоровые, умные и счастливые на радость родителям!!

Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия, денег побольше, сил моральных и физических на воспитание твоих замечательных мальчишек! Пусть растут здоровые, умные и счастливые на радость родителям!!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Я тоже хочу поздравить милую Жульеттку с днем рождения! Желаю нескончаемого счастья!!!
Забыть, что такое слезы,что такое печаль, что такое горе, что такое боль. Пусть в твоей жизни никогда не будет этих слов! Свети, зажигай, улыбайся, люби! 
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!!
Жульеттик, солнышко с Днем Рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, огромного терпения, любви и исполнения всех заветных желаний!!!!
Пиглет, а я пила сейчас омегу 3 мульти табс, там другая дозировка????
Инара, добро пожаловать
Ты прям меня удивила, я и не знала что мультифолликулярные яичники могут быть прпятствием для Б.
Просто о том что у меня они имеено такие, я узнала уже когда родила свою дочку, у меня после родов очень болезненная овулька стала, ходила к МД на УЗИ она сказала ничего страшного в этом нет, просто такая особенность, ну и никак это не помешало ттт заБ. вторым
Рассказывай как прошел твой прием?
Ленточка, Варюшу и правда не узнать, ведь помню как еще недавно любовались аппетитными ножками
Маю, вот так рукодельница
Я мишку тильда Вероничке год назад покупала, одна из любимых ее игрушек :heartsmile:
Рассказываю про нас... Вероника с воскресенья болеет....просто кошмар, быть Б. с меленьким ре, который постоянно хнычет и проситься на ручки скажу вам то еще удовольствие
Две недели назад был первый скриниг, все ттт нормуль, немного низко только расположена плацента, и тонус никак не уходит. Мд наконец таки начала прием и завтра я иду к ней вставать на учет
Жульеттик, солнышко с Днем Рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, огромного терпения, любви и исполнения всех заветных желаний!!!!
Пиглет, а я пила сейчас омегу 3 мульти табс, там другая дозировка????
Инара, добро пожаловать
Рассказывай как прошел твой прием?
Ленточка, Варюшу и правда не узнать, ведь помню как еще недавно любовались аппетитными ножками
Маю, вот так рукодельница
Рассказываю про нас... Вероника с воскресенья болеет....просто кошмар, быть Б. с меленьким ре, который постоянно хнычет и проситься на ручки скажу вам то еще удовольствие
Две недели назад был первый скриниг, все ттт нормуль, немного низко только расположена плацента, и тонус никак не уходит. Мд наконец таки начала прием и завтра я иду к ней вставать на учет
- Piglet
- Только зачали
Да уж
Всем привет
без жарких споров никто и не пишет
Чуда не произошло....СПасибо за понимание моей дурости
Сегодня тоже была у Л.А. Начала крио- протокол.
Alisiya , мультитабс не получается 400 тоже. там по 180мг капсула
)).
Маю, я вот кстати насчет натуральности, очень помешана на продуктах без Е. А когда, например, вижу приставку органическая- сразу скупаю.... Мне кажется, маркетологи могли бы на мне деньги делать
. Я готова в 5-10 раза переплатить, потому что "ну написано же, что органический рис". Может и дурят... А муж ржёт
Хочу весну уже !
без жарких споров никто и не пишет
Чуда не произошло....СПасибо за понимание моей дурости
Сегодня тоже была у Л.А. Начала крио- протокол.
Alisiya , мультитабс не получается 400 тоже. там по 180мг капсула
Маю, я вот кстати насчет натуральности, очень помешана на продуктах без Е. А когда, например, вижу приставку органическая- сразу скупаю.... Мне кажется, маркетологи могли бы на мне деньги делать
Хочу весну уже !
- Яна
- Трудный подросток
Крио протокол - это так здорово.Вроде и в протоколе,а вроде и нет.Для меня по ощущениям это самый лучший вид протика.Кстати,у тебя какой?В ЕЦ или на ЗГТ?
Инара,а как проверять трубы будут?
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Здрасте всем!
У нас вчера и сегодня прорезались два зуба подряд, теперь в наличии два выросших нижних резца и еще три прорезанных. причем, все в разнобой: верхняя левая двойка, нижняя левая двойка и верхняя правая единичка. Жаль здесь нет такого беззубого смеющегося смайла :loudlaff:
Маю, трубы скорей всего будут проверять процедурой гистеросальпингографией с помощью рентгена. Мне так проверяли, причем не в НЖ, меня МД направляла в другое место, дала два адреса, сказала где успею сделать (у меня была срочность успеть до 25 дц)
У нас вчера и сегодня прорезались два зуба подряд, теперь в наличии два выросших нижних резца и еще три прорезанных. причем, все в разнобой: верхняя левая двойка, нижняя левая двойка и верхняя правая единичка. Жаль здесь нет такого беззубого смеющегося смайла :loudlaff:
Маю, трубы скорей всего будут проверять процедурой гистеросальпингографией с помощью рентгена. Мне так проверяли, причем не в НЖ, меня МД направляла в другое место, дала два адреса, сказала где успею сделать (у меня была срочность успеть до 25 дц)
- Piglet
- Только зачали
Я думала ЕЦ, но видимо ЗГТ, раз 3 прогиновы в день?Маю писал(а):если органическое,то скорее всего настоящее,а вот если просто био,то шансов меньше.А вообще сейчас легче ориентироваться - на органических продуктах есть специальные маркировки,вернее значки сертификатов и вот по ним я ориентируюсь.К тому же сейчас все органические продукты чаще всего размещают отдельно от других и громко об этом сообщают.Пропустить сложно
![]()
Крио протокол - это так здорово.Вроде и в протоколе,а вроде и нет.Для меня по ощущениям это самый лучший вид протика.Кстати,у тебя какой?В ЕЦ или на ЗГТ?
Инара,а как проверять трубы будут?
Меня Л.А. на рентген отправляла трубы смотреть. Я там так орала, так орала
Лента, поздравляю с полным ротиком зубов!!!
- Яна
- Трудный подросток
Пиглет, это ж сколько раз тебе делали ГСГ, что ты каждый раз орешь?
Мне тоже делали и второй раз бы я не пошла
Мне вообще кажется, чтоэту экзекуцию под наркозом надо делать, иначе из-за страха можно получить неверный результат и сплошные мучения.Я просто думала, что может сейчас что-то поновее придумали.
Инара, не хотела бы тебя пугать, но я еще не встречала историй про безболезненность этой процедуры.Хотя в теории наверное ЛА права и если все нормуль, то и не больно должно быть.Я хоть и не орала, но только потому, что посчитала это неприличным в моем положении
После проверки можно сразу идти, я была одна и поехала потом на работу как ни в чем не бывало.Но это индивидуальный вопрос - у всех по-разному.Я в НЖ сдавала только те анализы, кот были зачем-то срочно нужны или же на которые усиленно "отправляли", а так всё в других местах.Отправляли они не только в инвитро.В разные лабы.Кариотипы например многие и очень многие сдают только в НЖ , т.к у них самая низкая цена.
Инара, не хотела бы тебя пугать, но я еще не встречала историй про безболезненность этой процедуры.Хотя в теории наверное ЛА права и если все нормуль, то и не больно должно быть.Я хоть и не орала, но только потому, что посчитала это неприличным в моем положении
После проверки можно сразу идти, я была одна и поехала потом на работу как ни в чем не бывало.Но это индивидуальный вопрос - у всех по-разному.Я в НЖ сдавала только те анализы, кот были зачем-то срочно нужны или же на которые усиленно "отправляли", а так всё в других местах.Отправляли они не только в инвитро.В разные лабы.Кариотипы например многие и очень многие сдают только в НЖ , т.к у них самая низкая цена.
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Если тебя в ЦЭЛТ направляют, то там очень хороший доктор делает ГСГ, заранее говорит когда больно. Мне было больно, но не так чтобы орать, минут через 5 после процедуры боль ушла, но у меня одна труба непроходима от самого уголка матки, как выяснилось. Беременеть можно уже в следующем цикле. Я не все анализы у них сдавала, например те гормоны, которые надо было сдать на 3 день цикла, я сдала в другой лабе, потому что этот день выпал на вс. Они часть анализов отправляют в инвитро, а часть делают сами. Например, кариотипирование у них самое дешевое в Москве, в инвитро раза в два дороже.
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Девочки, привет
Мне на ГСГ тож очень больно было, лучше бы наркоз всадили :heartsmile:
У меня закончился мой КРИО протокол
ХГЧ на 11 ДПП был 12,7, вчера сдала кровушку на 14 ДПП но началась мазня, которая переходит в месячные.... Я че думаю, значит имплантация все-таки была?? или это от препаратов может расти ХГЧ? (в поддержке как обычно прогинова, утрик, фолька и 3 раза хорагон) Как считаете??
Мне на ГСГ тож очень больно было, лучше бы наркоз всадили :heartsmile:
У меня закончился мой КРИО протокол
- Piglet
- Только зачали
Привет!Inara писал(а):Всем привет девочки!
Хотела у Вас спросить, а вы все анализы у них(в Новой жизне) сдавали или в другой поликлиники? Я потому что поняла, что они отправляют потом в ИНВИТРО
ЛА тебя, наверное, отправила туда же, куда и меня. Ну у меня обе трубы непроходимы, может поэтому больно было. И у меня там всё назад и в загибах. Мне всегда больно, даже просто анализы взять.
Я все анализы в Инвитро сдавала. И так много времени на дорогу туда трачу. А Инвитро под боком
ЛА вообще лишнего ничего не назначит, мне так показалось.
Маю, я делала 3 раза, считай
Не знаю, надеюсь это просто анатомия у меня такая. Просила укол. Какой укол, это небольно! Ахха..
Я бы лучше на офисную гистеру пошла еще раз 10.
Ohima , привет! КАк жаль!
Не знаю только легче ли от этого фактк тебе будет или нет
Так а на 14 ДПП что анализ сказал? Может не всё еще?
- Ohima
- Задорная первоклашка
пришел результат ХГЧ 3,8
последний укол хорагона был 11.02 это был 6 ДПП.
что же это все-таки было???
- Piglet
- Только зачали
Был 1500 укол? Сомнительный результат, конечно.Ohima писал(а):пришел результат ХГЧ 3,8
Но! Держись
У тебя еще остались крио?
У меня вот больше нет, и если что - следующий будет скорее всего ЕЦ с забором собственной клетки для определения качества. Я даже боюсь об этом думать! Если качество фиговое- то всё.
А у тебя , наверное, в этом плане всё же хорошо?
Inara,Настаивай на уколе. Или я вот у врача спрашивала, что можно заранее попить. Скажи ему, что плохо переносишь вмешательства эти и можно ли уколоть.. ну хотя бы ношпу? Я даже не знаю что колят. Ну или выпить?
Меня тоже отправляли-отправляли полипы удалить, пока собиралась 2 года- куда-то и полипы и спайка делись все
- Ohima
- Задорная первоклашка
Piglet, спасибо за поддержкуPiglet писал(а): Был 1500 укол? Сомнительный результат, конечно.
Но! Держись.. пожалуйста...Это только начало. В естественном виде это и то, такая лотерея...
У тебя еще остались крио?
У меня вот больше нет, и если что - следующий будет скорее всего ЕЦ с забором собственной клетки для определения качества. Я даже боюсь об этом думать! Если качество фиговое- то всё.
А у тебя , наверное, в этом плане всё же хорошо?![]()
укол был 1500, видимо это он так долго выветривался из меня, просто он у меня первый раз был в поддержке вот и заморочил мне голову призрачной надеждой.
Криошки еще остались, но фиг знает как разморозятся. было восемь, две не разморозились, подсадили 3х (двух отличников и троечника), осталось три. Шансы тают с каждым разом
А что значит забор собственной клетки?? В любом случае надеюсь тебе не придется обращаться к этому методу :heartsmile:
Ты на каком этапе КРИО, посадка уже была??
- Piglet
- Только зачали
Я в темах читаю, как девочки с у ма сходят от призраков укола на тестиках. Еще подумала в первом протоколе, хорошо, что у меня нет в поддержке его. А то бы я совсем двинуласьOhima писал(а): Piglet, спасибо за поддержку![]()
укол был 1500, видимо это он так долго выветривался из меня, просто он у меня первый раз был в поддержке вот и заморочил мне голову призрачной надеждой.
Криошки еще остались, но фиг знает как разморозятся. было восемь, две не разморозились, подсадили 3х (двух отличников и троечника), осталось три. Шансы тают с каждым разом![]()
А что значит забор собственной клетки?? В любом случае надеюсь тебе не придется обращаться к этому методу :heartsmile:
Ты на каком этапе КРИО, посадка уже была??
О! Еще 3 - это ж целое богатство
СОбственной - это значит нестимулированной ничем- своя, родная будет оплодотворяться. Для определения качества деления. Я же вот писала, что врачу очень не понравилось эмбироны. Предполагает, что может препараты виноваты: будем выяснять. А я знать не хочу
Подсадки не было еще. Я только начала- 5 день цикла. Думаю подсадка будет недели через 2, не раньше. Господи, еще 4 недели в подвешенном состоянии. Я так привыкла контролировать всё. А тут понимаю, что ну совсем ни на что не могу влиять.
А ты на ЗГТ? Если на ЗГТ, пила прогинову? А то у меня с началом ее прием месячные как-то быстро кончились. Это нормально?
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00