Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Забыла написать, врач не разрешил нам Варю за руки водить. Сказал пусть ползает, а если хочет идти-сама идёт, не знаю почему. А по поводу обуви сказал одевать только когда сама будет ходить и никаких ходунков, во как. Делюсь полученными сведениями. 
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Апрелька, ___http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4596115&hid=90796 вот между этой и сишкой выбирала. Тоже неплохая колясочка.
А я ничем не занимаюсь с ребенком, мне реально некогда. Варя не знает как называются игрушки, я не учу ее собирать пирамидку, я ничего не делаю... почему-то решила что ребенок сам всему научится... Я кормлю, гуляю и все...
Короче, надо что-то менять в своей жизни.
А я ничем не занимаюсь с ребенком, мне реально некогда. Варя не знает как называются игрушки, я не учу ее собирать пирамидку, я ничего не делаю... почему-то решила что ребенок сам всему научится... Я кормлю, гуляю и все...
Короче, надо что-то менять в своей жизни.
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Баечка какая доченька, солнышко с пухленькими щечками
Апрелька полностью согласна с дохтором, их мнение, что нагрузка ранняя и лишняя на позвоночник не нужна, у нас Тёмка сам пошёл в 10 с половиной месяцев без всяких ходунков. :lalala:
Девчонки не парьтесь вы по поводу умений, детки все разные, всему своё время, вот сынок у нас ростом маленький, зато шустрый и смышлёный, мне так кажется, и не надо своих малышей сравнивать с другими. Я вот только переживаю, что бассейн мы уже два месяца пропустили, наш переехал, мне туды неудобно кататься, а до другого бассейна всё никак не доберёмся на разведку.
Апрелька полностью согласна с дохтором, их мнение, что нагрузка ранняя и лишняя на позвоночник не нужна, у нас Тёмка сам пошёл в 10 с половиной месяцев без всяких ходунков. :lalala:
Девчонки не парьтесь вы по поводу умений, детки все разные, всему своё время, вот сынок у нас ростом маленький, зато шустрый и смышлёный, мне так кажется, и не надо своих малышей сравнивать с другими. Я вот только переживаю, что бассейн мы уже два месяца пропустили, наш переехал, мне туды неудобно кататься, а до другого бассейна всё никак не доберёмся на разведку.
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Анчоус, фотки супер! Такая красотка и животик загляденье!
Баечка, какая лапуля сладкая у тебя!
Маю, здорово что есть план действий, когда в бой ?
Апрелька, Варюша умничка какая! А ходунки и водить за руки и правда не рекомендуют.
Лента, я если честно тоже не особо с Вероникой занималась, а она все равно все что нужно знает и умеет, иногда даже больше, чем надо ))))
девочки, спасибки за теплые слова моей лапусе !
Анчоус, фотки супер! Такая красотка и животик загляденье!
Баечка, какая лапуля сладкая у тебя!
Маю, здорово что есть план действий, когда в бой ?
Апрелька, Варюша умничка какая! А ходунки и водить за руки и правда не рекомендуют.
Лента, я если честно тоже не особо с Вероникой занималась, а она все равно все что нужно знает и умеет, иногда даже больше, чем надо ))))
девочки, спасибки за теплые слова моей лапусе !
- апрелька
- Девица на выданье
Лента, да конечно твоя Варя всему научится, в саду или на развивалках или сама собой, это вопрос времени. А потом ты не забывай, что тебе помочь некому и нагрузка на тебя огого какая, а у меня мама дома и муж тоже вечером помогает. Зато я гуляю с ней редко.
Девчонки, я не знаю кому как, но мне наоборот интересно, у кого что умеют дети в нашем возрасте. Я умных книжек про воспитание детей не читаю, что они в каком возрасте делать должны не знаю, поэтому мне нужны ориентиры. Мне и так кажется, что мы в отстающих по некоторым параметрам.
ребенок ничего и никому не должен, все развиваются по индивидуальному сценарию, но я все равно на других равняюсь, ничего не могу с собой поделать. 
Девчонки, я не знаю кому как, но мне наоборот интересно, у кого что умеют дети в нашем возрасте. Я умных книжек про воспитание детей не читаю, что они в каком возрасте делать должны не знаю, поэтому мне нужны ориентиры. Мне и так кажется, что мы в отстающих по некоторым параметрам.
- апрелька
- Девица на выданье
Лента, а сишка сколько весит? Мне нужна максимально легкая трость, ибо на себе пешком с 3 этажа..
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Апрелька, сишка не самая легкая, порядка 7,5 кг. Где-то пишут что шасси 6 кг, но там же еще и тент и сидение, не пушинка. Но совсем легкие трости они как правило только сидение и максимум капюшончик. И все это маленькое и тоненькое. Такое нужно для ходящего ребенка, который иногда устает и просит покатать его. Наши для таких еще мелкие. Все-таки сишка или плико имеет и сидение получше, и большой капюшон, и теплый чехольчик. Такого класса коляски все весят примерно одинаково, Вроде бы инглезина трип чуть меньше 7 кг, как заявлено, я подняла и ту и другую в магазине, разницы не почувствовала.
Сегодня сделала вылазку с коляской в крупный торговый центр. От метро туда ходят бесплатные автобусы с низкой посадкой, но я что-то не поняла откуда они отправляются. Решила на трамвае... где в обычных вагонах есть указатель на второй двери что туда с колясками, но это как шутка юмора, там ступеньки. В общем, я поехала. Туда и обратно. В двух случаях мне помогли, в двух других не помогли. Ну теоретически реально ухватить колясь с ребенком и таки войти в трамвай. Главное, чтобы водитель открыл эту вторую дверь.))) А по торговому центру с пережкой кататься одно удовольствие, полы гладкие, маневренная коляска, пролезает во все проходы между рядами одежды)
Алисия, знаешь, я под впечатлением Апрелькиной пирамидки,тоже решила научить Варю. И как-то процесс пошел легко, думаю она быстро научится. И игрушки она знает кое-какие. Значит что-то в этой головенке отложилось
Про хождение. Мы пока сами не ходим. Мне тоже ортопед в 9 месяцев говорила, что не надо торопить и никаких ходунков. Но не торопить не могу, она сама встает и перемещается вдоль опоры. На улице конечно вынимаю их коляски походить. Держу за ручку, верней, она хватает мой палец (когда-нибудь сломает точно!!!!) и мы так ходим. Иногда поровней, иногда заваливаемся. Иногда она отпускает палец и стоит.
А еще сегодня Варя стояла на кухне рядом со мной и лезла в ящики. Открыла, вытащила салатные тарелочки и побросала. Одна разбилась. Уже убытки пошли
Сегодня сделала вылазку с коляской в крупный торговый центр. От метро туда ходят бесплатные автобусы с низкой посадкой, но я что-то не поняла откуда они отправляются. Решила на трамвае... где в обычных вагонах есть указатель на второй двери что туда с колясками, но это как шутка юмора, там ступеньки. В общем, я поехала. Туда и обратно. В двух случаях мне помогли, в двух других не помогли. Ну теоретически реально ухватить колясь с ребенком и таки войти в трамвай. Главное, чтобы водитель открыл эту вторую дверь.))) А по торговому центру с пережкой кататься одно удовольствие, полы гладкие, маневренная коляска, пролезает во все проходы между рядами одежды)
Алисия, знаешь, я под впечатлением Апрелькиной пирамидки,тоже решила научить Варю. И как-то процесс пошел легко, думаю она быстро научится. И игрушки она знает кое-какие. Значит что-то в этой головенке отложилось
Про хождение. Мы пока сами не ходим. Мне тоже ортопед в 9 месяцев говорила, что не надо торопить и никаких ходунков. Но не торопить не могу, она сама встает и перемещается вдоль опоры. На улице конечно вынимаю их коляски походить. Держу за ручку, верней, она хватает мой палец (когда-нибудь сломает точно!!!!) и мы так ходим. Иногда поровней, иногда заваливаемся. Иногда она отпускает палец и стоит.
А еще сегодня Варя стояла на кухне рядом со мной и лезла в ящики. Открыла, вытащила салатные тарелочки и побросала. Одна разбилась. Уже убытки пошли
- Баечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Девулечки,
спасибо за комплименты моему толстощекому одуванчику
Вчера взвесила мою радость - уже 6 100
Апрелечка, в Nextе можно обычной зарплатной картой платить, но я чёй-то очкую, а других карт у меня нет, поэтому я плачу Qiwi кошельком. Очень удобно - кладу денюжку в терминал, он у меня в соседнем подъезде, и плачу потом везде из кошелька.
Ленточка, ты - герой
, одной очень тяжело, у меня муж уехал на неделю в мототур, помогать мне некому больше, вот мы с Шуриком и справляемся сами, ни минуты времени свободного, к вечеру валюсь с ног от счастливой усталости.
А еще, девочки, я научилась преодолевать свои пять ступеней в подъезде - собаку привязываю к ручки двери , в левую руку беру Сашулю, а правой стаскиваю - затаскиваю коляску. Уже такое солнышко ласковое на улице, усидеть дома невозможно
Вчера гуляли 2 раза - утром 2 часа и полтора вечером - наколесили 11 км
, собак вечером валялся без задних лап. А мне хоть какая-то физ нагрузка, я привыкла фитнесом активно заниматься, а уже скоро год, как без него, мышцы соскучились по спорту :lalala: Хотя, Апрельчик, несмотря на мою физическую форму, 3 этажа с коляской, как ты, я бы точно преодолеть не смогла, это трэш ...
спасибо за комплименты моему толстощекому одуванчику
Вчера взвесила мою радость - уже 6 100
Апрелечка, в Nextе можно обычной зарплатной картой платить, но я чёй-то очкую, а других карт у меня нет, поэтому я плачу Qiwi кошельком. Очень удобно - кладу денюжку в терминал, он у меня в соседнем подъезде, и плачу потом везде из кошелька.
Ленточка, ты - герой
А еще, девочки, я научилась преодолевать свои пять ступеней в подъезде - собаку привязываю к ручки двери , в левую руку беру Сашулю, а правой стаскиваю - затаскиваю коляску. Уже такое солнышко ласковое на улице, усидеть дома невозможно
- Эльэлька
- Трудный подросток
Баечка! Какие вы кругляшки! Сразу видно мамкиного молочка хватает! Сладкая такая!
Апрелична, мне как и Ленте, понравилось про пирамидку. У нас ребенок в основном коробочку с игрухами опустошает, но иной раз и положить что- то может. Вот глазки-носики я редко показываю, наверно нужно постоянство
Апреличка, не болейте там!
Кстати правильно, что врач н разрешил за руки водить, он у меня пошел и я честно признаюсь пару дней поводила. А потом думаю, зачем я дурочка это делаю, рано ходить же плохо. Ну короче он вдоль дивана и кое-где по стеночке сам ходит. Обои обдирает засранец! tapok А тут встал к стулу и приседает, думала упадет и стул на голову оденет ( страховала как могла) обошлось
Алисия, а какие вы имена для детки рассматриваете?
Апрелична, мне как и Ленте, понравилось про пирамидку. У нас ребенок в основном коробочку с игрухами опустошает, но иной раз и положить что- то может. Вот глазки-носики я редко показываю, наверно нужно постоянство
Апреличка, не болейте там!
Кстати правильно, что врач н разрешил за руки водить, он у меня пошел и я честно признаюсь пару дней поводила. А потом думаю, зачем я дурочка это делаю, рано ходить же плохо. Ну короче он вдоль дивана и кое-где по стеночке сам ходит. Обои обдирает засранец! tapok А тут встал к стулу и приседает, думала упадет и стул на голову оденет ( страховала как могла) обошлось
Алисия, а какие вы имена для детки рассматриваете?
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
мне очень повезло с домом, у нас первый этаж как это сказать, без ступенек. Просто на лифте на первый, далее через ТРИ двери на улицу и там либо ступенек куча либо пандус. Я выбираю пандус) В общем, только высокие порожки у двух дверей преодолеть и мы на улице. И у нас 4 лифта, два грузовых, но я сов семи колясками своими влезала запросто и в маленький. И с собакой тоже привыкла гулять, у меня ж вариантов нет, утром ребенок+собака, днем ребенок, вечером ребенок+собака. Утром выходим в слинге. Если погода очень плохая, то гуляем утром и вечером. Наверное, поэтому я не все успеваю сделать дома. Пока только так.
- Баечка
- Задорная первоклашка
Лента, о нормальном лифте я могу только мечтать - у нас лифт метр на 60 см. Поэтому и коляску я выбирала компактную, а в лифт мы заходим так - нужно свернуть ручку и сумку от коляски, быстро загнать ее в лифт, заскочить самой, вжаться в стену, втащить собаку, при этом постараться, чтобы никого не защемило дверями. А на первом этаже у нас, кстати есть лифт для инвалидов-колясочников, только его так криворукий архитектор спланировал так, что туда нельзя попасть , в проход коляска не помещается. Управляющая компания уже полгода решает эту проблему, а на вопрос, когда же наконец, блин, отвечают, что этот лифт - для инвалидов, а не для мамаш в колясками
Вот такая офигенская забота об инвалидах и детях.
А с собакиным я могу гулять, а могу и не гулять, он на улицу ходит именно гулять - побегать, потусить с другими собаками и детьми, а в туалет он дома ходит на пеленку. Я так и не смогла его приучить ходить на улицу. Но, с другой стороны сейчас проще, муж все равно бы с ним не гулял, ему лень.
А с собакиным я могу гулять, а могу и не гулять, он на улицу ходит именно гулять - побегать, потусить с другими собаками и детьми, а в туалет он дома ходит на пеленку. Я так и не смогла его приучить ходить на улицу. Но, с другой стороны сейчас проще, муж все равно бы с ним не гулял, ему лень.
- virina
- Задорная первоклашка
Девочки, Поздравляю всех с Днём победы!!!
- Вложения
-
- 9_мая.gif (333.83 КБ) 2099 просмотров
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет всем!
Всех с прошедшими праздниками! Как отдохнули? Шашлыки, природа?
А мы в Архангельское ездили! Интересно было проверить, как мы в дороге. Часа полтора нам езды. Спал в дороге ребенок, а на улице погулял тоже хорошо
все такое зеленое- класс!
Всех с прошедшими праздниками! Как отдохнули? Шашлыки, природа?
А мы в Архангельское ездили! Интересно было проверить, как мы в дороге. Часа полтора нам езды. Спал в дороге ребенок, а на улице погулял тоже хорошо
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Девочки, всем привет
Я прям пипец потеряшка
Извиняюсь за долгое отсутствие. Признаюсь, что даже не заходила к вам, вообще не в курсе новостей последнего месяца. Я просто такая вся работающая мама.
У нас все хорошо. Наконец осуществилась моя мечта и мы побывали всей семьей в Австрии целых 10 дней. Очч удивительная страна. Погода нас порадовала и все было оч мило. Майюня набегалась по Австрийским паркам и газонам, подышали горным воздухом. Вообщем, было здорово. Сейчас продолжаем ходить в детский сад. Правда после долгих праздников и отпуска мы немного стали капризничать, идем в группу со слезами. Надеюсь, пройдет. Вообщем, как-то так. Девочки, чтоб вы меня не теряли и чтоб я была в курсе ваших событий, присоединяйтесь ко мне в одноклассниках. Запросы в личку
У нас все хорошо. Наконец осуществилась моя мечта и мы побывали всей семьей в Австрии целых 10 дней. Очч удивительная страна. Погода нас порадовала и все было оч мило. Майюня набегалась по Австрийским паркам и газонам, подышали горным воздухом. Вообщем, было здорово. Сейчас продолжаем ходить в детский сад. Правда после долгих праздников и отпуска мы немного стали капризничать, идем в группу со слезами. Надеюсь, пройдет. Вообщем, как-то так. Девочки, чтоб вы меня не теряли и чтоб я была в курсе ваших событий, присоединяйтесь ко мне в одноклассниках. Запросы в личку
-
Anchous3009
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Девочки, привет всем!!
Малыш толкается очень сильно , даже больно иногда) как сунет ноги под ребро- аж искры из глаз!! А сегодня что-то внизу там ручонками ковыряет)) подруга говорит: ключик подбирает......
А у нас горе большое случилось неделю назад-помните нашу катюшу собачку ( чих 1,5 кг 5 лет), так вот: понесла я ее на стерилизацию, и во вовремя операции у нее остановилось дыхание...(((( вы не представляете мое состояние .... Я рыдала несколько дней.... Муж в Италию уехал так не вовремя, сейчас немного поуспокоилась, но так ее не хватает.... Божечки, как жалко ее, она ведь наш член семьи....
Очень переживала, что на нервной почве с малышом что то будет ( боялась родить раньше срока), муж меня поддерживал как мог, ругал, чтобы я не плакала.... Но это не возможно было контролировать... Вот сейчас пишу и слезы текут....
С малышом все хорошо, была на ктг на днях. На след неделе в ЦИР еду на узи и в роддом заключать контракт.
Сумку в роддом уже приготовила. Малышу косметику и химию , памперсы и тп- заказала. Кроватку и коляску привезут на след неделе ( ждем машину из Италии больше месяца).
Малыш толкается очень сильно , даже больно иногда) как сунет ноги под ребро- аж искры из глаз!! А сегодня что-то внизу там ручонками ковыряет)) подруга говорит: ключик подбирает......
А у нас горе большое случилось неделю назад-помните нашу катюшу собачку ( чих 1,5 кг 5 лет), так вот: понесла я ее на стерилизацию, и во вовремя операции у нее остановилось дыхание...(((( вы не представляете мое состояние .... Я рыдала несколько дней.... Муж в Италию уехал так не вовремя, сейчас немного поуспокоилась, но так ее не хватает.... Божечки, как жалко ее, она ведь наш член семьи....
Очень переживала, что на нервной почве с малышом что то будет ( боялась родить раньше срока), муж меня поддерживал как мог, ругал, чтобы я не плакала.... Но это не возможно было контролировать... Вот сейчас пишу и слезы текут....
С малышом все хорошо, была на ктг на днях. На след неделе в ЦИР еду на узи и в роддом заключать контракт.
Сумку в роддом уже приготовила. Малышу косметику и химию , памперсы и тп- заказала. Кроватку и коляску привезут на след неделе ( ждем машину из Италии больше месяца).
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!!
А я уж думала сама с собой буду переписываться опять. Видишь Апрелька, не хотят протокольщицы писать и все тут!
Нетерпеливая- Австрия , это одна из моих мечт!
Анчоус, трудно конечно не переживать, я тебя понимаю. Моей кошке поставили диагноз- рак. Ей 16 лет, мы решили не оперировать , не знаем переживет ли и анализы собирать - мучать. Так у меня столько счастливых моментов с ней связано, как будто не кошка умирает, а часть моей хорошей прошлой жизни. Я вообще не представляю каково Ленте! Кто-то рождается, кто-то умирает. Происходит переоценка жизненных ценностей! :heartsmile:
А я уж думала сама с собой буду переписываться опять. Видишь Апрелька, не хотят протокольщицы писать и все тут!
Нетерпеливая- Австрия , это одна из моих мечт!
Анчоус, трудно конечно не переживать, я тебя понимаю. Моей кошке поставили диагноз- рак. Ей 16 лет, мы решили не оперировать , не знаем переживет ли и анализы собирать - мучать. Так у меня столько счастливых моментов с ней связано, как будто не кошка умирает, а часть моей хорошей прошлой жизни. Я вообще не представляю каково Ленте! Кто-то рождается, кто-то умирает. Происходит переоценка жизненных ценностей! :heartsmile:
- virina
- Задорная первоклашка
Всем
Anchous3009 ты уж соберись дружочек, здоровье малыша и его благополучие важнее собачки. А зачем пошли на стерилизацию, по мед. показанием? Просто я была почти в такой же ситуации с овчарой нашей, только у нас всё прошло тьфу, тьфу хорошо. В 9 лет сделали ей чистку и молочные железы убрали, дабы рак остановить. У нас две было овчары, так вот старшая умерла от рака груди, на Каширке даже на операцию брать её не стали, сказали 11 лет, может не перенести, так болезнь её месяца за два съела. Мы очень переживали, много было слёз. Ну а за месяц до родов, вторую собаку прооперировали, я теперь опытный боец, всю собаку прощупываю и вовремя распознали болячку. Вот уже полтора года прошло, пока всё хорошо. Жива старушка наша ))) Хотим с мужем в конце лета щеночка из питомника взять, вот думаем мож кобеля, а то у девок проблем по-женски много.
Anchous3009 ты уж соберись дружочек, здоровье малыша и его благополучие важнее собачки. А зачем пошли на стерилизацию, по мед. показанием? Просто я была почти в такой же ситуации с овчарой нашей, только у нас всё прошло тьфу, тьфу хорошо. В 9 лет сделали ей чистку и молочные железы убрали, дабы рак остановить. У нас две было овчары, так вот старшая умерла от рака груди, на Каширке даже на операцию брать её не стали, сказали 11 лет, может не перенести, так болезнь её месяца за два съела. Мы очень переживали, много было слёз. Ну а за месяц до родов, вторую собаку прооперировали, я теперь опытный боец, всю собаку прощупываю и вовремя распознали болячку. Вот уже полтора года прошло, пока всё хорошо. Жива старушка наша ))) Хотим с мужем в конце лета щеночка из питомника взять, вот думаем мож кобеля, а то у девок проблем по-женски много.
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
слушай, я у своей собаки у одного соска внутри нащупала твердый шарик. У нее течка должна быть вот-вот, может рассосется после течки? Думаю, сразу после течки повезти к вету, заодно и стерилизую. Ей летом 8 будет.virina писал(а):Всем![]()
- virina
- Задорная первоклашка
Лента хорошо бы, чтоб рассосалось, но лучше поход к ветеринару не затягивать. У нашей овчары была опухоль размером с горошину, благо что я заметила вовремя. Вот блина, я думала, что у наших собак это семейное, у нас бабушка с внучкой жили, а у родителей мужа мама с дочкой, и у всех собак такая ерунда была. Ну вот откуда это у животных?! Жалко ё-маё.
-
Anchous3009
- Девица на выданье
Ей было 5 лет, на яичнике была киста, пытались лечить- не рассосалась, потом ложная Б , молоко в грудях 2 месяца было , слава богу до мастита не дошло.... Мы пол года пытались решить проблему..... Уверена, что не рассчитали дозу наркоза, все-таки 1,5 кг всего.... Мы тоже уже смотрели собак, возможно возьмем подрощенную девочку, 1.2 года, щенка брать не сможем , малышу надо внимание и забота, вот хозяева пока тянут с решением..... Но точно знаем, что без собаки уже жить не сможем! Смотрю фотки ее каждый день... Скучаю очень... Еще и муж пока не вернулся....
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Анчоус, я к своей собаке тоже очень привязана, она как старший ребенок. Очень надеюсь, что смогу ее вылечить вовремя. Твою маську ужасно жалко, конечно с таким весом сложно все рассчитать...
Вирина, я хоть сейчас готова ехать, но я одна с ребенком и без машины. Знакомая обещала помочь отвезти нас, но ей придется потусоваться с ребенком около машины. Мне сейчас вообще все сложно, что касается дополнительных усилий. Если течка не начнется до начала июня, то поедем без течки.
Вирина, я хоть сейчас готова ехать, но я одна с ребенком и без машины. Знакомая обещала помочь отвезти нас, но ей придется потусоваться с ребенком около машины. Мне сейчас вообще все сложно, что касается дополнительных усилий. Если течка не начнется до начала июня, то поедем без течки.
- virina
- Задорная первоклашка
Лента, да уж, хорошо что есть знакомые, которые готовы прийти на помощь, надеюсь, что с собачкой всё будет хорошо.
Anchous3009 я бы на твоём месте фотки твоей любимицы пока отложила, зачем себя мучаешь?! У нашей собаки тоже киста была, поэтому вместе с удалением молочных желёз провели сразу и стерилизацию, но наша 40 кг весит, а твоя маха была, вот и не рассчитали с наркозом
Anchous3009 я бы на твоём месте фотки твоей любимицы пока отложила, зачем себя мучаешь?! У нашей собаки тоже киста была, поэтому вместе с удалением молочных желёз провели сразу и стерилизацию, но наша 40 кг весит, а твоя маха была, вот и не рассчитали с наркозом
- Эльэлька
- Трудный подросток
Дорогая Лента! Поздравляю твою Варюшку с Годовасием! Ребенку здоровья и чтоб маму радовала, а тебе терпения! Денисик тоже тянется вас поздравить

-
Anchous3009
- Девица на выданье
Ленточка, милая, и правда день какой знаменательный!!!! Варюшу с первым годом!! Желаю вам счастья, здоровья !!!!

- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сообщение от модератора!
Здравствуйте! Девочки, напоминаю, что по правилам форума давать активные ссылки на сторонние сайты запрещено! Делайте ссылки неактивными! Спасибо за понимание!
Здравствуйте! Девочки, напоминаю, что по правилам форума давать активные ссылки на сторонние сайты запрещено! Делайте ссылки неактивными! Спасибо за понимание!
- virina
- Задорная первоклашка
Ленточка, вот и годик пролетел, мы с Тёмкой поздравляем именинницу Варвару с Днём Рождения! :kissinglips:
:yatta:
Тебе уже годик, малышка,
Ты много умеешь теперь:
Листаешь картонную книжку,
Стучишь кулачком громко в дверь.
Пусть День твой приносит подарки
И маме твоей и тебе,
Расти и умней. И пусть ярким
Все будет в счастливой судьбе!

Тебе уже годик, малышка,
Ты много умеешь теперь:
Листаешь картонную книжку,
Стучишь кулачком громко в дверь.
Пусть День твой приносит подарки
И маме твоей и тебе,
Расти и умней. И пусть ярким
Все будет в счастливой судьбе!
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Эльэлька, Анчоус, Вирина, спасибище за поздравления))
Очень необычно осозначать что ребенку уже... ГОД...
И вот немного нас
Очень необычно осозначать что ребенку уже... ГОД...
И вот немного нас
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
и еще...
с тортиком я обломалась, оказывается заказы в ближайшем хлебозаводе принимаются минимум за 5 дней, я-то думала за пару дней можно. Пришлось самой редактировать :loudlaff:
с тортиком я обломалась, оказывается заказы в ближайшем хлебозаводе принимаются минимум за 5 дней, я-то думала за пару дней можно. Пришлось самой редактировать :loudlaff:
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Лента, с годовасием вас!
Время летит, ухххх. Увидела, что вам год и удивилась
Я думала, что ток моя быстро растет
Желаю вам всяких детских радостей, крепкого иммунитета, отменного здоровья, хорошего аппетита! Растите, подрастайте, познавайте мир и набирайтесь новых знаний и умелок 
- Баечка
- Задорная первоклашка
Ленточка, с первым годиком вас!
Варюша такая красавица в платьице с розочками
Варюша такая красавица в платьице с розочками
-
Anchous3009
- Девица на выданье
привет, всем! были на узи: 3100 и 41 см... что коротковат)) наверное подрастет еще?) кгт и допплер отлично!
-
Лента
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
не относись слишком серьезно к УЗИ, там на кг могут ошибиться. Мне мой гинеколог в ЖК по подсчетам 4200 насчитала, а родилась девочка 3330))) И длина тоже примерно измеряется. Родишь - тогда точно скажут параметры))Anchous3009 писал(а):привет, всем! были на узи: 3100 и 41 см... что коротковат)) наверное подрастет еще?) кгт и допплер отлично!
- Баечка
- Задорная первоклашка
Верно, точность узи далеко не 100%
А особенно, что касается роста. А вес моей дочи на узи в 36 недель угадали, а рост сказали измерить невозможно
А особенно, что касается роста. А вес моей дочи на узи в 36 недель угадали, а рост сказали измерить невозможно
- virina
- Задорная первоклашка
Вот, вот, мне по УЗИ тоже говорили рост маленький, а родился как большинство деток 52 см, в роддоме доктор сказала, что рост на последних месяцах на УЗИ невозможно померить )))
-
Anchous3009
- Девица на выданье
) я уверена , что врач ошиблась , т к мы посмотрели прошлое узи в 31 неделю- он был 42 и все кости почти на 10 см короче, чем сейчас. Так что думаю он -51 см! Завтра еще позвоню и спрошу... Написали в заключении : тенденция к крупному плоду.... Я набрала 9-10 кг.
Контракт хотели сегодня, звоним, чтобы пропуск заказать, а нам говорят- а вы записаны? Я прям и офигела... Сроду записи в коммерческий отдел не было! Сказали, что у них наплыв, многие роддома закрылись и к ним все рожать идут... Вообщем записалась на вторник.... Будет 37 недель
Контракт хотели сегодня, звоним, чтобы пропуск заказать, а нам говорят- а вы записаны? Я прям и офигела... Сроду записи в коммерческий отдел не было! Сказали, что у них наплыв, многие роддома закрылись и к ним все рожать идут... Вообщем записалась на вторник.... Будет 37 недель
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00