Девочки, всем спасибо за теплые слова о моей Варваре.
Эльэлька, на 3 фотке никто ее не обижал. Просто девочка вместо двух часов поспала полчаса на улице и потом куксилась.

не спит на улице больше получаса, только на балконе. Глаза у нее серые так и останутся, это на фотке просто так получилось. А жаль, хотелось бы голубых в папу.
Баечка, мне окулист говорила, что цвет глаз до полутора лет может меняться. Мне кажется, что месяцев в 6 детки уже как-то внешне оформляются, скажем так. Потом уже не сильно меняются, я по Варе своей сужу. Она совсем другая была месяца в 2-3-4, а вот в 6 уже на себя похожа. Только щеки выросли.

поздравляю тебя с крещением Сашули!

мы тоже на 41 день крестились. Жду фоток!
Жульетта, фотки обалденные!! Мальчишки действительно становятся очень похожи между собой и на тебя, кстати! Ты цвет волос поменяла? Тортики супер! Дизайн сама придумывала или выбирала из предложенного? Вообще видно по фоткам, что было очень празднично и весело, молодцы вы! А фотосессия никуда не денется, лечи спину свою.
Анчоус, если нет показаний, я за ЕР. Насколько у тебя сильный варикоз? Я на последних сроках с трудом ходила из-за него, сидеть тоже долго не могла и переворачиваться. Ребенок у тебя некрупный, насколько я помню, а возраст это все-таки не прямое показание, на мой взгляд. Подумай, посоветуйся с врачом. Само КС нестрашно, но вот отходняк после него и следующие 2 дня это жуть, конечно. И ребенка потом брать тяжело было. Да и если второго планируешь, лучше ЕР иначе 2 года ждать придется, да и за швом потом наблюдать будут, чтоб не истончился. Мне после КС кололи фраксипарин, с ним вроде как кормить нельзя, поэтому к груди мне дали приложить только на 4 сутки, это поздно. Возможно поэтому и проблемы с молоком были.
Алисия, Вероничка такая у тебя модная леди! Я под впечатлением! Хороша невероятно!
Лента, Варюша-принцесса!

как дела у вас? Какие планы на лето и майские праздники?
Вирина, свой дом это здорово. Но как представляю уборку, дурно становится. Я квартиру еле успеваю убирать. Даже окна еще не мыла.....
Маю, так ты в какой клинике теперь будешь?
По поводу обуви: я не одеваю, не знаю почему. Сказали одевать, когда полноценно ходить будет, не знаю считается ли наше передвижение ходьбой. Одеваю носки с кожаной подошвой и усе.
Про новый топ: а если я вас Морковкой шантажировать буду?

вот переедем, тогда и она появляться будет.

девочки, ну представьте себя на месте тех, кто в протоколе или готовится к нему. У нас тут сплошные мамские обсуждения, а у кого-то очередной пролет, например. Меня в свое время раздражали все эти разговоры, хотелось с равными общаться. Я уверена, что многие нас читают, но не пишут, потому как вклиниться даже некуда, все желание общаться пропадет. У них свои проблемы, у нас свои разговоры. Я много чего обсудить хочу и даже поспорить порой по мамским вопросам, люблю я это дело

но мне, честно, не всегда удобно даже становится...я уверена, что все девочки-Маю, Элпис, Котофеич, охима и другие в скором времени в наши ряды присоединяться! Да и никто ж не мешает нам в протокольном топе писать, а им в мамском общаться. Просто мы освободим место для других разговоров и новых людей. Мне так кажется. Девчонки, я конечно как все, как решите, так и сделаем. Мне самой здесь привычней и родней, но совесть и чувство долга мучают меня.

так что, решайте.
Мы тут Варе первое авто прикупили. Надо сфоткать будет. Думали сначала, как ходунок будет использовать, спины наши побережет, а потом на каталке будет рассекать. Не, ни фига не хочет с ней ходить. Больше всего ей руль понравился, по-моему.