[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Alisiya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Alisiya

Всем привет!!!!!
Эльэлька, ну невесту помоложе это я постараюсь организовать в августе :trollsmile: Будет с Дениской год разница.
Про обувку....мы вот дома ходим в сандалях, ковров нет, а пол холодный все таки :think:

Деточки у всех просто прелесть....и как выросли :inlove: Ведь помню у всех такие очаровательные карапузики были, а сейчас прям девицы на выданье, да женихи на зависть :flowerfacepink:

По поводу смены топика, я как большинство, но честно не уверена, что если мы уйдем, желающих общаться станет больше.....Да и надо все таки дождаться сначала, когда Маю станет мамой :m&b:

Анчоус, вот сколько врачей столько и мнений, мой например считает, что КС гораздо хуже для ребенка :think: У меня подруга 3 его рожала в 42 сама, говорит все прошло гораздо легче, чем в 26 и 37 лет.

У нас все нормуль! Младшая доча пинается, старшая не дает покоя....в два года превратилась в 3хмесячное дитя, вот только сисю не просит )))) От мамы не на шаг!
Вот все думаем над именем для малюси :think:
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

а вот и мы на прогулке
Баечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Девулечки, привет :obnimalka:

Ленточка, Варюша прелесть в розовой мышастой шапочке, а нос до свадьбы заживет :flowerfacepink:
Апрельчик, доча - загляденье, щечки пухленькие, мммм, какая зайка :flowerfacepink:
Кстати о цвете глаз, мамули с опытом, когда у детишек окончательно цвет глаз определяется, И когда становится понятно на кого ребеныш похож? Мы вот с мужем никак не можем понять, на кого наша доча похожа ...
Алисия, Вероничка просто маленькая лди и такая стильная :inlove: А поповоду исхода мам в новую темку, я с тобой совершенно согласно, пока Маюша мамой не станет, давайте никуда от сюда двигаться не будем! А? Да и девчонки- будущие мамы вроде бы не против.
Маюш, твой чудо-доктор уже наверное придумала, что делать дальше. Хорошо, что ты ей так доверяешь.
Peonia , если МД говорит лечить эрозию, наверное, так и надо ... Эрозии ведь тоже разные бывают. Моя со мной уже мноого лет и ни один из гинекологов, в т. ч. и МД, лечить ее не рекомендовали.
Эльэлька, у нас есть молоденькая невеста confusion нам еще 2-х месяцев нет confusion
[http://flines.ru/][/URL]
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Анчоус, я тоже за ЕР, если нет реальных медицинских показаний к КС. Я, как мамаша-старовер :trollsmile: думаю, что природой не зря так придумано, и ребенок должен пройти через родовые пути. Меня тоже склоняли к КС - крупный плод, возраст, гестоз, однако я прекрасно родила сама :) :) Да еще и после КС, как ребенка на ручки брать, тяжелое же нельзя? И грудью кормить можно разве? Антибиотики ведь назначают.
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Баечка я грудью сразу после кесарево кормила и до сих пор кормлю, и сразу как Тёмика врачи достали из животика так к груди приложили и никаких ограничений по взятию детки на руки у меня не было. Не знаю как у других после КС, мне повезло :m&b:
Но я конечно очень расстроилась, когда доктор посмотрев мои истории по гинекологии, сказала что будет кесарево, хотелось самой рожать, ну да ладно, главное результат. :baby2:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Virina, это ты точно говоришь, главное - результат, а результат в любом случае один, и в случае ЕР и КС - это счастье, которое всю жизнь переворачивает :maracas:
Я никак к этому результату привыкнуть не могу, пребываю в состоянии счастливой эйфории :trollsmile: Такое это ЧУДО :inlove:
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, всем спасибо за теплые слова о моей Варваре. :)
Эльэлька, на 3 фотке никто ее не обижал. Просто девочка вместо двух часов поспала полчаса на улице и потом куксилась. :) не спит на улице больше получаса, только на балконе. Глаза у нее серые так и останутся, это на фотке просто так получилось. А жаль, хотелось бы голубых в папу. :trollsmile:
Баечка, мне окулист говорила, что цвет глаз до полутора лет может меняться. Мне кажется, что месяцев в 6 детки уже как-то внешне оформляются, скажем так. Потом уже не сильно меняются, я по Варе своей сужу. Она совсем другая была месяца в 2-3-4, а вот в 6 уже на себя похожа. Только щеки выросли. :trollsmile: поздравляю тебя с крещением Сашули! obnimalka мы тоже на 41 день крестились. Жду фоток! ;)
Жульетта, фотки обалденные!! Мальчишки действительно становятся очень похожи между собой и на тебя, кстати! Ты цвет волос поменяла? Тортики супер! Дизайн сама придумывала или выбирала из предложенного? Вообще видно по фоткам, что было очень празднично и весело, молодцы вы! А фотосессия никуда не денется, лечи спину свою. :obnimalka:
Анчоус, если нет показаний, я за ЕР. Насколько у тебя сильный варикоз? Я на последних сроках с трудом ходила из-за него, сидеть тоже долго не могла и переворачиваться. Ребенок у тебя некрупный, насколько я помню, а возраст это все-таки не прямое показание, на мой взгляд. Подумай, посоветуйся с врачом. Само КС нестрашно, но вот отходняк после него и следующие 2 дня это жуть, конечно. И ребенка потом брать тяжело было. Да и если второго планируешь, лучше ЕР иначе 2 года ждать придется, да и за швом потом наблюдать будут, чтоб не истончился. Мне после КС кололи фраксипарин, с ним вроде как кормить нельзя, поэтому к груди мне дали приложить только на 4 сутки, это поздно. Возможно поэтому и проблемы с молоком были.
Алисия, Вероничка такая у тебя модная леди! Я под впечатлением! Хороша невероятно! :inlove:
Лента, Варюша-принцесса! :twohearts: как дела у вас? Какие планы на лето и майские праздники?
Вирина, свой дом это здорово. Но как представляю уборку, дурно становится. Я квартиру еле успеваю убирать. Даже окна еще не мыла..... :vermin:
Маю, так ты в какой клинике теперь будешь?
По поводу обуви: я не одеваю, не знаю почему. Сказали одевать, когда полноценно ходить будет, не знаю считается ли наше передвижение ходьбой. Одеваю носки с кожаной подошвой и усе.
Про новый топ: а если я вас Морковкой шантажировать буду? :trollsmile: вот переедем, тогда и она появляться будет. ;) девочки, ну представьте себя на месте тех, кто в протоколе или готовится к нему. У нас тут сплошные мамские обсуждения, а у кого-то очередной пролет, например. Меня в свое время раздражали все эти разговоры, хотелось с равными общаться. Я уверена, что многие нас читают, но не пишут, потому как вклиниться даже некуда, все желание общаться пропадет. У них свои проблемы, у нас свои разговоры. Я много чего обсудить хочу и даже поспорить порой по мамским вопросам, люблю я это дело :trollsmile: но мне, честно, не всегда удобно даже становится...я уверена, что все девочки-Маю, Элпис, Котофеич, охима и другие в скором времени в наши ряды присоединяться! Да и никто ж не мешает нам в протокольном топе писать, а им в мамском общаться. Просто мы освободим место для других разговоров и новых людей. Мне так кажется. Девчонки, я конечно как все, как решите, так и сделаем. Мне самой здесь привычней и родней, но совесть и чувство долга мучают меня. :) так что, решайте.
Мы тут Варе первое авто прикупили. Надо сфоткать будет. Думали сначала, как ходунок будет использовать, спины наши побережет, а потом на каталке будет рассекать. Не, ни фига не хочет с ней ходить. Больше всего ей руль понравился, по-моему. :trollsmile:
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Апрелька у тебя есть какая-то секретная инфа по поводу Морковки, что ты нас шантажировать собираешься? :-P
И давай у девчонок, будущих мамочек, и спросим, как им без нас будет лучше иль с нами? А то, что после пролёта желание пропадает общаться, оно и так пропадает, есть тут мамашки на форуме или нема, это я по своим воспоминаниям сужу. А так то конечно, я как большинство, куды ж я от коллектива :happydance:
Anchous3009, там где ты рожать собираешься, работают супер профи, но я конечно за ЕР :doctor:
Peonia
Только зачали

Сообщение Peonia

Апрелька, а мне нравилось почитывать мамские темы, когда была в протоколе. Правда, я сама никуда не писала (но не по причине, что вклиниться не могла..) Просто в интернете хотелось отвлечься.
Не забудьте дать ссылочку на новый топ :rabbitswinging: А чтобы новеньких завлечь - давайте у входа в нашу клинику флаеры раздавать)))) хотя "наша клиника" - понятие нынче относительное... Кто последний раз в НЖ был?)
Баечка, что значит мамаша-старовер?) :trollsmile:
Эльэлька, линейку по вашему приказу закрепила!!!

Про КС и антибиотики: большинство современных антибиотиков совместимы с ГВ (в инете можно найти справочники и по действующему веществу смотреть, есть ли риск) только врачей наших, наверное, в гугле забанили))
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет :privet2:
Апрелична, доводы твои убедительны. Я уже конечно хотела было вопить, дождемся Маю и свалим, а теперь думаю, надо открыть новый мамский топ, там действительно про деток общаться. С точки зрения даже удобства, неудобно получается выискивать сообщения на темы детишек. А про болячки, врачей и следить за протокольщицами можно и тут. Ну и совесть Апрелька, для меня тоже фактор! От Маю мы точно не отстанем, так что если перейдем в другой топ, это не значит, что мы здесь присутствовать не будем. И потом, девочкам никто не заррещат нам советы в мамском форуме давать. :flowerfacepink: Просто форум- это форум и в этой теме мамашки - флудеры получаются! :drugoe:
Пеония - с линейкой другое дело! :maracas:
Алисия, доча такая моднявая! Я когда-то давно была в германии и в одном магазе видело пальто на девочку, оно было таааакое красивое, я хотела купит племяшке, но подумала, что непрактично , да и сапожки тогда нужны подходящие, эхххх, была бы у меня девочка! Надо будет за дочей сходить всеже! confusion
Баечка, я где- то слышала, что и позже полутора могут глаза меняться, но с каре- зеленого в голубой- врядли, потому как карий доминант. И после 6 месяцев могут детки меняться, у подруги доча резко в 2 года на маму стал похожа. А самый большой рост у человека в жизни- это первые 6 месяцев. Так что Апрелична и видела больше всего изменений до 6-ти! :baby2:

Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Девочки, какие у всех детки хорошенькие, вот бы собрать всех в одном месте и всех потискать :laughing:
Кстати, раньше не замечала за собой такого, теперь мне все детишки симпатичны :baby2:

Апрелька, планов у меня нет. Кто-то из друзей зовет на дачу, может на выхи кто-то захватит нас. Жить за городом не смогу, у меня собака (ну ее с собой, конечно), кошка - чисто домашняя, на улице ее плющит, и два аквариума. Так что, только выхи. И надо уже переводить Варю за общий стол. С года решила варить ей каши и готовить такое, чтобы и Варю этим кормить.

А еще мы купили коляску трость Peg-Perega Si, цвет океано, сегодня уже обкатали. Конечно после больших колес непривычно, но к концу поездки будто так и надо :) Мы довольны.
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет !! Спасибо вам! Я тоже а ер !
Сегодня были на фотосессии, извините, не помню кто посоветовал Анну пушакова - нам она очень понравилась !!! 2 часа фоткались, супер!!! Фотки будут через недели 3!
Мочу сдала- анализ отличный , значит тогда что то попало из вл...) сдала еще бак посев и флору, я ж свечи полижинакса ставила, теперь жду вот...
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Я вообще прям слушаю вас и в ужас впадаю.Я просто заявить хотела..ну так погромче,что категорически против этих ваших мамских переездов куда-либо. Хотя вот я стала думать еще и о другом..я честно скажу,что из пробирки я посещаю только вот эту нашу болтушку,но ведь тут же есть места по интересам (ну так сказать)и в т.ч. те,где тусят мамствующие дамы,разве нет?Ну так вот,если уж вам так боязно вслух общаться о своем о мамском,так можно же это делать там.Но это было то,что два раза лучше не читать.Я все так же против каких-либо изменений.К тому же мам тут больше и если все они решат одним махом уйти,то вы просто представьте что здесь будет!Не знаю кого здесь раздражают мамские разговоры,ну-ка отзовитесь?А что касается якобы тех,кто боится вклиниться,ну это ж вообще ...ну чего бояться?Поверьте,кому нужно что-то узнать ,вклинится куда угодно.Да и вообще что нам думать за кого-то.Что ж до совести,то имейте в виду,хуже будет,если вы будете душить в себе все позывы к общению здесь и сейчас.Ну ладно,надеюсь меня все поняли :-D
А уж то,что вы решили дождаться меня,так мне прям боязно стало и я даже первым делом решила с вами согласиться..ну просто это было бы веским аргументом оставить все как есть [lol] С моей-то безнадежной историей о;)
Да,я снова ушла в другую клинику.Ну вернее я похоже буду курсировать между двух,потому как мужа моего все равно отправили к старому андрологу.Не смогла я себя представить с другим доктором,ну не смогла.
Вознесенская ушла в ЕМЦ,это практически рядом с НЖ :)Ездить мне туда одна сплошная красота :-D Осталось туда заманить одного эмбриолога хорошего и всё, и я могу спокойно идти в свежий протик.А то ведь в лето мне идти не велели,поэтому весь мой 2013 расплывается прямо на глазах.
Баечка,мне чудо-доктор снова про пгд говорит,да еще про стимуляцию на бОльших дозах,чтобы больше клеток было для этого самого пгд.Ну и перенос при этом в свежем невозможен,потому что анализ будет на много хромосом и делается он дней 10,поэтому на перенос никак не успеть.Сказал бы мне кто-нибудь об этом два года назад,да я б загрызла его сразу же,ни разу даже не подумав о том,что это может быть правдой.Поэтому спасти меня от всего этого может только чудо.
Ну и о главном.
Апрелька,до чего у тебя умный детеныш растет!Да,да глаза всё выдают [lol] На мамку очень похожа.Еще раз тебя призываю не стесняться в выражениях если что-то хочется сказать о своем о мамском. Это куда интереснее моего бесконечного нытья о;)
Вероника просто леди!Чего там на нее мама ругается!А имя..ну так давай вместе придумывать,раз у вас не придумалось.По-моему с девочками такой выбор большой.Ну у меня никогда проблем не возникало [lol] Тут главное с пожеланиями и симпатиями определиться.
Что-то я конечно еще сказать хотела,но склероз,мать его за ногу :angry: Вспомню скажу.
Ну пожалейте вы мои нервы,перестаньте про переезды думать confusion
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Аааа вспомнила!
Анчоус,это ж я ,я про Пушакову говорила!Ну я надеюсь,что до родов фотки будут?А вы где фоткались?Хотя я может пораньше увижу о;) ,если Аня анонс сделает confusion
Да и про роды тоже хотела сказать.Если настроилась на ЕР,надо ЕР,КС всегда успеется. А уж с твоей подготовкой ЕР и вовсе боятся не надо.Морковка как огня ЕР боялась,потому и ушла туда,где КС сделали,но уж как она свои состояния описывала :-D Поэтому надо пробовать!
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасибо, маюш, девочка отличная!!! Мы студию снимали, есть 2 фотки, но они не влазиют, надо к компу идти.... Я в однокл выставила.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

вот,девочки)
Вложения
02.05 - 2.jpg
02.05 - 2.jpg (38.22 КБ) 1597 просмотров
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

и еще одна.....
Вложения
02.05 - 1.jpg
02.05 - 1.jpg (35.44 КБ) 1597 просмотров
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Anchous3009 какие фоточки классные. Молодая, красивая и счастливая :pinkglasses: Расскажи поподробнее про фотосессию, чё по чём, хочу летом с семьёй пофоткаться ;)
Вчера решила сама кулич испечь в чудо мультиварке, тесто замесила, испекла. Короче получился у меня мегакулич, даж пирог высокий я б сказала. Украсила его как смогла, муж поехал сегодня светить, мы с Тёмкой с ним собиралися, но погода чтоб её за ногу испортилась. Приехал муж, и вещает, как он был горд с таким боольшим и красивым куличом стоять в церкви среди мини покупных куличиков. Вот завтра попробуем моё мега творение :laughing: Девочки всех с наступающим светлым праздником Пасха :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасибо.....
Контакт фотографа дала Маю!! Это пушакова Анна, студия от 700-1200 руб, 2500 час работы фотографа . Дневочка-супер!!!
Мой муж вчера испек кулич, я яйца красила, сегодня осветили и получили благословение батюшки на рождение мальчика.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

С Праздником!
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Сегодня праздник наступил великий,
Куличи и яйца в разноцветных красках,
Все на столах, везде веселье, крики,
«Христос Воскресе». Поздравляю с Пасхой!
Пусть Пасха эта принесёт добро,
Его так мало в нашем мире,
Пусть станет на душе тепло,
И будет так всегда отныне!
Вложения
пасха.jpeg
пасха.jpeg (50.18 КБ) 1556 просмотров
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

А фотографа возьму на заметку, цена за работу хорошая, с нас фотограф за 2 часа работы и 60 обработанных кадров подороже взял, хотя мы дома фоткались, не в студии.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Всех со Светлой Пасхой!
всем благополучия, хорошего настроения!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :support: :support: :support: :angel: :angel: :angel: :angel: 8-) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :angel: :angel:
Анчоус, ты такая красотка! Скоро с лялькой фотки будешь уже у фотографа энтого заказывать! Кстати по ценам и правда приемлемо вполне! Правда вот я за руль не сажусь, доехать до студии проблема с Динькой! Ну надеюсь все-таки знакомый фотограф в зелике нас поснимает!

Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасибо , девочки!!!
Всех с праздником светлой пасхи!!!! Счастья, здоровья, достатка, любви!!!!!!
На дом фотограф кажется за 4 тысячи в час ездит.... Делает: 30 бработанных фото, 10 печатает вбольшом формате, остальные просто сливает на диск- всего 100 фоток. В студии антураж разный, на любой вкус ... И свет там есть.... Cross studio - мы там были, там студий штук 20!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ой,Аня, какая ты хорошенькая!Просто завидный берементос!Тебе съемку детеныша не предлагали?Я просто знаю,что на такие съемки у фотографа особое желание имеется.Когда детеныш в корзинку помещается еще..это ж так мило о;)

Девочки,всех с Пасхой!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасиб, Маюш! Конечно предлагали) но новорожденного фоткют дома, недели через 3..... Мы пригласим ее конечно....
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Апрелична, поздравляю, вам сегодня 10 месяцев! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лента, Апрелька, как вы к годовасию готовитесь?
Я вот тоже думаю, этож как-то заранее надо и тортик заказывать и еще че-нидь. И плакатик присмотрела на сайте, который Вирина подкинула :)

Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Анчоус, суперские фотки :flowerfacepink: Мне ужасно хочется снять студию и самой пофтокать ребенка. Или позвать подружку чтобы и она нас и я Варю. Сто лет ничего не снимала, жду когда Варя сама пойдет, чтобы сподручней держать фотик :laughing:

ЭльЭлька, я никак не готовлюсь. У меня недалеко хлебозавод, может там тортик закажу. Просто 22 ДР Вари, а 23 - 40 дней отцу. Может в следующие выхи позову кого-то. Самой-самой все готовить, когда за ребенком смотрю только я одна не всегда удобно. А уж плакаты заказывать вообще не буду точно, ребенок не поймет и не оценит :laughing:
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девчонки, приветик! obnimalka
Всех с прошедшими праздниками, особенно с Пасхой! :flowerfacepink: мы только сегодня с дачи вернулись, с погодой повезло только 3 мая, дальше дожди были. В субботу отстояли с Варей почти всю службу и причастили ее, народу была тьма и очень много детей. Варя мужественно выдержала все полтора часа, хотя не спала, улыбалась и пыталась всех потрогать в толпе. :) вообще она как-то резко и неожиданно повзрослела. Все время болтает что-то с разной интонацией, мамкает, папкает, собирает пирамидку, правда не по цветам, играет в ладушки, визжит от радости, когда мама с папой приходят, машет всем пока и привет, ну и много чего еще, так и не вспомню всего. Зато плохо стала спать днем и ночью укачивать часто приходится, иначе она в кровати встает и воет, пока кто-то не придет. Че с этим делать не знаю...:( днем вместо двух часов по 50 минут спит и потом истерика, в люльку уже не влезает, в прогулке из ремней выворачивается, а мне эти два часа просто необходимы! Иначе я посвистывать начинаю, не могу я 24 часа без переключения с ней сидеть :vermin: мы 12 мая с друзьями должны в Турцию на неделю лететь, а мама моя еле ходит и сидит, то ли позвоночник, то ли мышцу потянула, уже 4 дня мается. :( Варю хотели с двумя бабушками на даче оставить, а теперь не знаю, как они с ней справятся, одна еле ходит, второй тоже тяжелое поднимать нельзя, а с Варей же ходить за руки надо...короче, караул...:(
Эльэлька, спасибо за поздравления! :obnimalka: да, нам 5- го стукнуло 10 месяцев! Завтра врач придет, замеряемся. К годовасию я готовлюсь, а то ж! У меня уже список подарков готов! :trollsmile: а если серьезно, хотела отмечать в семейном кругу с родственниками, может крестные. Буду заказывать торт, шарики, про плакаты еще не думала, надо ссылку Вирины посмотреть и планирую фотосессию. Вроде усе пока. Я ж не написала тебе, какой у тебя Дениска красавец вырос!!!! :inlove: я помню его фотки первые, вроде только недавно такой червячок был, а уже в джинсах стоит, обалдеть!!
Анчоус, фотки потрясные! Такая ты изящная, красивая беременюшка! Супер! Мне очень понравилось! :inlove: И цена очень хорошая. Мы платили за беременную фотосессию 10 000, снимались около 3 часов и получили оформленный диск, там порядка 200 фоток в разной обработке, но без печати.
Маю, спасибо, дорогая! :obnimalka: очень бы хотелось, чтоб действительно умной была! :) про ЕМЦ я даже не слышала, хорошо, что цены снизили. Мы теперь осени ждем с тобой или я путаю? :think: С Пробирки уходить я и не думала даже, хотела в другой раздел всех мам наших переманить и там тебя ждать. :trollsmile: я так поняла, что мое предложение энтузиазма не вызвало, поэтому не настаиваю, проехали.
Лента, коляска клевая! Я посмотрела фотки. А почему не плико, если не секрет? Я вот тоже о трости думаю, надо что-то брать... :think:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Апрелька, я выбирала коляску с одинарными колесами чтобы попадать в рельсы (не во все, но в некоторые удается), у плико сдвоенные, точно мимо всех рельсов. Я еще цайбекс калисто рассматривала, но решила-таки брать перегу сишку. Очень довольная)

Слушай, а как ты учила собирать пирамидку? Моя только разбирает и разбрасывает и я плюнула.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Апрелька, не расстраивайся насчет топика для мам, как только Маю нас порадует, уйдем! :rabbitswinging:
Напиши еще что умеет твоя малышка, мне интересно, я начитаюсь(так было с сортером) и начинаю репу чесать и по магазинам бегать в поисках нужного моему ребенку. Пока-пока мой делать не хочет, мама болтнул два раза неосознанно, проделали массажи, стал вдоль дивана и по стеночке ходить шустрее. Щас смотрю, уже одной рукой может держаться.
Я коляску хочу купить супер легкую, чтоб совсем-совсем сложить можно было. А прогулка-трость мне опять в наследство досталась :)

Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Девулечки, привет!
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи :obnimalka:

Анчоус, фотки какие замечательные :flowerfacepink: Ты такая красивая будущая мамочка!

Маюш, хорошо, что конкретный план есть у врача. А пгд тебе по показаниям назначают? В смысле доктор уверен, что дело в эмбриончиках, а не в имплантации?

Апрелечка, с взрослением вас!!! Скоро Варя будет будет засыпать маму с папой миллиономи миллиардов почему, и что, и как maracas:

А нам стукнуло 2 месяца :rabbitswinging: Доча такая улыбашка, очень любит смеяться с мамой и папой!
И немножко фоток. Качество, сорри, не айс, так как я снимаю на айфон, фотик разбила, а новый купить никак время не найду :-D
Вложения
хохотушка.JPG
хохотушка.JPG (67.2 КБ) 1823 просмотра
отдыхаем.JPG
отдыхаем.JPG (71.26 КБ) 1823 просмотра
2 месяца.JPG
2 месяца.JPG (60.03 КБ) 1823 просмотра
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

а это моя любимая фотка :trollsmile:
Вложения
мои самые любимые.JPG
мои самые любимые.JPG (64.26 КБ) 1823 просмотра
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Спасибо всем, девочки! Баечка, последняя фотка- супер!! Оба счастливые и довольные!!!!! Класс!!!
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка, ну, наконец-то фотки!!! Аааа, мама дорогая, вот это щеки!! :inlove: :kissinglips: ой, красотуля какая пухленькая! :obnimalka: с двумя месяцами Александру- мамино счастье! :maracas: пусть и дальше дочка наполняет ваш дом смехом и радостью! Забыла у тебя спросить, что там за заморочка с оплатой у next? Там какая-то особая карта должна быть или обычная зарплатная подойдет? Я заманалась уже в этот next ездить, хочу на дом заказать...:(
Девчонки, вы не думайте, что у меня вундеркинд, она пирамидку соберет, но без верхушки ( туго одевается) и надо либо самой палку держать, либо ее за руку придерживать, которой она палку держит. И почему-то чаще левой кольца нанизывает, может левша? :think:
Лента, мы ее учили-натаскивали. Я сначала сама держала палку, ей в руку давала кольцо и направляла ее, чтобы насадить. Как только одели: аплодисменты, по голове гладила и "ой, какая Варя молодец". Потом ей в руку палку давала и придерживала. Каждый день занимались и теперь она может сама кольца на палку одеть, но ей быстро надоедает. Как только что-то получилось у нее сама теперь хлопает себе и смеется. :trollsmile: а что это за цайбекс? Первый раз слышу такое.
Эльэлька, все навыки даже самые простые мы нарабатывали, поэтому они для нас достижение. Хотя со стороны наверное ерундой кажутся. ;) научилась складывать игрушки в ящик, вообще класть во что-то, а не только доставать; по просьбе найдет штук 8 наименований игрушек, знает, где они, в мячик играет, учимся сейчас ногой по мячу бить; на просьбу " дай...." отдаст то, что держит; может показать носик/ушки/глазки на игрушках и в книжке, но не во всех и не всегда, на себе ничего не показывает, на других людях только нос; на вопрос может головой покачать " нет", не знаю, что еще вспомнить...я ей купила кубики деревянные-мимо, только ломает и там такие острые углы-убрала от греха. Для моторики купила пазл с пимпочкой, вот такой: ___http://www.igranastart.ru/goods/4879.html
Научилась двумя пальцами вынимать и пока выучили двух животных там, на место ставить пытается, но пока не получается...еще купила лабиринт, но редко до конца доводит пальцами, просто крутит его обычно. Еще играем в сортер с геометрическими фигурами: научилась снимать их, одевает как придется, а не на нужное место, но уже попадает в дырку хотя бы. Карточки у меня лежат для изучения цветов и форм, но никак не начну учить, поэтому не знаю ерунда или стоящая вещь, попозже скажу тогда. :) аа, еще целуется! :trollsmile: говоришь "Варя, давай поцелуемся" и она тянется с открытым ртом. Папа учит "дай пять", но пока не очень идет. :)
Был у нас врач сегодня, не померял, а я забыла. :( вколол нам прививку, температура 37,5, сопли ручьем..:( то ли реакция, то ли зубы, то ли папа-зараза опять заразил и надо было откладывать вакцинацию..
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru