Девочки, привет
Столько всего прочитала, и радостного, и грустного...
Ленточка, очень жаль, тяжело, когда старшие уходят. Держись, дружочек.
Маю, ужасно обидно, я за тебя переживаю и тобой восхищаюсь, и мужем твоим тоже. Такая семья обязательно в конце-концов получит ребеночка, и дай Бог и не одного.
Алисия, Жульеточка, Морковка с Днюшами ваших малышастиков!
Апрелечка, тебя с прошедшим юбилеем

Желаю тебе всего самого, самого

и поменьше Варюшиных падений
Вирина, у тебя такой милый мальчишка! А вы в частном доме живете?
Анчоус, ты большая молодец, что пошла на семинары по родам и уходу за малышом! Вот мне помогать некому, я все сама, и все, что я узнала на курсах, мне очень в первое время помогло. И личная акушерка на родах - это очень правильно.
А у нас много важных событий: в 40 дней мы Сашу покрестили, а на прошлой неделе носили ее к первому причастию

Александра проспала в храме на службе полтора часа, очень ей понравилось, как хор пел

Под музыку всегда успокаиваемся. Крестная у нас тоже сильно беременная, через месяц ей рожать
А еще мы прошли врачей специалистов в месяц. Ездили в платный центр, в местную поликлинику не рискнули пойти. Все нам понравилось, в воскресенье был детский день, народу мало, врачи по записи, довольно-таки быстро. Все у нас ОК, есть только небольшой тонус плечевого пояса, потому как мы сами большие и головка у нас тоже не маленькая. По этому поводу собрались мы к остеопату на прием. Повезу Сашу и сама пойду, у меня после родов очень болят суставы пальцев рук, немеют и плохо разгибаются. Может быть остеопат поможет.
Александра весит в полтора месяца уже 5,540 кг :troll smile: И рост у нас 59 см, на 6 см выросли. Так что к разговору о размерах, 62-й нам уже впритык. Заказала уже одежку на 3-6 месяцев, жду посылочку от Next и Mothercare. Будем модничать
И еще, девочки, как хорошо быть мамой. Я уже хочу второго