Алл, так порадовал твой рассказ про узи, как-будто заново с тобой переживаю свою Б
А куда у нас Олик пропала???Почему не пишет совсем?
Оль, да у нас, наверное, как у всех, ничего специфического - капризничают в течение дня, плохо спят(во время сна прямо вскрикивают и просыпаются - видимо из-за боли)...И на десне просвечивают белые точечки(у одного на верхней десне, у другого - на нижней)) Но сам десна пока не набухшие, так что когда это все вылезет остается неизвестнымКапля писал(а):Анюта рассказывай!!! Мне надо знать к чему готовиться!!!!
Да, купили, Маша довольна и мы тоже.korolina писал(а):Лен, ты качельки то купила?
Эти все прививки в один день ставят?korolina писал(а):Мы сегодня прививки сделали - чьего производства не знаю, знаю, что они довольно хорошо переносятся(я сначала хотела без гепатита делать, а мне врач сказала, что с гепатитом даже легче симптомы), а вот полиомиелитной вакцины пока нет!
Я тоже не хотела, чтоб еще и гепатит в нагрузку был, но врач уговорилаSega писал(а): Эти все прививки в один день ставят?Про свои вакцины не интересовалась, можно принести?
Виктори, я в свое время переносила две клеточки и обе прижились.. а в первом протоколе (не в Дипе) вообще три (там правда был пролет)!ВИктоРИ-В писал(а):Чихи ваши все собрала и обмазалась)))) Завтра подсадка!!!! support
У меня муж, наслушавшись рассказов про двойни СИ, вчера спросил - если спросят, сколько будем подсаживать - что говорить будем? - одну или сразу две (у меня всего две клеточки оплодотворились)?! Говорит, а то вдруг если две сразу подсадить, они поделятся и получится четыре малышаИспугался
![]()
Sega - спасибо большое что поделилась своей инфой про менопур, про клеточки и результат на линеечкеОчень воодушевил твой пример! О менопуре, при всей его хорошей переносимости, сложилось отрицательное мнение.
Лен, нам тоже после его заключения только дали доброSega писал(а):А нам прививки только после заключения невропатолога скажут, когда можно делать.
Прикольноkorolina писал(а):Лен, нам тоже после его заключения только дали доброSega писал(а):А нам прививки только после заключения невропатолога скажут, когда можно делать.Массаж я так младшенькому и не стала делать - времени совсем нет
Ну мы и без массажа такие живчики - в кроватках мирно лежащими я их уже давно не видела - ноги всегда там, где должна быть голова, пеленки на головы намотают и лежат довольные, а старшенький постоянно на живот переворачивается, руки ноги застревают в стенках кроватки(несмотря на то, что я уже бортики повесила) и орет - типа верните меня обратно
Присоединяюсь к поздравлению!korolina писал(а):А сегодня день рождения Маейчкиному сыночку support support Пусть растет здоровенький, крепенький, а родителям - любви, взаимопонимания и сил![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: cvetochek86