Клиника "Центр ЭКО"
-
nata2525
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: будет
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Девчонки подскажите где в Москве покупаете лекарства? так как иду в крио, а в прошлый раз эндометрий совсем не вырос вот грешу на таблетки что подделка была
- Наськин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Есть сайт аптекамос, можно подобрать и по цене и территориально 
Если есть цель, то ничего не остановит 
- Котенааааа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Только в Самсон Фарма покупала все для эко и криоnata2525 писал(а):Девчонки подскажите где в Москве покупаете лекарства? так как иду в крио, а в прошлый раз эндометрий совсем не вырос вот грешу на таблетки что подделка была
-
Зайка86
- Веселая дошкольница
Девы была сегодня на приёме у своей гини, она получила постонавление что ЭКО по ОМС 2 раза в год можно ,))))))
По мне так вобще если в Москоу поеду ещё раз , то с собой возьму препараты, я вобще офигела, у нас в каждой аптеке можно взять что хошь и дешевле , у вас на каждом шагу они обойти пол Москоу, и ещё обзвони пол Москвы не удобно
Котена, как дела что нового у вас, забрали крио ,?? Были в той клинике ?
По мне так вобще если в Москоу поеду ещё раз , то с собой возьму препараты, я вобще офигела, у нас в каждой аптеке можно взять что хошь и дешевле , у вас на каждом шагу они обойти пол Москоу, и ещё обзвони пол Москвы не удобно
Котена, как дела что нового у вас, забрали крио ,?? Были в той клинике ?
- Котенааааа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
- Ольга_Х
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО"
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. Разрешите присоединиться к вам. В воскресенье были на первичном приеме. Пока на руках список анализов для нас с мужем. Хотим второго, а может и 2х сразу, но в нашем случае только ЭКО и никак иначе. 37 лет и либо сейчас, либо никогда. Старшему сыну в этом году уже 14 стукнет. Кто-то говорит, уже жди внуков, с ними нянькаться будешь. А мы хотим еще своего успеть. После 2х внематочных, труб у меня нет. Смеемся, конечно, что экономия на презервативах. Но больше года после всех событий я лечила себе голову, чтоб перестать чувствовать себя ущербной при виде маленьких детей и не выть белугой. Зарегистрировалась тут давно, но не ходила и не читала. Не была морально готова к ЭКО. Сейчас уже все отлегло и отревело, повысилась степень цинизма.
Я даже не могу точно сказать, почему именно в этот Центр. Рекомендация гинеколога, отзывы на этом сайте, даже близость к дому сыграли свою роль. Правда, как я поняла, тут все лечились у чудо-доктора, который покинул клинику. Попутно буду искать специалиста по невынашиванию: щитовидка, гиперандрогения, чтоб сохранили.
Я пока в начале пути. Но уже начиталась всяких страшилок, про гиперстимуляцию. И пункции боюсь до одури. И как я поняла лекарства надо самостоятельно покупать и колоть себе -
Сюда пришла за поддержкой, за общением, с такими же людьми, понимающими, что эко лишь инструмент. Что Эко дети - это просто дети, только очень долгожданные и горячо любимые.
Когда сыну пришлось одеть очки - очень долго объясняла ему, что это никак не характеризует его, как человека. Это лишь инструмент, который помогает глазам видеть. Так и с Эко.
Фигню, наверно, написала. Просто катастрофически не хватает общения. Нормального, человеческого общения. Без косых взглядов, без нравоучений, что еслиб-да-кабы. Про то кому и чего я должна и почему не должна.
Я даже не могу точно сказать, почему именно в этот Центр. Рекомендация гинеколога, отзывы на этом сайте, даже близость к дому сыграли свою роль. Правда, как я поняла, тут все лечились у чудо-доктора, который покинул клинику. Попутно буду искать специалиста по невынашиванию: щитовидка, гиперандрогения, чтоб сохранили.
Я пока в начале пути. Но уже начиталась всяких страшилок, про гиперстимуляцию. И пункции боюсь до одури. И как я поняла лекарства надо самостоятельно покупать и колоть себе -
Сюда пришла за поддержкой, за общением, с такими же людьми, понимающими, что эко лишь инструмент. Что Эко дети - это просто дети, только очень долгожданные и горячо любимые.
Когда сыну пришлось одеть очки - очень долго объясняла ему, что это никак не характеризует его, как человека. Это лишь инструмент, который помогает глазам видеть. Так и с Эко.
Фигню, наверно, написала. Просто катастрофически не хватает общения. Нормального, человеческого общения. Без косых взглядов, без нравоучений, что еслиб-да-кабы. Про то кому и чего я должна и почему не должна.
- tatochka1906
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, СОЦПСиР, Центр Эко.
Ольга добро пожаловать))) если не секрет, у какого врача была?
нет ничего невозможного! На невозможное просто требуется чуть чуть больше времени!!!
- Ольга_Х
- Только зачали
Совершенно не секрет. У Иванча Кристины Александровны. Пусть она станет нашим Аистом. =)
Очень хочется, чтоб все получилось. Уже не знаю, куда еще соломки подстелить.
Последний раз с того света доставали. Потому что их было 2, один в трубе, второй в матке. Конечно, после первой внематочной, первое, что я сделала, это поскакала искать где... И мне радостно сообщили - беременность маточная, плодное яйцо на месте. А дальше был ад. Низкий поклон врачам, что спасли. Как сказала моя врач - бежать им больше некуда, не теряй время, дуй на Эко.
Теперь
изучаю форум, харахорюсь.
Очень хочется, чтоб все получилось. Уже не знаю, куда еще соломки подстелить.
Последний раз с того света доставали. Потому что их было 2, один в трубе, второй в матке. Конечно, после первой внематочной, первое, что я сделала, это поскакала искать где... И мне радостно сообщили - беременность маточная, плодное яйцо на месте. А дальше был ад. Низкий поклон врачам, что спасли. Как сказала моя врач - бежать им больше некуда, не теряй время, дуй на Эко.
Теперь
- tatochka1906
- Трудный подросток
Все будет хорошо 
нет ничего невозможного! На невозможное просто требуется чуть чуть больше времени!!!
-
Dalu
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Москва
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО, Москва
Ольга, вы знаете, я пришла на ЭКО, вообще не видя ничего предосудительного в этом. После 10 лет бесплодия выдался удачный момент. Ха, даже толком не зная из чего эта процедура состоит! Так что я ничего не боялась)))) Мне предложили крио, чтобы как раз избежать гиперстимуляции. Какой именно протокол у вас решать будет врач, много наверное нюансов, о которых мы не знаем. Пункция прошла легко (это от врача конечно тоже зависит), на следующий день я уже улетела (так как не из Москвы), то есть наутро почти ничего не ныло. Лекарства колоть самой, в момент когда узнала об этом, я считала, что не смогу! )) Но со всеми современными причиндалами, это вовсе не сложно оказалось! Так что вперёд и удачи!
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Ольга, я была у Иванчи К.А., пункцию она делает хорошо, аккуратно, не переживай, потом почти не болело ничего.
И уколы в живот не больно совсем, там иголочка такая тоненькая, что не чувствуешь прокол, просто жжет чуть, когда вводишь лекарство. Хотя я тоже боялась всегда и врачей и уколов и всего такого) до сих пор поражаюсь как это я осмелилась на две попытки)
Удачи тебе!
И уколы в живот не больно совсем, там иголочка такая тоненькая, что не чувствуешь прокол, просто жжет чуть, когда вводишь лекарство. Хотя я тоже боялась всегда и врачей и уколов и всего такого) до сих пор поражаюсь как это я осмелилась на две попытки)
Удачи тебе!
- Ольга_Х
- Только зачали
Любимая моя фраза "Дорогу осилит идущий".
Сама процедура понятна, но тонкостей, конечно, не знаю.
Почитала про длинные и короткие протоколы, поняла, что все это из области "Суахили" и нечего бежать впереди паровоза.
Уколов боюсь, хотя их столько уже было, но все равно страшно. Последний раз тренировалась на коте, когда он решил у нас в Гагарина поиграть.
Спасибо, что тепло приняли.
Сама процедура понятна, но тонкостей, конечно, не знаю.
Почитала про длинные и короткие протоколы, поняла, что все это из области "Суахили" и нечего бежать впереди паровоза.
Уколов боюсь, хотя их столько уже было, но все равно страшно. Последний раз тренировалась на коте, когда он решил у нас в Гагарина поиграть.
Спасибо, что тепло приняли.
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Ольга, ох, я лучше себе сделаю, чем коту))
Уж очень его жалко.. Он у нас, когда болел, так и не смогли сами делать, руки трясутся, все с мужем вспотели, так и поехали в клинику. Он еще как человек, прям на иголку смотрит, боится, хочет убежать, понимает. Потом еще долго, когда мы одевались, он думал, что мы его в клинику повезем и убегал под диван)) только сейчас спокойно стал на это реагировать, но все равно одеваться начнешь- смотрит настроженно)
А себе то раз кольнул и все. Я прокалывала, а муж лекарство вводил))
Уж очень его жалко.. Он у нас, когда болел, так и не смогли сами делать, руки трясутся, все с мужем вспотели, так и поехали в клинику. Он еще как человек, прям на иголку смотрит, боится, хочет убежать, понимает. Потом еще долго, когда мы одевались, он думал, что мы его в клинику повезем и убегал под диван)) только сейчас спокойно стал на это реагировать, но все равно одеваться начнешь- смотрит настроженно)
А себе то раз кольнул и все. Я прокалывала, а муж лекарство вводил))
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Ольга Х, ты почитай форум в разделе ЭКО, много интересного можно узнать, девочки везде приветливые, всегда все расскажут и объяснят. А тебе всего-то 37 лет, какие "косые взгляды"? И не бойся ничего, все получится. Мы все начинали со страхом и ничего не знали. А уколы - полная ерунда, все мелочи
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Привет всем!
Скажите кому Ван...н Р.Э. в течении трех дней этих отвечала на почту? Очень важно!!!!
Скажите кому Ван...н Р.Э. в течении трех дней этих отвечала на почту? Очень важно!!!!
все будет хорошо!!!
- tatochka1906
- Трудный подросток
Приветик, ни чего за последние три дня не писала, но вообще сколько я ей писала отвечала очень оперативно. Ты на ее почту пишешь, или на общую для Ванян? Просто изначально я попросила на ресепшине именно ее почту, мне сказали писать на общую, но в теме указывать для Ванян Р.Э. Если нужно могу скинуть ее почту)))olay27 писал(а):Привет всем!
- olay27
- Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)
- tatochka1906
- Трудный подросток
Лови
- olay27
- Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)
Привет всем! Девочки отпрвьте плиз мне в личку адрес @ иван... и
все будет хорошо!!!
- tatochka1906
- Трудный подросток
Re: Клиника
Оля, может позвонить и попросить связать с администратором и объяснить ситуацию???olay27 писал(а):Привет всем! Девочки отпрвьте плиз мне в личку адрес @ иван... и
- olay27
- Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)
И еще вопрос, сколько у Вас получилось по стоимости (у кого получилось) в Центре ЭКО ЭКО +ИКСИ ?
И анализы сколько стоит у них сделать все?
И анализы сколько стоит у них сделать все?
- Whitecloud
- Только зачали
Девочки, привет, принимайте к себе! Недавно на Пробирке, благодаря ей уже почерпнула много полезной инфы. Светит мне ЭКО, у меня месяц после лапары, одной трубы нет, вторая слабопроходимая и проблемная. На писали "трубный фактор". Лечащий врач в ЦПС отправила 2-3 месяца стараться самим. (Уже почти год и так сами стараемся
) Но тут девочки посоветовали не тянуть время и я решила не ждать- начинать потихоньку собирать доки на ЭКО по ОМС.
Записалась на первый прием в ЦЭ, 19 мая поеду в Москву на разведку. Анализов пока мало, основную часть судя по всему буду собирать в июне -июле. Есть гормоны, заключение после лапары, если надо, могу поднять анализы, сданные в апреле перед операцией (ПЦР, ЭКГ, терапевта) и сделать копии. Конечно, они устаревшие будут к лету, но позволят так сказать оценить общую картину. Есть спермограмма мужа, УЗИ простаты, и его ПЦР с пролеченной уреаплазмой.
Почитала здесь ветку, я так поняла, набрали новых врачей? Меня записали к М....-ой, кто-то у нее был? Как она как профессионал, как человек? Я так поняла она новенькая. Может стоит перезаписаться к другому врачу?
И эмбриолога можно самим выбирать? Или по ОМС нет такого выбора? Хвалят М@-р здесь, как к ней попасть???
И еще - поеду на первичную конс. одна. Возьму анализы мужа. Его ж не обязательно с работы срывать?
Вообще есть смысл кататься в Мск за 200 км с неполным комплектом анализов, но для того чтобы познакомиться с врачом, получить инструкцию к дальнейшим действиям и выяснить нюансы будущего протокола?
Я так поняла - они могут гарантийное письмо дать, что берут меня по ОМС, подсобираю анализы, сделаю выписку, и с этим всем в местное министерство - тогда они точно направят в эту клинику?
Извините за много вопросов, но хочется действовать наверняка, даже в рамках ОМС)))) Очень хотим лялю, вот с моим трубным фактором и прикатились к ЭКО....
Записалась на первый прием в ЦЭ, 19 мая поеду в Москву на разведку. Анализов пока мало, основную часть судя по всему буду собирать в июне -июле. Есть гормоны, заключение после лапары, если надо, могу поднять анализы, сданные в апреле перед операцией (ПЦР, ЭКГ, терапевта) и сделать копии. Конечно, они устаревшие будут к лету, но позволят так сказать оценить общую картину. Есть спермограмма мужа, УЗИ простаты, и его ПЦР с пролеченной уреаплазмой.
Почитала здесь ветку, я так поняла, набрали новых врачей? Меня записали к М....-ой, кто-то у нее был? Как она как профессионал, как человек? Я так поняла она новенькая. Может стоит перезаписаться к другому врачу?
И эмбриолога можно самим выбирать? Или по ОМС нет такого выбора? Хвалят М@-р здесь, как к ней попасть???
И еще - поеду на первичную конс. одна. Возьму анализы мужа. Его ж не обязательно с работы срывать?
Вообще есть смысл кататься в Мск за 200 км с неполным комплектом анализов, но для того чтобы познакомиться с врачом, получить инструкцию к дальнейшим действиям и выяснить нюансы будущего протокола?
Я так поняла - они могут гарантийное письмо дать, что берут меня по ОМС, подсобираю анализы, сделаю выписку, и с этим всем в местное министерство - тогда они точно направят в эту клинику?
Извините за много вопросов, но хочется действовать наверняка, даже в рамках ОМС)))) Очень хотим лялю, вот с моим трубным фактором и прикатились к ЭКО....
[color=#4000FF]Если нет выхода, то можно выйти через вход![/color]
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/31382_3mYb.png[/img][/url]
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/31382_3mYb.png[/img][/url]
- tatochka1906
- Трудный подросток
Привет Whitecloud!
Про врача сказать ни чего могу, почитай может что есть в инете.
По анализам бери все что есть, терапевт на сколько я знаю годен год, выписку после операции, про мужа, ему все ровно скажут пересдавать именно в клинике, это правило наверное всех клиник, ну покрайне мере в скольких я была, сдача анализов в любой лаборатории, а вот муж строго в клинике, наверное что бы эмбриолог сам смотрел и оценивал.
По поводу омс, не давно была на сайте клинике цэ, и насколько Я поняла там помогают собрать все документы сами, мол и ехать в минздрав не надо, но могу не правильно проинформировать, лучше посмотри сама, а как поедешь на прием лучше ещё и спроси.
Тебе когда на прием?
Про врача сказать ни чего могу, почитай может что есть в инете.
По анализам бери все что есть, терапевт на сколько я знаю годен год, выписку после операции, про мужа, ему все ровно скажут пересдавать именно в клинике, это правило наверное всех клиник, ну покрайне мере в скольких я была, сдача анализов в любой лаборатории, а вот муж строго в клинике, наверное что бы эмбриолог сам смотрел и оценивал.
По поводу омс, не давно была на сайте клинике цэ, и насколько Я поняла там помогают собрать все документы сами, мол и ехать в минздрав не надо, но могу не правильно проинформировать, лучше посмотри сама, а как поедешь на прием лучше ещё и спроси.
Тебе когда на прием?
- Whitecloud
- Только зачали
tatochka1906, спасибо за ответ. Мне 19 мая ехать. Я из Калужской области, а помогают они доки собирать на ОМС только жителям Мск и МО. Только вернулась от своего гинеколога из ЦПС. Говорила, может заранее что-то сдать - долгоиграющие анализы. Она - нет и все, типа по правилам все надо сдавать в 1 цикле - в т.ч. и терапевта и УЗИ щитовидки и т.д. Начала мозг лечить - типа что вы лошадей гоните, вот вернетесь и с июля в свежем цикле все сдадите за 1 цикл. И на ЭКО поедете. Мы просто в июне на 3 недели уезжаем по делам, июнь увы, выпадает. А мне и вправду, пока время есть, хочется подстраховаться, наверное сама кое-что заранее сдам.
Так если без мужа поеду и с мааааленьким кол-вом анализов, так сказать на разведку - это будет иметь смысл? ведь ВСЕ анализы соберу только к концу июля.
Так если без мужа поеду и с мааааленьким кол-вом анализов, так сказать на разведку - это будет иметь смысл? ведь ВСЕ анализы соберу только к концу июля.
- tatochka1906
- Трудный подросток
Ну прежде чем послать Вас в минздрав или даже если они сами будут собирать доки им нужны будут анализы, вы возьмите с собой более менее свежие анализы, а врач в цэ Вам уже скажет какие пересдать, а какие подойдут, а перед протоколом так и так придется обновлять мазки и может кровушку)))) про помощь в сборе даже не подскажу, наверное по мо и м, но лучше уточнить у них)
- Whitecloud
- Только зачали
Девочки, кто наблюдается у врачей ЦЭ? К какому репродуктологу лучше обратиться? Нужны отзывы, в том числе и о новеньких врачах
- Mixerlove
- Только зачали
Всем привет! Иду на своё первое ЭКО в ЦЭ по ОМС. На первичном приёме была у Мамедовой М.Б. Сказали что она по ОМС не берет это только первичный, но потом выяснилось что она все таки берет. Скажите своё мнение о клинике? О враче? В интернете ничего особо не нашла о ней....
- Whitecloud
- Только зачали
Присоединяюсь к вам с вопросом. Ну а первое впечатление от этого врача какое было?
- Marishka-малышка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦентрЭко Москва
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Москва
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет,кто меня ещё помнит и нет
... Мы лежали на сохранении. Загремела с мазнёй и тонусом. Но всё позади,нам идёт 12-я неделька и оба малышика со мной
Irina180180, что то я тебя потеряла из поля зрения
. Как закончился твой протокол
? Надеюсь,что всё у тебя сейчас благополучно!
Девочки,я уже писала тут,что я была у Ив@нч@ и мой рез-тат сейчас копошкается в моём животике в двойном размере
. И следом за мной ездила моя знакомая в эту же клинику и попала к В@нян. Сейчас у неё один малыш благополучно развивается под её сердцем. Эмбриолог у нас с ней был один и тот же, М@чкур.Были по ОМС. Все врачи мне там очень понравились и за всё им огромное спасибо! АПЧХИ на всех планирующих! Верьте и всё у вас получится 
Irina180180, что то я тебя потеряла из поля зрения
Девочки,я уже писала тут,что я была у Ив@нч@ и мой рез-тат сейчас копошкается в моём животике в двойном размере
-
nata2525
- Только зачали
Привет. Делала у них по ОМС прошлом году неудача так как эндометрий не нарастили и делали подсадку на 7мм. Как сейчас уже понимаю клиника не получает денег если нет переноса. Делала у К.А . Сейчас у нее в крио так как выбора особо нет. В прошлом году была у них акция крио заморозка в подарок плюс месяц хранения бесплатно, и теперь с меня в каждый приход просят денег ок 15000 тысяч. И я каждый раз им рассказываю об акции, они звонят уточняют, была ли такая акция. Не знаю крио срывалосось по причине того что эндомерий не растет но тактику не меняют все тот же прогинова и дивигель только на одну таблетку больше. Делала у них же гистеру все норм.
-
nata2525
- Только зачали
tatochka1906 прочитала сообщение но не могу ответить так как не набрала нужное количество сообщений. скинь почту пообщаемся)
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Ната, а у меня перенос был на 8 мм и ттт лапочка дочка. Тебе тоже желаю скорейшего запузачивания.
Если тебе смущает клиника, то ты же можешь забрать эмбрионов и сделать подсадку в другом месте с другим врачом
) дерзай!!!
Если тебе смущает клиника, то ты же можешь забрать эмбрионов и сделать подсадку в другом месте с другим врачом
- olay27
- Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)
Ната у меня почти еак у тебя! Только ва был. Но когда он в июне 2015 уезжал куда то, то меня ик смотрела. И опоздали с наращиванием эндика. Тоже на маленький подсадили
все будет хорошо!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00