А что, яйца помогают? У меня в том протоколе проблема с ЯК была, нормальная только одна, вот и думаю, пока есть время, может как-нибудь отрегулировать питание
Клиника "Центр ЭКО"
- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Snysmymrik, теперь главное не переживать, отдыхай, набирайся сил на 9 месяцев вперед
А что, яйца помогают? У меня в том протоколе проблема с ЯК была, нормальная только одна, вот и думаю, пока есть время, может как-нибудь отрегулировать питание
-
snysmymrik
- Пока в пеленках
ну считается, что мало можно повлиять на качество ЯК, но у меня действительно в прошлый протокол из всех ооцитов были хорошие ЯК, а в этот раз нет( и яиц не пила( мне думается хуже точно не будет! попробуй! натощак до еды штучек 6-7 сырых перепелиных яичек, до начала протокола и во время! про перепелиные яица в инете много инфы есть, что в них много витамин, белка...я еще от кофе и чая в пакетиках отказалась до и во время протокола (врач фитотерапевт сказал, что так лучше) и конечно никах кока кол, полуфабрикатов....рыбку почаще...попробуй, хуже точно не будет! а вдруг получится побольше хороших ЯК, но это все, конечно не отменяет рекомендации врачей...я еще на пробирке читала, что девочки проходят курсы с пиявками и физиопроцедуры разные...
стараюсь не переживать, а вот ждать трудно) очень) спасибо!
стараюсь не переживать, а вот ждать трудно) очень) спасибо!
- малыш84
- Трудный подросток
Ну я так понимаю, просто нужно стараться есть пищу с большим количеством белков 
А я в субботу записалась на кардиограмму, а то что-то в последнее время я как-то себя не очень чувствую, начинаю потихоньку разваливаться))))
А я в субботу записалась на кардиограмму, а то что-то в последнее время я как-то себя не очень чувствую, начинаю потихоньку разваливаться))))
-
snysmymrik
- Пока в пеленках
малыш84! удачного похода к врачу! и ты это, не говори так о себе) наши мысли материальны)) 
- малыш84
- Трудный подросток
snysmymrik, привет
Как твое самочувствие? Отлеживаешься или уже ведешь более активный образ жизни? Тебе ж скоро уже и на ХГЧ, вот время как летит.
А я в выходные сделала ЭКГ, сказали все нормуль, а М мои куда-то пропали
уже прям бесит(((( tapok
Как твое самочувствие? Отлеживаешься или уже ведешь более активный образ жизни? Тебе ж скоро уже и на ХГЧ, вот время как летит.
А я в выходные сделала ЭКГ, сказали все нормуль, а М мои куда-то пропали
-
snysmymrik
- Пока в пеленках
малыш, мне бы с тобой поменяться сейчас местами) кажется ко мне пришли месячные и анализ сдавать не нужно) так больно, надо же
- малыш84
- Трудный подросток
snysmymrik, очень жаль, но может это просто кровотечение, ты врачу не звонила???
Вобщем главное не падать духом, своего мы добьемся, я в этом уверена
Вобщем главное не падать духом, своего мы добьемся, я в этом уверена
-
Ланна ups
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер ( Санкт-Петербург)
snysmymrik! привет спасибо за твое письмо, как у тебя дела?snysmymrik писал(а):малыш, мне бы с тобой поменяться сейчас местами) кажется ко мне пришли месячные и анализ сдавать не нужно) так больно, надо же
Я надеюсь что все хорошо!!!
-
snysmymrik
- Пока в пеленках
лана, малыш! здравствуйте! наверно все хорошо, и нужно жить дальше, но хгч меньше 1,2...пытаюсь не думать о том, что сделала что то не так, пару раз не вовремя был утрожестан (позже на 2-3 часа) что-то еще...не могу не думать о третьей попытке, нам нужно ждать месяца три, не меньше (из-за того, что у кира тезе) и деньги нужно найти...надеюсь попасть опять к ЛН, хочу поговорить с ним...но три тезе подряд, не знаю правильно ли это, очень тяжело решать( очень тяжело не знать(
лана, малыш, как ваши дела?
лана, малыш, как ваши дела?
- малыш84
- Трудный подросток
Snysmymrik, 2-3 часа задержки утрожестана ни как не могли повлиять на результат, так что не вини себя. Отдыхай, набирайся сил.
У меня все без изменений, все жду месячных, что-то меня это уже начало напрягать, вроде психологически уже готова, а организм все ни как не восстановится, и вообще не уверена, что меня щас прям с первого цикла возьмут в протокол.
Хочу еще сама сдать гормоны, как начнутся М, только уже не помню какие надо сдавать
У меня все без изменений, все жду месячных, что-то меня это уже начало напрягать, вроде психологически уже готова, а организм все ни как не восстановится, и вообще не уверена, что меня щас прям с первого цикла возьмут в протокол.
Хочу еще сама сдать гормоны, как начнутся М, только уже не помню какие надо сдавать
- малыш84
- Трудный подросток
snysmymrik
Как у тебя дела, как настрой?
Подскажи пожалуйста, ты делала последний протокол у Кузьмичева? Просто сейчас захожу на сайт клиники, а там его нет
. Но можно записаться на прием к Елфимовой Марине Игоревне, которая всегда с ним вела прием. Ты не в курсе, он там принимает еще?
Если нет, то я прям вообще в замешательстве, интересно, а Марилова сама там ведет протоколы. Может тогда к ней пойду, т.к. первый протокол у меня был у нее.
Свои М я так и не даждалась, сходила к Г, сказали подозрение на гиперплазию эндометрия, вобщем пока я долечусь наверно еще все сто раз изменится
что же это за невезучесть 
Как у тебя дела, как настрой?
Подскажи пожалуйста, ты делала последний протокол у Кузьмичева? Просто сейчас захожу на сайт клиники, а там его нет
Если нет, то я прям вообще в замешательстве, интересно, а Марилова сама там ведет протоколы. Может тогда к ней пойду, т.к. первый протокол у меня был у нее.
Свои М я так и не даждалась, сходила к Г, сказали подозрение на гиперплазию эндометрия, вобщем пока я долечусь наверно еще все сто раз изменится
-
snysmymrik
- Пока в пеленках
малыш!! привет! вел нас Кузьмичев, ты не узнала ведет ли он еще прием? хороший он, я бы еще к нему пошла, мы простыли, лечимся...как твои дела? может ты уже в протоколе? расскажи)
- малыш84
- Трудный подросток
Snysmymrik,
я звонила в клинику, мне сказали, что Кузьмичев у них больше не работает, и вообще они временно закрылись, всех своих клиентов отправляют в клинику За Рождение вроде бы. Но я почитала про них отзывы и что-то мне там не понравилось ( так что я выбрала клинику поближе к дому. Сейчас готовлюсь к протоколу, может в мае уже буду пробовать. А ты давай выздоравливай))) может с Кузьмичевым можно по мобильному тел связаться и спросить где он сейчас работает
я звонила в клинику, мне сказали, что Кузьмичев у них больше не работает, и вообще они временно закрылись, всех своих клиентов отправляют в клинику За Рождение вроде бы. Но я почитала про них отзывы и что-то мне там не понравилось ( так что я выбрала клинику поближе к дому. Сейчас готовлюсь к протоколу, может в мае уже буду пробовать. А ты давай выздоравливай))) может с Кузьмичевым можно по мобильному тел связаться и спросить где он сейчас работает
-
Vera2011
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ЗА Рождение, ЦЕНТР ЭКО, МИРА
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Последний раз редактировалось Vera2011 15 май 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: центр эко
вот что написала девочка которая была на приеме, я тоже записалась на 30 апреля. если есть еще новости напиши. Девочки, добрый вечер. Только приехали с мужем. В Москве транспортный коллапс, все стоит.
В общем приехали мы в клинику, помещение маленькое, уютное. Народу никого, видимо строго по записи и интервал большой по времени. Муж сразу спросил, как мы будем лечиться у врача, который живет в Питере и тут бывает 2 раза в неделю? Девушка ушла к руководству, поговорила и сказала, что если вы с врачом не договариваетесь, то можете не платить за прием)
Сам прием длился почти полтора часа. Так досконально с нами ни кто не беседовал. Тарас Владимирович мне и мужу понравился, объяснил все наши плюсы и минусы, сказал, что возможно надо будет пройти дополнительное обследование. Надо будет принести справку от эндокринолога , маммолога и терапевта. Донор подбирается по группе крови и внешним данным. Фото нет. Клетки полученные будут только наши, но сказали, что донора стимулируют так, что бы не было гиперстимуляции, т.е. стимуляция минимальная. На 7-12 ДЦ поеду к нему на УЗИ, что бы оценить состояние матки и эндометрия. Пока вроде все.
Акцию надо оплатить до 15 мая, а протокол будет, когда соберем все анализы и подберем донора. Ну вот как то так.
Больничный дают с момента переноса и дальше сколько потребуется.
Если что вспомню - напишу.
В общем приехали мы в клинику, помещение маленькое, уютное. Народу никого, видимо строго по записи и интервал большой по времени. Муж сразу спросил, как мы будем лечиться у врача, который живет в Питере и тут бывает 2 раза в неделю? Девушка ушла к руководству, поговорила и сказала, что если вы с врачом не договариваетесь, то можете не платить за прием)
Сам прием длился почти полтора часа. Так досконально с нами ни кто не беседовал. Тарас Владимирович мне и мужу понравился, объяснил все наши плюсы и минусы, сказал, что возможно надо будет пройти дополнительное обследование. Надо будет принести справку от эндокринолога , маммолога и терапевта. Донор подбирается по группе крови и внешним данным. Фото нет. Клетки полученные будут только наши, но сказали, что донора стимулируют так, что бы не было гиперстимуляции, т.е. стимуляция минимальная. На 7-12 ДЦ поеду к нему на УЗИ, что бы оценить состояние матки и эндометрия. Пока вроде все.
Акцию надо оплатить до 15 мая, а протокол будет, когда соберем все анализы и подберем донора. Ну вот как то так.
Больничный дают с момента переноса и дальше сколько потребуется.
Если что вспомню - напишу.
-
ТусяКсю
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Добрый день девченки. Я тут почитала ваши высказывания и все ни как не пойну как вам эта клиники. Спасибки. 
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
1 - протокол : прогинова ,укол ХГЧ, метипред, крайнон , тробо-асс ( пролёт), второй тоже самое(пролёт). 3 - прогинова , крайнон, прогестерон, метипред, тромбо-асс, фраксипарин (как наступила беременность увеличили метипред, фраксипарин, крайнон). Всё беременность колола фраксипарин ( но в итоге малыша нет). Нужно было обследовать гемостаз, а ни кто этого мне и не сказал. Сейчас обследую.sem2111 писал(а):По поводу поддержки, читала на форумах, вместо "Утрожестана" используют "Крайнон 8%", а бывает еще "Прогестерон в масле" (это уколы).
Еще в поддержку добавляют "Прогинова" (таблетки), "Дивигель", "метипред", "тромбо асс", уколы ХГЧ-содержащих препаратов типа "Хорагон" и "Прегнил" короче масса всего.
Анют, девочки, напишите какие были поддержки в ваших протоколах!
-
ТусяКсю
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Помогите пожалуйста
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мы хотим осень делать первое ЭКО. Но у нас мужской фактор, и мы будем делать с донорской спермой. Можно ли привести своего донора? Какой возраст может быть у него? И какие нам нужно сдать анализы на первичный прием? Спасибо большое.
-
Vera2011
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ЗА Рождение, ЦЕНТР ЭКО, МИРА
Со своим донором думаю везде можно, по поводу анализов и всего остального надо написать на почту клиники centreko@medica-mente.ru, сюда они не отвечают.
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
[quote="Vera2011"]Здравствуйте девочки, я тоже записалась к Янчук, напрягает что мало информации, по телефону рассказывают все красиво. Кто был на приеме, отзовитесь что и как? Я так поняла, что из "старой" команды репродуктологов никого нет, всех новых набрали, и эмбриолога неизвестного.[/quote
Я была на приеме у Янчука в Центре ЭКО , на первый взгляд все понравилось, но мне важен результат к которому надеюсь мы с Тарасом Владимировичем придем.
Я была на приеме у Янчука в Центре ЭКО , на первый взгляд все понравилось, но мне важен результат к которому надеюсь мы с Тарасом Владимировичем придем.
-
Vera2011
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Vera2011 15 май 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
Vera2011 писал(а):Девочки не хочу вас расстраивать, но донор подбирается не по группе крови и резус фактуру, мне Т.В. сказал, что по акции подбирать будем только по цвету глаз, волос, национальность. Если хотите еще и по группе крови, то это уже не по акции и по другой цене. После полной оплаты протокола мне также было отказано в личной почте и телефоне Т.В., возможно надо было спрашивать тел и почту у него самого,а не у девушки с ресепш. Если у кого есть личные контакты Т.В. напишите пожалуйста в личку.
Я тоже уже оплатила программу ЭКО. Какие еще подводные камни в этой программе? Давай держаться вместе. Я на счет группы крови как то не задумалась у нас с мужем 2+.
-
Vera2011
- Веселая дошкольница
ГОЛУБКА18 - рада, что я не одна там, народу никого, пока сидишь ждешь, тишина! У тебя тел. и почта личная есть Т.В. или тоже не дали? И что тебе сказали, про то, когда в следующий раз на прием приходить? Мне сказали, что ждите пока мы вам сами позвоним и пригласим, это будет когда донора найдем, так что обещанный день в день донор, на повестку дня получается надо ждать, как впрочем и во всех клиниках, но это не самое страшное в нашем деле, подождем. Можешь отвечать в личку, чтоб не смущать новеньких девочек, которые будут нас читать.
-
Апрель-ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Девочки и я с вами.
Последний раз редактировалось Апрель-ка 27 окт 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera2011
- Веселая дошкольница
Ну вот, нас уже трое, собирается команда))) Давайте делится новостями и поддерживать др.друга. Мне вообще очень сложно далось решение о ДЯ, т.к. сначала был только МФ, после 2-го ЭКО прибавился мой низкий амг и плохое качество клеток, теперь вся надежда на мужа))
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
Вечер добрый. Поздно с работы прихожу, вас уже нет.Что народу мало меня не смутило т к занимаются только тобой, до и после были посетители. Личного номера Т.В. и почты у меня тоже нет, сказал что позвонит после праздников. Еще сказал что до обеда с пациентами встречается а после обеда с донорами и как наберет желающих пройти по этой программе то будет в клиники чаще. Для меня все вдиковинку тк мне предстоит первый протокол, так волновалась что много вопросов не задала, я в обще не решительная и еще бы ходила и ходила по клиникам поэтому муж взял быка за рога и сказал что остаемся здесь и я сдалась. ждем вместе . кому первому позвонят сообщаем.
-
Vera2011
- Веселая дошкольница
ГОЛУБКА18 - сочувствую, график "зверский" у тебя, я дома, только 6-го на работу. У меня наоборот, в первом протоколе вопросов было мало, не знала чего спрашивать, а теперь столько вопросов, что хоть с блокнотом на прием ходи, и ответы записывай, потом не помню чего ответили. Ну я думаю, что желающих уж набрали, к сожалению, нас таких много, дай бог здоровья девочкам, что деляться с нами своими клеточками, у нас появиться возможность стать наконец-то стать мамками!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки здравствуйте! записались с мужем на первый приём по акции,на 10 мая,что вы брали с собой,какие анализы и т.д.?,а то у нас все анализы ноябрьские,новые пока наверное нет смысла делать,а то вы пишите,что донора ждать нужно,а к тому времени некоторые анализы уже опять будут просрочены.
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
Привет всем, только приехали ездили к родне в деревню. Я брала все что было, тоже были старые анализы и еще назначили, но их буду делать в притык тк срок 1 месяц.
-
Апрель-ка
- Задорная первоклашка
Привет! Я брала все) Даже графики мои врач смотрел и анализы все какие были. Тебе напишут, что надо будет сдать!
Последний раз редактировалось Апрель-ка 27 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
[quote="T@tyana"
Привет! Я брала все) Даже графики мои врач смотрел и анализы все какие были. Тебе напишут, что надо будет сдать!
Вы еще раз ходили на прием?
-
Апрель-ка
- Задорная первоклашка
ГОЛУБКА18 писал(а):[quote="T@tyana"
Да. Я ходила на УЗИ и муж сдавал СГ у них. Т.В. написал, что еще надо будет сдать и сказал ждать звонка из клиники.
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
Будем ждать звонка вместе
мне он тоже обещал позвонить после праздников. а потом на какой день цикла начинается протокол и надо ли жить мне в Москве ответе пожалуйста кто уже был в протоколе
-
ГОЛУБКА18
- Веселая дошкольница
T@tyana писал(а):ГОЛУБКА18 писал(а):[quote="T@tyana"
Да. Я ходила на УЗИ и муж сдавал СГ у них. Т.В. написал, что еще надо будет сдать и сказал ждать звонка из клиники.
и еще вопросик сдавать анализы мне тоже написали, когда их сдавать сейчас или перед поездкой? сроки анализой 1 месяц
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00