[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника "Центр ЭКО" - Страница 124 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника "Центр ЭКО"

Открытое обсуждение Клиники "Центр ЭКО"
Химик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Благодарил (а): 133 раза

Re: Клиника "Центр ЭКО"

Сообщение Химик

Калиночка, напомни, у тебя свежий протокол был?
Про лежать/не лежать... Я бы с радостью на работу после переноса пошла, но добираться мне до нее в один конец около 3 часов на общественном транспорте. Да и специфика работы та еще )) а так - пару дней отлежаться, а дальше небыстрые прогулки для улучшения кровообращения :flowerfacepink:
Всем отличных выходных!
KAlina1101
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Химик я в свежем была. По ОМС а там надо обязательно перенести да и кроха одна осталась, так что без вариантов.

Лежать не лежать кто как хочет и кто как себя чувствует. Кто то видит в этом необходимость, а кто то нет. Все повторюсь индивидуально. Мне было комфортнее лежать.

А я и не хотела на работу выходить )) 5 недель больничного плюс 2 поработала и еще на 2 в больницу на сохранение :trollsmile:
[/url]
tatochka1906
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, СОЦПСиР, Центр Эко.
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение tatochka1906

Девчули, звонила в клинику, добавили в поддержку транексам. Успокоили сказала что на 7-9 дпп выделения могут быть, возможно эмбрион имплантируется. Вроде и надежда появилась, и страх сильный за масика.
нет ничего невозможного! На невозможное просто требуется чуть чуть больше времени!!!
oli4ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение oli4ka

Здравствуйте девочки!!!!!! У меня вот такая история,ниже все подробно опишу!!!! Совсем в растерянности ,не знаю что делать!!!! Со своим мужем 1.5 готовились к ЭКО у меня трубный фактор,2ВБ ,Слава Богу прошли комиссию по омс ,и на сентябрь назначили лечению!!!! Думала Наконец-то Слава Богу,дождались ,но стало все резко меняться в нашей семье вобщем мы развелись!!!! Хочу уточнить что у него 7%морфология (употреблял наркотики,пристрастия к алкоголю и курению+гепатиты в и с). андролог не назначал лечение при такой морфологии!Тут я не долго думая нахожу МЧ (спортсмен ,не курит,наркотики никогда не принимал,здоровое питание!!и он согласен со мной на ЭКО ,я еду в Клинеку и заявляю там ,что новый мужчина! Мне сначала там сказали чтоб он сдал анализы свои быстренько ,ну вот эти самые основные и типа нам в октябре сделают ЭКО ! Я обрадовалась,думала вот это подфартило! И тут мы получаем результат спермограммы 4% морфология,повышенная вязкость,в итоге глав врач решает меня заново послать на комиссию ,это опять сдавать кучу анализов т.к срок прошел тех,+ меня на гистероскопию направляют,хотя до этого мне сказали ,что у меня все хорошо и она не требуется+все остальные мои анализы тоже хорошие все все все гормоны в норме!!!! Я в Шоке!!! Это теперь опять готовится к комиссии потом ждать свою очередь,так же снова придется обновлять анализы!!! В итоге ЭКО мне обходится так же как и платно !!!! У меня вопрос!!!! При таком низком проценте 4% не делают разве ЭКО ???? И неужели мне так же проходить всеанализы заново (может можно как то в старых поменять числа!?) говорят, что это делают многие! И +мне нужна снйчас новая выписка с ЖК ,там такой дурдом врач в отпуске как мне ее получить?! Мне же надо сдать :вич,биохимию ну вот эти все анализы 2-3месячны которые я хочу сдать бесплатно в ЖК ! Вобщем расскажите ,кто может сталкивался с такой ситуацией!!!? Теперь хочу платно всё-таки пробывать,ждать не хочу!!!! Иначе это время меня уничтожит!!!! Только вопрос где?! В этой же своей клинике!
tatochka1906
Трудный подросток

Сообщение tatochka1906

oli4ka писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!! У меня вот такая история,ниже все подробно опишу!!!! Совсем в растерянности ,не знаю что делать!!!! Со своим мужем 1.5 готовились к ЭКО у меня трубный фактор,2ВБ ,Слава Богу прошли комиссию по омс ,и на сентябрь назначили лечению!!!! Думала Наконец-то Слава Богу,дождались ,но стало все резко меняться в нашей семье вобщем мы развелись!!!! Хочу уточнить что у него 7%морфология (употреблял наркотики,пристрастия к алкоголю и курению+гепатиты в и с). андролог не назначал лечение при такой морфологии!Тут я не долго думая нахожу МЧ (спортсмен ,не курит,наркотики никогда не принимал,здоровое питание!!и он согласен со мной на ЭКО ,я еду в Клинеку и заявляю там ,что новый мужчина! Мне сначала там сказали чтоб он сдал анализы свои быстренько ,ну вот эти самые основные и типа нам в октябре сделают ЭКО ! Я обрадовалась,думала вот это подфартило! И тут мы получаем результат спермограммы 4% морфология,повышенная вязкость,в итоге глав врач решает меня заново послать на комиссию ,это опять сдавать кучу анализов т.к срок прошел тех,+ меня на гистероскопию направляют,хотя до этого мне сказали ,что у меня все хорошо и она не требуется+все остальные мои анализы тоже хорошие все все все гормоны в норме!!!! Я в Шоке!!! Это теперь опять готовится к комиссии потом ждать свою очередь,так же снова придется обновлять анализы!!! В итоге ЭКО мне обходится так же как и платно !!!! У меня вопрос!!!! При таком низком проценте 4% не делают разве ЭКО ???? И неужели мне так же проходить всеанализы заново (может можно как то в старых поменять числа!?) говорят, что это делают многие! И +мне нужна снйчас новая выписка с ЖК ,там такой дурдом врач в отпуске как мне ее получить?! Мне же надо сдать :вич,биохимию ну вот эти все анализы 2-3месячны которые я хочу сдать бесплатно в ЖК ! Вобщем расскажите ,кто может сталкивался с такой ситуацией!!!? Теперь хочу платно всё-таки пробывать,ждать не хочу!!!! Иначе это время меня уничтожит!!!! Только вопрос где?! В этой же своей клинике!
Олечка, я по началу тоже сдавала анализы в своей поликлинике, два месяца, то то, то это, плюнула, сдала анализы прям в клинике вместе с мужем в один день, ни куда не бегая, не стоя в очереди, там же мне дали выписку, и с этой выпиской в минздрав. Правда все это платно 15000. Но все быстро, и без нервов.
нет ничего невозможного! На невозможное просто требуется чуть чуть больше времени!!!
Лапочка+
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва

Сообщение Лапочка+

Девочки всем :privet2:
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Чипа1981 в этот раз только так beremchatka , это тебе thumbsup thumbsup thumbsup на //!
SunLark берегем себя и малыша!!!
Я была у ИКА в протоколе, т.е. назначения стимуляции сделал ВА, потом ушел в отпуск, пункцию и подсадку делала ИКА, тоже очень боялась, но все прошло хорошо, только вот в выписке она мне поставила, наверное по ошибке беременность 5-6 недель, я была б очень рада если б все так и было, но увы. А так она все рассказывает, объясняет, мне она понравилась, можно довериться ей. Не много о себе, пролечилась я антибиотиками, ушел мой лимфоузел, голова перестала болеть, начинаю толстеть((( уже лишний килограмм набрала, наверное на зиму мой организм готовится начал)))) медведи мигрировали на севера и больше в гости не заходят))))) Девочки второй цикл подряд по узи по 2 доминантных фолликула, что то мои Я так раскачались не на шутку, сегодня завтра жду О и в замешательстве как быть, ровно месяц прошел как сделала прививку, надо пропустить 3 месяца так мне ВА говорил если идти на ЭКО, а в ЕЦ тоже такой период пропускать или можно пробовать.
oli4ka При такой морфологии делают ЭКО, и в протоколе эмбриологи будут смотреть надо ли будет ИКСИ или нет, по выписке могу просто предположить что когда ты с мужем шла на ЭКО был один код, а когда пришла с другим МЧ и сдав анализы там увидели, что есть проблемы по МФ и надо менять выписку т.е. код МКБ, поэтому и отправляют на комиссию заново.
Девочки всех кого пропустила не обижайтесь, всех помню, и всех obnimalka
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Лапочка+ писал(а):Девочки всем :privet2:
Чипа1981 в этот раз только так beremchatka , это тебе thumbsup thumbsup thumbsup на //!
Я была у ИКА в протоколе, т.е. назначения стимуляции сделал ВА, потом ушел в отпуск, пункцию и подсадку делала ИКА, тоже очень боялась, но все прошло хорошо, только вот в выписке она мне поставила, наверное по ошибке беременность 5-6 недель, я была б очень рада если б все так и было, но увы. А так она все рассказывает, объясняет, мне она понравилась, можно довериться ей. Не много о себе, пролечилась я антибиотиками, ушел мой лимфоузел, голова перестала болеть, начинаю толстеть((( уже лишний килограмм набрала, наверное на зиму мой организм готовится начал)))) медведи мигрировали на севера и больше в гости не заходят))))) Девочки второй цикл подряд по узи по 2 доминантных фолликула, что то мои Я так раскачались не на шутку, сегодня завтра жду О и в замешательстве как быть, ровно месяц прошел как сделала прививку, надо пропустить 3 месяца так мне ВА говорил если идти на ЭКО, а в ЕЦ тоже такой период пропускать или можно пробовать.
oli4ka При такой морфологии делают ЭКО, и в протоколе эмбриологи будут смотреть надо ли будет ИКСИ или нет, по выписке могу просто предположить что когда ты с мужем шла на ЭКО был один код, а когда пришла с другим МЧ и сдав анализы там увидели, что есть проблемы по МФ и надо менять выписку т.е. код МКБ, поэтому и отправляют на комиссию заново.
Лапочка, спасибо за настрой!)) Тоже вот думаю, пора беременеть. А то так к сорока подойдёт))
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
oli4ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение oli4ka

Лапочка+ писал(а):Девочки всем :privet2:
да я это уже поняла !!!! Но я хочу попробовать платно теперь уже сил нет никаких снова это проходить,хотя понимаю что многие и по 5 лет мучаются ,но я так хочу детей ,у меня прям паника!!!!
Дева1403
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: См клиника, Центр Эко, Приор клиника
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дева1403

Оli4ka привет! Я бы пересдала спермограмму по Крюгеру, у мужчин такое бывает, может перенервничал , ведь тоже стресс длянего. А по Крюгеру 4% считается нормой!
Химик
Трудный подросток

Сообщение Химик

Девочки, всм здрассти!
Оличка, а гистера с чего всплыла? Просто если не на пустом месте и это рекомендует репродуктолог, который потом будет протокол вести... Все-таки цель главная - не сам протокол, а наступившая после беременность. Так что может лучше немного подождать, спокойно пересдать анализы, выяснить недовыясненное и потом со спокойной головой идти за ребенком ))
KiityCaT
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Альтравита, МОНИАГ, Арт-эко
Где было удачное ЭКО: ттт будет!
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение KiityCaT

новеньким и стареньким приветы!!! :obnimalka:
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

с кем сходить за компанию на гистеру ? :)
tatochka1906
Трудный подросток

Сообщение tatochka1906

Девчули я в панике ((( транексам добавили, но утрик все ровно бежевый выходит((( завтра по графику монстры, может они прорваться пытаются (((
SunLark
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение SunLark

Таточка, нервами тут не поможешь, а навредишь только. Держись! thumbsup
Как правило, советуют, если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
НО!
Если тебе твоя врач уже дала рекомендации по этому поводу, то просто следуй им. В любом случае, ты делаешь всё, что от тебя зависит. И даже больше. Ты молодец.

UPD:
"Через некоторый отрезок времени после переноса эмбрионов розовые выделения могут говорить об имплантации. Во время процедуры ЭКО несколько эмбрионов перемещают непосредственно в матку, но сама имплантация никогда не происходит в тот же момент. Обычно она происходит только через 6–12 дней. Именно в этот период женщина может заметить изменения. Это обосновано тем, что зародыш внедряется в оболочку матки. Имплантационное кровотечение отмечается у трети женщин."
Цитата из научной статьи!!! ;)
tatochka1906
Трудный подросток

Сообщение tatochka1906

SunLark писал(а):Таточка, нервами тут не поможешь, а навредишь только. Держись! thumbsup
В твоём случае, как правило, советуют, если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
НО!
Если тебе твоя врач уже дала рекомендации по этому поводу, то просто следуй им. В любом случае, ты делаешь всё, что от тебя зависит. И даже больше. Ты молодец.

Спасибочки, стараюсь))) мучает еще один вопрос, весь инет перерыла, толком так и не поняла. Во всех трех пролетных протоколах, когда вставляла утрик чувствовала шм, вчера ни чего, сегодня достала, шм не такая твердая, но и не мягкая, а какая должна быть так и не поняла, вроде твердой но высоко?
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

KiityCaT писал(а):новеньким и стареньким приветы!!! :obnimalka:
Привет-привет!
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
Эльза Викторовна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Эльза Викторовна

Всем привет!
вышла на работу, там завал, форум читаю, но писать - все некогда

Калина, как там твое УЗИ?

у меня несколько вопросов, так скажем организационного характера:
1.Девочки, (Люля, у тебя была такая ситуация, после омс) если я сейчас пойду в крио, то какие анализы необходимы? Могу ли воспользоваться бесплатной консультацией врача, что бы хотя бы выяснить что и когда,почем, какие анализы и т.д? Или эта услуга для меня будет уже платной?
2. Хочу попробовать не эко, не протокол, а просто стимуляцию овуляции, фолликулометрию, но кажется в ЦЭ ее не делают. А делают такое в Альтре, прочитала на сайте. У нас по-моему есть девочки, которые с соседней веткой дружат или там наблюдались в свое время. Подскажите...
3. Могу ли я забрать свой эмбрион? как это происходит, как транспортировать? я была в протоколе у ТОА, которая ушла в другая клинику. Вот думаю пойти за ней...
tatochka1906
Трудный подросток

Сообщение tatochka1906

SunLark писал(а):Таточка, нервами тут не поможешь, а навредишь только. Держись! thumbsup
Как правило, советуют, если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
НО!

UPD:
"Через некоторый отрезок времени после переноса эмбрионов розовые выделения могут говорить об имплантации. Во время процедуры ЭКО несколько эмбрионов перемещают непосредственно в матку, но сама имплантация никогда не происходит в тот же момент. Обычно она происходит только через 6–12 дней. Именно в этот период женщина может заметить изменения. Это обосновано тем, что зародыш внедряется в оболочку матки. Имплантационное кровотечение отмечается у трети женщин."
Цитата из научной статьи!!! ;)
Цитата просто класс!!! Опять НАДЕЖДА выросла до 99%))))))
_Галчонок_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение _Галчонок_

Девочки всем Привет! И новеньким и стареньким!
О себе, я в отпуске, живу за городом,на свежем воздухе. В пятницу мне в жк. Выбирая между врачами,узи,анализами по собственной инициативе и отдыхом за городом, выбрала отдых))) Дальше посмотрим что в ЖК скажут. Никому не сказала о своем успехе кроме мужа,родителей и двух подруг. Пока решила никому ничего не говорить, до скрининга. По самочувствию, иногда потягивает низ живота,обычно вечером. Утром мутит,но чувство голода побеждает. Хочется соленой рыбы, селедки,соленых огурцов,яблок с огорода очень хочется, а у нас почти нет в этом году(((( В целом это все хотючки на данный момент.

На счет крайнона, у меня он практически всегда какого то цвета, то розовый, то оранжевый то с коричневыми точками, НО выделений при этом нет, окрашены только сами хлопья крайнона, и даже разводов на ежедневке не остается. Последний раз с ЮЮ в подробностях это обсудили, она сказала что ничего страшного,но если вдруг появятся именно выделения сразу транексам, врача или скорую.
Люля1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Энц
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Люля1

Всем привет!
Эльза,я тоже была у ТОА, после неудачи по Омс она сказала прийти на контроль узи,естественно уже платно.но я к ней не успела. В крио никаких новых анализов не спросили, сама принесла на всякий случай мазок. Пришла на 2 дц и с этого момента начался протокол.
Эмбрионов думаю можно забрать, почитай договор, там мне помнится что то было. Врач у нас оч хорошая. Если пойдёшь к ней напиши потом ;)
. Bambina
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Re: Клиника

Сообщение . Bambina

_Галчонок_ писал(а):Девочки всем Привет! И новеньким и стареньким!
О себе, я в отпуске, живу за городом,на свежем воздухе. В пятницу мне в жк. Выбирая между врачами,узи,анализами по собственной инициативе и отдыхом за городом, выбрала отдых))) Дальше посмотрим что в ЖК скажут. Никому не сказала о своем успехе кроме мужа,родителей и двух подруг. Пока решила никому ничего не говорить, до скрининга. По самочувствию, иногда потягивает низ живота,обычно вечером. Утром мутит,но чувство голода побеждает. Хочется соленой рыбы, селедки,соленых огурцов,яблок с огорода очень хочется, а у нас почти нет в этом году(((( В целом это все хотючки на данный момент.

На счет крайнона, у меня он практически всегда какого то цвета, то розовый, то оранжевый то с коричневыми точками, НО выделений при этом нет, окрашены только сами хлопья крайнона, и даже разводов на ежедневке не остается. Последний раз с ЮЮ в подробностях это обсудили, она сказала что ничего страшного,но если вдруг появятся именно выделения сразу транексам, врача или скорую.
Правильно, отдыхай, наслаждайся, пока осень балует!
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

Эльза, если пойдешь в крио в ЦЭ, то надо будет пересдать тока мазок (по крайней мере мне так сказали). Мазок обячный гинекологический из ЖК. А все остальные анализы у меня были "свежие". А вот если пойдешь в другую клинику, то скорее всего придется сдавать все заново.

Эмбрион забрать можно, под свою ответственность. нужен термос(чтоб не разморозилсчя при транспортировке) и знать куда забираешь!
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

ну так кто на гистеру? ась?
. Bambina
Задорная первоклашка

Сообщение . Bambina

KiityCaT писал(а):Эльза, если пойдешь в крио в ЦЭ, то надо будет пересдать тока мазок (по крайней мере мне так сказали). Мазок обячный гинекологический из ЖК. А все остальные анализы у меня были "свежие". А вот если пойдешь в другую клинику, то скорее всего придется сдавать все заново.

Эмбрион забрать можно, под свою ответственность. нужен термос(чтоб не разморозилсчя при транспортировке) и знать куда забираешь!
А если в крио через 3-4 месяца в цэ, все надо обновлять?
. Bambina
Задорная первоклашка

Сообщение . Bambina

Девочки, как там сейчас вообще обстановка? Людей много? Врачи сильно загонялись? (Их всено трое)
tatochka1906
Трудный подросток

Сообщение tatochka1906

Девочки народу действительно много, я впервые была в марте не было ни кого, в начале протокола тоже не особо, но вот после пункции, потом после переноса заходила, холл был полон, по крайней мере сесть было не где, может так совпало.
Девочки толком сидеть не могу, туалет забегаю ни пи пи, а что бы попу почесать))))) так зудит, аж силов нет))))))))) сегодня настрой лучше, ну это пока, у меня настроение как погода меняется быстро. Вчера шла на работу, увязался котенок, видно только выкинули, чистенький, толстенький, месяца 2, шел долго за мной, потом отстал, долго я стояла, так жалко. Ну у меня у самой кошка на сносях, муж бы меня не понял))) шла на работу плакала((( ну это наверное не я, гормоны))))
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

Bambina, а в связи с чем у тебя такой перерыв между протоколом и крио?
меня после неудачно протокола отправили на гистеру (из анализов с собой принести тока мазок), а потом на крио - тоже тока мазок. Но у нас был МФ, считалось по умолчанию, что мои анализы в порядке. И к тому же это все планировалось сделать за два цикла, а в итоге растянулось на 4-ре... поэтому я теперь сама не знаю, когда попаду в крио и какие анализы придется пересдавать после такого промежутка.
tatochka1906 , да не церемонься уже, чеши попу где удобно )))
. Bambina
Задорная первоклашка

Сообщение . Bambina

KiityCaT писал(а):Bambina, а в связи с чем у тебя такой перерыв между протоколом и крио?
меня после неудачно протокола отправили на гистеру (из анализов с собой принести тока мазок), а потом на крио - тоже тока мазок. Но у нас был МФ, считалось по умолчанию, что мои анализы в порядке. И к тому же это все планировалось сделать за два цикла, а в итоге растянулось на 4-ре... поэтому я теперь сама не знаю, когда попаду в крио и какие анализы придется пересдавать после такого промежутка.
tatochka1906 , да не церемонься уже, чеши попу где удобно )))
После свежего была гипера (41клетка), сказали 2 цикла отдыхать, а после протокола циклы стали длинные, вот и выходит так
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

можно на ресепшен позвонить, спросить - но там один-фиг ничего не скажут :) лучше бы у врача узнать. Позвонить или написать врачу нет возможности?

так ты теперь ждешь месячные и в крио?
. Bambina
Задорная первоклашка

Сообщение . Bambina

KiityCaT писал(а):можно на ресепшен позвонить, спросить - но там один-фиг ничего не скажут :) лучше бы у врача узнать. Позвонить или написать врачу нет возможности?

так ты теперь ждешь месячные и в крио?
Думаю, да, сегодня дождалась, 1 день цикла, к врачу на 3-4 д.ц.
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

молодец, что решилась! осталось на прием записаться :)
. Bambina
Задорная первоклашка

Сообщение . Bambina

KiityCaT писал(а):молодец, что решилась! осталось на прием записаться :)
Решилась, надеюсь, мой неудачный сентябрь закончится и будет все ок
KiityCaT
Трудный подросток

Сообщение KiityCaT

так оно и будет!! (т.т.т чтоб не сглазить)
желаю тебе стальные нервы и бесконечного терпения. к какому врачу пойдешь?
. Bambina
Задорная первоклашка

Сообщение . Bambina

KiityCaT писал(а):так оно и будет!! (т.т.т чтоб не сглазить)
желаю тебе стальные нервы и бесконечного терпения. к какому врачу пойдешь?
В свежем была у КА по омс, но там в моем случае мало шансов было. Теперь жаже и незнаю, вроде к ней надо бы, т.к. она свежий вела, но хочется к ВА
Химик
Трудный подросток

Сообщение Химик

Девочки, всем привет!
. Bambina писал(а):Девочки, как там сейчас вообще обстановка? Людей много? Врачи сильно загонялись? (Их всено трое)
Про обстановку - про других врачей не знаю, а вот ВА в полном зашиве, как я поняла. Меня на мониторинг записывали на 20.10, и то - должен был решаться вопрос с датой пункции. Девочки на ресепшене показали его расписание - на одной время по нескольку человек записано.
Эльза, про забор эмбриона - читала на другой ветке как это делается. В клинике, в которую хочешь переместить, берешь специальный контейнер-термос. И спокойно перевозишь. Главное - всех предупредить и скоординировать время.
Галчонок, хотючки чудесны! :happyclapping:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru