Девочки всем
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Чипа1981 в этот раз только так

, это тебе

на //!
SunLark берегем себя и малыша!!!
Я была у ИКА в протоколе, т.е. назначения стимуляции сделал ВА, потом ушел в отпуск, пункцию и подсадку делала ИКА, тоже очень боялась, но все прошло хорошо, только вот в выписке она мне поставила, наверное по ошибке беременность 5-6 недель, я была б очень рада если б все так и было, но увы. А так она все рассказывает, объясняет, мне она понравилась, можно довериться ей. Не много о себе, пролечилась я антибиотиками, ушел мой лимфоузел, голова перестала болеть, начинаю толстеть((( уже лишний килограмм набрала, наверное на зиму мой организм готовится начал)))) медведи мигрировали на севера и больше в гости не заходят))))) Девочки второй цикл подряд по узи по 2 доминантных фолликула, что то мои Я так раскачались не на шутку, сегодня завтра жду О и в замешательстве как быть, ровно месяц прошел как сделала прививку, надо пропустить 3 месяца так мне ВА говорил если идти на ЭКО, а в ЕЦ тоже такой период пропускать или можно пробовать.
oli4ka При такой морфологии делают ЭКО, и в протоколе эмбриологи будут смотреть надо ли будет ИКСИ или нет, по выписке могу просто предположить что когда ты с мужем шла на ЭКО был один код, а когда пришла с другим МЧ и сдав анализы там увидели, что есть проблемы по МФ и надо менять выписку т.е. код МКБ, поэтому и отправляют на комиссию заново.
Девочки всех кого пропустила не обижайтесь, всех помню, и всех