Неа, никого не осталосьШера писал(а):Рим, а у тебя криошек нет? Снова стимуляция?
Точнее один остался, вместе с эмбриологом приняли решение дорастить до 6-го дня. Остановился в развитии (
А стимули боюсь как огня! С грудью проблемы вылезли (((
Неа, никого не осталосьШера писал(а):Рим, а у тебя криошек нет? Снова стимуляция?
Мне кажется мне нужен длинный протокол (т.к. всегда есть лидер фолик больших размеров, нужно его заглушить) + перенос в крио. Тогда, быть может, шансы будут.Шера писал(а):Мож поменяют схему стимуляции? Дай Бог все обойдется@@@@@@@
ЧетвертаяА какая попытка была?
Алин, привет! Самочувствие нормальное, токс отступил, теперь только временами дурно, живот так и не "проклюнулся"KAlina1101 писал(а):Кошарик,
Как твое самочувствие? Как детишки себя ведут? Пиночков еще не было?
Ой,Люля,я не знаю как мое самочувствиеЛюля1 писал(а):Девочки,спасибо всем большое))))
Калина, у тебя двойня?
Галчонок,как самочувствие?
В тот раз ЮЮ назначала транескам... Я ей не писала сегодня,думаю стоит ли)))Люля1 писал(а):Галчонок, будем надеяться!!
А от розового крайнона ничего не пьешь не колешь?
Если договор был о переносе двух, и по одному есть вопросы,они размлрозят еще,при мне Тарас девочке так и сказал,разморозил двух,но один не понравился,и ращморозили еще одного.. Bambina писал(а):Девоньки, подскажите, если при крио из 2х эмбрионов 1 не разморозится, можно ли еще 1 разморозить, что-бы даоих подсадить?
_Галчонок_ писал(а):Если договор был о переносе двух, и по одному есть вопросы,они размлрозят еще,при мне Тарас девочке так и сказал,разморозил двух,но один не понравился,и ращморозили еще одного.. Bambina писал(а):Девоньки, подскажите, если при крио из 2х эмбрионов 1 не разморозится, можно ли еще 1 разморозить, что-бы даоих подсадить?
БррррррДева1403 писал(а):Люля на залетный перенос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Римыч у меня из 5 протоколов был 1 длинный и он был лучшим и клетки были хорошие и росли хорошо и тоже следующий хочу опять длинный и эмбрионы получились суперские. Но есть нооооо....я очень долго от него отходила, там же в искуственный климакс вводят, в жар и в холод не бросало, но возникла сухость и причем везде, интимная жизнь была исключена т.к было больно изза сухости, я мучилась месяца 4пока не сделала гистеру, да и цикл по 56 дней и состояние пмс, короче жестьььь......выход из него тяжеловат
Привет!Вьюнок писал(а):Девочки, примите новенькую. История такова- не функционирующие трубы, СПКЯ, очень тонкий эндометрий, куча гормональных проблем. Самостоятельной беременности никогда не было. В прошлом году делали ЭКО в Хадасса Клиник Израиль, врач сделал все возможное, чтобы я забеременела. Первый протокол был дистанционный, поехали туда за несколько дней до стимуляции овуляции. С самого начала организм не воспринимал никакие препараты -Эстрофем, Гонал - яйцеклетки не росли, эндометрий тоже. После того как перешли на Менопур пошел рост. Созрело 35 яйцеклеток, из них получили 18 эмбрионов, были явные признаки гиперстимуляции, в этом протоколе ничего не вышло. Осталась на следующий, пока была там почти все все эмбрионы погибли, количество яйцеклеток повлияло на качество. Подсадили последних 2-х эмбрионов среднего качества, прижился один. У меня была ужасная нехватка прогестерона, лошадиными дозами принимала утрожестан, но все равно ничего не помогло. На 6-й неделе случился выкидыш...Причина скорее всего в качестве эмбрионов. Плюс у меня генетические мутации MTHFR C/T heterozigota and MTR G/G patologi homozigota. Сейчас я подумываю делать ЭКО в Москве, заинтересовала программа безлимитного ЭКО. Я ничего не знаю о клинике, врачах, работе с пациентами. Девочки, пожалуйста отпишитесь мне о том какому врачу лучше обратится, и да, так как я живу не в России, то мне нужен врач поддерживающий связь с пациентами по эл.почте. Благодарю