Клиника "Центр ЭКО"
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Оксана, я с Вами не согласна, но склонять на свою сторону абсолютно никого не собираюсь, просто человек был в панике и просил совета, я рассказала свою историю и историю ещё кучи девчонок, коих много на Пробирке, которые сохранили долгожданную Бе благодаря подкалыванию малых доз ХГЧ, если бы это было бесполезно и тем более вредно, то многие РЕ изначально не назначали бы их в поддержку в день переноса и далее через 1-2 дня, наверняка встречали такие схемы. Кстати, я привела выдержку из научной статьи, в которой проводились результаты исследований, а не просто своё мнение озвучила, просто показала альтернативу действий, а дальше уже личная ответственность и выбор каждого. Я никого не призываю нарушать, например, схемы стимуляции от этого действительно зависит здоровье и результат, но препаратом ХГЧ, который поддерживает функцию ЖТ и стимулирует яичники на выработку эстрадиола и прога, точно нельзя навредить. И почему же можно в день принимать ведро прога, но нельзя опосредованно воздействовать на яичники, чтобы они больше вырабатывали эндогенного прогестерона, не понимаю?! Я доверяю врачам у которых лечусь, кому не доверяю - не возвращаюсь, но личный контроль нельзя ослаблять никогда, потому что наши дети нужны только нам, почитай например сколько потерь Бе на больших сроках только потому что девочки слепо доверяли врачам, яркий пример темы ИЦН и ИЦН-2.
Как ни крути, но все врачи за естественный отбор, особенно в начале Бе (они и на больших сроках многие имеют наглость рассуждать в категориях суждено - не суждено), любой скажет (и их даже пытать не надо) что лучше пусть нездоровая Бе прервётся как можно раньше, чем потом придётся делать выскабливание или ещё чего похуже. Не забывайте что при ЭКО процент прерывания Бе ранних сроков выше чем в естественной популяции, т.е. больше 20-25%. Когда мне после ЗБ в предыдущей клиники делали (пытались сделать) медикаментозное прерывание, так таких как я в этот день было только 4! и нас разместили вместе в 2 палатах под присмотр, чтобы других девочек не пугать и очевидно розовые очки с глаз не сбивать... И 10 раз мне было сказано: "Вы не понимаете, природа мудрее нас..."
Как ни крути, но все врачи за естественный отбор, особенно в начале Бе (они и на больших сроках многие имеют наглость рассуждать в категориях суждено - не суждено), любой скажет (и их даже пытать не надо) что лучше пусть нездоровая Бе прервётся как можно раньше, чем потом придётся делать выскабливание или ещё чего похуже. Не забывайте что при ЭКО процент прерывания Бе ранних сроков выше чем в естественной популяции, т.е. больше 20-25%. Когда мне после ЗБ в предыдущей клиники делали (пытались сделать) медикаментозное прерывание, так таких как я в этот день было только 4! и нас разместили вместе в 2 палатах под присмотр, чтобы других девочек не пугать и очевидно розовые очки с глаз не сбивать... И 10 раз мне было сказано: "Вы не понимаете, природа мудрее нас..."
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
С этим абсолютно согласна! Но все-таки я считаю, что лучше получить 105 мнений, но врачей, чем назначать самим себе и подругам по несчастью различные лекарства в дозировках, которые подходят лично нам. А если девочка воспользуется советом, а потом ей станет только хуже, как, например, в случае с упоминавшимися здесь китайскими прокладками? Тоже ведь писала, что ей посоветовали. Вот Риммыч тоже свою схему поддержки обсуждала с врачом, и это абсолютно правильно, но правильно и то, что эта схема только для нее подходит. Я писала только о том, что не стоит другим назначать лекарства, которых может не хватило нам в каких-то случаях, порой трагических, у каждой из нас свой организм со своими личными особенностями. Во как-то так!Беременный Кошарик писал(а): личный контроль нельзя ослаблять никогда

Кошарик, а если отойти от спора, как ты себя чувствуешь?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
-
- Трудный подросток
Всем доброго утречка!
Оксана, я ничего не назначала, просто не прошла мимо, зная как это когда динамика ХЧГ не очень, всего лишь предложила схему многих репродуктологов для сохранения Бе, в этой ситуации другой репродуктолог спокойно мог назначить ХГЧ, просто в нашей клинике этого не придерживаются, как мне ЮЮ сказала, также как, например, профилактических и лечебных доз (кому это действительно нужно) низкомолекулярных гепаринов, но это не значит что это не действует, ведь результативность у них не выше чем в любой другой клинике. И повторюсь, я не была голословна - ссылку на научную статью привела, кому интересно тот мог с ней ознакомится, поэтому сравнивать китайские тампоны и научно доказанный факт с приведёнными исследованиями мне кажется нелепо. Не могла не поделится тем, что знаю и испытала на своей шкуре, для меня проигнорить было бы, можно сказать, преступно.
Если интересно, в этот раз я тоже себе колола Прегнил, когда ХЧГ лишь увеличился в 2 раза за 4 дня (это с двойней то!), следующий анализ уже показал рост в 6 раз на 5-й день и продолжала колоть до 12 недели, скорее всего именно по этому оба масика со мной, поэтому кого хотите переубеждайте, но факт на лицо, я живое подтверждение тому что это работает. Уважаю то что Вы так доверяете врачам, наверное Вам на пути попадались только очень хорошие профессионалы, искренне надеюсь что они и дальше они Вас не подведут.
Понимаю что у нас диаметрально противоположные точки зрения и спорить можно еще очень долго, но я не хочу, кто захотел тот услышал меня или Вас.

Оксана, я ничего не назначала, просто не прошла мимо, зная как это когда динамика ХЧГ не очень, всего лишь предложила схему многих репродуктологов для сохранения Бе, в этой ситуации другой репродуктолог спокойно мог назначить ХГЧ, просто в нашей клинике этого не придерживаются, как мне ЮЮ сказала, также как, например, профилактических и лечебных доз (кому это действительно нужно) низкомолекулярных гепаринов, но это не значит что это не действует, ведь результативность у них не выше чем в любой другой клинике. И повторюсь, я не была голословна - ссылку на научную статью привела, кому интересно тот мог с ней ознакомится, поэтому сравнивать китайские тампоны и научно доказанный факт с приведёнными исследованиями мне кажется нелепо. Не могла не поделится тем, что знаю и испытала на своей шкуре, для меня проигнорить было бы, можно сказать, преступно.
Если интересно, в этот раз я тоже себе колола Прегнил, когда ХЧГ лишь увеличился в 2 раза за 4 дня (это с двойней то!), следующий анализ уже показал рост в 6 раз на 5-й день и продолжала колоть до 12 недели, скорее всего именно по этому оба масика со мной, поэтому кого хотите переубеждайте, но факт на лицо, я живое подтверждение тому что это работает. Уважаю то что Вы так доверяете врачам, наверное Вам на пути попадались только очень хорошие профессионалы, искренне надеюсь что они и дальше они Вас не подведут.
Понимаю что у нас диаметрально противоположные точки зрения и спорить можно еще очень долго, но я не хочу, кто захотел тот услышал меня или Вас.
-
- Трудный подросток
И, кстати, о том как врачи "игнорируют" естественный отбор. На сайте в своё время я перечитала все консультации ВА и ЮЮ, когда выбирала к какому врачу идти в итоге. ВА несколько раз отвечал девчонкам, что при показателе ХГЧ ниже 300 ед. на 14 дпп вероятность благополучно развивающейся Бе всего лишь 10 %. Тут даже комментарии не нужны... Мы люди, а не врачи поэтому мы не можем так сухо статистически отнестись к подобной ситуации когда она касается нас и поэтому многие из нас готовы ухватится даже за призрачный шанс спасти своего ребёнка. Про себя могу точно сказать что и дальше буду читать научные статьи и брать на вооружение проверенные методы девочек и нарушать некоторые назначения врачей, если они будут противоречить позиции ЧЕЛОВЕКА, а не ВРАЧА. Девочки, это скорее плохой пример, никого не слушайте и действуйте всегда как Вам психологически комфортнее.
-
- Задорная первоклашка
Ожидая приема у ИКА, видела пару которые заб с первого раза, сразу в свежем протоколе. У них остались криошки, оплачивали хранение.. Bambina писал(а):Деваньки, а у кого нибудь положительное эко у ИКА получилось?
-
- Задорная первоклашка
Риммыч какой день у тебя? Держись,может еще все изменится?Риммыч писал(а):Я таки замочила тест - кристально чист
- Шера
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Центр Эко
- Сколько у вас детей: 2
И у меня чистый, 9 дпп... Где-то наши аисты с пути срулили, надо бы их вернутьРиммыч писал(а):Я таки замочила тест - кристально чист

Когда сдаешь хгч?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Девочки всем
Шера Риммыч только ХГЧ, ждем и верим все будет
Девы подскажите мне пожалуйста, приехала с УЗИ так вот после пролета, начался новый цикл и вот что в ПЯ имеются фоллики 7 шт. от 1,1 до 1,6 в ЛЯ 3 фоллика и все три могут с овулировать размеры 1,6 , 1,8 , 2,2, Я не увеличены, имеются признаки легкого воспаления матки, низ тянет, ЯБ нет, врач ни чего не сказал что мне делать, ВА не отвечает. Полный капец(((( по ходу мои Я получили хорошего пендаля и заработали в полную силу, хотя стимуляция в протоколе была на низких дозах Пурегона.

Шера Риммыч только ХГЧ, ждем и верим все будет

Девы подскажите мне пожалуйста, приехала с УЗИ так вот после пролета, начался новый цикл и вот что в ПЯ имеются фоллики 7 шт. от 1,1 до 1,6 в ЛЯ 3 фоллика и все три могут с овулировать размеры 1,6 , 1,8 , 2,2, Я не увеличены, имеются признаки легкого воспаления матки, низ тянет, ЯБ нет, врач ни чего не сказал что мне делать, ВА не отвечает. Полный капец(((( по ходу мои Я получили хорошего пендаля и заработали в полную силу, хотя стимуляция в протоколе была на низких дозах Пурегона.
-
- Трудный подросток
Лапочка, это отголоски стимуляции, воспользуйтесь с мужем этим циклом по полной
в следующем цикле Я придут в норму.

-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Я б с радостью
)))) (не поймите не правильно, не кидайтесь тапками)))))) у самой слюни бегут как у бульдожки на мужа, но мне нельзя в этом цикле ни как, сделали прививку от дифтерии 5 дней назад и есть легкое воспаление которое надо пролечить. Я просто боюсь, того что мои Я очень болят, наверное сегодня-завтра будет О и еще следующие 2 дня подряд будет О 

- Шера
- Веселая дошкольница
Лапочка, тАдА лечись@@@ единственное, если пить а/б, то надо с 1 дц...и след цикл может тоже пролететь..жаль(( Но может это не при всех видах воспаления так назначают. В любом случае надо держать руку на пульсе, чтоб в хронь не перешло, ттт
-
- Задорная первоклашка
Шера мне назначили легкую терапию это уколы алоэ 10 дней и физио электрофорез с лидазой, ципрофлоксицин на 10 дней вот и все лечение, а/б не назначали. Мне в основном нельзя из за прививки. А так хочется 

- Шера
- Веселая дошкольница
Лапочка, ципрофлоксацин - это антибиотик из группы фторхинолонов. Алоэ и лидаза - чтоб спайки не образовались. В любом случае пусть контрольное узи покажет, что все идеально@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Шера понятно, а мне Г сказала что ципрофлоксацин это противогрибковое на всякий случай, а оказывается а/б, но мне от него так плохо
не знаю выдержу или нет, еще давление стало скакать, на одной руке 110/70, на другой 80/50, просто капец какой то, ни когда такого не было после протоколов, а тут как на зло все вылезло разом.

-
- Задорная первоклашка
Да,оба, они вообще у нас внешне хорошие все,и сам слабый был 4 вв, но вот два раза даже имплантации не было. А так они разморозились хорошо, расправились прекрасно. Сегодня они должны выключаться там и искать место для прикрепления))))Люля1 писал(а):Галчонок! Оба хорошо рпзморозились?
Я что то переживаю.
Ю.Ю сказала постельный режим не нужен,но тяжелых физ нагрузок тоже нельзя,а вообще основная масса ограничений после переноса это при свежем протоколе актуально, но перестраховывыемся и в крио тоже самое даем. По размышлял на тему быть ли не быть,я решила спасать собственноручно вырощенные овощи и закрыла 3 литрушки помидор, и 4 банки салата. Правда салат не стояла не варила,это делала мультиварка))))) Я только в е реала и складывала.
Пообещала, и теперь мы с малышами отдыхаем и ждем приезда нового холодильника

И кстати Тарас мне сказал,что за его личную практику только 3 эмбриона не разморозке, не имея на это очевидных причин. Т.е. из тех,ко оные сразу оплодотворились,хорошо и правильно делились,не полтора жива ли и т.п. Так что не волнуйся!

- Шера
- Веселая дошкольница
ч на него тоже плохо реагирую...он вообще тяжелый для жкт. Желаю, чтобы твой организм справилсяЛапочка+ писал(а):Шера понятно, а мне Г сказала что ципрофлоксацин это противогрибковое на всякий случай, а оказывается а/б, но мне от него так плохоне знаю выдержу или нет, еще давление стало скакать, на одной руке 110/70, на другой 80/50, просто капец какой то, ни когда такого не было после протоколов, а тут как на зло все вылезло разом.
- . Bambina
- Задорная первоклашка
Галчонок
Сколько по деньгам крио вышло с поддержкой? Тоже 2х хочу, но с денюшкой не очень и з.п. задерживают помтоянно
Сколько по деньгам крио вышло с поддержкой? Тоже 2х хочу, но с денюшкой не очень и з.п. задерживают помтоянно

- Шера
- Веселая дошкольница
Хоть и не меня спрашивали, sorry, у меня крио вышел 49000 в кассу клиники, а поддержка грубо 4-5 тыщ (но я так поняла, что у всех по разному)
- Шера
- Веселая дошкольница
Девченки, сейчас читала, что девушке в др клинике назначили в нос тампоны, смоченные в растворе хгч!!! Фигасе;-)
- . Bambina
- Задорная первоклашка
Шера, спасибо, поддержка может по разному стоить, а крио вроде бы фиксированная цена по прайсу?
- Шера
- Веселая дошкольница
фиксированная. Bambina писал(а):Шера, спасибо, поддержка может по разному стоить, а крио вроде бы фиксированная цена по прайсу?
- Риммыч
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС, Центр Эко
11 ДПП )_Галчонок_ писал(а):Риммыч какой день у тебя? Держись,может еще все изменится?Риммыч писал(а):Я таки замочила тест - кристально чист
- Риммыч
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС, Центр Эко
На хгч в субботу помчусьШера писал(а):И у меня чистый, 9 дпп... Где-то наши аисты с пути срулили, надо бы их вернутьРиммыч писал(а):Я таки замочила тест - кристально чист![]()
к моменту хгч
![]()
Когда сдаешь хгч?
Возможно сдам завтра утром срочный, если не просплю и не лень идти будет ))
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
Рима, можешь в любое время суток сдать хгч!! Он не влияет при голодном желудке
Ну и персональное апчхиииии на тебя 7 недельным и зажимаем кулачки на трехзначный хгч @@@@@ я свой первый сдала на 11 день
Ну и персональное апчхиииии на тебя 7 недельным и зажимаем кулачки на трехзначный хгч @@@@@ я свой первый сдала на 11 день
-
- Задорная первоклашка
Bambina мы идем по безлимитное программе, поддержка в 6 тыс выходит примерно,но я постепенно покупала все,заранее, поэтому не так ощутимо. А стоимость крио есть на сайте, прайс и сайт совпадают.. Bambina писал(а):Галчонок
- . Bambina
- Задорная первоклашка
_Галчонок_ писал(а):Bambina мы идем по безлимитное программе, поддержка в 6 тыс выходит примерно,но я постепенно покупала все,заранее, поэтому не так ощутимо. А стоимость крио есть на сайте, прайс и сайт совпадают.. Bambina писал(а):Галчонок
Спасибо, ну, надеюсь, попаду в сентябре-октябре
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
Клиника "Центр ЭКО"
Sun,пока в ожидании. Всех врачей терроризирую ))) обсуждаю все возможные варианты. Ну и жду узи малого таза и терапевта, а потом и узи почек тоже надо теперь.
А ты больше не сдавала хгч?
Амадина, Светлана , я что то не поняла, какой результат был???пропала совсем наша девчонка.
Кошарик, ты для меня авторитет и спасибо за ссылки и за разъяснения!!!
А ты больше не сдавала хгч?
Амадина, Светлана , я что то не поняла, какой результат был???пропала совсем наша девчонка.
Кошарик, ты для меня авторитет и спасибо за ссылки и за разъяснения!!!
-
- Трудный подросток
Калин, не смущай меня))) Правильно-правильно потерроризируй их, лучше лечить будут. А почему УЗИ почек надо делать? Тебе там не скучно в больничке, сколько Вас в палате лежит? Мужа пускают? Утрик не стали выдавать, жлобы? Ждём от тебя только хороших новостей. Давай возвращайся и продолжай девочек заряжать позитивом. 

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
у меня ЧП!
не хотела сюда писать, честно, лишний раз расстраивать, но сейчас как никогда нужен ваш совет.
только отошла. сидела ревела.
с утра была на первом скрининге, беременность замерла.
Правильно меня все-таки пугала узистка, хотя все равно ничего сделать нельзя.
Кошарик, мне теперь надо выяснить причину, поэтому, скажи куда мне сдавать материал (так не хочется называть этим словом) после чистки? ведь не все лаборатории делают такой анализ на генетику, на хромосомы.
и какие еще анализы сдать, что бы это предвидеть или хотя бы выяснить причину.
моя гиня в отпуске, ща иду к другому доктору, а она ваще ниче не "шарит" (извиняюсь).
не хотела сюда писать, честно, лишний раз расстраивать, но сейчас как никогда нужен ваш совет.
только отошла. сидела ревела.
с утра была на первом скрининге, беременность замерла.
Правильно меня все-таки пугала узистка, хотя все равно ничего сделать нельзя.
Кошарик, мне теперь надо выяснить причину, поэтому, скажи куда мне сдавать материал (так не хочется называть этим словом) после чистки? ведь не все лаборатории делают такой анализ на генетику, на хромосомы.
и какие еще анализы сдать, что бы это предвидеть или хотя бы выяснить причину.
моя гиня в отпуске, ща иду к другому доктору, а она ваще ниче не "шарит" (извиняюсь).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00