Разбирайте птичек

и своего забираю))

Да в том то все и дело, что я хочу в ЦЭ брать направление, у нас в поликлинике гиблое дело(((Котенааааа писал(а):Отличный настрой!tatochka1906 писал(а):Девочки, я тоже из под себя рыть начинаю, хочу в протокол не могу, верю в свою детку, НО после стольких пролетов не хочу сидеть, вообщим мою голову сейчас посещают мысли, сразу после нг обновить анализы, и брать направление на омс, вставать на очередь, вот только интересно мне дадут направление в ЦЭ если у меня есть снежинка? Я хочу забрать снежинку, и параллельно встать на очередь. Вообщем знаю одно, руки не опущу не за что;-)![]()
а кто знает что у тебя в цэ снежинка?)) вот и не говори никому, и дадут туда направление.
Тоже малек прихвачу)))Котенааааа писал(а):Первый раз открываю страничку
Разбирайте птичек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и своего забираю))Пусть вылетает уже ко мне
Может попробывать договориться с ними (с цэ)tatochka1906 писал(а):Да в том то все и дело, что я хочу в ЦЭ брать направление, у нас в поликлинике гиблое дело(((Котенааааа писал(а):Отличный настрой!tatochka1906 писал(а):Девочки, я тоже из под себя рыть начинаю, хочу в протокол не могу, верю в свою детку, НО после стольких пролетов не хочу сидеть, вообщим мою голову сейчас посещают мысли, сразу после нг обновить анализы, и брать направление на омс, вставать на очередь, вот только интересно мне дадут направление в ЦЭ если у меня есть снежинка? Я хочу забрать снежинку, и параллельно встать на очередь. Вообщем знаю одно, руки не опущу не за что;-)![]()
а кто знает что у тебя в цэ снежинка?)) вот и не говори никому, и дадут туда направление.
Китти, сходи к ЮЮ, пусть она посмотрит, может действительно ошибка, сколько врачебных ошибок!KiityCaT писал(а):Девочки, плохие новости, только что с узи - замершая беременность (((((((((((((((
Радовалась я недолго (((((((
Может попробывать договориться с ними (с цэ)tatochka1906 писал(а):
Позвоню сегодня девочкам на ресепшин спрошу))) просто время не хочу терять, все ровно перед крио переносом анализы пересдавать и так сказать за одно.[/quote]Котенааааа писал(а):Может попробывать договориться с ними (с цэ)tatochka1906 писал(а):
или забрать снежинку, попробывать, а потом начинать на омс собирать все
Бедная, как же так! Что сказали? На каком сроке остановилась? Сердцебиение нет?KiityCaT писал(а):по узи пя скукожено, и динамики нет, по размерам - такое же как и 2 недели назад .... Вот такие дела ....
Держись, моя хорошая! Очень хочется верить, что тут какая-то ошибкаKiityCaT писал(а):по узи пя скукожено, и динамики нет, по размерам - такое же как и 2 недели назад .... Вот такие дела ....
Китти сижу плачу, надеюсь на лучшие!!! Ты главное держись!!!KiityCaT писал(а):по узи пя скукожено, и динамики нет, по размерам - такое же как и 2 недели назад .... Вот такиеу дела ....
Китти дорогая держись!!! Главное не падай духом!!!KiityCaT писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!
Судя по всему развитие остановилось 2 недели назад, почему это случилось никто не говорит. Хгч сегодня 170 тыс. Но на узи (я еще на экспертное ходила) даже не видно останков эмбриона, такие они крошечные. Ни сердца нет ни сердцебиения. Зато плацента ого-го.
Мамаэльфов, изначально я пошла на узи потому что вчера потеряла сознание ни с того ни с сего. пере пугалась и помчалась с утра на узи. А там такая фигня.....,,,,
Завтра чистка ....
Простите за плохие новости... Так бывает ...,,
у меня слов нет... Не могу найти нужных... Так хочется верить что все это ошибка и все образуется.. Держись дорогая, держись!!KiityCaT писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!
Судя по всему развитие остановилось 2 недели назад, почему это случилось никто не говорит. Хгч сегодня 170 тыс. Но на узи (я еще на экспертное ходила) даже не видно останков эмбриона, такие они крошечные. Ни сердца нет ни сердцебиения. Зато плацента ого-го.
Мамаэльфов, изначально я пошла на узи потому что вчера потеряла сознание ни с того ни с сего. пере пугалась и помчалась с утра на узи. А там такая фигня.....,,,,
Завтра чистка ....
Простите за плохие новости... Так бывает ...,,
солнышко держись, слов и не найти в такой ситуации.. Крепись дорогая!!!KiityCaT писал(а):Спасибо за поддержку, мне очень важно знать, что вы со мной.
Отписываюсь: была чистка, под общим наркозом. Быстро и не больно. Но на выходные остаюсь в стационаре, капают антибиотик и окситоцин. Лежу, надеюсь на скорейшее восстановление без осложнений.....