Клиника "Центр ЭКО"
- Шера
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Центр Эко
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Девченки, у меня второй пролет....на 11дпп хгч менее 1,2((((((((((( я так понимаю, что могу сегодня освободить свою попу от прогика? Эхххх......Что теперь делать - ума не приложу....
- KiityCaT
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Альтравита, МОНИАГ, Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: ттт будет!
- Сколько у вас детей: 1
Шера, ну ты знаешь, что делать, идти дальше! обнимаю тебя
слов не осталось что-то.... (((

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Шера знаю это не легко, сама только более менее пришла в себя, но жизнь продолжается и надо двигаться дальше!!!!
Эльза Викторовна очень надеюсь на ошибку!!!!
SunLark не пугать малыша, а холить и лелеять))))) Потерпи и тебе воздаться сторицей
Галчонок
Риммыч
KiityCaT не торопись, значит так надо, что бы пойти в протокол готовой на все 200%, что толку у меня все анализы были норма, а в итоге 0. Так что все что не делается, все к лучшему!!!!
Bambina нам хетчинг делали по показаниям, я правда по омс была, но нам делали и я не платила за него.
Amadina на
на самый полосатый крио!!!
Дева1403 у тебя как делишки?
KAlina1101 я когда в больнице лежала мне тоже много уколов делали, так мне посоветовали, НО Я БЫЛА НЕ БЕРЕМЕННАЯ, лошадинную мазь, мне очень помогло, хорошо все рассасывало, да и потом кожа была очень бархатной.
А теперь коротко о себе, сегодня ночью была видимо бурная О, проснулась от сильных болей в животе, очень сильно болело как будто воспаление, отдавало в задний проход (ссори за подробности) где то минут 30 все болело потом полегчало, у меня всегда так О проходит. Хожу на электорофорез и колю алоэ, ВА мне ответил, распланировали с ним как дальше быть, ждет меня в протокол как только все пролечу и по той же схеме будет протокол только по транзитной схеме, т.е. прилечу только на пункцию, а все снимки узи буду отправлять ему на почту. Сказал что эта схема стимуляции на низких дозах Пурегона для меня самая наилучшая. Вот так. Ах да хочу рассказать у нас тут нашествие медведей, сегодня по поселку медведица ходила, полиция ездила всех предупреждала, что бы с машин не выходили и из домов, одного застрелили т.к. погрыз человека. Девы так страшно, в Китае наводнение и они к нам, прям нашествие, их много за неделю уже 5 раз их отпугивают, а толку 0.
SunLark не пугать малыша, а холить и лелеять))))) Потерпи и тебе воздаться сторицей

Галчонок

Риммыч

KiityCaT не торопись, значит так надо, что бы пойти в протокол готовой на все 200%, что толку у меня все анализы были норма, а в итоге 0. Так что все что не делается, все к лучшему!!!!
Bambina нам хетчинг делали по показаниям, я правда по омс была, но нам делали и я не платила за него.
Amadina на

KAlina1101 я когда в больнице лежала мне тоже много уколов делали, так мне посоветовали, НО Я БЫЛА НЕ БЕРЕМЕННАЯ, лошадинную мазь, мне очень помогло, хорошо все рассасывало, да и потом кожа была очень бархатной.
А теперь коротко о себе, сегодня ночью была видимо бурная О, проснулась от сильных болей в животе, очень сильно болело как будто воспаление, отдавало в задний проход (ссори за подробности) где то минут 30 все болело потом полегчало, у меня всегда так О проходит. Хожу на электорофорез и колю алоэ, ВА мне ответил, распланировали с ним как дальше быть, ждет меня в протокол как только все пролечу и по той же схеме будет протокол только по транзитной схеме, т.е. прилечу только на пункцию, а все снимки узи буду отправлять ему на почту. Сказал что эта схема стимуляции на низких дозах Пурегона для меня самая наилучшая. Вот так. Ах да хочу рассказать у нас тут нашествие медведей, сегодня по поселку медведица ходила, полиция ездила всех предупреждала, что бы с машин не выходили и из домов, одного застрелили т.к. погрыз человека. Девы так страшно, в Китае наводнение и они к нам, прям нашествие, их много за неделю уже 5 раз их отпугивают, а толку 0.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Природа у вас там, медведи,а у нас вот пробки на 2 часа в 12 часов ночи, как белки в парках еще живы,загадка))))) Летом еще ничего было,а сейчас осень,все вернулись,машину поставить проблема,на работу вместо 20 минут 2 часа)))) Так что может медведи то и страшно,но не худший вариантЛапочка+ писал(а):Шера знаю это не легко, сама только более менее пришла в себя, но жизнь продолжается и надо двигаться дальше!!!!
SunLark не пугать малыша, а холить и лелеять))))) Потерпи и тебе воздаться сторицей![]()
Галчонок![]()
![]()
![]()
Риммыч![]()
![]()
![]()
Amadina на![]()
![]()
на самый полосатый крио!!!

Я сегодня делами занимаюсь, разбираю шмотки,холодильник новый включила,помыла,заложила)))) Пару раз потягивает живот и все, еще иногда мутит,но это скорее всего от того что ем фиг знает что))))Точнее все подряд))) На попе компрессы))))с ними не чешется хоть))))
Вот никогда не думала что так проведу 5 летнюю годовщину свадьбы

- Шера
- Веселая дошкольница
Галчонок, компрессы на попе - святое)))) я вторую неделю сплю с магнезией и днем трокс мажу)))) теперрь попа будет отдыхать.... ВА сказал что ждет меня на след неделе, будем думать...Спасибо за поддержку, девочки!;-)
Читаю про мишек и сижу улыбаюсь, для "нас" это так мииило;-). А у вас уже катастрофа и опасность для жизни. Экзотика;-)
Читаю про мишек и сижу улыбаюсь, для "нас" это так мииило;-). А у вас уже катастрофа и опасность для жизни. Экзотика;-)
-
- Задорная первоклашка
Ой,а что это аистов то не раздаем, а??? Ну-ка налетай
:aist
Своих двух забрала
!

Своих двух забрала

- Риммыч
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС, Центр Эко
Девчоночки, не порадую 
Разошлись М. Вчера была мазня, ВА сразу отреагировал, рекомендовал пить транексам 500. Сегодня часа в три разошлись и на поддержке и на транексаме.
На хгч завтра, но уже всё понятно..
В этот раз не сдавала раньше хгч и вела немного другой образ жизни в протоколе. Но - мимо
Вот думаю теперь, что еще проверить
Было 3 свежих и один крио.

Разошлись М. Вчера была мазня, ВА сразу отреагировал, рекомендовал пить транексам 500. Сегодня часа в три разошлись и на поддержке и на транексаме.
В этот раз не сдавала раньше хгч и вела немного другой образ жизни в протоколе. Но - мимо

Вот думаю теперь, что еще проверить

- Шера
- Веселая дошкольница
Риммыч, терпи, мы все в одноц упряжке. Вот на следующей неделе будем мозг выносить врачам;-) уже готовлю список вопросов)))) а проверять видимо в первую очередь - пгд...
Забираю 2 аистов!!!!!!!!
Забираю 2 аистов!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Re: Клиника
Да, Шера, ты права проверять в первую очередь пгд,все остальные факторы по идее должны быть исключены уже... Я как представлю сколько на пгд и новую стимуляцию надо,аж дурно ))) Надеюсь обойдемсяШера писал(а):Риммыч, терпи, мы все в одноц упряжке. Вот на следующей неделе будем мозг выносить врачам;-) уже готовлю список вопросов)))) а проверять видимо в первую очередь - пгд...
Забираю 2 аистов!!!!!!!!

Ты молодец,список готовишь,а я все забываю написать))))
-
- Задорная первоклашка
Риммыч, сочувствую! Держись!Риммыч писал(а):Девчоночки, не порадую
В этот раз не сдавала раньше хгч и вела немного другой образ жизни в протоколе. Но - мимо![]()
Вот думаю теперь, что еще проверить![]()

- Шера
- Веселая дошкольница
Галчонок, пгд вещь хорошая. У меня только вот руки опускаются от того, что еще 2 криошки заморожено, а какие они - не знаю. Сделать им пгд уже нельзя...придется их переносить и молиться. А если чё, то конечно копить кууучууууу бабла на стимуляцию и пгд - страшно думать об этом. Буду мурыжить ВА есть ли смысл переносить по 1 или сразу 2....
-
- Задорная первоклашка
У меня после двух пролетов осталось 3 снежинки, перенесли 2х, если что потом еще одну. И я не знаю какие они,но про пгд речь зашла после гистеры,т.к. и маточный фактор исключили.... Но надо верить, шанс ведь есть и с этими эмбриошки получить беременность! Ведь достаточно одного здорового эбриошки))))Шера писал(а):Галчонок, пгд вещь хорошая. У меня только вот руки опускаются от того, что еще 2 криошки заморожено, а какие они - не знаю. Сделать им пгд уже нельзя...придется их переносить и молиться. А если чё, то конечно копить кууучууууу бабла на стимуляцию и пгд - страшно думать об этом. Буду мурыжить ВА есть ли смысл переносить по 1 или сразу 2....
- Риммыч
- Пока в пеленках
Всё равно всё получится )!!!!!!!!!!!!Шера писал(а):Риммыч, терпи, мы все в одноц упряжке. Вот на следующей неделе будем мозг выносить врачам;-) уже готовлю список вопросов)))) а проверять видимо в первую очередь - пгд...
Забираю 2 аистов!!!!!!!!
Если честно я до сегодняшнего обеда ещё и внематочную надумала себе.... Я это уже проходила, вот где ужас был!
Труб у меня нет, но ВБ ведь не только трубная бывает.
Сейчас, можно сказать, отпустило!
Полноценные М.
Так на хгч не хочется ехать ), но по ОМС я же обязана его сдать
- Шера
- Веселая дошкольница
Риммыч, по омс у меня ни в клинике, ни ВА не спросили подтверждение отрицательного хгч))) сказали "для истории болезни не надо"
- Риммыч
- Пока в пеленках
Упс!Шера писал(а):Риммыч, по омс у меня ни в клинике, ни ВА не спросили подтверждение отрицательного хгч))) сказали "для истории болезни не надо"
Чтож я не написала то ему сегодня ..
Ну поеду сдам), хоть посмотрю что за цифры там
Мне кажется что-то происходило в организме, было отличие от прошлых протоколов
А может я всё это себе придумала

- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Девочки, Я из за мишек боюсь мужа в лес пускать за грибами и ягодами!!!ну их, ну их!! Людей рвут на кусочки!!! Сама уж тем более никуда!!!
Девчонки. Снова спокойствие!
Шера, прот был свежий?
Галчонок, терпи дорогая!!!
Лапочка, ты пойдешь в платный прот? А Пурегон у вас продается?
Запомните с пробирки без детей не уходят!!!
Только терпение и силы!!! Опустились на коленки поплакали, волю в кулак и вперед!
Если есть сомнения- то надо их разрешать!!! И решать!!!
Я оч Надеюсь что в скором времени все жители ветки будут беременный а в последствии и счастливыми мамами!!!
А Вб как может быть без труб???
Девчонки. Снова спокойствие!
Шера, прот был свежий?
Галчонок, терпи дорогая!!!
Лапочка, ты пойдешь в платный прот? А Пурегон у вас продается?
Запомните с пробирки без детей не уходят!!!
Только терпение и силы!!! Опустились на коленки поплакали, волю в кулак и вперед!
Если есть сомнения- то надо их разрешать!!! И решать!!!
Я оч Надеюсь что в скором времени все жители ветки будут беременный а в последствии и счастливыми мамами!!!
А Вб как может быть без труб???
- Шера
- Веселая дошкольница
Калин, в свежем был 1 эмбриончик - пролет. Следующий криопротокол 2 криошки - пролет. Я думаю будем делать гистеру, хотя ВА часто говорит, что ХЭ не помеха к имплантации, на 90% зависит от эмбрионов. Так что у меня или 1 попытка подсадить еще 2 или 2 попытки по 1 криошке и усё, копить деньги на протокол и пгд...Надеюсь на лучшее.
Риммыч, может и стоит посмотреть хгч, мож хоть имплантация была...
Риммыч, может и стоит посмотреть хгч, мож хоть имплантация была...
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Я маму свою не пускаю за грибами, из за медведей. Поверьте это очень страшно. У нас в 50 км. от поселка по гос. трассе есть кафе там в вольере живет медведь, так вот раньше там всегда было много людей, останавливались что бы посмотреть, покормить его, сейчас там ни кого нет, люди медведей видят на улице со своих балконов и ехать ни куда не надо.
KAlina1101 мы с ВА пока только распланировали, пока не поеду, да платно думаю попробовать, но пока не пролечусь ни куда. А Пурегон думаю в Москве купить, буду в командировке транзитом на Якутию, между самолетами будет время съезжу в аптеку и куплю себе лекарства, а так есть в аптеке в Хабаровске при Перенатальном центре все лекарства, но там не хочу покупать боюсь подделки.
KAlina1101 мы с ВА пока только распланировали, пока не поеду, да платно думаю попробовать, но пока не пролечусь ни куда. А Пурегон думаю в Москве купить, буду в командировке транзитом на Якутию, между самолетами будет время съезжу в аптеку и куплю себе лекарства, а так есть в аптеке в Хабаровске при Перенатальном центре все лекарства, но там не хочу покупать боюсь подделки.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Шера, мой совет две попытки по одному!!! Шансов больше!!!
Ну и разбор полётов тоже нужен! Надо хотя бы предположить в чем загвоздка. Хотя в нашем деле это может быть все что угодно!!! И это ставит в тупик! Но не расстраивайся раньше времени - еще два малыша!!!
Лапочка, может снова Омс пробовать???? Деньги тебе еще пригодятся. Тем более предлагает дозы небольшие! А там спросить чего надо в идеале и докупать самой препараты.
Хотя то, что предлагает скорее всего нужно через крио перенос, а это другая песня.
Я сама хотела идти именно платно и по транзитной программе, но вот не пустило меня что то в эту волну...
В любом случае девочки желаю вам скорейшего запузачивания!!!!
Эльза!!!! Как ты там наша дорогая?????
Ну и разбор полётов тоже нужен! Надо хотя бы предположить в чем загвоздка. Хотя в нашем деле это может быть все что угодно!!! И это ставит в тупик! Но не расстраивайся раньше времени - еще два малыша!!!
Лапочка, может снова Омс пробовать???? Деньги тебе еще пригодятся. Тем более предлагает дозы небольшие! А там спросить чего надо в идеале и докупать самой препараты.
Хотя то, что предлагает скорее всего нужно через крио перенос, а это другая песня.
Я сама хотела идти именно платно и по транзитной программе, но вот не пустило меня что то в эту волну...
В любом случае девочки желаю вам скорейшего запузачивания!!!!
Эльза!!!! Как ты там наша дорогая?????
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Узи к сожалению, подтвердилось. Ща лежу, пока делают тока уколы, договарилась перенести все на понедельник , т.к в выходные нет врачей, а бригады дежурные - канавалы, мужики- хирурги.
У меня был низкий овариальный запас, поэтому, если я найду хорошего гин-эндокринолога, то можно самой попробывать, без эко.
Теперь я хочу докопаться до истины,сдать на анализ, на цитогенетику.
Кошарик, скажи, а как проходит пдг эмбрионов?
У меня после крио остался один, этого мало для пдг? Его потом можно взять в протокол?Сколько она стоит?
У меня был низкий овариальный запас, поэтому, если я найду хорошего гин-эндокринолога, то можно самой попробывать, без эко.
Теперь я хочу докопаться до истины,сдать на анализ, на цитогенетику.
Кошарик, скажи, а как проходит пдг эмбрионов?
У меня после крио остался один, этого мало для пдг? Его потом можно взять в протокол?Сколько она стоит?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Девочки,
Ещё раз напомню, что ПГД можно делать в дополнение к протоколу по ОМС, т.е. после переноса хоть какого-нибудь Э в рамках ОМС, далее никого не интересует что Вы делаете со своими Э, потому что если делать платно и протокол, и ПГД, то надо копить примерно 400 тыс.руб., а так примерно в половину меньше. Тут самый главный принцип чем больше Э отдаёте на проверку тем больше шансов на то что будет достаточное количество полноценных Э. Если бластоцист останется после одной стимуляции не много, то можно думаю договарится с врачами чтобы накопить достаточое количество не менее 7-8 (и чем старше женщина, тем надо больше) и только потом отдать все на диагностику. Сам забор материала происходит на бластоцистах 5 и 6! дня, отщипывают несколько клеток от трофоэктодермы наружной оболочки бластоцисты, не трогая внутриклеточную массу, Э не повреждается и при этом как бы происходит хетчинг, который потом ещё и помогает имплантации. Сама диагностика делается дней 15-20, потом Вам звонит эмбриолог и сообщает результаты, можно успеть в следующий цикл в криопротокол, если получилось много бластиков с одной стимуляции и их хватило на ПГД сразу и если яичники пришли в норму.
И ещё Вы должны заранее сказать врачу и эмбриологу о намерениях, потому что при ПГД делается только ИКСИ, чтобы при биопсии не попалось генетического материала других сперматозоидов, т.е. должна быть уверенность что ооцит оплодотворил 1 сперматозоид.
Ещё раз напомню, что ПГД можно делать в дополнение к протоколу по ОМС, т.е. после переноса хоть какого-нибудь Э в рамках ОМС, далее никого не интересует что Вы делаете со своими Э, потому что если делать платно и протокол, и ПГД, то надо копить примерно 400 тыс.руб., а так примерно в половину меньше. Тут самый главный принцип чем больше Э отдаёте на проверку тем больше шансов на то что будет достаточное количество полноценных Э. Если бластоцист останется после одной стимуляции не много, то можно думаю договарится с врачами чтобы накопить достаточое количество не менее 7-8 (и чем старше женщина, тем надо больше) и только потом отдать все на диагностику. Сам забор материала происходит на бластоцистах 5 и 6! дня, отщипывают несколько клеток от трофоэктодермы наружной оболочки бластоцисты, не трогая внутриклеточную массу, Э не повреждается и при этом как бы происходит хетчинг, который потом ещё и помогает имплантации. Сама диагностика делается дней 15-20, потом Вам звонит эмбриолог и сообщает результаты, можно успеть в следующий цикл в криопротокол, если получилось много бластиков с одной стимуляции и их хватило на ПГД сразу и если яичники пришли в норму.
И ещё Вы должны заранее сказать врачу и эмбриологу о намерениях, потому что при ПГД делается только ИКСИ, чтобы при биопсии не попалось генетического материала других сперматозоидов, т.е. должна быть уверенность что ооцит оплодотворил 1 сперматозоид.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: См клиника, Центр Эко, Приор клиника
Лапочка привет!!!!
да уж про медведей сильно, в диковину)))))
А я вот лежу сейчас на работе)))) вчера на др были))) пришли домой снгодня в 3 ночи)))) ноги болят и мутит, наплясалась))))))
Шера, Римыч - идем дальше!!!! Не сдаемся!!!!!
Калина я бы сейчас в лес за грибами с удовольствием пошла, ну без мишек конечно))))) У нас сегодня как раз дождь и солнце))))

А я вот лежу сейчас на работе)))) вчера на др были))) пришли домой снгодня в 3 ночи)))) ноги болят и мутит, наплясалась))))))
Шера, Римыч - идем дальше!!!! Не сдаемся!!!!!
Калина я бы сейчас в лес за грибами с удовольствием пошла, ну без мишек конечно))))) У нас сегодня как раз дождь и солнце))))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: См клиника, Центр Эко, Приор клиника
Мы сильные и жизнь продолжается!!!
- Вложения
-
- IMG_20150820_221054_40.jpg (96.22 КБ) 2587 просмотров
- SunLark
- Пока в пеленках
Мне ещё эта фраза нравится:
Смелость - это не всегда львиный рев. Иногда это тихий голос в конце дня, говорящий: "Я снова попробую завтра".

Смелость - это не всегда львиный рев. Иногда это тихий голос в конце дня, говорящий: "Я снова попробую завтра".

- Шера
- Веселая дошкольница
Всем доброе утро! У меня вопрос - на какой день обычно после отмены поддержки (крайнон + прогестерон)начинаются месики? У меня что-то третьи сутки пошли и тишина, даже предвестников никаких.....После утрика на след день уже во всей красе было...Надо же было столько прогика накопить в организме 

- KAlina1101
- Спелая ягодка
Шера, а свой цикл не начался??? Подожди, они не заставят себя ждать ((( у меня через 3-4 дня начались
- Риммыч
- Пока в пеленках
У меня в этот раз, представляете, М прорвались сквозь поддержку и транексам 500 3р./дШера писал(а):Всем доброе утро! У меня вопрос - на какой день обычно после отмены поддержки (крайнон + прогестерон)начинаются месики? У меня что-то третьи сутки пошли и тишина, даже предвестников никаких.....После утрика на след день уже во всей красе было...Надо же было столько прогика накопить в организме
Пришел результат, менее 1,2!
Получается не было имплантации
- Шера
- Веселая дошкольница
Жду, Калин;-) просто месиков нет, все отменила и теперь в голове дурной крутится "а вдруг ошибка лабы? а вдруг я Б? ". Дурдом однако;-) Все, привела мысли в порядок и уже записалась к ВА на предполагаемые дни месиков (с учетом 3-4 дней отмены всего)KAlina1101 писал(а):Шера, а свой цикл не начался??? Подожди, они не заставят себя ждать ((( у меня через 3-4 дня начались
- SunLark
- Пока в пеленках
Шера, придут. У меня тогда день на 5-ый начались.
Риммыч, у меня вот тоже через транексам стремятся прорваться... Чувство такое, что от везения всё зависит.
4-го на узи к ВА. Посмотрим. Что-то мне не весело.
Михей играет в голове:
Вот как двигалась эта картина:
Я был как художник, лепил из пластилина
Любовь, которую, как мне казалось,
Я выдумал сам, и она получалась.
Цвета, те, которые мне не давались,
Я взял их под сердцем, они там валялись.
Так нет, не пылились, их просто не брали,
Цвета едкой боли, любовной печали,
Цвета, цвета крови бегущей по венам,
Они так стонали, они так кричали,
Я чувствовал телом.
Вроде того быть или не быть,
Я хотел бы знать, как,
Вот в чём вопрос...
Как бы мне тебя бы не убить,
Не любить тебя, как,
Вот где ответ...
Риммыч, у меня вот тоже через транексам стремятся прорваться... Чувство такое, что от везения всё зависит.
4-го на узи к ВА. Посмотрим. Что-то мне не весело.
Михей играет в голове:
Вот как двигалась эта картина:
Я был как художник, лепил из пластилина
Любовь, которую, как мне казалось,
Я выдумал сам, и она получалась.
Цвета, те, которые мне не давались,
Я взял их под сердцем, они там валялись.
Так нет, не пылились, их просто не брали,
Цвета едкой боли, любовной печали,
Они так стонали, они так кричали,
Я чувствовал телом.
Вроде того быть или не быть,
Я хотел бы знать, как,
Вот в чём вопрос...
Как бы мне тебя бы не убить,
Не любить тебя, как,
Вот где ответ...
- Риммыч
- Пока в пеленках
Везение - да ) !
Но мне в этот раз кажется, что ЮЮ конкретно перерастила мои клетки, перезрели они.
Пункция у меня обычно бывает на 8-9 день, в этот раз вели по стандартной для всех схеме.
С учетом того, что один доминант уже на 5-й день был огромным просто...!
"Сдерживатель" в виде оргалутрана назначили чуть ли не перед пункцией. То есть росло всё как получится.
В общем, я изначально видела какую-то кучу неправильностей. Но докторам же виднее вроде как..
Но мне в этот раз кажется, что ЮЮ конкретно перерастила мои клетки, перезрели они.
Пункция у меня обычно бывает на 8-9 день, в этот раз вели по стандартной для всех схеме.
С учетом того, что один доминант уже на 5-й день был огромным просто...!
"Сдерживатель" в виде оргалутрана назначили чуть ли не перед пункцией. То есть росло всё как получится.
В общем, я изначально видела какую-то кучу неправильностей. Но докторам же виднее вроде как..
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Риммыч, поделись своими опасениями с доктором!!! У меня пункция была на 10 день также из за доминантного фоликула, а оргалутран чуть ли не с 5 дня начали колоть. Но у всех индивидуально!
Sun lark, давай держись до УЗИ!!! Все будет хорошо, найди занятие и не накручивай себя!!! Держи мои кулачки @@@@@@@
Sun lark, давай держись до УЗИ!!! Все будет хорошо, найди занятие и не накручивай себя!!! Держи мои кулачки @@@@@@@
- Риммыч
- Пока в пеленках
С ВА поделюсь, конечно. Но я бы своих не сдала ))), сказала бы, что так бываетKAlina1101 писал(а):Риммыч, поделись своими опасениями с доктором!!! У меня пункция была на 10 день также из за доминантного фоликула, а оргалутран чуть ли не с 5 дня начали колоть. Но у всех индивидуально!
@

Просто этот протик для него должен был быть показательным, планировал описать мои перспективы на будущее
А как по мне - ничего понять конкретно из этого протокола невозможно, вот это и обидно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00