Спасибо!!!!Малявкин2 писал(а):.Лилия.
Ну удачи тебе!!!Пусть в этот раз все получится)
Апчхиии на тя мамским и свежебеременным.

Спасибо!!!!Малявкин2 писал(а):.Лилия.
Ну удачи тебе!!!Пусть в этот раз все получится)
Апчхиии на тя мамским и свежебеременным.
Малявкин2 писал(а):Привет! Я с узи СБ у двоих ++ 113 и 114 ударов ровно 6 нед.
Подросли козявочки.
У меня все узи на 3 дня раньше так уж получилось,но рез есть все равно.
Привет! протокол прошел, сегодня 8дпп, мочу тесты а они молчат, пролет в очередной раз.Малявкин2 писал(а):.Лилия. Как твой протокол?Удачи и Апчхи на тя и мамским и беременным двойняшковым.На выбор ха.
у меня 5 девочки с хэтчингом были, они уж точно должны были показазаться на тесте.Малявкин2 писал(а):Если 8дпп 3 дневок то могут и молчать еще.Да и вообще у всех поразному.
Бывает что и с двойней хгч к примеру низкий я знаю такую девочку.
мне ничего мониторить не назначали, в итоге пролет, потому как с кровью проблемы оказались((((natusikk писал(а):Девочки Вы в крио мониторили гормоны? Прогестерон, эстрадиол, д-димер?
Если в Инвитро будете сдавать, то там называется Гемостезиограмма, главное фибриоген и Д-димерnatusikk писал(а):Жаль поздно прочитала, сегодня у меня уже не тощак, постараюсь тогда завтра кровь сдать, просто не знаю, какие показатели мониторить.
Спасибо за чихи!!! А у тебя какой срок?ЛанаТ писал(а):Привет, девчонки. Желаю всем вам удачи в протоколах. ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас забеременительным, ЭКОшным, слюнявым чихом. Пусть вам повезет так же как мне в моей единственной снежинкой.
Котя Котёночкина писал(а):Я из Тулы, 3 часа до Москвы. Сдавала, конечно, Натусь. АМГ 7,36, ФСГ 5,37. Натусик, ты, наверное, в курсе? Препараты для стимуляции и ЭКО мы приобретаем сами или это идёт по квоте? Потому как это в немаленькие суммы упирается - я тут глянула цены на "Овитрель", "Гонал", и проч. Какие нас там траты ожидают?
Модератор: cvetochek86