.Лилия. писал(а):Малявкин, поздравляю Феденьку с годиком, какой он уже большой стал, прям настоящий мужичек.
Ты молодец что за вторым собираешься, все у тебя будет хорошо!
А я сейчас в Кулаковском центре наблюдаюсь, последняя попытка была удачной но получилась ЗБ из за пиелонефрита
Получается ты ушла из ЭНЦ?
Жаль что так вот ЗБ( Ну все будет))
Я в ЭНЦ иду,посмотрим что на этот раз получится.....
Есть мысли про Сеченова,но они пока что только мысли,мне нет смысла пока что,в ЭНЦ у меня получилось с 1 раза)Вот только криошек нет,в этот раз буду разговаривать про это,смотря что и как там настимулируем и что с оплототворением,если не очень буду просить икси.
Ну это я уже разогналась....,пока что жду приема)
А вот про пиелонефрит очень странно,что из за него.....
Я не врач,но реально это как отмазка какая то,можно вот так ЗБ тогда на все списать,насморк,запор и т.д...
Я вон с хроническими бяками и в том числе пиелонефритом и всю Б все окей было с почками кроме начала когда хгч был 152 на 10ДПП уже в больнице взяли анализ,так у меня вообще камень шел(((((((((((Думала я не выживу,но выжила и сама и Федюня со мной остался.
Вообще ЗБ они случаются и просто так,но мы в нашем случае сделали кариотип,в нашем случае это просто случайность.Многие пары и в естественной зачатии встречаются с этим,перешагивают и идут дальше,через 6 мес снова беременеют и рожают))))
В общем как смогла поддержала)
А за Федюню спасибки) И за поздравлялки)