Оль, ты в этом домике следующая
Малявкин, Феденька просто красавчик! уже такой большой!
Да уж) Спасибо) Но рассказ конечно вразброс весь,как нить соберусь и хочу написать нашу историю от и до и сделать небольшой коллаж,ну типа фотки эмбриков потом узишки и т.д...masika32 писал(а):Малявкин, я аж прослезилась! так это все волнительно!
Не расстраивайся, в следующий раз все обязательно получится! А в какой клинике делала в этот раз?masika32 писал(а):Привет, девочки, у меня опять пролет. третий раз без имплантации... буду опять квоту в энц просить, если дадут конечно, а то в этот раз не дали, в другой клинике делала...
нет не опасно, любым видом транспорта можно добираться кроме мотоцикла.Кама1 писал(а):девочки, подскажите а после процедуры ЭКО можно на самолете лететь? просто я из другого города. на поезде около трех дней ехать. не опасно ли на самолете лететь?
когда эмбрион уже в матке, то ему уже ни чего не страшно, если конечно скакать не будешь, добирайся до дома самолетом и не переживай.Кама1 писал(а):а то , что перепад воздушного давления? не повлияет ли это на эмбрион?
Я не жила я ездила каждый раз по 5 часов на автобусе, на счет близкого проживания я ни чего тебе подсказать не смогу, а вот где можно остановиться попробую подсказать, зайди на Опаринскую ветку НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, там на первой страничке их ветке есть адреса общежитий в полне приличных, попробуй связаться с этими общежитиями, да и у девочек на ветке можно все по подробней узнать про жилье, как тебе сказать короткий хорошо или плохо, любой протокол это уже хорошо, кому то длинный подходит кому то короткий, вот мне только длинный подходит, кому то наоборот короткий, но по моему мнению короткий протокол легче чем длинный. почитай про протоколы в интернете про них очень много всего написано.Кама1 писал(а):Лилия, спасибо за ответ. подскажите что есть рядом с ЭНЦ для проживания? короткий протокол - это хорошо или плохо?
Уверенна что все получится,рано или поздно) Большой +,что по квоте есть возможность))masika32 писал(а):Привет, девочки, у меня опять пролет. третий раз без имплантации... буду опять квоту в энц просить, если дадут конечно, а то в этот раз не дали, в другой клинике делала...
Модератор: cvetochek86