![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ничего себе чегоN@TASH@ писал(а):Девочки , у меня у мужа на работе водитель есть . Так вот на днях его жена родила двойню , мальчика и девочку![]()
И по слухам было ЭКО. С первого раза. Я мужа достала чтоб узнал у него , где были .Ему все неудобно было такой разговор заводить. Но потом все таки спросил .............. И где б вы думали ? На Иваньковском Шоссе .
Я не сомневалась, скоро у кого-то на улице будет праздник и болото будет тоже ееN@TASH@ писал(а):Что-то гистологию не шлютНо на словах сказали что все хорошо.
Только после васN@TASH@ писал(а):Пупусик , ты будешь кричать именно так ! ura ura ura Чтоб мы все оглохли !
Кстати, у нас большие шансы, тем более с бластиками, я прям в них очень сильно верюN@TASH@ писал(а):Спасибо ! Должно же нам когда-то повезти
Девочки, у меня почему- то нет ни тени сомнения на этот счет. Следующий год будет НАШИМ, мы все здесь будемN@TASH@ писал(а):Спасибо ! Должно же нам когда-то повезти
Это неN@TASH@ писал(а):Я тоже в них очень верю .И люблю их уже очень !
![]()
И даже себе их представляю ......
![]()
Может это уже ......
Дракошек нарожаем, а если не нарожаем, то забеременнеем точно дракошками и все по двое!!!!! Вот девиз нашего домика!!!!!янусиk писал(а):Девочки, у меня почему- то нет ни тени сомнения на этот счет. Следующий год будет НАШИМ, мы все здесь будемN@TASH@ писал(а):Спасибо ! Должно же нам когда-то повезти
.Я в этом уверена на все 100%. Я просто чувствую это......
Ой , Пупусик ,ты еще дальше меня пошла !Пупусик писал(а):Это неN@TASH@ писал(а):Я тоже в них очень верю .И люблю их уже очень !
![]()
И даже себе их представляю ......
![]()
Может это уже ......
А это визуализация мечты, правильно делаешь (я даже знаю имена своих деток)
Приятного аппетита, дорогаяN@TASH@ писал(а):Пойду винегретика постругаю . Пост ведьНужно хоть немного , по мере сил попоститься
Всех
![]()
![]()
Спасибоянусиk писал(а):Пупусик, твой парусник просто прелесть (не льстю). Вешать только в комнату, никаких коридоров. Мне кажется он успокаивает даже как то, убаюкивает.
Вдохновляет!N@TASH@ писал(а):Девочки , у меня у мужа на работе водитель есть . Так вот на днях его жена родила двойню , мальчика и девочку![]()
И по слухам было ЭКО. С первого раза. Я мужа достала чтоб узнал у него , где были .Ему все неудобно было такой разговор заводить. Но потом все таки спросил .............. И где б вы думали ? На Иваньковском Шоссе .
А сама какая мастрицаСвета Корч писал(а):Девченкивсе побежим после нового года за ребятней прям как на штурм
![]()
Пупусик, ручки у тебя золотые!!!Красота! А от багета я вообще в восторге! Я вот считаю: нельзя такие кропотливые работы дешевыми рамочками убивать... С Пусей согласна: в коридор можно и другой какой-нибудь маленький кораблик, а это на самое почетное место! Да и супруг будет любоваться и думать какая ему умница-мастерица досталась
![]()
![]()
Одобряюpusy писал(а):Девочки-всем спасибо за советы насчет гистеры,а то я прям совсем растерялась.Я ни разу её не делала.Для себя приняла решение,что за 2 месяца до проткика сделаю обязательно.
Добро пожаловать, располагайся поудобнее!knop писал(а):Девочки, привет! Примите новенькую. Подала доки на квоту , в направлении написала этот центр. У меня за плечами три пролетных протокола, делала на Опарина. Надеюсь здесь мне больше повезет, чего и вам желаю!
Пупусик
Добро пожаловатьknop писал(а):Девочки, привет! Примите новенькую. Подала доки на квоту , в направлении написала этот центр. У меня за плечами три пролетных протокола, делала на Опарина. Надеюсь здесь мне больше повезет, чего и вам желаю!
Привет, дорогаяknop писал(а):Девочки, привет! Примите новенькую. Подала доки на квоту , в направлении написала этот центр. У меня за плечами три пролетных протокола, делала на Опарина. Надеюсь здесь мне больше повезет, чего и вам желаю!
Спасибо, дорогаяИриша78 писал(а): ПупусикОБАЛДЕННО КРАСИВО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()