ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
- [koluchka]
- Трудный подросток
Re: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
Д-димер в любом случае увеличивается после пункции и после подсадки. А если есть поломки в генах, тем более. Главное мониторить и вовремя меры принимать (желательно с грамотным специалистом). А так,как со спецами у нас напряг, я буду сама с собой...kolokolchik_z писал(а):Я тоже не думаю что страшно и криминально ) просто когда Д димер после пункции взлетел в 10 раз испугалась((
Но ещё думаю поработать с головой , это действительно важно ) не просто упёрто идти к цели ) о понимать что и твой ребёнок должен прийти к тебе тогда когда это необходимо и пришло время .
- [koluchka]
- Трудный подросток
Все разъехались? Тишина... Жаль мало девочек пишут, воодушевляли бы положительными примерами
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Да все затихли ) ч вот еду сейчас как раз делать допплер сосудов малого таза . До сдавать анализы , которые назначил гематолог . Решила не торопиться )[koluchka] писал(а):Все разъехались? Тишина... Жаль мало девочек пишут, воодушевляли бы положительными примерами
Пока вот все делаю прочитала книгу "как мамочка за чудом ходила " очень зарядила позитивом , зарядила терпением и пониманием что всему своё время)
Привет, девочки! я здесь новенькая. вот нахожусь в ожидании после второй ИИ. Первая ИИ была в апреле - пролет, сейчас тоже почему-то думаю, что опять также. хотя знаю,что настрой - великое дело. Решила тесты не делать в этот раз, если будет задержка - то тогда уж. Чтоб лишний раз не надеяться. хотя как еще неделю выдержать. УФ
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Надо держаться !!! Тесты не делай!!! Одна нервотрёпка с ними!!!lady85 писал(а):Привет, девочки! я здесь новенькая. вот нахожусь в ожидании после второй ИИ. Первая ИИ была в апреле - пролет, сейчас тоже почему-то думаю, что опять также. хотя знаю,что настрой - великое дело. Решила тесты не делать в этот раз, если будет задержка - то тогда уж. Чтоб лишний раз не надеяться. хотя как еще неделю выдержать. УФ
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Да тяжеловато конечно не думать-то, ситуация такая, что никому и не скажешь. У мужа азооспермия, используем ДС. Поэтому единственная надежда только на это. Самостоятельно никак к сожалению((((((((((((. Он еще молодец, тоже говорит, наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность, вот забеременеешь - и все , закончится халявная жизнь.
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
))))) начнутся новые радости , приятные хлопоты. Не обязательно кому то рассказывать . А если хочется поделиться здесь всегда рады выслушать и помочь добрым словом )lady85 писал(а):Да тяжеловато конечно не думать-то, ситуация такая, что никому и не скажешь. У мужа азооспермия, используем ДС. Поэтому единственная надежда только на это. Самостоятельно никак к сожалению((((((((((((. Он еще молодец, тоже говорит, наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность, вот забеременеешь - и все , закончится халявная жизнь.
Да мы с мужем решили эту тему не выносить из семьи. правда у него это уже второй брак, в первом есть дочь, 4 года тоже никак не получалось. Так теперь, после того, как мы узнали его диагноз, практически уверен, что не от него. Дочку очень любит, бросать не собирается, да и я считаю, что ребенок в этой ситуации не должен страдать. А вообще детей он очень любит, и поэтому когда решали на счет ДС, то муж сам сказал, у нас все равно будет ребенок, и пусть такими методами. Лишь бы только немножко на меня был похож и все...
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
У нас тут есть Вероника , к них похожая ситуация , она уже наверно на 5 месяце ) думаю она меня поправит , когда прочтёт это сообщение ))) и один сынок у них уже большой. Да это и не надо выносить ) когда сильно любишь всегда найдётся та самая родинка ) или уши ) или взгляд )))
- [koluchka]
- Трудный подросток
Да вот мне тоже надо сделать, но не знаю где. То не делают, то только беременным, то толком посмотреть не могут. От врачей движухи нет, последнее время сама сдаю анализы, сама выясняю что еще проверить, что полечить. Может хоть толк будет.kolokolchik_z писал(а): Да все затихли ) ч вот еду сейчас как раз делать допплер сосудов малого таза . До сдавать анализы , которые назначил гематолог . Решила не торопиться )
Пока вот все делаю прочитала книгу "как мамочка за чудом ходила " очень зарядила позитивом , зарядила терпением и пониманием что всему своё время)
Время то время. Но когда тебе почти 40, тут каждый день на счету не то что год.
- [koluchka]
- Трудный подросток
lady85, привет!
Пишите здесь, у нас у всех, пожалуй, ситуации, о которых не расскажешь родственникам и друзьям. Мы друг друга выслушаем и поддержим.
Удачи 
Да, а Вероника у нас всем примерам пример! Очень воодушевляющий. Можете почитать странички назад
Пишите здесь, у нас у всех, пожалуй, ситуации, о которых не расскажешь родственникам и друзьям. Мы друг друга выслушаем и поддержим.
Да, а Вероника у нас всем примерам пример! Очень воодушевляющий. Можете почитать странички назад
Да, ситуации очень разные и очень непростые случаются. Мы когда вместе начали жить, 3 месяца не предохранялись и я запереживала. Живем в маленьком провинциальном городке, хороший врач - на вес золота. До этого проходила мед.осмотр, сказали эрозия небольшая - можно вылечить, отправили к участковому гинекологу. а та....как родишь, придешь, прижгем..все. А тут попробывали беременеть и никак, ну я не стала ждать и пошла к другому врачу. Нашли у меня хламидии и уреаплазмы. Откуда?????? ну ладно, пролечились, и эрозия прошла сама. 2 месяца - опять никаких беременностей. Уговорила мужа сдать спермограмму, хотя ребенок то у него есть от первого брака, и особо на него не думала. А там такое??? Короче, сдали анализы на генетику, делеция у него в Y-хромосоме. Пришли к нашему урологу, а он спрашивает а что это за анализы такие???? Вот и мотаемся за 400 км. к врачам нормальным. Были у трех андрологов, один - очень хороший специалист, сказал - шансов ну процентов 5, что при биопсии что-то найдут у него. Мы подумали-подумали, и решили, что не будем делать биопсию. Вот так и дошли до ИИСД.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет всем!!!
Спасибо за теплые слова ))))) Нам уже 23 недельки, растем, время прям летит. Гостим с сынишкой у родителей в Новосибирске, практически живем на даче. Старший сынок так трогательно всем говорит - что вот у него "мой ляля" ))))
Lady85 - удачи вам!! Все получится и с рождением малыша вы уже и не будете вспоминать, что у вас донор. У нас сынишка внешне больше похож на меня, а вот эмоции, характер - копия папы. И мы очень-очень благодарны нашему врачу и донору за возможность стать родителями чудесных малышей! Желаю вам найти своего врача, которому будете доверять на 150%. Все получится!
P.s. Вот, злюсь... Написала на пробирке отзыв про Арт-эко и Д.В. И что вы думаете? В карточке врача он не отображается, зато висит негативный... Поиском по фио находит и мой, и еще положительные отзывы, но все же обычно из карточки смотрят... По клинике - аналогично... Написала разработчикам - ноль реакции.. Слышала, что на пробирке модерируют отзывы по нужным клиникам. - но как-то не верила, пока сама с этим не столкнулась

Lady85 - удачи вам!! Все получится и с рождением малыша вы уже и не будете вспоминать, что у вас донор. У нас сынишка внешне больше похож на меня, а вот эмоции, характер - копия папы. И мы очень-очень благодарны нашему врачу и донору за возможность стать родителями чудесных малышей! Желаю вам найти своего врача, которому будете доверять на 150%. Все получится!
P.s. Вот, злюсь... Написала на пробирке отзыв про Арт-эко и Д.В. И что вы думаете? В карточке врача он не отображается, зато висит негативный... Поиском по фио находит и мой, и еще положительные отзывы, но все же обычно из карточки смотрят... По клинике - аналогично... Написала разработчикам - ноль реакции.. Слышала, что на пробирке модерируют отзывы по нужным клиникам. - но как-то не верила, пока сама с этим не столкнулась
Veronikin, спасибо, удача мне сейчас не помешает. Скажите, а у вас вторая беременность от этого же донора? Я вот думаю просто, если, дай Бог, все хорошо сложится и все у нас получится, как же дальше то. Договариваться с клиникой, и бронировать этого донора на будущее. Всегда хотела троих детей, но уже 30, сейчас бы с первым получилось бы. Но...в этом случае со вторым бы тоже не затягивала.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Да, у нас тот же донор, причем мы заранее не подумали, что придем за вторым малышом... В клинике остался материал нашего донора и врач пошла нам навстречу (хотя в списках его уже не было)- огромное ей спасибо ))) А так конечно - нужно было покупать несколько порций и хранить их. Я забеременела в 33 года (ии в ец), сейчас в 37 (ии в сц), так что 30 - самый отличный возраст!lady85 писал(а):Veronikin, спасибо, удача мне сейчас не помешает. Скажите, а у вас вторая беременность от этого же донора? Я вот думаю просто, если, дай Бог, все хорошо сложится и все у нас получится, как же дальше то. Договариваться с клиникой, и бронировать этого донора на будущее. Всегда хотела троих детей, но уже 30, сейчас бы с первым получилось бы. Но...в этом случае со вторым бы тоже не затягивала.
- [koluchka]
- Трудный подросток
Я все-таки склоняюсь к ЭКО, как пролечу эндометрит. Хоть врач и говорит, что информативность проходимости труб 2 года, а у меня без малого 2, срок еще позволяет, но сомнения берут. А сделать сейчас после лечения, так опять лечить эндометрит. Все отодвинется на несколько мес еще... Замкнутый круг
- Везучая Везучка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ВМИ в ИДК, Самара
Эх, а у меня опять сплошные "засады"... Никак до ИИ не доберусь. Даже начинаю реально думать, что это Богу не угодно, чтобы я стала мамой.
Теперь вот с М незадача, совсем коротенькие стали - 2 дня... Завтра иду к гинекологу. Очень надеюсь, что ничего криминального.
Теперь вот с М незадача, совсем коротенькие стали - 2 дня... Завтра иду к гинекологу. Очень надеюсь, что ничего криминального.
Я - Илюшина мама!
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Может просто время такое
я в этом году как пошла с января по врачам так и хожу . Никогда бы не подумала что буду к ним так часто ходить . Жду вот вторника, пойду к гематологу. Посмотрим что там с моими анализами. И какие то странные дела с месячными . Мажет уже 5 день , а толком так ничего и не начинается. Была на допплере , вроде все Гуд , кроме снижения кровотока в радиальных артериях . Врач говорит можно пиявок поделать. Я уже что то устала от всего этого. Просто вынос мозга.
- [koluchka]
- Трудный подросток
Да вот я заметила,что как только доходит дело до ЭКО или ИИ (кому что нужно) начинаются засады, даже если раньше проблемы не намечались. Судя по историям с форумов
- Везучая Везучка
- Задорная первоклашка
kolokolchik_z, вот и у меня то же самое... С декабря по врачам мыкаюсь. Надоело, сил никаких. Столько денег и нервов ушло, жуть!
Колючка, может это нервное? Говорят же, что все болезни от нервов, а мы тут все барышни "психические", вот организм и капризничает в самый неподходящий момент.
Колючка, может это нервное? Говорят же, что все болезни от нервов, а мы тут все барышни "психические", вот организм и капризничает в самый неподходящий момент.
Я - Илюшина мама!
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Класс !!!!!! Поздравляю !!!!! Пусть циферки растут !!!!!lady85 писал(а):На 14 день ХГЧ 99.78. Даже не верится
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Ура!!!! Держим кулачки на сердечко ))))))))lady85 писал(а):На 14 день ХГЧ 99.78. Даже не верится
Спасибо-спасибо! Я то было хотела ещё раз ХГЧ сдать, но врач сказала, что хорошая цифра, и можно не сдавать. Через 2 недели на УЗИ теперь. Надеюсь, все хорошо будет. А то что-то поясница ноет, и живот как-будто горит изнутри.
ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
Так интересно, давно собиралась себе икону Пресвятой Богородицы приобрести, и как раз после ИИ пошла и купила. Каждый день молилась, просила ребёночка. Вера помогает
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Все происходит тогда , когда должно произойти !!!!! Без веры нам никудаlady85 писал(а):Так интересно, давно собиралась себе икону Пресвятой Богородицы приобрести, и как раз после ИИ пошла и купила. Каждый день молилась, просила ребёночка. Вера помогает
- [koluchka]
- Трудный подросток
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Мой план на ближайшее время ) по Назначению врачей . Принимать тромбо асс ,омега 3-6-9, фолибер, после отпуска курс гирудотерапией , после допплер сосудов малого таза, если все Гуд перед криопротоколом три капельницы имуноглобулина , и в путь )))
-
igogosha
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
ничего себе терапия! а какие у тебя еще нашли мутации, если не секрет? просто MTHFR - это мутация фолатного цикла, она вообще "нестрашная", и точно не требует столько назначений.kolokolchik_z писал(а): Принимать тромбо асс ,омега 3-6-9, фолибер, после отпуска курс гирудотерапией , после допплер сосудов малого таза, если все Гуд перед криопротоколом три капельницы имуноглобулина , и в путь )))
- Везучая Везучка
- Задорная первоклашка
Ну, наконец-то хорошие новости! Тихонечно поздравляю!!!lady85 писал(а):На 14 день ХГЧ 99.78. Даже не верится
Я - Илюшина мама!
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
У меня ещё снижено кровообращение в малом тазу . Мутации я писала какие, сейчас уже и не вспомню. Но терапия в общем это витаминки )))а пиявки говорят творят чудеса )))а чудеса в нашем деле не помешают
- [koluchka]
- Трудный подросток
Вот тоже не поняла, если только фолатный цикл мутации, зачем такие назначения. А так вобщем то (если есть что-то еще) стандартные назначения). патологический аллель H2 гена P2RY12 единственно не поняла что. Вот только иммуноглобулин... Это не такая уж витаминка. У вас антитела к чему-то нашли?
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Антитела не выявили, в заключении по анализам написано функция тромбоцитов нарушена, хронометрическая гиперкоагуляция. Структурная изокоагуляция. Если честно я не вникаю . Доверилась врачу .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00