[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ Весна 2016: Весна пришла нам деток принесла - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ Весна 2016: Весна пришла нам деток принесла

Искусственная инсеминация и все о ней. Диалоги.
Abrakadabra
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: См клиника,ЦИР
Благодарил (а): 20 раз

Re: ИИ Зима 2013: Зима пришла нам деток принесла

Сообщение Abrakadabra

Мурлыська, просто шок.... Как так?? Неужели не видели полип?.. Действительно как верить, а перепроверять ни сил, ни денег не хватит...
У меня уже тоже никакой уверенности нет...
Мурлыська, не отчаивайся, это преграда, которую нужно преодолеть и дальше идти и перестраховываться периодически в других клиниках. Время то как жалко, столько надежд впустую. Но что поделать...
Мурлыська Киска
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мурлыська Киска

Abrakadabra спасибо за теплые слова, только и остается ждать- надеяться - и преодолять все преграды, что жизнь даёт!
Sinizza
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Sinizza

Мурлыська Киска писал(а):Почему и берет отчаяние, всё было проверенно, все врачи сказали, что ДА все ОК!!!! вот закралось у меня сомнения после двух не удачных попыток, и как обухом по голове!!! что делать дальше? не уже ли все по новой???? :shock:
Ничего не по новой! Ты уже прощла большой путь и грех останавливаться на полпути!
А на дюфастоне у меня тоже полип вырос, тоже пришлось удалять. Но для этого не обязательно выскабливание делать - мне его как-то "отщипнули", то есть обошлись без чистки. Если хочешь, я дам тебе координаты одного очень-очень хорошего хирурга, я сама у него делала лапару и удаляла полип, он, кстати, узи делает прекрасно! Вот я всегда к нему - как он скажет, так и есть! Он мне сказал, что спайки сами не нарастают - так и есть, через год после лапары у меня трубы проходимы, показало гсг, хотя сколько врачей мне пело, что от рассечения толк на пару месяцев только.
Мне врач в клинике вместо дюфастона назначает метипред, на нем вроде не выросло ничего.
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Abrakadabra писал(а):Мурлыська, просто шок.... Как так?? Неужели не видели полип?..
Скорее всего не видели полип. У меня его увидили в центре им. Опарина, а потом я проверяла в двух местах - не видели ни фига. Такие врачи.
Abrakadabra
Пока в пеленках

Сообщение Abrakadabra

Девочки, я тоже на дюфастоне... Страшно теперь вдруг вырастет что-нибудь.. От утрожестана шатало и мутило. А дюф прям отлично переносится... Нужно рассмотреть другие варианты.
Мурлыська Киска
Только зачали

Abrakadabra я теперь поняла, доверяй НО проверяй!!! пусть мой пример вам обязательно поможет, не зря же говорят надо учиться на чужих примерах , а не на своих!!! Желаю вам огромной удачи!!! obnimalka

сегодня проснулась в боевом настрое, пошла в гиникологу, а у нее вся запись расписана, хотела обговорить дальнейшие действия!!! Завтра на таран пойду!!! :-D
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Abrakadabra писал(а):Девочки, я тоже на дюфастоне... Страшно теперь вдруг вырастет что-нибудь.. От утрожестана шатало и мутило. А дюф прям отлично переносится... Нужно рассмотреть другие варианты.
Не волнуйся, далеко не у всех на дюфастоне что-нибудь вырастает! Но старайся контролировать на узи, раз есть такой риск.
Abrakadabra
Пока в пеленках

Сообщение Abrakadabra

Девочки, всем привет! :support: Была сегодня у врача, снова в бой! Добавили мне для эндометрия препарат. В остальном все так же. Жду субботу и иду на фолликулометрию :rabbitswinging:
Как у вас дела? Наш домик совсем ушел в засаду((((
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Приветик!
Я гонал начала колоть. Первый раз как-то не получилось всю дозу сразу вколоть, только половину. Испугалась. Сегодня со второй попытки я с этим космическим шприцем все же соваладала, но тоже не сразу. Теперь у меня уже весб живот обколот, а только второй день. В субботу поеду проверять, как что растет.
Удачи всем!
ПАША
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
Где было удачное ЭКО: нет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ПАША

Мурлыська,а у кого делали ИИ?Кто не увидел полип? Я делала 2 раза ИИ. Проконсультировалась у двух врачей в Витро.Мне сказали,что ИИ в моем возрасте вообще делать бесполезно.Только время потеряла и кисту приобрела.Раньше то ли ее не было,толи образовалась после 2 ИИ.Такие предположения сделали в Витро. Может и у тебя полип после ИИ образовался
А_Лиска
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД, 6-ка, 3-ка, On-Clinic, НИИ планирования семьи, б.Калинина, ИСИДА.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение А_Лиска

Всем привет)
У меня был полип прям на входе в цервикальный канал, но его отщипнули и прижгли солковагином и все ок)

по поводу гонала, я его колю не в живот, а в ляжку сбоку- вроде все норм)
По поводу головокружений от утрожестана, у многих при приеме его вовнутрь возникает головокружение и тошнота, как вариант ставить вагинально или переходить на дюфастон.

Девченки, желаю всем поскорее увдиеть // на тестике и потом ровно в срок держать чудо в родзале на руках {baby}

ПРошли у меня М после замершей(слава Богу не чистили, а на отмене утрика и дюфа все само вышло), была на узи, врачу состояние матки понравилось, договорились одни М пропустить и снова стимулироваться по той же схеме, единсвенное, что обещала 2-ю фазу другую поддержку расписать, чтоб постараться избежать повторения( :happyclapping:
Неисповедимы пути Господни...
А_Лиска
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД, 6-ка, 3-ка, On-Clinic, НИИ планирования семьи, б.Калинина, ИСИДА.

Сообщение А_Лиска

Abrakadabra писал(а):Девочки, всем привет! :support: Была сегодня у врача, снова в бой! Добавили мне для эндометрия препарат. В остальном все так же. Жду субботу и иду на фолликулометрию :rabbitswinging:
Как у вас дела? Наш домик совсем ушел в засаду((((
А какой препарат назначили? У меня просто свой Э не оч нарастает((( так вот я пробовала и дивигель и прогинову... но помогла реально малина, в смысле просто аваривала листья малины и пила как чайи + сок из тыквы. а в цикле в котором получилось заБ эндометрий вырос на гонале вместе с фоликами :flowerfacepink:
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

Sinizza
Клостилбегит не совсем устаревший... он просто другой) Скажем как дивигель и прогинова для Э... вот дивигель более щадящий и легкий, а прогинова уже посерьезней препарат, так и гонал. Клост он как бы щадящая стимуляция( у меня на него ответа вообще не было) а гонал уже тяжелая артилерия :obnimalka:

Я гонал покупаю в аптеке( правда в Украине) по 400грн- это около 1600руб
Abrakadabra
Пока в пеленках

Сообщение Abrakadabra

А_Лиска писал(а):Всем привет)

ПРошли у меня М после замершей(слава Богу не чистили, а на отмене утрика и дюфа все само вышло), была на узи, врачу состояние матки понравилось, договорились одни М пропустить и снова стимулироваться по той же схеме, единсвенное, что обещала 2-ю фазу другую поддержку расписать, чтоб постараться избежать повторения( :happyclapping:
А-лиска, как хорошо что так сказать малой кровью обошлось!!! В следующий раз все получится, очень верю!))))
Спасибо за совет про эндик. :inlove:
Мне прогинову назначили, но я хочу малину и тыкву попить. А листья малины в аптеке можно купить?
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

Abrakadabra писал(а):
А_Лиска писал(а):Всем привет)

А-лиска, как хорошо что так сказать малой кровью обошлось!!! В следующий раз все получится, очень верю!))))
Спасибо за совет про эндик. :inlove:
Мне прогинову назначили, но я хочу малину и тыкву попить. А листья малины в аптеке можно купить?
Спасибо!!! Я тоже ооочень в это верю!

Листья можно конечно в аптеке) Я и в аптеке покупала и на даче кусты свекрови обрывала :trollsmile: и из Карпат привозила подружка) Если б ты чуть поближе жила, то могу передать)Хотя можно попробовать почтой :flowerfacepink:
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

А_Лиска писал(а): Sinizza
Клостилбегит не совсем устаревший... он просто другой) Скажем как дивигель и прогинова для Э... вот дивигель более щадящий и легкий, а прогинова уже посерьезней препарат, так и гонал. Клост он как бы щадящая стимуляция( у меня на него ответа вообще не было) а гонал уже тяжелая артилерия :obnimalka:

Я гонал покупаю в аптеке( правда в Украине) по 400грн- это около 1600руб

Я так понимаю, у клоста и у гонала принцип действия разный: клост подавляет мужской гормон (кажется, тестостерон), а гонал - это тот же фсг, фолликулостимулирующий гормон, который у женщин сам вырабатывается в первой фазе. Итог по идее один и тот же - увеличение числа и качества фоликов. Но как я поняла, гнал действует более целенаправленно и является аналогом "родного" человеческого гормона, а клост, опять же как я поняла, что-то более инородное. Никакой из них более щадящим не является, оба они хороши. Но мне Г сказала, что гонал меньше яичники истощает и качество ЯК на нем лучше.
У нас дорогой очень - я самый большой шприц взяла - 16500 деревянных и под роспись в самой клинике.

Правильно, что ты решила отдохнуть один месяц! Как раз тот же яичник будет работать, раз на нем тогда зачать удалось, то и потом получится - но ты точно уже не упустишь свое счастье!!!!!
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

SinizzaСпорить не буду по поводу препаратов) confusion возможно я так в голове себе отметила)))

У меня было 4! стимуляции клостом(в разной дозировке) и ответ нулевой, а после стимуляки гоналом в каждом яичнике было более 5-ти фоликулов( как следствие общее кол-во ЖТ после О было более 10) по уставу клиники директор(она же моя врач) обязана была остановить протокол и не проводить ИИ, но еле уговорила ее dai2 и как следствие была всего лишь двойня( у моей подруги поле такой же схемы тройня(2 мальчика и девочка) в наличии). Есстественно была у меня гиперстимляция( живот раздуло как на 7 мес, опять таки слава Богу, что само прошло, не оперировали и жтдкость не откачивали, пила по 6-7 л воды в день. В общем, я это к чему... что есть такая идея в голове, что после такой бешеной стимуляки может в этот мес отдыха случится своя О и все получится и без протоколов :happydance:
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

Sinizza писал(а): я самый большой шприц взяла - 16500 деревянных и под роспись в самой клинике.
ну я у нас только шприцы по 75МО видела, на ваши 1600р
Abrakadabra
Пока в пеленках

Сообщение Abrakadabra

А-Лиска, Синичка, а гонал на эндометрий как действует? Читаю форум экошек там страсти такие пишут... Охххх хоть бы получилось ИИ, не хочется через это проходить...

А-Лиска, какая ты бесстрашная! 10 фолликов!!!!!!! Хотя я бы наверное тоже рискнула, главное ввязаться в драку)))
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

Abrakadabra писал(а):А-Лиска, Синичка, а гонал на эндометрий как действует? Читаю форум экошек там страсти такие пишут... Охххх хоть бы получилось ИИ, не хочется через это проходить...
Ну я точно не знаю КАК он действует, но перед началом стимуляким я спеуиально уточняла нужно ли будет что-то еще и для пить, врач сказала, что гонала будет достаточно. Так и оказалось, на 11ДЦ эндик был 13мм :inlove: (хотя до этого на прогинове и малине был макс 10мм)
А_Лиска писал(а):А-Лиска, какая ты бесстрашная! 10 фолликов!!!!!!! Хотя я бы наверное тоже рискнула, главное ввязаться в драку)))
Да жалко было бы оставлять без дела такой урожай :trollsmile: :-D
Мурлыська Киска
Только зачали

Девочки, всем приветик! Записалась на гистеросокию на середину февраля, просчитали дни с врачом и на 10 ложусь в стационар. После гистеры сразу за лялькой :happydance:

ПАША писал(а):Мурлыська,а у кого делали ИИ?Кто не увидел полип? Я делала 2 раза ИИ. Проконсультировалась у двух врачей в Витро.Мне сказали,что ИИ в моем возрасте вообще делать бесполезно.Только время потеряла и кисту приобрела.Раньше то ли ее не было,толи образовалась после 2 ИИ.Такие предположения сделали в Витро. Может и у тебя полип после ИИ образовался
У меня возраст, как врач сказала, еще позволяет и у меня ттт ни кист ни чего не образовалось. А полип у меня был когда начали активно планировать ребеночка, тогда и удалила, на ИИ пошла полностью готова! Я думаю полип вырас из за таблеток, только каких? только Богу известно.
Тапочек
Только зачали

Сообщение Тапочек

Всем привет! Читаю вас-за все переживаю!... Сама только дошла до мысли, что созрела и пора, поэтому только в начале пути... Буду делать ИИ СД. Сейчас пока лечусь, антибиотики пью, как закончу- пойду уже в клинику ... Пока остановила выбор на клинике "Генезис" и Хан Т.В. (Питер). Может кто-то из Питера есть со своим опытом по врачам? Была бы благодарна за отзыв или совет... А то разделы и по отзывам и по клиникам смотрела, но в основном все либо по эко, либо по всем городам...((
Напугало про полипы и дюфастон!((((( у меня обнаружились мультифолликулярные яичники.... Врач назначила "дюфастон". Только от него КД и идут. А если не пью, то их по пол года может не быть... Да и никогда регулярных не было...(
Даже не знаю, насколько это отразиться на успешности((((((
Мурлыська Киска
Только зачали

Тапочек Приветик! Все у тебя будет хорошо, мы сдесь для этого чтоб делится опытом, слушай и делай выводы. Откючай голову и вперед!!! По врачам я ни чего не подскажу, потому что я не из Питера!!! желаю огромных успехов тебе!!!! :obnimalka:
Мурлыська Киска
Только зачали

Девочки , что то наш домик совсем пуст?! как дела у вас? у кого какие дальше планы?
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

Тапочек Привет!!! По поводу дюфастона, а ты его с какогод ня пьешь? просто у меня нескольким знакомым его назначали с ДЦ раньше О и тем самым давили О и Б не насиупала(по незнанию) , так вот сейчас они не могут наладить свою овуляцию((((
Мурлыська Киска писал(а):Девочки , что то наш домик совсем пуст?! как дела у вас? у кого какие дальше планы?
Привет) У меня в планах в феврале на лыжи, а в марте снова на стимуляцию и ИИ :trollsmile: дай Бог, в этот раз Б продержится во мне и окончится счастливыми и успешными родами, и я наконец-то стану МАМОЙ! :pinkglasses:
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Алиска, обязательно станешь!!!! Вооооот такие вот кулачища тебе!!!
А насчет дюфастона - девочки, не бойтесь! Если бы он действительно был такой вредный, его бы не назначали. Я вообще сейчас пью метипред. Мне врач сказала - пей, только инструкцию не читай. Конечно, я сразу ее прочитала. Какой же кошмар там написан!! :help: :help: Но все равно пью. А потом сходила к эндокринологу очень хорошему, она говорит, что метипред хороший препарат, и побочек из своей практики она не встречала - разве что набор веса, так что говорит, не больше трех ложек макарон, риса и картошки, а наедаться мясом и овощами.
Я сегодня доделала последний укол гонала - завтра в клинику. Зреет 6 фоликов. Врач говорит, во время овуляции боли будут сильные, так что запасайся самыми сильными болеутоляющими.
Мурлыська Киска
Только зачали

А_Лиска Обязательно станешь!!! Сомнений то нет obnimalka

Sinizza главно доверяй врачу, своего врача очень сложно найти!!!))) И держим кулачища thumbsup thumbsup thumbsup
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Sinizza, АПЧХИ на тебя заразное девчачье!
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
А_Лиска
Только зачали

Сообщение А_Лиска

А_Лиска писал(а):Зреет 6 фоликов. Врач говорит, во время овуляции боли будут сильные, так что запасайся самыми сильными болеутоляющими.
Класс!!! Держу кулачки, чтоб яйцеклеточки, кторый в фоликах превратились в эмбриончики!!!
По поводу болей, у меня я писала выше было оооч много фоликов и по ощущениям не то чтоб больно... просто каждый шаг отдается в яичник))) Пей много жидкости(3-4л воды в день), чтоб жидкость при О не собралась в брюшине, а то у меня собралась- это был ужас :help:
Sinizza писал(а): Обязательно станешь!!! Сомнений то нет
Спасибо!
Мурлыська Киска писал(а): АПЧХИ на тебя заразное девчачье!
А можно и на меня? :inlove:
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

А_Лиска, а Вас я сопливо и заразно обчихаю перед мартовским ИИ))), а пока наслаждайтесь лыжами без соплей! :happyclapping:
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Ann писал(а):Sinizza, АПЧХИ на тебя заразное девчачье!
Спасибо!!! Обмазалась вся с ног до головы, руки мыть неделю не буду!!!
Как раз вовремя - мне сегодня третье вливание сделали, теперь с понедельника поддержка и 14-го хгч!
Как вы? Шевелитесь уже в животике?
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Блин, как же болит все из-за стимуляции! Еле сижу, еле хожу, а завтра на работу!
Хиона
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Хиона

Всем привет!Я новенькая) В пятницу сделали ИИ первое вливание,завтра второе.Стимулировалась клостилом с 5ДЦ-9ДЦ.Очень надеюсь на удачу!
Abrakadabra
Пока в пеленках

Сообщение Abrakadabra

Девочки, всем привет! Новым девочкам еще и добро пожаловать!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: сделали 2 вливания, ощущений никаких, дополнила арсенал дивигелем. Сонная муха....
Синичка, как же тебя бедняжку простимулировали!! У меня от стимуляции максимум ощущений - это при хотьбе отдается в яичниках и вздутие как будто. Ну ничего, главное собери урожай хороший)))))))
Всем удачи!!!!
Sinizza
Задорная первоклашка

Сообщение Sinizza

Вновь поступившим в наше отделение - большой привет! И не задерживаться здесь, а поправлять статистику!
Абракадабра, спасибо тебе огромное! Урожай хороший - 6 фоликов, теперь главное, чтобы все сложилось как надо!
А о болях меня врач предупреждала - говорила запастись обезболивающим. Но я вроде без таблеток обошлась, перетерпела.
Как ты?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru