ИИ Весна 2016: Весна пришла нам деток принесла
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: См клиника,ЦИР
Re: ИИ Зима 2013: Зима пришла нам деток принесла
Мурлыська, просто шок.... Как так?? Неужели не видели полип?.. Действительно как верить, а перепроверять ни сил, ни денег не хватит...
У меня уже тоже никакой уверенности нет...
Мурлыська, не отчаивайся, это преграда, которую нужно преодолеть и дальше идти и перестраховываться периодически в других клиниках. Время то как жалко, столько надежд впустую. Но что поделать...
У меня уже тоже никакой уверенности нет...
Мурлыська, не отчаивайся, это преграда, которую нужно преодолеть и дальше идти и перестраховываться периодически в других клиниках. Время то как жалко, столько надежд впустую. Но что поделать...
- Мурлыська Киска
- Только зачали
Abrakadabra спасибо за теплые слова, только и остается ждать- надеяться - и преодолять все преграды, что жизнь даёт!
- Sinizza
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Ничего не по новой! Ты уже прощла большой путь и грех останавливаться на полпути!Мурлыська Киска писал(а):Почему и берет отчаяние, всё было проверенно, все врачи сказали, что ДА все ОК!!!! вот закралось у меня сомнения после двух не удачных попыток, и как обухом по голове!!! что делать дальше? не уже ли все по новой????
А на дюфастоне у меня тоже полип вырос, тоже пришлось удалять. Но для этого не обязательно выскабливание делать - мне его как-то "отщипнули", то есть обошлись без чистки. Если хочешь, я дам тебе координаты одного очень-очень хорошего хирурга, я сама у него делала лапару и удаляла полип, он, кстати, узи делает прекрасно! Вот я всегда к нему - как он скажет, так и есть! Он мне сказал, что спайки сами не нарастают - так и есть, через год после лапары у меня трубы проходимы, показало гсг, хотя сколько врачей мне пело, что от рассечения толк на пару месяцев только.
Мне врач в клинике вместо дюфастона назначает метипред, на нем вроде не выросло ничего.
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Скорее всего не видели полип. У меня его увидили в центре им. Опарина, а потом я проверяла в двух местах - не видели ни фига. Такие врачи.Abrakadabra писал(а):Мурлыська, просто шок.... Как так?? Неужели не видели полип?..
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
Девочки, я тоже на дюфастоне... Страшно теперь вдруг вырастет что-нибудь.. От утрожестана шатало и мутило. А дюф прям отлично переносится... Нужно рассмотреть другие варианты.
- Мурлыська Киска
- Только зачали
Abrakadabra я теперь поняла, доверяй НО проверяй!!! пусть мой пример вам обязательно поможет, не зря же говорят надо учиться на чужих примерах , а не на своих!!! Желаю вам огромной удачи!!!
сегодня проснулась в боевом настрое, пошла в гиникологу, а у нее вся запись расписана, хотела обговорить дальнейшие действия!!! Завтра на таран пойду!!!
сегодня проснулась в боевом настрое, пошла в гиникологу, а у нее вся запись расписана, хотела обговорить дальнейшие действия!!! Завтра на таран пойду!!!
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Не волнуйся, далеко не у всех на дюфастоне что-нибудь вырастает! Но старайся контролировать на узи, раз есть такой риск.Abrakadabra писал(а):Девочки, я тоже на дюфастоне... Страшно теперь вдруг вырастет что-нибудь.. От утрожестана шатало и мутило. А дюф прям отлично переносится... Нужно рассмотреть другие варианты.
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!
Была сегодня у врача, снова в бой! Добавили мне для эндометрия препарат. В остальном все так же. Жду субботу и иду на фолликулометрию
Как у вас дела? Наш домик совсем ушел в засаду((((
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Приветик!
Я гонал начала колоть. Первый раз как-то не получилось всю дозу сразу вколоть, только половину. Испугалась. Сегодня со второй попытки я с этим космическим шприцем все же соваладала, но тоже не сразу. Теперь у меня уже весб живот обколот, а только второй день. В субботу поеду проверять, как что растет.
Удачи всем!
Я гонал начала колоть. Первый раз как-то не получилось всю дозу сразу вколоть, только половину. Испугалась. Сегодня со второй попытки я с этим космическим шприцем все же соваладала, но тоже не сразу. Теперь у меня уже весб живот обколот, а только второй день. В субботу поеду проверять, как что растет.
Удачи всем!
-
ПАША
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
- Сколько у вас детей: 2
Мурлыська,а у кого делали ИИ?Кто не увидел полип? Я делала 2 раза ИИ. Проконсультировалась у двух врачей в Витро.Мне сказали,что ИИ в моем возрасте вообще делать бесполезно.Только время потеряла и кисту приобрела.Раньше то ли ее не было,толи образовалась после 2 ИИ.Такие предположения сделали в Витро. Может и у тебя полип после ИИ образовался
- А_Лиска
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД, 6-ка, 3-ка, On-Clinic, НИИ планирования семьи, б.Калинина, ИСИДА.
Всем привет)
У меня был полип прям на входе в цервикальный канал, но его отщипнули и прижгли солковагином и все ок)
по поводу гонала, я его колю не в живот, а в ляжку сбоку- вроде все норм)
По поводу головокружений от утрожестана, у многих при приеме его вовнутрь возникает головокружение и тошнота, как вариант ставить вагинально или переходить на дюфастон.
Девченки, желаю всем поскорее увдиеть // на тестике и потом ровно в срок держать чудо в родзале на руках
ПРошли у меня М после замершей(слава Богу не чистили, а на отмене утрика и дюфа все само вышло), была на узи, врачу состояние матки понравилось, договорились одни М пропустить и снова стимулироваться по той же схеме, единсвенное, что обещала 2-ю фазу другую поддержку расписать, чтоб постараться избежать повторения(
У меня был полип прям на входе в цервикальный канал, но его отщипнули и прижгли солковагином и все ок)
по поводу гонала, я его колю не в живот, а в ляжку сбоку- вроде все норм)
По поводу головокружений от утрожестана, у многих при приеме его вовнутрь возникает головокружение и тошнота, как вариант ставить вагинально или переходить на дюфастон.
Девченки, желаю всем поскорее увдиеть // на тестике и потом ровно в срок держать чудо в родзале на руках
ПРошли у меня М после замершей(слава Богу не чистили, а на отмене утрика и дюфа все само вышло), была на узи, врачу состояние матки понравилось, договорились одни М пропустить и снова стимулироваться по той же схеме, единсвенное, что обещала 2-ю фазу другую поддержку расписать, чтоб постараться избежать повторения(
Неисповедимы пути Господни...
- А_Лиска
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД, 6-ка, 3-ка, On-Clinic, НИИ планирования семьи, б.Калинина, ИСИДА.
А какой препарат назначили? У меня просто свой Э не оч нарастает((( так вот я пробовала и дивигель и прогинову... но помогла реально малина, в смысле просто аваривала листья малины и пила как чайи + сок из тыквы. а в цикле в котором получилось заБ эндометрий вырос на гонале вместе с фоликамиAbrakadabra писал(а):Девочки, всем привет!Была сегодня у врача, снова в бой! Добавили мне для эндометрия препарат. В остальном все так же. Жду субботу и иду на фолликулометрию
![]()
- А_Лиска
- Только зачали
Sinizza
Клостилбегит не совсем устаревший... он просто другой) Скажем как дивигель и прогинова для Э... вот дивигель более щадящий и легкий, а прогинова уже посерьезней препарат, так и гонал. Клост он как бы щадящая стимуляция( у меня на него ответа вообще не было) а гонал уже тяжелая артилерия
Я гонал покупаю в аптеке( правда в Украине) по 400грн- это около 1600руб
Клостилбегит не совсем устаревший... он просто другой) Скажем как дивигель и прогинова для Э... вот дивигель более щадящий и легкий, а прогинова уже посерьезней препарат, так и гонал. Клост он как бы щадящая стимуляция( у меня на него ответа вообще не было) а гонал уже тяжелая артилерия
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
А-лиска, как хорошо что так сказать малой кровью обошлось!!! В следующий раз все получится, очень верю!))))А_Лиска писал(а):Всем привет)
Спасибо за совет про эндик.
Мне прогинову назначили, но я хочу малину и тыкву попить. А листья малины в аптеке можно купить?
- А_Лиска
- Только зачали
Спасибо!!! Я тоже ооочень в это верю!Abrakadabra писал(а):А-лиска, как хорошо что так сказать малой кровью обошлось!!! В следующий раз все получится, очень верю!))))А_Лиска писал(а):Всем привет)
Спасибо за совет про эндик.![]()
Мне прогинову назначили, но я хочу малину и тыкву попить. А листья малины в аптеке можно купить?
Листья можно конечно в аптеке) Я и в аптеке покупала и на даче кусты свекрови обрывала
- Sinizza
- Задорная первоклашка
А_Лиска писал(а): Sinizza
Я так понимаю, у клоста и у гонала принцип действия разный: клост подавляет мужской гормон (кажется, тестостерон), а гонал - это тот же фсг, фолликулостимулирующий гормон, который у женщин сам вырабатывается в первой фазе. Итог по идее один и тот же - увеличение числа и качества фоликов. Но как я поняла, гнал действует более целенаправленно и является аналогом "родного" человеческого гормона, а клост, опять же как я поняла, что-то более инородное. Никакой из них более щадящим не является, оба они хороши. Но мне Г сказала, что гонал меньше яичники истощает и качество ЯК на нем лучше.
У нас дорогой очень - я самый большой шприц взяла - 16500 деревянных и под роспись в самой клинике.
Правильно, что ты решила отдохнуть один месяц! Как раз тот же яичник будет работать, раз на нем тогда зачать удалось, то и потом получится - но ты точно уже не упустишь свое счастье!!!!!
- А_Лиска
- Только зачали
SinizzaСпорить не буду по поводу препаратов)
возможно я так в голове себе отметила)))
У меня было 4! стимуляции клостом(в разной дозировке) и ответ нулевой, а после стимуляки гоналом в каждом яичнике было более 5-ти фоликулов( как следствие общее кол-во ЖТ после О было более 10) по уставу клиники директор(она же моя врач) обязана была остановить протокол и не проводить ИИ, но еле уговорила ее dai2 и как следствие была всего лишь двойня( у моей подруги поле такой же схемы тройня(2 мальчика и девочка) в наличии). Есстественно была у меня гиперстимляция( живот раздуло как на 7 мес, опять таки слава Богу, что само прошло, не оперировали и жтдкость не откачивали, пила по 6-7 л воды в день. В общем, я это к чему... что есть такая идея в голове, что после такой бешеной стимуляки может в этот мес отдыха случится своя О и все получится и без протоколов
У меня было 4! стимуляции клостом(в разной дозировке) и ответ нулевой, а после стимуляки гоналом в каждом яичнике было более 5-ти фоликулов( как следствие общее кол-во ЖТ после О было более 10) по уставу клиники директор(она же моя врач) обязана была остановить протокол и не проводить ИИ, но еле уговорила ее dai2 и как следствие была всего лишь двойня( у моей подруги поле такой же схемы тройня(2 мальчика и девочка) в наличии). Есстественно была у меня гиперстимляция( живот раздуло как на 7 мес, опять таки слава Богу, что само прошло, не оперировали и жтдкость не откачивали, пила по 6-7 л воды в день. В общем, я это к чему... что есть такая идея в голове, что после такой бешеной стимуляки может в этот мес отдыха случится своя О и все получится и без протоколов
- А_Лиска
- Только зачали
ну я у нас только шприцы по 75МО видела, на ваши 1600рSinizza писал(а): я самый большой шприц взяла - 16500 деревянных и под роспись в самой клинике.
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
А-Лиска, Синичка, а гонал на эндометрий как действует? Читаю форум экошек там страсти такие пишут... Охххх хоть бы получилось ИИ, не хочется через это проходить...
А-Лиска, какая ты бесстрашная! 10 фолликов!!!!!!! Хотя я бы наверное тоже рискнула, главное ввязаться в драку)))
А-Лиска, какая ты бесстрашная! 10 фолликов!!!!!!! Хотя я бы наверное тоже рискнула, главное ввязаться в драку)))
- А_Лиска
- Только зачали
Ну я точно не знаю КАК он действует, но перед началом стимуляким я спеуиально уточняла нужно ли будет что-то еще и для пить, врач сказала, что гонала будет достаточно. Так и оказалось, на 11ДЦ эндик был 13ммAbrakadabra писал(а):А-Лиска, Синичка, а гонал на эндометрий как действует? Читаю форум экошек там страсти такие пишут... Охххх хоть бы получилось ИИ, не хочется через это проходить...
Да жалко было бы оставлять без дела такой урожайА_Лиска писал(а):А-Лиска, какая ты бесстрашная! 10 фолликов!!!!!!! Хотя я бы наверное тоже рискнула, главное ввязаться в драку)))
- Мурлыська Киска
- Только зачали
Девочки, всем приветик! Записалась на гистеросокию на середину февраля, просчитали дни с врачом и на 10 ложусь в стационар. После гистеры сразу за лялькой
У меня возраст, как врач сказала, еще позволяет и у меня ттт ни кист ни чего не образовалось. А полип у меня был когда начали активно планировать ребеночка, тогда и удалила, на ИИ пошла полностью готова! Я думаю полип вырас из за таблеток, только каких? только Богу известно.ПАША писал(а):Мурлыська,а у кого делали ИИ?Кто не увидел полип? Я делала 2 раза ИИ. Проконсультировалась у двух врачей в Витро.Мне сказали,что ИИ в моем возрасте вообще делать бесполезно.Только время потеряла и кисту приобрела.Раньше то ли ее не было,толи образовалась после 2 ИИ.Такие предположения сделали в Витро. Может и у тебя полип после ИИ образовался
Всем привет! Читаю вас-за все переживаю!... Сама только дошла до мысли, что созрела и пора, поэтому только в начале пути... Буду делать ИИ СД. Сейчас пока лечусь, антибиотики пью, как закончу- пойду уже в клинику ... Пока остановила выбор на клинике "Генезис" и Хан Т.В. (Питер). Может кто-то из Питера есть со своим опытом по врачам? Была бы благодарна за отзыв или совет... А то разделы и по отзывам и по клиникам смотрела, но в основном все либо по эко, либо по всем городам...((
Напугало про полипы и дюфастон!((((( у меня обнаружились мультифолликулярные яичники.... Врач назначила "дюфастон". Только от него КД и идут. А если не пью, то их по пол года может не быть... Да и никогда регулярных не было...(
Даже не знаю, насколько это отразиться на успешности((((((
Напугало про полипы и дюфастон!((((( у меня обнаружились мультифолликулярные яичники.... Врач назначила "дюфастон". Только от него КД и идут. А если не пью, то их по пол года может не быть... Да и никогда регулярных не было...(
Даже не знаю, насколько это отразиться на успешности((((((
- Мурлыська Киска
- Только зачали
Тапочек Приветик! Все у тебя будет хорошо, мы сдесь для этого чтоб делится опытом, слушай и делай выводы. Откючай голову и вперед!!! По врачам я ни чего не подскажу, потому что я не из Питера!!! желаю огромных успехов тебе!!!! 
- Мурлыська Киска
- Только зачали
Девочки , что то наш домик совсем пуст?! как дела у вас? у кого какие дальше планы?
- А_Лиска
- Только зачали
Тапочек Привет!!! По поводу дюфастона, а ты его с какогод ня пьешь? просто у меня нескольким знакомым его назначали с ДЦ раньше О и тем самым давили О и Б не насиупала(по незнанию) , так вот сейчас они не могут наладить свою овуляцию((((
дай Бог, в этот раз Б продержится во мне и окончится счастливыми и успешными родами, и я наконец-то стану МАМОЙ! 
Привет) У меня в планах в феврале на лыжи, а в марте снова на стимуляцию и ИИМурлыська Киска писал(а):Девочки , что то наш домик совсем пуст?! как дела у вас? у кого какие дальше планы?
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Алиска, обязательно станешь!!!! Вооооот такие вот кулачища тебе!!!
А насчет дюфастона - девочки, не бойтесь! Если бы он действительно был такой вредный, его бы не назначали. Я вообще сейчас пью метипред. Мне врач сказала - пей, только инструкцию не читай. Конечно, я сразу ее прочитала. Какой же кошмар там написан!!
Но все равно пью. А потом сходила к эндокринологу очень хорошему, она говорит, что метипред хороший препарат, и побочек из своей практики она не встречала - разве что набор веса, так что говорит, не больше трех ложек макарон, риса и картошки, а наедаться мясом и овощами.
Я сегодня доделала последний укол гонала - завтра в клинику. Зреет 6 фоликов. Врач говорит, во время овуляции боли будут сильные, так что запасайся самыми сильными болеутоляющими.
А насчет дюфастона - девочки, не бойтесь! Если бы он действительно был такой вредный, его бы не назначали. Я вообще сейчас пью метипред. Мне врач сказала - пей, только инструкцию не читай. Конечно, я сразу ее прочитала. Какой же кошмар там написан!!
Я сегодня доделала последний укол гонала - завтра в клинику. Зреет 6 фоликов. Врач говорит, во время овуляции боли будут сильные, так что запасайся самыми сильными болеутоляющими.
- Мурлыська Киска
- Только зачали
А_Лиска Обязательно станешь!!! Сомнений то нет 
Sinizza главно доверяй врачу, своего врача очень сложно найти!!!))) И держим кулачища

Sinizza главно доверяй врачу, своего врача очень сложно найти!!!))) И держим кулачища
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
- Сколько у вас детей: 1
- А_Лиска
- Только зачали
Класс!!! Держу кулачки, чтоб яйцеклеточки, кторый в фоликах превратились в эмбриончики!!!А_Лиска писал(а):Зреет 6 фоликов. Врач говорит, во время овуляции боли будут сильные, так что запасайся самыми сильными болеутоляющими.
По поводу болей, у меня я писала выше было оооч много фоликов и по ощущениям не то чтоб больно... просто каждый шаг отдается в яичник))) Пей много жидкости(3-4л воды в день), чтоб жидкость при О не собралась в брюшине, а то у меня собралась- это был ужас
Спасибо!Sinizza писал(а): Обязательно станешь!!! Сомнений то нет
А можно и на меня?Мурлыська Киска писал(а): АПЧХИ на тебя заразное девчачье!
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
- Сколько у вас детей: 1
А_Лиска, а Вас я сопливо и заразно обчихаю перед мартовским ИИ))), а пока наслаждайтесь лыжами без соплей! 
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Спасибо!!! Обмазалась вся с ног до головы, руки мыть неделю не буду!!!Ann писал(а):Sinizza, АПЧХИ на тебя заразное девчачье!
Как раз вовремя - мне сегодня третье вливание сделали, теперь с понедельника поддержка и 14-го хгч!
Как вы? Шевелитесь уже в животике?
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Блин, как же болит все из-за стимуляции! Еле сижу, еле хожу, а завтра на работу!
- Хиона
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет!Я новенькая) В пятницу сделали ИИ первое вливание,завтра второе.Стимулировалась клостилом с 5ДЦ-9ДЦ.Очень надеюсь на удачу!
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Новым девочкам еще и добро пожаловать!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: сделали 2 вливания, ощущений никаких, дополнила арсенал дивигелем. Сонная муха....
Синичка, как же тебя бедняжку простимулировали!! У меня от стимуляции максимум ощущений - это при хотьбе отдается в яичниках и вздутие как будто. Ну ничего, главное собери урожай хороший)))))))
Всем удачи!!!!
Отчитываюсь: сделали 2 вливания, ощущений никаких, дополнила арсенал дивигелем. Сонная муха....
Синичка, как же тебя бедняжку простимулировали!! У меня от стимуляции максимум ощущений - это при хотьбе отдается в яичниках и вздутие как будто. Ну ничего, главное собери урожай хороший)))))))
Всем удачи!!!!
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Вновь поступившим в наше отделение - большой привет! И не задерживаться здесь, а поправлять статистику!
Абракадабра, спасибо тебе огромное! Урожай хороший - 6 фоликов, теперь главное, чтобы все сложилось как надо!
А о болях меня врач предупреждала - говорила запастись обезболивающим. Но я вроде без таблеток обошлась, перетерпела.
Как ты?
Абракадабра, спасибо тебе огромное! Урожай хороший - 6 фоликов, теперь главное, чтобы все сложилось как надо!
А о болях меня врач предупреждала - говорила запастись обезболивающим. Но я вроде без таблеток обошлась, перетерпела.
Как ты?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00