[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!! - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!!

Romashka87
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 6 раз

Re: Лето в ЦПСиР пришло-много деток принесло!

Сообщение Romashka87

Lioka78 писал(а):
Lesenok84 писал(а):Хгч 408!!!!!!! УРААААААААА!!!! Я БЕРЕМЕННАААААА!!!!!!!!!
Ух ты, какие циферки!! Благополучной беременности вам!!! :inlove: :happydance:

Флорис, пусть все будет супер-пупер-беременно!! Удачи!!! @@@@@@@@@

Ромашка, добро пожаловать!! Я тоже сразу к репродуктологу записывалась, тебе удачи и пусть совсем скоро в пузике поселится малыш или даже два! :baby2: :baby2:

Зверюш, на отличный скриннинг вам с деткой!! :inlove:
Gaga999
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

Romashka87 писал(а):
:privet2:
А я бы записалась на первичный прием все таки к репродуктологу. На консультацию, наверное, отправили за бумажкой, что рекомендовано Эко, экси и т.п. Без этой бумажки в ЖК пальцем не пошевелят в сторону сбора бумажек для постановки в реестр на ЭКО (по крайней мере у меня так было) ]:>
Я в субботу еще в другую клинику пойду на прием к репродуктологу в новаклиник, где может буду делать платно... Вариант с квотой рассматриваю конечно, но как и писала раньше ждать придется год полтора, и еще пугают сообщения, что к квотниками совсем другое отношение, и т д.. Если не сложится с новаклиник, то буду ждать квоту... Или может здесь попробую тоже платно, во сколько примерно выходит эко с икси не скажете? На сайте расценок не могу найти flowers
Дорогуша, вот читаю тебя и офигеваю - слушай, я делала первое платное ЭКО с МФ в частной клинике, что то вроде этой Нова, отдали мы пол миллиона за это ЭКО, так вот что касается отношения, ты для них мясо, которое платит им бабло и результат их мало интересует, ну может и есть конечно честные врачи, которые уважительно относятся к своим пациентам, но в наш протокол я шла по личной просьбе моей Г к репродуктологу (они подруги), я думала все будет уси пуси, так вот вступили мы в протокол, началась стимуляция, взяли у меня штук 15 ЯК из них 10 были отличного качества, сделали нам 10 эмбриошек, на третий день сделали мне подсадку на миому размером с мою голову, которая выросла в следствии стимуляции на что мне репродуктолог сказала А ЕРУНДА ОНА НЕ МЕШАЕТ соответственно пролет, даже имплантации не было, остальных эмбриошек растили до 5 суток, в итоге позвонили и сказали ваши эмбрионы перестали развиваться и мы их утилизировали(((( соответственно криошек у нас не осталось (им не выгодно их растить) после М я пришла к репродуктологу на что она сказала мне ищите другого мужа или донора со спермой нормальной, так как проблема в нем!!!!!!!!!!!!!! копите деньги и приходите снова!!!!!!!!!!!! вот это и есть отношение в ПЛАТНОЙ клинике!

что касается квоты, кто тебе сказал про полтора года, это все не так, есть конечно те кто попались на этот срок и так долго ждали, я получила квоту через 2,5 месяца после постановки в реестр, хотя наш округ и наша НАЗАРЕВИЧ это еще та сука драная...получила я квоту и приехала в ЦПСиР - врачи и отношение к нам совсем иное, все расскажут, все подскажут, все покажут, перед моим сейчашним протоколом меня обследовали и мужа вдоль и поперек, они были в а....уе как те платные врачи могли на такую миомы, которую они же и вырастили, переносить эмбрион, во вторых дали мне полное объяснение по моему эмбриологическому листу, на что я ахнула, мои эмбрионы, которых они утилизировали твари были все хорошисты и такие эмбрионы подоежат заморозке...в общем удалили мне миому, простимулировали мужа (Таневский уролог ЦПСиРа тоже оч умный отзывчивый врач что касается МФ) и была у меня пункция в тот понедельник 18 ЯК - 16 штук отличные, взяли у мужа спермики (делали биопсию) и в нашем оч сложном случае МФ оплодотворилось 16 клеток и получились эмбриошки, и на третьи сутки нам заморозили 12 эмбриошек отличников, ждемс гистеру и даты переноса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот теперь сравни отношение врачей в обоих клиниках - платная работает на БАБКИ, а ЦПСиР по квоте на РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!

но это только мое мнение, сильно не закидывайте камнями :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
Romashka87
Только зачали

Сообщение Romashka87

Gaga999, спасибо за такой эмоциональный ответ)) все учту) об очереди и об отношении я написала исходя из прочтения 10500 миллионов отзывов в инете)) согласна, что главное это профессионализм, , возможно в цпсир врачи гораздо более профессиональны, нежели в каких нибудь частных клиниках..

Просто я только пытаюсь вникнуть во все это, понять куда лучше идти, что делать, как быть) в голове пока все не укладывается..в растерянности пока что я) сходу на консультации и может тогда все разложится по полочкам)
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Romashka87 писал(а):Gaga999, спасибо за такой эмоциональный ответ)) все учту) об очереди и об отношении я написала исходя из прочтения 10500 миллионов отзывов в инете)) согласна, что главное это профессионализм, , возможно в цпсир врачи гораздо более профессиональны, нежели в каких нибудь частных клиниках..

Просто я только пытаюсь вникнуть во все это, понять куда лучше идти, что делать, как быть) в голове пока все не укладывается..в растерянности пока что я) сходу на консультации и может тогда все разложится по полочкам)

это еще не эмоциональный ответ, я тебе так вкратце написала, а это у меня началось в 2011 году, вот тогда у меня эмоции били из всех щелей...я этой врачихе тогда, за то что она плохо отозвалась о моем муже чуть хребет не вырвала ]:> :gun: ]:> хотя надо было...она пожалела что так некорректно выразилась в сторону кавказской крови :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: врачи в ЦПСиРе оч хорошие, знают свое дело не смотря на то что все молодые...так что ты не особо спеши с платным ЭКО, может как многие через парочку месяцев и квоту получишь...вот лично я оооооч обожглась об платное ЭКО, потому что ничего не понимала и не знала, хотела все быстро быстро и на тебе - поспешила людей насмешила и пролетела вдобавок :*-( но тут я уверена мне сделают масичку :inlove: :inlove: :inlove: и тебе, дорогая желаю скорее увидеть // на тесте :kissinglips:
Lesenok84
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Волкова МВ
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lesenok84

Гагусь, у меня трехдневочки 6В и 5В.
Первые 5 дней после подсадки лежала. Вставала только в туалет и покушать. Потом потихоньку двигаться начала. Я взяла больгичный с начала протокола с 14 мая. И я до сих пор на больничном. На работу не тороплюсь... 17 июня на узи.
С начала стимуляции отказалась от всех продуктов повышающих имунитет. Лук, чеснок, все что содержит витамин С и аскорбиновую кислоту.
Romashka87
Только зачали

Сообщение Romashka87

Gaga999 писал(а):
Romashka87 писал(а):Gaga999, спасибо за такой эмоциональный ответ)) все учту) об очереди и об отношении я написала исходя из прочтения 10500 миллионов отзывов в инете)) согласна, что главное это профессионализм, , возможно в цпсир врачи гораздо более профессиональны, нежели в каких нибудь частных клиниках..

это еще не эмоциональный ответ, я тебе так вкратце написала, а это у меня началось в 2011 году, вот тогда у меня эмоции били из всех щелей...я этой врачихе тогда, за то что она плохо отозвалась о моем муже чуть хребет не вырвала ]:> :gun: ]:> хотя надо было...она пожалела что так некорректно выразилась в сторону кавказской крови :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: врачи в ЦПСиРе оч хорошие, знают свое дело не смотря на то что все молодые...так что ты не особо спеши с платным ЭКО, может как многие через парочку месяцев и квоту получишь...вот лично я оооооч обожглась об платное ЭКО, потому что ничего не понимала и не знала, хотела все быстро быстро и на тебе - поспешила людей насмешила и пролетела вдобавок :*-( но тут я уверена мне сделают масичку :inlove: :inlove: :inlove: и тебе, дорогая желаю скорее увидеть // на тесте :kissinglips:
Спасибо еще раз)) и тебе желаю скорейшего :aist:
Lesenok84
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok84

Девочки, спасибо Вам за пожелания нам с деточками!!! Нам очень приятно!!!
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Lesenok84 писал(а):Гагусь, у меня трехдневочки 6В и 5В.
Первые 5 дней после подсадки лежала. Вставала только в туалет и покушать. Потом потихоньку двигаться начала. Я взяла больгичный с начала протокола с 14 мая. И я до сих пор на больничном. На работу не тороплюсь... 17 июня на узи.
С начала стимуляции отказалась от всех продуктов повышающих имунитет. Лук, чеснок, все что содержит витамин С и аскорбиновую кислоту.
отказалась от витамина С?????? получается ты лук чеснок апельсиновые соки и тд не пила не ела??? а лежала просто перед телеком? я тут со всех собираю инфу перед переносом :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: прости что мучаю вопросами :obnimalka: я вообще не работаю уже пол года :trollsmile: так что больничный мне не грозит))))) а что кушала то в основном? держим не разжимая с мужем за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и стараюсь впитывать только позитиФФФФФФчик :inlove: :inlove: :inlove:
Lesenok84
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok84

Gaga999 писал(а):
Lesenok84 писал(а):Гагусь, у меня трехдневочки 6В и 5В.
отказалась от витамина С?????? получается ты лук чеснок апельсиновые соки и тд не пила не ела??? а лежала просто перед телеком? я тут со всех собираю инфу перед переносом :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: прости что мучаю вопросами :obnimalka: я вообще не работаю уже пол года :trollsmile: так что больничный мне не грозит))))) а что кушала то в основном? держим не разжимая с мужем за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и стараюсь впитывать только позитиФФФФФФчик :inlove: :inlove: :inlove:
Да витамин С мешает имплантации. Ни апельсины, ни ананасы, ни лимоны.....ничего что содеожит большое количество аскорбинки и витамина С. В клубнике тоже кстати очень много аскорбинки.

Ну ела в основном рыбу, мясо, морепролукты, овощи..... И да валялась перед теликом и интернет с телефона.... :)
ЗимаЛана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Romashka87, я бы лучше записалась сразу на консультацию к репродуктологу твоего округа. Так как только репродуктолог дает заключение на ЭКО и потом уже идет сбор документов в ЖК. Так как у вас мужской фактор, заключение еще надо будет получить и у андролога. Не пугайся. Это только кажется, что все долго и муторно. Документы можно собрать и за месяц ;) Единственное, к андрологу большая очередь, за 2 месяца запись. Может сейчас меньше, вроде сейчас там 2 андролога.
На счет платного ЭКО и очереди на квоту. Не знаю как в твоем округе, но я в своем ждала 5 месяцев. Кто-то больше, кто-то меньше, зависит от округа. Но про год не слышала, чтобы сейчас ждали. Подавайте документы на квоту. И, если есть возможность, можете сходить и платно сделать, пока будете ждать вызова. Ты выбрала платную клинику, сходите на прием. Еще одна консультация врача лишней не будет-)))

Зверюшка, на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Juliana5000
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском,врач Трофимова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Juliana5000

Romashka87 писал(а):
Gaga999 писал(а):

Спасибо еще раз)) и тебе желаю скорейшего :aist:

Добрый день!У нас с мужем тоже мужской фактор и мы делаем Эко платно в ЦПСИРе. Насчет отношения к платникам и бесплатникам полная ерунда.Я плачу за все,но какого то особо отношения не заметила)Также сижу в очередях и врачи со мной общаются также)Но это мне и нравится в ЦПСИРе,что они никого не разделяют и добры одинаковы ко всем)Зато в этой клинике ничего лишнего платно не назначат и надеюсь,что не обманут)Так что пока получаете квоту,можете также тут попробовать и платно. У нас короткий протокол со всеми таблетка и вышел где то около 150 тысяч,что в сравнении с частными клиниками не так и дорого)

Читаю что столько беременных у нас на форуме и радуюсь))Пусть все будет хорошо тьфу тьфу)) :baby2: Надеюсь что скоро пополню ваши ряды)))
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Juliana5000 , я думала, что дешевле протоколы в цпсире. А цены почти как и везде-)

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Juliana5000
Пока в пеленках

Сообщение Juliana5000

ЗимаЛана писал(а):Juliana5000 , я думала, что дешевле протоколы в цпсире. А цены почти как и везде-)
В соседнем перенетальном на 160 тыс дороже)))И это не предел вроде как)
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Juliana5000 , видимо зависит сколько лекарств нужно в протокол-)

Juliana5000
Пока в пеленках

Сообщение Juliana5000

ЗимаЛана писал(а):Juliana5000 , видимо зависит сколько лекарств нужно в протокол-)
Может быть)Хочу следующий протокол записывать что на сколько потратила,чтобы точно сумму знать))
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Juliana5000 , а сам протокол, без лекарств, сколько стоит?

Juliana5000
Пока в пеленках

Сообщение Juliana5000

ЗимаЛана писал(а):Juliana5000 , а сам протокол, без лекарств, сколько стоит?

Пункция стоит 41 тысяча
Перенос 16 тыс
Плюс приемы врачей центра.
Анализы можно где угодно сдавать,но я их тоже в ЦПСИРе сдавала и еще в ИНвитро
Ну и таблетки недешевые)))
Lesenok84
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok84

Девочки, подскажите, когда врачи отправляют в ЖК? После первого узи? Или после узи сердечек ??? Еще слышала что до 12 недель ведут беременность... но это прчм из области фантастики... Я по квоте
bydymama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

А если взять направление в ЖК, то приемы в ЦПСИРЕ бесплатно. Правда лекарства стоят ого-го. Я тоже платно в центре делала. Назначили мне все нужные анализы, выяснили причину и подобрали лекарства правильно. Но у меня получилось с первого раза и даже вдвойне. Мне очень понравилась врач - Трофимова О. А.
Juliana5000
Пока в пеленках

Сообщение Juliana5000

bydymama писал(а):А если взять направление в ЖК, то приемы в ЦПСИРЕ бесплатно. Правда лекарства стоят ого-го. Я тоже платно в центре делала. Назначили мне все нужные анализы, выяснили причину и подобрали лекарства правильно. Но у меня получилось с первого раза и даже вдвойне. Мне очень понравилась врач - Трофимова О. А.

Да,я потом тоже по направлению ходила)Но первые разы платно ходила,так как не в курсе была)Мне врач и посоветовала направление взять)А муж к Таневскому только платно ходил,причем в соседний перенитальный,так как в нашем очень уж долгая очередь к нему.
Поздравляю вас))Еще и двойняшки))Это моя мечта просто) Врач у меня тоже Трофимова,и я тоже в восторге)Но первый протокол пролетным оказался,и причин никаких не нашли.Просто не повезло)Но я уже готовлюсь к следующему. :baby2:
Romashka87
Только зачали

Сообщение Romashka87

ЗимаЛана писал(а):Romashka87, я бы лучше записалась сразу на консультацию к репродуктологу твоего округа. Так как только репродуктолог дает заключение на ЭКО и потом уже идет сбор документов в ЖК. Так как у вас мужской фактор, заключение еще надо будет получить и у андролога. Не пугайся. Это только кажется, что все долго и муторно. Документы можно собрать и за месяц ;) Единственное, к андрологу большая очередь, за 2 месяца запись. Может сейчас меньше, вроде сейчас там 2 андролога.
На счет платного ЭКО и очереди на квоту. Не знаю как в твоем округе, но я в своем ждала 5 месяцев. Кто-то больше, кто-то меньше, зависит от округа. Но про год не слышала, чтобы сейчас ждали. Подавайте документы на квоту. И, если есть возможность, можете сходить и платно сделать, пока будете ждать вызова. Ты выбрала платную клинику, сходите на прием. Еще одна консультация врача лишней не будет-)))

Зверюшка, на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!) завтра буду дозваниваться или после работы заеду к ним, живу недалеко, чтоб к репродуктологу записали) эти дамочки в регистратуре тоже не всегда добры и вежливы, для меня каждый раз стресс с ними общаться(((( :vermin:
Romashka87
Только зачали

Сообщение Romashka87

Juliana5000 писал(а):
bydymama писал(а):А если взять направление в ЖК, то приемы в ЦПСИРЕ бесплатно. Правда лекарства стоят ого-го. Я тоже платно в центре делала. Назначили мне все нужные анализы, выяснили причину и подобрали лекарства правильно. Но у меня получилось с первого раза и даже вдвойне. Мне очень понравилась врач - Трофимова О. А.

Да,я потом тоже по направлению ходила)Но первые разы платно ходила,так как не в курсе была)Мне врач и посоветовала направление взять)А муж к Таневскому только платно ходил,причем в соседний перенитальный,так как в нашем очень уж долгая очередь к нему.
Поздравляю вас))Еще и двойняшки))Это моя мечта просто) Врач у меня тоже Трофимова,и я тоже в восторге)Но первый протокол пролетным оказался,и причин никаких не нашли.Просто не повезло)Но я уже готовлюсь к следующему. :baby2:
Вот и я подумала, что если будет направление, то хоть на визитах к врачу можно сэкономить) спасибо!
Флорис
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-5, Мать и Дитя-3
Где было удачное ЭКО: Будет обязательно г.
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Флорис

Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Завтра пункция. Вчера просто чуть с ума не сошла... назначили 10 000 МЕ Прегнила, так я пока разводила умудрилась немного пролить с одной ампулы (видимо нервы уже ни к черту), вот теперь с ума схожу - все ли будет нормально. Может у кого такое было? :help:
Зверюшка! Ничего... скоро все пройдет и будете здоровенькими :inlove: Желаю тебе чтобы скрининг прошел на УРА!
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Флорис писал(а):Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Завтра пункция. Вчера просто чуть с ума не сошла... назначили 10 000 МЕ Прегнила, так я пока разводила умудрилась немного пролить с одной ампулы (видимо нервы уже ни к черту), вот теперь с ума схожу - все ли будет нормально. Может у кого такое было? :help:
Зверюшка! Ничего... скоро все пройдет и будете здоровенькими :inlove: Желаю тебе чтобы скрининг прошел на УРА!
не боись, солнце, я развела, приготовилась, а муж пока пузырьки из шприца выдавливал, тоже пару не маленьких струй выпустил :drugoe: :drugoe: :drugoe: и все оказалось ОК...так что тебе на завтра мооооооооре thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все прошло чикипуки и клеточки были все привсе отличными :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Lesenok84
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok84

Флорис писал(а):Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Завтра пункция. Вчера просто чуть с ума не сошла... назначили 10 000 МЕ Прегнила, так я пока разводила умудрилась немного пролить с одной ампулы (видимо нервы уже ни к черту), вот теперь с ума схожу - все ли будет нормально. Может у кого такое было? :help:
Все будет хорошо! не переживай!!!
Флорис
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-5, Мать и Дитя-3
Где было удачное ЭКО: Будет обязательно г.
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Флорис

Девчонки, ну вы меня прямо успокоили, а то я уже извелась вся..... ни вечером покоя не было, ни утром! Спасибки! :inlove:
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Romashka87 писал(а): Спасибо!) завтра буду дозваниваться или после работы заеду к ним, живу недалеко, чтоб к репродуктологу записали) эти дамочки в регистратуре тоже не всегда добры и вежливы, для меня каждый раз стресс с ними общаться(((( :vermin:
Если ты рядом, лучше зайти-) Дозвониться сложно-))) Удачи!!! :flowerfacepink:

Флорис, все будет хорошо! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Дозвониться до ЦПСР действительно сложно и с работы не хочется звонить, хочу спросить кто-нибудь сдавал там полный гемостаз, мне ОА дала бумажку со списком и там весь первый верхний блок гемостаза надо сдать. Может кто делал, сколько это стоит?
Juliana5000
Пока в пеленках

Сообщение Juliana5000

Натали. писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Дозвониться до ЦПСР действительно сложно и с работы не хочется звонить, хочу спросить кто-нибудь сдавал там полный гемостаз, мне ОА дала бумажку со списком и там весь первый верхний блок гемостаза надо сдать. Может кто делал, сколько это стоит?
Это из списка для пункции или что то другое?
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.

Сообщение Владыка

Девочки, привет. Я только что вернулась с УЗИ и превого скрининга. Акушерский срок - 11 недель, развитие эмбригона - 12 недель. КТР-52,6 мм., ТВП - 1 мм., СБ-140 ударов в минуту. У меня локальный тонус по передней стенке :*-( :*-( :*-( Врач сказал, что угроза выкидыша. Сказал пить валерианку figase У меня сестра медик - я позвонила ей и она говорит, что ее пить не надо, что лучше пить ношпу. И к врачу в ЖК я подошла - она тоже сказала пить ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. Девочки,я очень пережиуваю...врача узиста спросила и что делать, так он говорит, что работать так же продолжать и даже про покой ничего мне несказал, сказал только про валерианку...И еще: на УЗИ аппарате очень расплывчато видно все было, аппарат у них доисторическийкакой-то, все расплывчато нифига не разглядеть. А врач узист посмотрел и сказал, что видит мошонку figase и говорит: у вас будет мальчик figase но КАК на таком сроке маленьком разглядеть вообще что-то можно?????
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Зверюшка , Свет, тебе сестра медик объяснила, что в таких случаях надо делать? На сколько это все серьезно или достаточно просто вести спокойный образ жизни и пить но-шпу? Не паникуй! Может и валерьянку стоит попить, нервничать надо стараться меньше :obnimalka:

Romashka87
Только зачали

Сообщение Romashka87

ЗимаЛана писал(а):
Romashka87 писал(а): Спасибо!) завтра буду дозваниваться или после работы заеду к ним, живу недалеко, чтоб к репродуктологу записали) эти дамочки в регистратуре тоже не всегда добры и вежливы, для меня каждый раз стресс с ними общаться(((( :vermin:
Если ты рядом, лучше зайти-) Дозвониться сложно-))) Удачи!!! :flowerfacepink:

Флорис, все будет хорошо! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зашла к ним и перезаписали меня на 25 к Волковой, а мужа записала на 2 к Москвичеву!)
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Romashka87 писал(а): Зашла к ним и перезаписали меня на 25 к Волковой, а мужа записала на 2 к Москвичеву!)
Ну и замечательно! :flowerfacepink: Теперь вам удачного похода к врачам! ;) thumbsup thumbsup thumbsup Получайте заключения и собирайте документы-)

Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Romashka87 писал(а)::

Зашла к ним и перезаписали меня на 25 к Волковой, а мужа записала на 2 к Москвичеву!)[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУШ, ВОЛКОВА ПРОСТО ЧУДО :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: а вот Москвичева не знаю, кажись пузатик такой :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: теперь все будет чикипуки вот увидешь...лови на походы к врачам вам с мужем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Зверюшка писал(а):Девочки, привет. Я только что вернулась с УЗИ и превого скрининга. Акушерский срок - 11 недель, развитие эмбригона - 12 недель. КТР-52,6 мм., ТВП - 1 мм., СБ-140 ударов в минуту. У меня локальный тонус по передней стенке :*-( :*-( :*-( Врач сказал, что угроза выкидыша. Сказал пить валерианку figase У меня сестра медик - я позвонила ей и она говорит, что ее пить не надо, что лучше пить ношпу. И к врачу в ЖК я подошла - она тоже сказала пить ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. Девочки,я очень пережиуваю...врача узиста спросила и что делать, так он говорит, что работать так же продолжать и даже про покой ничего мне несказал, сказал только про валерианку...И еще: на УЗИ аппарате очень расплывчато видно все было, аппарат у них доисторическийкакой-то, все расплывчато нифига не разглядеть. А врач узист посмотрел и сказал, что видит мошонку figase и говорит: у вас будет мальчик figase но КАК на таком сроке маленьком разглядеть вообще что-то можно?????

Светик, привет, солнце :obnimalka: :kissinglips: а ну ка отставить панику ]:> знаешь что, помнишь я после удаления миомы лежала в палате с пузатиками (ну меня случайно на третий этаж положили, так как после операций лежат на 4), так вот, там двое лежали ЭКОшницы с тонусами, их врачи туда положили с угрозами на сроках одна 10 недель, а вторая с 8 недели по 13 уже там находилась..так вот я к чему, может все таки тебя в больничку ась???? чтоб нашего долгожданноготяжелосделанного ПАЦАНЧИКА уберечь :think: ты подумай, может попросишься в ЦПСиР?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru