ага, а ты знаешь как я испугалась, когда она мне сказала срочно к ним ехать,у меня слёзы градом, руки трясутся, бошка не соображаетЗимаЛана писал(а):Gaga999 , да уж, Раиска, напугаешься тут...Хорошо, что не гипераПусть поскорей все придет в норму
![]()
![]()

ага, а ты знаешь как я испугалась, когда она мне сказала срочно к ним ехать,у меня слёзы градом, руки трясутся, бошка не соображаетЗимаЛана писал(а):Gaga999 , да уж, Раиска, напугаешься тут...Хорошо, что не гипераПусть поскорей все придет в норму
![]()
![]()
Лисенок что у тебя из кроворазжижающих? Д-димер высоковатLesenok84 писал(а): 9 дпп
Д-димер - 477 норма до 286
Прогесторон 100.1
Эстрадиол 1074
ХГЧ 30
![]()
![]()
До 6 дпп был фракс 0.3 в дегьмурлыка80 писал(а):Лисенок что у тебя из кроворазжижающих? Д-димер высоковатLesenok84 писал(а): 9 дпп
Д-димер - 477 норма до 286
Прогесторон 100.1
Эстрадиол 1074
ХГЧ 30
![]()
![]()
А так гормошки пошли в рост
Держу на рост ХГЧ
![]()
![]()
спасибки, мурлыська :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: гистеру сикаюсь ямурлыка80 писал(а):Гагусь слава Богу что не гипера![]()
![]()
МВ у тебя молодец
Давай приходи в форму, дуй на гистеру и при к заветной цели
![]()
![]()
Держу
![]()
![]()
РастетеLesenok84 писал(а):Девочки, вот наши с малышами новости!
Спасибки, дорогуш :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: поздравлять не буду пока, но тихо тихо держу за вас с малышамиLesenok84 писал(а):Гагуся, тебе на много много крепегьких деточек @@@@@@@@@@@@@@@
Зверюшка писал(а):Гагусик,держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что у тебя гиперы нет. У меня вот взяли всего 5 ЯК и то я скрючившись в туалет бегала и писать больно было (это в первом протоколе на пурегоне, второй мягче прошел и таких болей уже не было).
Девочки, спасибо вам за ответы. Позвоню еще на всякий случай сегодня Трофимовой - надеюсь подскажет мне что и как
Ой девочки, а сегодня на работу не вышла: меня вчера под кондеционером продуло. Постоянно включают кондеционер и вот результат и горло болит и сопли. Просила выключить, но им пофиг.
Лисенок, держи кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗимаЛана писал(а):Gaga999, ждем новостей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РастетеLesenok84 писал(а):Девочки, вот наши с малышами новости!![]()
![]()
![]()
спасибочки, солнце :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: я прям поверить не могу...а я ведь с самого детского сада хотела иметь пятеро детей - 4 мальчика и одну девочкуЗимаЛана писал(а):Gaga999 , вот это круто!!! Раиска, замечательный урожай!Быть тебе многодетной мамой
спасибочки, дорогая :kissinglips:Флорис писал(а):Gaga999 - не зря все твои старания! Целый урожай отличников! Пусть все идет дальше так же хорошо!
ага, как в мультикеЗимаЛана писал(а):Gaga999 , как в мультике: "4 сыночка и лааапочка дочка"Как муж? Теперь одни позитивные мысли?-)
блин, Свет, за гистеру как-то переживаю, как там рубец изнутри смотрится, как там эндометрий изнутри, все равно чуть волнуюсьЗимаЛана писал(а):Gaga999, ну и замечательно!!! Сходишь на гистеру и за детками
спасибо тебе, солнцемурлыка80 писал(а):Гагусь вот это урожай![]()
![]()
![]()
Молодец МВ
За гистеру не боись - вообще фигня. Ничего не больно, очухаешься от наркоза и как-будто не было его вовсе. А эндик подтянешь по-любому эстрожелем, прогиновой, дивигелем и еще чем-нибудь. Держу
![]()
![]()
Спасибочки дорогаяЗверюшка писал(а):Гагусик, поздравляю с отличным результатом![]()
![]()
да уж, кажется мне, что многодетное материнство тебе обеспечено
![]()
Флорис,, дозвонилась я врачу. Она сказала, что результат Д-димера хороший и сказала пить мне дюфастон до 12 неделек. А я вот сейчас в раздумье: идти мне завтра на работу или нет
сегодня тааак голо болело, что даже говорить больно было
и сопли блииин у меня
целый день сегодня настоем из ромашки горло полоскаю, вроде сейчас полегче, но горло все равно болит и насморк есть. И еще слабость целый день, даже сил потусить с вами не было...но я думаю, что это возможно от низкого давления, мне постоянно спать хочется.
Гагусик, а малину я не пью, так она давление понижает, а оно у меня сейча пониженное. Лечусь медом
Lioka78 писал(а):Гагусечка, вот это да, вот это результатище!!![]()
![]()
Ну держитесь теперь, сделаешь гистеру, подсадят тебе отличников ваших и будешь пузато-беременной!!
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо, что без гиперы обошлось, врачи молодцы-сразу взяли все под контроль!
![]()
Лесенок, пусть тесты ярчают, на отличный рост ХГЧ, здоровья вам с детками![]()
![]()
![]()
Зверюш, выздоравливай, спроси у врача-для профилактики оциллококцинум попить-беременным вроде можно.
Всем на всякие положительные нужды @@@@@@@@@@@@@@