Уже родила, без контракта!Я в шоке писал(а):РОСТИНКА привет, а тебя туда бесплатно рожать берут или платно? И какой у тебя срок, может уже спрашивала, но не помню, прости.

Уже родила, без контракта!Я в шоке писал(а):РОСТИНКА привет, а тебя туда бесплатно рожать берут или платно? И какой у тебя срок, может уже спрашивала, но не помню, прости.
Ростинка, поздравляю!! Желаю здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!Ростинка писал(а):Уже родила, без контракта!Я в шоке писал(а):РОСТИНКА привет, а тебя туда бесплатно рожать берут или платно? И какой у тебя срок, может уже спрашивала, но не помню, прости.
Ура,Ростинка,поздравляю)))))))))Ростинка писал(а):Девочки, спасибо! :kissinglips:Апчхиии на всех!!!
Хранение криошек да у администратора оплачивать. график-не изменился, ка кто выкладывала, не помню, мне тоже нужно смотреть. Ты сначала запишисьFlame-Mama писал(а): Нужно ли к своему Ре идти или это можно сделать у администратора?!
Спасибо! А как все закончилось?Flame-Mama писал(а):Я делала эко у этого врача.
Денег никаких дополнительно не отдавала. Вообще.
Но в прошлом году я была по квоте и икси с нашим МФ также входило в квоту.
Врач очень грамотная, хоть и молодая....сначала у меня не было доверия, но потом полностью прониклась и доверилась.
Хм... очереди конечно были огромные и сидеть иногда приходилось и по 3 и по 4 часа от времени своего приема! Но в сравнении с теми годами ожиданий это ничто, по крайней мере я себя так настраивала.....
В Мать и Дитя на Юго-ЗападеФлорис писал(а):Девочки всем привет!
Подскажите кто знает куда перешла Трофимова О.А. ?