Ой, ну суперSlonik83 писал(а):Мальчишечка у нас))) как сказал ЮВ девочек с пенисами не бывает)))... Правда по неделькам сказал 15-16 а по ленеечке у меня уже 17 началась... Ну надеюсь нагоним.... Девочки всех читаю... За всех держу кулачки

Ой, ну суперSlonik83 писал(а):Мальчишечка у нас))) как сказал ЮВ девочек с пенисами не бывает)))... Правда по неделькам сказал 15-16 а по ленеечке у меня уже 17 началась... Ну надеюсь нагоним.... Девочки всех читаю... За всех держу кулачки
Поздравляюниколавна83 писал(а):А мы сегодня были на первом скрининге, все хорошо!
Честно, не очень хорошо я это выдерживаюSlonik83 писал(а):Мама Стифлера я сегодня не спала всю ночь... Как ты выдерживаешь??? Я уснула за пол часа до того как нужно вставать... Встала лютая... Еще эта работа... о Боги
У меня была, поднялась к 20 неделям, потом вообще уплыла в дно, в 31 переехала уже влево...сейчас может так и осталась, а может поехала на заднюю стенку..Мама Стифлера писал(а): Девочки, подскажите, у кого нибудь было низкое предлежание плаценты? Поднялась в итоге? У меня, как прибитая, ни на см не поднимается.
Я не сплю уже 3 ночь. Сегодня, упала в обморок,когда на работу шла,соседи до дома дотащили.Slonik83 писал(а):Мама Стифлера я сегодня не спала всю ночь... Как ты выдерживаешь??? Я уснула за пол часа до того как нужно вставать... Встала лютая... Еще эта работа... о Боги
Я что-то пропустила ? Тыолюшка 1985 писал(а):Я не сплю уже 3 ночь. Сегодня, упала в обморок,когда на работу шла,соседи до дома дотащили.
Да,я у ЮВ наблюдалась, курантил не назначал, наоборот отменил,его в ЖК назначили, и Утрик отменил в 30 недельIrsens писал(а):Nothing is impossible!, спасибо. Оля, ты же у ЮВ вела Б? Назначал Курантил? Когда Утрожестан отменил?
Я еще сомневаюсь из-за давления, там в побочках пишут очень снижает, а у меня и так 110/70. Сегодня с утра голова кружилась 105/65. Куда ж ниже то, как бы хуже не сделать попив таблы на всякий случай.
Николаевна, с хорошим результатом! Молодцы, так держать!
Я если сегодня так же спать не буду сяду на больничный... Я вот еще до эко говорила мужу что если все получится то ваще с больничного вылезать не буду... Но вот вроде самочувствие ничего и чего не ходить))) посмотрю как сегодня ночью... А вообще конечно нужно нам себя беречь столько сил потрачено что сейчас пора бы подумать и о себеолюшка 1985 писал(а):Я не сплю уже 3 ночь. Сегодня, упала в обморок,когда на работу шла,соседи до дома дотащили.
Нет просто, не сплю и падаю. И что с этим делать, не знаю. Не могу вступить в стимуляцию,кисты постоянно. Посадили на фемоден,противозачаточные на 14 дней,осталось 5 таблеток.И дальше надеюсь на стимуляцию.Nothing is impossible! писал(а):Я что-то пропустила ? Тыолюшка 1985 писал(а):Я не сплю уже 3 ночь. Сегодня, упала в обморок,когда на работу шла,соседи до дома дотащили.?
Да, вот только что позвонила - 5 из 6 оплодотворились )) в субботу перенос моих пятидневочекNothing is impossible! писал(а): Анна-14, ты звонила эмбриологам? Какие успехи?)
Поздравляю! Пусть ваши крошки приживутся!Анна_14 писал(а):Да, вот только что позвонила - 5 из 6 оплодотворились )) в субботу перенос моих пятидневочекNothing is impossible! писал(а): Анна-14, ты звонила эмбриологам? Какие успехи?)![]()
Сегодня была на капельнице и еще в пятницу поеду.
Она постепенно поднималась, окончательно поднялась к 20. Проблемы это постоянно тянул живот ( как при М.) и также постоянные коричневые и красные выделения.Мама Стифлера писал(а):Анюта_84, а до 20 недель тоже никак не поднималась? А были какие нибудь проблемы из за этого, там живот тянуло,выделения? Чет я переживаю, врачи как то пугают, что надо осторожнее, аккуратнее и т , д.
Девочки, а так, в большинстве, не работали? Сразу дома садились и до победного?
Шикарно) наши с Алисой кулачки на хорошее развитие !Анна_14 писал(а): Да, вот только что позвонила - 5 из 6 оплодотворились )) в субботу перенос моих пятидневочек![]()