Привет,присоединяйся.Димасик писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свои ряды.
В протокол возьмет, может был у кого опыт.
Это утверждение или вопрос?
Привет,присоединяйся.Димасик писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свои ряды.
В протокол возьмет, может был у кого опыт.
вопросNothing is impossible! писал(а):Привет,присоединяйся.
Это утверждение или вопрос?
Привет! Присоединяйся к нашей теплой компании!Димасик писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свои ряды.
В протокол возьмет?
Доброй ночи. Расскажу о себе.Весельчак писал(а):Всем привет. Наблюдаемся в Сеченово. Первый пролет - ИИ. Врач успокаивает – говорит возраст, еще лапароскопия (в середине этого лета делали по подозрению на сальпикс (сальпикс не подтвердился, ГСГ делали на Опарино, еще врачи, смотря на снимок, пугали внематочной), заодно рассекли спайки на одной трубе. Делали лапароскопию, что бы забеременеть, а нас теперь пугают этим). Правда после лапароскопии проходимость не проверяли, но хирург (оперировались в Сеченово) на словах сказала, что шансы на беременность естественную есть. («Гарантия» 6-12 мес.)
Так вот, по поводу возраста, уж очень напрягают такие ее слова. Жене 39 лет, мне 42. Жутко страшно, что не успеем. Детей нет. Анализы у нас неплохие. Резерв у жены хороший.
Что скажите, много ли удачных случаев в таком возрасте забеременеть?
З.Ы.Ы. И еще, есть ли возрастные ограничение на квоты ЭКО. Жена москвичка.
Дорогу осилит идущийВесельчак писал(а):Спасибо большое за ответы. Почитал ветку форума. Отличный форум, душевный и позитивный.
Настроение у нас поднялось. Будем идти до победного конца.
Я фемибион 2 начала принимать где-то на 12 неделе, ЮВ сказал тогда, что можно.Slonik83 писал(а):Девулечки!!! Всем привет!!! Подскажите у меня последняя таблетка фемибиона1 осталась если я начну принимать Фемибион2 без консультации с ЮВ ничего же страшного? У меня уже недель 14...
Специалистами квотного отдела ГБОУ ВПО «ПМГМУ им.Сеченова» МЗ РФ даны разъяснения, что на ВМП дополнительное финансирование за счет средств федерального бюджета в 2015 не планируется. Госпитализация на ЭКО для пациентов, размещенных в мониторинге ВМП для рассмотрения возможна в 2016 году.
ты имеешь в виду в сообщении минздава, или на форуме?Fertile писал(а):Что тут нового?
Я сегодня наконец то пошла со своей головной болью к врачу... Голова болит через день и именно половинка... Терапевт: не знаю что сказать но могу дать больничный, Невролог: нужно сообщить акушеру и ложится в стационар, Лор: какой то там лорингит капельки деткие таблеточки и сухое тепло- скорее всего воспаление тройничного... Но болит очень... А медсестра терапевта сказала пить поменьше... Отёк башкиМама Стифлера писал(а):Slonik83, самочувствие пока так же. Была вчера у ЮВ, отправил меня на мои любимые иголкиБудем надеяться, что помогут, а то ни спать не могу, то голова, то ещё что-нибудь
Животик у меня пока небольшой, виден, конечно, но не сильно. Как у тебя дела?
Если кто-то в протоколе - это отражено в статистике на 1 стр.Fertile писал(а):Да нет. Имею ввиду, может, кто уже в протоколе )
А мне Катя в свое время говорила, что вот с этой распиской (розовая такая бумажка - талон) на 2-3 д.ц. приходить к ЮВ. Может тебе тоже уже позвонить доктору и сказать что есть расписка?ТАЛЬЯНАМаМа писал(а): Я 9 ноября отвезла доки в Минздрав г. Москвы, там сказали, что через 10 дней все вопросы в клинику. На прошой неделе звонила Ольге, пока нет никакой информации по мне. Сегодня снова звонила, но не смогла дозвониться. Получается, что сейчас у меня на руках только расписка в приеме Минздравом заявления и документов. Пока как-то так...
ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):![]()
Маманька, а ты тоже в очереди по фед. квоте стоишь? Давно? А какой диагноз? А как ты мониторишь какая ты в очереди и т.д.?
Я 9 ноября отвезла доки в Минздрав г. Москвы, там сказали, что через 10 дней все вопросы в клинику. На прошой неделе звонила Ольге, пока нет никакой информации по мне. Сегодня снова звонила, но не смогла дозвониться. Получается, что сейчас у меня на руках только расписка в приеме Минздравом заявления и документов. Пока как-то так...
Липецк.ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Маманька, ого! Аж с июня! А ты из какого города?
будем надеяться :lalala:ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Маманька, ну тогда ты в следующем году в первых рядах! Пусть у нас у всех получится побыстрее вступить в беременный протокол!
Приветик )) да все так же звонб каждый цикл и пока все так же т.е ничего ) звоните продолжайте. Но уже понятно что в 2015 ничего не будет тут бы правда в 16 что перепало ..Доки отвозила в августе в минздрав, в июле почти месяц готовили в клинике доки для департамента ..кроче все тааак растянулосьТАЛЬЯНАМаМа писал(а):Казакова Олеся , спасибо за ответ. Но думаю, что у тебя был другой документ. Я заполняла заявление в Минздраве, у меня на руках остался отрывной талон от этого заявления, на бумажке только дата, подпись сотрудника, принявшего документы и номер заявления внизу.
Хотя... все может быть, но как я поняла, финансирования все равно уже нет. Наточка с нашей ветки раньше меня отвезла доки, и ей сказали звонить каждый цикл и узнавать ситуацию. Кстати, Наточка, откликнись, как у тебя дела продвигаются?
В любом случае буду пытаться дозвониться до Ольги. И еще очень переживаю, что будет с квотниками на следующий год. Как бы снова не пришлось доки собирать