У меня все идет по плану вроде бы , вчера была на приеме, растут мои фолики!!!! Теперь 11.12.2014г. на прием, наверное скажут, когда пункция будет!!! Волнительно и переживательно все это, но надеюсь, что все будет хорошо.
Я вот что-то даже не сомневалась).Казакова Олеся писал(а):ПЯ на месте. По сердцебиению сказал рано еще тк хгч долго разгоняется. УФ. Девчонки спасибо вам всем
Я вот что-то даже не сомневалась).Казакова Олеся писал(а):ПЯ на месте. По сердцебиению сказал рано еще тк хгч долго разгоняется. УФ. Девчонки спасибо вам всем
Вот тоже не сомневаюсь ни сколечки, по-другому и не может быть, только ПРЕКРАСНО!1982-Екатерина писал(а):У меня все идет по плану вроде бы , вчера была на приеме, растут мои фолики!!!! Теперь 11.12.2014г. на прием, наверное скажут, когда пункция будет!!! Волнительно и переживательно все это, но надеюсь, что все будет хорошо.
Ой, точно! А я в прошлой темке искала :yatta: Спасибо!самоцветик писал(а): Поня,посмотри в этой новой темке на 1 странице сообщ от 29ноября)там Оля носинг написала)))
Дай Бог ! Главное что ПЯ есть и соответствует размерамКазакова Олеся писал(а):ПЯ на месте. По сердцебиению сказал рано еще тк хгч долго разгоняется. УФ. Девчонки спасибо вам всем
Когда УЗИ сердечка ?Казакова Олеся писал(а):У меня сегодня романтический вечер! Свеча папаверина и он... мой диван! Перенервничала аж руки и ноги трясутся
на 18.12. назначил. На 16.20. Я ему говорю "Справа периодически схватывает что аж дышать не могу", а он смеется и говорит "А прикрепился слева"Nothing is impossible! писал(а): Когда УЗИ сердечка ?
ЮВ делает УЗИ.партизан писал(а):Всем доброго вечера!![]()
Девули, а Ю.В. вообще беременность ведёт? А что нужно что бы к нему прикрепиться? Или всё равно нужно в местную ЖК?
)) ну вот,видишь,никакой внематочной))Казакова Олеся писал(а):на 18.12. назначил. На 16.20. Я ему говорю "Справа периодически схватывает что аж дышать не могу", а он смеется и говорит "А прикрепился слева"Nothing is impossible! писал(а): Когда УЗИ сердечка ?.
А СБ не было еще? Наверное через неделю. Ну или как у меня через 11 днейЖистина Лилия писал(а):Мне вот смотрели ПЯ 06.12, а узи сердечек когда можно?
Ага) у меня так -аппетит ну оочень хороший)Жистина Лилия писал(а):А это нормально, что токсикоза нет, но хочется не просто есть, а жрать?)))
Аналогично!Nothing is impossible! писал(а):ЮВ делает УЗИ.
На учет я вставала в своей ЖК,а к нему ездила на УЗИ.
Дальше платные.партизан писал(а):А эти визиты на УЗИ соответственно платные?
Да ) после 12 недель УЗИ стоит 3500 )))партизан писал(а):А эти визиты на УЗИ соответственно платные?
Хороший вопрос )) А при чем тут дети ??Fertile писал(а):Девочки, а крио можно сделать в Сеченовке бесплатно при наличии детей? Или только платно?
Я не знаю.Nothing is impossible! писал(а):Хороший вопрос )) А при чем тут дети ??Fertile писал(а):Девочки, а крио можно сделать в Сеченовке бесплатно при наличии детей? Или только платно?
Это крио, но он и менее затратный и для организма щадящийБурундучок писал(а):Крио протокол вообще всегда платный. Не важно, есть дети или нет.
странно...у нашей Melnila после кажется 3 свежих, следующие 2 крио были платные, у одного врачаFertile писал(а):Не всегда крио платный. Если были безуспешные попытки и остались криошки, то крио протоколы бесплатны.
Я про городскую квоту. Так в ЦПСИР было. Сейчас ничего не утверждаю. Сама спрашиваю.Мама двойняшек писал(а):странно...у нашей Melnila после кажется 3 свежих, следующие 2 крио были платные, у одного врачаFertile писал(а):Не всегда крио платный. Если были безуспешные попытки и остались криошки, то крио протоколы бесплатны.
В Сеченовке КРИО в квоты не входит. Я тоже КРИО у ЮВ за деньги делала.Мама двойняшек писал(а):у нашей Melnila после кажется 3 свежих, следующие 2 крио были платные, у одного врача
Это где ? в ЦПСиР ? или везде ? не поняла...Fertile писал(а):Не всегда крио платный. Если были безуспешные попытки и остались криошки, то крио протоколы бесплатны.