Т.е. до оформления квоты полюбому приемы платные.
Самоцветику спасибо за расценки, насколько я поняла - не подорожало. Что не может не радовать.
А как принято в клинике, через какой период берут в повторный? Или это все индивидуально?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ponya33 писал(а):Мы вчера появились на свет!
Ну поправьте там свои сообщения ...Natural Blonde писал(а): Оля-нафинг, ты права, надо "фильтровать базар", я тоже об этом думала, когда писала, но уж очень хотелось девочек успокоить!
ааааа уже! Как здорово,рада за вас!! растите малыши здоровенькие и крепенькие. маме быстро забыть боль и восстановиться! Поздравляю!Ponya33 писал(а):Мы вчера появились на свет!
нет. говорит, что может ошибиться, что точно пол можно определить с 24 недели. нет, не в мужском роде ) когда я пишу "первого" и "второго", то имею в виду плод, ребенка.СчастливчикК писал(а):Пол не сказали? А то ты описываешь в мужском роде обоих.
ну и спецы у вас там... Давно уже с 17-18 недель определяют.Мама двойняшек писал(а): говорит, что может ошибиться, что точно пол можно определить с 24 недели.
В Сеченовке не будет ОМС иди вообще нигде ?+Солнце2015 писал(а):Была в четверг у Мекши на 99% сказал омс не будет
может и спецы такие, может аппараты не совсем хорошие. в 19 недель буду делать УЗИ у хваленного врача, знаю пример, она девочке в 16 недель сказала пол двойняшекNothing is impossible! писал(а): ну и спецы у вас там... Давно уже с 17-18 недель определяют.
Мне Ю.В. сказал в 16... и многим девочкам! Видимо и впрямь специалисты или аппараты не очень..Жаль, что не сказали! С узишкой, главное, чтобы здоровенькие были, а пол уже какой есть,просто узнаешь позже))Мама двойняшек писал(а):может и спецы такие, может аппараты не совсем хорошие. в 19 недель буду делать УЗИ у хваленного врача, знаю пример, она девочке в 16 недель сказала пол двойняшекNothing is impossible! писал(а): ну и спецы у вас там... Давно уже с 17-18 недель определяют.
Вот и мне он тоже самое почти сказал...грустно как-то это все...+Солнце2015 писал(а):Была в четверг у Мекши на 99% сказал омс не будет можно ждать февраля может что измениться сейчас только федеральные квоты .конечно хочу остаться в Сеченова но платно не потяну .буду звонить в департамент.
Блин да что конкретно то?? Что вообще нигде ОМС не будет или только в Сеченовке?Lioka78 писал(а): Вот и мне он тоже самое почти сказал...грустно как-то это все...

Привет ) Как детки ? Уже приносили на кормление ?Ponya33 писал(а): КС прошло идеально, ну кто бы сомневался, ведь рожала у нашего любимого ЮВ