Клиника АРТ-ЭКО

Клиника репродуктивного здоровья
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Re: Желтые листья,дождика шум.Осенью в АРТе беременный бум

Сообщение Поночка@

Девочки, милые, всем доброго-предоброго вчера! :privet2: Вспоминайте меня! Почти 3 месяца я ничего не писала после пролета. Счаз отвлеклась и опять стала втихую поглядывать на пробирку :)
Аничка, Пуззик, Аниска, Мальвик - девочки, Вы такие молодцы, активистки, рукодельницы и вообще obnimalka
Очень я рада за СВАРКу, вот ведь как оно бывает! Сварочка, искренне за тебя рада!
Чехов, Женечка, вспоминай меня (вместе была подсадка, потом такси ждали и меню обсуждали послепротокольное). Расстроила ты меня тогда, но очень рада, что ты опять собираешься в бой, Дай тебе Бог, чтоб все случилось!
Про себя пока особо написать нечего. Сразу после провала вышла на работу, её после отпуска было завались, сразу занялась вышивкой, потом букетами из конфет, занимательное я Вам скажу занятие :)) и порядком в своем жилище, заброшенном на время протокола! Специально себя загрузила. С мужем про эко ни гу-гу, я его сама тогда порпосила эту тему не поднимать, ну а ему и легче вроде тоже (у него тоже свои новые увлечения - купилы разных рыб и аквариум, теперь вот возится по вечерам).
Конечно хочется мне (надо же ....хочется) весной в протокол, но не знаю как оно получится.
Чехов. Женечка, тоже мне Н.А. предлагала в протокол осенью идти в крио без всяких доп. анализов, но я не рискнула бы, у нас всего один эмбрион, хранение которого мы оплачиваем и не будем от него избавлятся (все ж подстраховка, хоть и очень маленькая). Блиннн, девочки, если бы не финансовый вопрос я хоть сейчас в протокол. Случайно в арте нет скидок на последующую попытку?
В общем, все нормально будет, Боженька нам в помощь!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Поночка привет!!!!! :happyclapping: очень рада тебя видеть, как ты трогательно написала :angel: а что такое букеты из конфет? я тоже после пролета уходила в работу. с деньгами я тебя понимаю ;) ты не пропадай, пиши о себе, у тебя все получится!!!!! по-поводу дополнительных анализов вопрос не однозначный, лучше доверься врачу. ... вообще много женщин со всякими инфекциями и даже с сифилифом беременеют сами и рожают, и никакие инфекции не мешает!!!! наверное дело не в этом :think:
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Чехов
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко

Сообщение Чехов

Мальвик, прегнил отменили почти сразу. То есть и сдавать на антитела тоже смысла нет получается. :think:

Блин, так тщательно отвлекалась от неудачной попытки, что позабывала вообще все 8-)
Чехов
Только зачали

Сообщение Чехов

Камила, спасибо за идею. Знать не знала что за кариотип такой. Почитала, разобралась. Пойду на прием попрошусь сделать.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, привет!!!
Чехов, по-поводу обследований перед следующим протоколом. Все конечно зависит от того, как тщательно тебя обследовали перед предыдущей попыткой. Ты офисную гистеру раньше делала?Я прямо убеждена, что это одно из важнейших обследований - если не дай Бог там какой-нибудь полип микроскопический, ничего не получится. Кариотип тоже важен (всякое бывает).Удачищи!!!

Поночка, привет, с возвращением :inlove: Какая ты молодец - прям рукодельница!!!Я вот хожу мимо этих конфетных букетов - мне так нравятся они!Ты сама этому научилась или на курсы ходила? Я вот немного не поняла: ты следующий протокол хочешь свежий, а криошечку поберечь пока???Просто крио-протокол гораздо дешевле выходит. Там же стимуляция не оплачивается, просто прогинова пьется (насколько я помню). На счет денег я тебя очень понимаю - так их в нашем деле не хватает. Я на последний наскребала, у мамы занимала - без нее вообще бы последнюю попытку не осилила бы.Ты главное не спеши сейчас, подготовься основательно, проанализируй сама, что стоит перепроверить-допроверить. Все получится обязательно!

4e-tanusha, Кизыма действительно ведет беременности в Арт-Эко. Принимает по четвергам, часов примерно с 16. Не помню точно сколько стоит первичный прием (вроде 2000р.), но повторные консультации 1500. Доктор она очень хороший!
Репродуктологи ведут беременность до 12 недель, но я к Кизыме гораздо раньше начала ходить. Репродуктологи все же не спецы по сохранению беременности.
Чехов
Только зачали

Сообщение Чехов

Поночка@ писал(а):Девочки, милые, всем доброго-предоброго вчера! :privet2: Вспоминайте меня! Почти 3 месяца я ничего не писала после пролета. Счаз отвлеклась и опять стала втихую поглядывать на пробирку :)
Аничка, Пуззик, Аниска, Мальвик - девочки, Вы такие молодцы, активистки, рукодельницы и вообще obnimalka
Очень я рада за СВАРКу, вот ведь как оно бывает! Сварочка, искренне за тебя рада!
Чехов, Женечка, вспоминай меня (вместе была подсадка, потом такси ждали и меню обсуждали послепротокольное). Расстроила ты меня тогда, но очень рада, что ты опять собираешься в бой, Дай тебе Бог, чтоб все случилось!
Про себя пока особо написать нечего. Сразу после провала вышла на работу, её после отпуска было завались, сразу занялась вышивкой, потом букетами из конфет, занимательное я Вам скажу занятие :)) и порядком в своем жилище, заброшенном на время протокола! Специально себя загрузила. С мужем про эко ни гу-гу, я его сама тогда порпосила эту тему не поднимать, ну а ему и легче вроде тоже (у него тоже свои новые увлечения - купилы разных рыб и аквариум, теперь вот возится по вечерам).
Конечно хочется мне (надо же ....хочется) весной в протокол, но не знаю как оно получится.
Чехов. Женечка, тоже мне Н.А. предлагала в протокол осенью идти в крио без всяких доп. анализов, но я не рискнула бы, у нас всего один эмбрион, хранение которого мы оплачиваем и не будем от него избавлятся (все ж подстраховка, хоть и очень маленькая). Блиннн, девочки, если бы не финансовый вопрос я хоть сейчас в протокол. Случайно в арте нет скидок на последующую попытку?
В общем, все нормально будет, Боженька нам в помощь!
Поночка!!!!!!!!!!!ну конечно помню! помню! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: вот как - неудачный значит тот день все таки был у нас с тобой :( Я тоже тут прочитала, что вышивка помогает - попробовала - правда помогает!!!! Потом отпуск, потом работа. Теперь вот увольняться решила - куча причин и предстоящее ЭКО в том числе. Ходили к Матронушке с мужем. Кстати ты про матку говорила, что образования могут появиться после неудачной попытки, я к ДВ приставала с этим вопросом - она посмотрела меня - говорит нету основании на повторную минигистероскопию. Схему только другую говорит подберем. Много пустых было ооцитов (так вроде правильно, поправъте плиз кто помнит что на пункции берут).
Ты как без осложнении из попытки этой вышла? Я вроде (ттт) нормально.
Удачи Удачи! и тебе :aist: :aist:
Тоже вот только на днях появилась на пробирке - поняла что без нее дальше двигаться не получается :-*
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

Поночка, привет! Как хорошо, что ты появилась obnimalka
Спасибо за "рукодельницу", но вот букет из конфет не осилю точно, съем еще на первом этапе - так я сладкое люблю :inlove: :inlove: :inlove: А так как врачи за прибавку меня не ругают (сильную прибавку) ем сладкое тоннами. Вот даже на сахар и толерантность к глюкозе кровь сдавала - заре к доктору.

Я вот щаз вышиваю фламинго для детской, вяжу плед в детскую. Еще хочу на выписку комплект связать - если ниче дельного не куплю. А вообще, рукоделие в свое время меня спасло - и после выкидыша, и после неудачных стимуляций, и после долгого времени лечения.

Удачки вам, девочки!
4e-tanusha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3

Сообщение 4e-tanusha

Samanta, anichka, девочки, спасибо вам :inlove:
буду узнавать в клинике еще.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, рукоделие и правда очень помогает - отвлекает от плохих мыслей и вообще в голове помогает все по полочкам расставить. Я, засранка, свою вышивку забросила - надеюсь возобновить как в декрет уйду :trollsmile:
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Девочки всем привет и хорошего дня!!!! flowers flowers

Пуzzик, anichka девочки какие вы молодцы - мастерицы!!!! obnimalka восхищаюсь вами!!! я только шить умею.
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

markitusha писал(а): ХГЧ 1 ноября
Markitusha, сдала ХГЧ? как результат?
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Infiniti писал(а):
присоединяюсь к вопросу :angel:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

мальвик писал(а):Поночка привет!!!!! :happyclapping: очень рада тебя видеть, как ты трогательно написала :angel: а что такое букеты из конфет? я тоже после пролета уходила в работу. с деньгами я тебя понимаю ;) ты не пропадай, пиши о себе, у тебя все получится!!!!! по-поводу дополнительных анализов вопрос не однозначный, лучше доверься врачу. ... вообще много женщин со всякими инфекциями и даже с сифилифом беременеют сами и рожают, и никакие инфекции не мешает!!!! наверное дело не в этом :think:
Привет!!! Букеты из конфет-новое модное веяние. Конфеты преподносят в подарок или просто, чтоб приятное сделать и оформляют как букеты, в тканях, бумаге красивой, в корзине - очень интересно получается, а главное необычно и всем без исключения приятно, гораздо они вкуснее из букета, нежели из коробки :))))
Да, наверное дело не в анализах, я так рассуждаю, что каждая наша попытка, это ж как если бы при естественном спопобе мы 2 месяца пытались, а не получалось. Но ведь люди до полугода, года пытаются, а потом только начинают искать причины. Вот и мы будем (непременно) пытаться! Ну а поддержку я буду искать у Вас тоже, как же иначе! :inlove:

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

[quote="anichka"]

Привет, аничка!!! :obnimalka: Ну уж девочки, Вы сами не меньше рукодельничаете, молодцы, а я только учусь :). Прям в нете искала мастерклассы и полно их там, потом нашла единомышленников через нет и организовали МК :)))
Да, скорее хочу свежий протокол. Один у нас эмбриоша остался вживых, кто знает, что там будет после разморозки, рисковать страшно! Думала, может подать на квоту льготную, однако с нашим сложным МФ (азоо) не верю в бесплатную медицину. Увы!!!

Ты главное не спеши сейчас, подготовься основательно, проанализируй сама, что стоит перепроверить-допроверить. Все получится обязательно!

Свято верю и надеюсь на это, а вместе со мной мой муж и мама (больше никто не знает про бесплодие).

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Чехов писал(а): Поночка!!!!!!!!!!!ну конечно помню! помню! Теперь вот увольняться решила - куча причин и предстоящее ЭКО в том числе. Ходили к Матронушке с мужем. Кстати ты про матку говорила, что образования могут появиться после неудачной попытки, я к ДВ приставала с этим вопросом - она посмотрела меня - говорит нету основании на повторную минигистероскопию. Схему только другую говорит подберем. Много пустых было ооцитов (так вроде правильно, поправъте плиз кто помнит что на пункции берут).
Ты как без осложнении из попытки этой вышла? Я вроде (ттт) нормально.
Удачи Удачи! и тебе :aist: :aist:
Тоже вот только на днях появилась на пробирке - поняла что без нее дальше двигаться не получается :-*
Женечка, Чехов, это хорошо, что не нужно гистеру повторять, ДВ знает, что делать! У меня ж до первой попытки вообще не было гистеры, даже мини, а в АРТе её всем при первой попытке назначают. Я не знаю, может моя Г так сказала, чтоб я не думала про неудачную попытку, но да, был такой разговор! Полипы-то обнаружили после провала.
В этот раз у совсем практически не было гиперстимуляции, хотя Н.А. сказала, что мне этого не избежать, т.к. при первой попытке она была ужастной. Прекрасно себя ощущала, соблюдала режим питания, сна и отдыха, прогулки через 3 дня после подсадки начала, боялась и береглась. Домой в Н.Н. уехали на 4-й день, а на 7-й началось по-тихоньку, в общем ужас, не буду вспоминать! Н.А. сказала, что не понимает причины, была уверена в наших клеточках!
Месячные каждый месяц - уже хорошо! obnimalka

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Пуzzик писал(а):Поночка, привет! Как хорошо, что ты появилась obnimalka
Спасибо за "рукодельницу", но вот букет из конфет не осилю точно, съем еще на первом этапе - так я сладкое люблю :inlove: :inlove: :inlove: А так как врачи за прибавку меня не ругают (сильную прибавку) ем сладкое тоннами. Вот даже на сахар и толерантность к глюкозе кровь сдавала - заре к доктору. Я вот щаз вышиваю фламинго для детской, вяжу плед в детскую. Еще хочу на выписку комплект связать - если ниче дельного не куплю. А вообще, рукоделие в свое время меня спасло - и после выкидыша, и после неудачных стимуляций, и после долгого времени лечения.
Удачки вам, девочки!
Пузик, теска! Привет :flowerfacepink: Сладкоежка, значит! Конфетку в рот и пока ешь - лепи букетик, у тебя точно получится - вон какие игрухи и вещички творишь, прям искусница!

Девуленьки, всем спасибо! obnimalka

markitusha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
Где было удачное ЭКО: Арт Эко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение markitusha

Infiniti писал(а):
Всем добрый день Вчера не было интернета.
16 ДПП ХГЧ 1000 :happydance:
Люблю сынулю!
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

markitusha писал(а): Всем добрый день Вчера не было интернета.
УРА!!!!!! Держи кулачки на рост ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

АААААААА, поздравляю!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Когда узи у вас?
markitusha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
Где было удачное ЭКО: Арт Эко

Сообщение markitusha

Спасибо. Узи 8 ноября. Девочки, я какая то не такая наверное. Буду думать прыгать от радости. Но пока как то до меня ещё не доходит. Признаков никаких.
Люблю сынулю!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

markitusha писал(а):Спасибо. Узи 8 ноября. Девочки, я какая то не такая наверное. Буду думать прыгать от радости. Но пока как то до меня ещё не доходит. Признаков никаких.
Всё ты Такая!!!!!ХГЧ отличный!Может двойняшечки :happyclapping: Я когда ХГЧ свой увидела, в ступор впала.Просто стояла на кухне и таращилась в него как дура))))И потом сто раз смотрела - правда или нет.Так что это все нормально. Просто мы ОООЧЕНЬ ждем наших деток!Ждем 8 число вместе с тобой!

Девочки, сдала я тут кровушку, получила результат - сижу вся в панике. Чет все как-то не очень. Гемоглобин 11(норма от 11.7), гемокрит 32.5 (норма от 35), СОЭ 36(норма 20<), а еще лейкоциты 18,92 (норма 4.50-11), короче страшно так. К Кизыме мне только в четверг идти. К бесплатной в среду, но ей я эти анализы даже показывать не хочу. Никто в этих показателях не разбирается?Все очень плохо?Я до четверга с ума сойду...Их хороших новостей - все, девочки, на работу я больше не ходок - начальник разрешил 6 не выходить уже, а седьмого пойду декрет оформлять :maracas:
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

markitusha писал(а):
:clapping: Markitusha, поздравляю. А ты у кого в АРТе? Я у ДВ, сама сегодня результаты получила и так же как ты время от времени на них смотрю :) у меня 15 ДПП ХГЧ=674
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Infiniti писал(а): :clapping: Markitusha, поздравляю. А ты у кого в АРТе? Я у ДВ, сама сегодня результаты получила и так же как ты время от времени на них смотрю :) у меня 15 ДПП ХГЧ=674
Infiniti - на рост ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня наверно день такой отличный - какие новости сегодня в темке!
Я тоже у ДВ была :)

мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

markitusha писал(а):
Всем добрый день Вчера не было интернета.
markitusha поздравляю!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: мне кажется у тебя двойня :angel: :angel: на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Infiniti писал(а):
у меня 15 ДПП ХГЧ=674
Infiniti отличный результат!!! поздравляю!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: когда УЗИ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

мальвик писал(а):
Infiniti писал(а):
у меня 15 ДПП ХГЧ=674
Infiniti отличный результат!!! поздравляю!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: когда УЗИ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мальвик, спасибо, на УЗИ мне завтра.
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

Infiniti
markitusha

Ура! Поздравляю!!! :obnimalka:
Пусть хгч растет и на УЗИ все будет прекрасно и беременно!!!
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Девочки, всем привет и хорошего дня!!! flowers flowers flowers
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Девочки, привет! Как у кого дела? все молчат, че-то делают :)
Мы были на узи, девочку нам подтвердили, будет Кирой :) (хотя папа наш еще не согласен :) ) Опережаем на недельку по размерам. А так вроде все ок, в пн иду декрет оформлять.... как же время летит!!!!!!
Чехов
Только зачали

Сообщение Чехов

Ну вот я со вчерашнего дня в протоколе, все так же у ДВ :flowerfacepink: . Снова короткий протокол. Ни чего то я не сделала что планировала. Хотела к гематологу сходить, у ДВ на кариотип попросится - но голова другим занята с работы ни как не уволюсь, все тружусь...под новый год сами знаете везде завал
В этом протоколе препараты другие действительно пока. Начала писать и поняла что не запомнила еще названии :drugoe: о дурында то....

Поночка!!! ау!!! :clapping: как у тебя дела??? как прихожу в Арт эко сразу тебя вспоминаю :obnimalka:

Почитала чем на нашей ветке народ занимается - так радостно от обсуждении беременности!!!!!!! УДАЧИ ОГРОМНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННЫЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!!! И МАТЕРИНСКОГО СПОКОЙСТВИЯ И МУДРОСТИ!!!!!!!!!!!!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):Девочки, привет! Как у кого дела? все молчат, че-то делают :)
Мы были на узи, девочку нам подтвердили, будет Кирой :) (хотя папа наш еще не согласен :) ) Опережаем на недельку по размерам. А так вроде все ок, в пн иду декрет оформлять.... как же время летит!!!!!!
Пузик, с хорошим УЗИ!!! поздравляю с доченькой!!!! flowers flowers
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Чехов писал(а):Ну вот я со вчерашнего дня в протоколе, все так же у ДВ :flowerfacepink: . Снова короткий протокол. Ни чего то я не сделала что планировала. Хотела к гематологу сходить, у ДВ на кариотип попросится - но голова другим занята с работы ни как не уволюсь, все тружусь...под новый год сами знаете везде завал
В этом протоколе препараты другие действительно пока. Начала писать и поняла что не запомнила еще названии :drugoe: о дурында то....
Чехов, с началом победного тебя!!! :aist: :aist:
Чехов
Только зачали

Сообщение Чехов

Спасибо Мальвик :obnimalka:
Разобралась про гемостаз - оказалось я его сдавала confusion Порадовалась лишний раз что ДВ предусмотрела этот вариант проблем... :support:
В инвитро посмотрела цену кариотипа на одного супруга - в районе 80 т.р. с хвостиком... :shock: однако...
Понять ДВ можно, чего тратить 160 тыщ если можно еще одну попытку оплатить. Наверно поэтому она не сторонник (так же как и НА, я только с ними это обсуждала) дополнительных обследовании - но блин!!!! там же может быть и причина!
Девочки кому то вообще назначали пройти диагностику эту? и какие показания к ней? запуталась я совсем :help:
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Как 80 тыс ? Я два года назад сдавала кариотип (набор хромосом) в МиДе , он стоил 5 тыс. Он наверное 8 тыс сейчас стоит, 16 на двоих :heartsmile: .
Светлячок2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б

Сообщение Светлячок2

Чехов, соглашусь с ДВ - что дело бесполезное. Все ИМХО.
Но если уж очень хочется сдать, то
http://ввв.cirlab.ru/price/755/
Ответить

Рейтинг@Mail.ru