Аничка, Пуззик, Аниска, Мальвик - девочки, Вы такие молодцы, активистки, рукодельницы и вообще
Очень я рада за СВАРКу, вот ведь как оно бывает! Сварочка, искренне за тебя рада!
Чехов, Женечка, вспоминай меня (вместе была подсадка, потом такси ждали и меню обсуждали послепротокольное). Расстроила ты меня тогда, но очень рада, что ты опять собираешься в бой, Дай тебе Бог, чтоб все случилось!
Про себя пока особо написать нечего. Сразу после провала вышла на работу, её после отпуска было завались, сразу занялась вышивкой, потом букетами из конфет, занимательное я Вам скажу занятие
Конечно хочется мне (надо же ....хочется) весной в протокол, но не знаю как оно получится.
Чехов. Женечка, тоже мне Н.А. предлагала в протокол осенью идти в крио без всяких доп. анализов, но я не рискнула бы, у нас всего один эмбрион, хранение которого мы оплачиваем и не будем от него избавлятся (все ж подстраховка, хоть и очень маленькая). Блиннн, девочки, если бы не финансовый вопрос я хоть сейчас в протокол. Случайно в арте нет скидок на последующую попытку?
В общем, все нормально будет, Боженька нам в помощь!