Клиника АРТ-ЭКО
-
anytka84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!
777MARINA777, поздравляю с хорошими циферками!!!!!! Очень-очень рада за тебя 
- anichka
- Трудный подросток
Олюша, я в первых трех пролетных протоколах (еще в другой клинике) брала больничный, а в последнем только в день пункции отлежалась.Перенос у меня во второй половине дня был, так я на него с работы и поехала. В общем дома не сидела. На работе время быстрей бежит и мысли в голове ("получится-не получится") постоянно не гоняешь. В общем мне так лучше было 
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Марин777, с цифрами вас!!!!!!! Растите и развивайтесь дальше!!!! Когда узи?
А мы сходили на узи. Все у нас в норме, в срок укладываемся. Шейка осталась в тех же размерах - ни больше, ни меньше... Но детка наша ничего нам не показала. Покувыркалась, руками ногами помохала ... и усё
Но больше, что мальчик....... Сказали, теперь в 22 нед - экспертное узи, мож там и скажут!
А мы сходили на узи. Все у нас в норме, в срок укладываемся. Шейка осталась в тех же размерах - ни больше, ни меньше... Но детка наша ничего нам не показала. Покувыркалась, руками ногами помохала ... и усё
- anichka
- Трудный подросток
Анют, ну прям стесняшка у вас!!!!Точно мальчик!!!
Девочки, кто-нибудь в токсоплазме что-нибудь понимает????Я вся в панике. Сдала я все мазки на инфекции - ничего не выявилось, а вот анализ на токсоплазму пришел такой: токсоплазма IgM - отрицательно, IgG - 3,3 Ед/мл (повышены). Я тут как поначиталась про эту дрянь....Боюсь теперь за деток, особенно за дочку. Подруга пишет мне, что если вот эта М в норме,а G повышена - это я ей переболела и у меня к ней иммунитет.Девочки, ятак боюсь
Девочки, кто-нибудь в токсоплазме что-нибудь понимает????Я вся в панике. Сдала я все мазки на инфекции - ничего не выявилось, а вот анализ на токсоплазму пришел такой: токсоплазма IgM - отрицательно, IgG - 3,3 Ед/мл (повышены). Я тут как поначиталась про эту дрянь....Боюсь теперь за деток, особенно за дочку. Подруга пишет мне, что если вот эта М в норме,а G повышена - это я ей переболела и у меня к ней иммунитет.Девочки, ятак боюсь
- Sharliz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки, всем привет! Как давно я сюда не заходила! Больше года!
Мои двойняшки-мальчишки родились в 38 недель еще в марте 2012года, с тех пор никак сюда не отпишусь. Протокол делала у нашей ЕА, помогала ЛВ, эмбриолог Гусарева А. Получилось со второй попытки. Беременность вела и рожала у Кизымы.
Девочки, беременняшки, прочь все страхи, оставляем один прагматизм и все будет хорошо. Родите в срок здоровых своих лапулечек!
Девочки, хочушечки, не останавливаемся на пол пути и идем дальше! Все у вас получится! В Арте делают чудеса, теперь я точно знаю! АПЧХИиииииииииииииии на вас двойняшковое-мамское!
Аничка, тебе подружка все правильно написала про IgM и IgG. То что ты уже переболела, а активной стадии сейчас нет. Кошечка дома живет?так что расслабься) и получай удовольствие от этого чудесного состояния!
Мои двойняшки-мальчишки родились в 38 недель еще в марте 2012года, с тех пор никак сюда не отпишусь. Протокол делала у нашей ЕА, помогала ЛВ, эмбриолог Гусарева А. Получилось со второй попытки. Беременность вела и рожала у Кизымы.
Девочки, беременняшки, прочь все страхи, оставляем один прагматизм и все будет хорошо. Родите в срок здоровых своих лапулечек!
Девочки, хочушечки, не останавливаемся на пол пути и идем дальше! Все у вас получится! В Арте делают чудеса, теперь я точно знаю! АПЧХИиииииииииииииии на вас двойняшковое-мамское!
Аничка, тебе подружка все правильно написала про IgM и IgG. То что ты уже переболела, а активной стадии сейчас нет. Кошечка дома живет?так что расслабься) и получай удовольствие от этого чудесного состояния!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Марин, да-да, все верно. Ты переболела, а сейчас все нормуль. У нас врачи даже радуются, что такими бяками как эта , краснуха и т.д. беременные уже болели, значит уже не страшно 
- мальвик
- Трудный подросток
Sharliz привет!!! спасибо за позитив и пожелания!!!

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Пуzzик с хорошим УЗИ!!!!

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Мальвик, спасибки.мальвик писал(а):Пуzzик с хорошим УЗИ!!!!![]()
Как у тебя дела?
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, я пока собираюсь с силами 
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Инфинити можно я тож вставлю свои 5 копеек.Дв не очень любит когда без её решения что то делают.Когда я была её пациенткой и говорила после 2 ЗБ,может что то обследовать,она говорила не надо,опять типо инета начиталась.Я ей тож доверяла,но из за этого пришлось поменять руки и не жалею об этом.А ведь у меня были проблемы с гемостазом,всю берем. колола клекасан.Вот кто знает,может от этого замирала берем.Удачи в нашем нелегком деле.И мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Девочки, меньше недели осталось до осени.
Пора подумать о названии нового осеннего домика или в старом поменять название, т.к. у вас мало страничек. На ваш выбор
Пора подумать о названии нового осеннего домика или в старом поменять название, т.к. у вас мало страничек. На ваш выбор
- 777MARINA777
- Только зачали
Девочки! Видела биение сердечка!!! Одно
, но Я СЧАСТЛИВА!!! 

- 777MARINA777
- Только зачали
Предлагаю новое название темы (в продолжение):
Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток! Или тем, кто с лета просит, деток пусть подарит осень!
Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток! Или тем, кто с лета просит, деток пусть подарит осень!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Поздравляю!!!!!! УРА!!!!!
Ну и что, что одно? - зато свое, родное и БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!
Растите, крепчайте дальше....
А название мне нравится, очень...
Ну и что, что одно? - зато свое, родное и БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!
Растите, крепчайте дальше....
А название мне нравится, очень...
- anichka
- Трудный подросток
Мариночка, поздравляю с сердечком!!!!! :heartsmile:
Название темки отличное!!!!!Поддерживаю!
Название темки отличное!!!!!Поддерживаю!
- мальвик
- Трудный подросток
Марина, поздравляю с самым родным сердечком!!!!!777MARINA777 писал(а):Девочки! Видела биение сердечка!!! Одно, но Я СЧАСТЛИВА!!!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Как оно в результате будет звучать? ВМЕСТЕ с нынешним оно не поместится. А если отдельно, то оно с ИЛИ начинается?777MARINA777 писал(а):Предлагаю новое название темы (в продолжение):
- Aniska
- Трудный подросток
Привет, девчонки!
Аничка, поздравляю с королевской двойней! Пусть растут и мамочку не волнуют, гуляй побольше и не нервничай!
Пузик, ну и партизан у тебя растет!
Марина, с сердечком! Ничего себе ты написала маленький ХГЧ 377, у меня был 37
Чехов, очень жаль что пролет, но ты молодец что не отступаешь! Имплантация была, значит чего-то не хватило в поддержке, надо сразу обращаться к гематологу или другому специалисту по ведению беременности, они подкорректируют поддержку, у репродуктологов другая задача и они ее выполнили - ты забеременела, а вот сохраняют они плохо. Удачи в новом протоколе!
Инфинити, обычно дополнительно ходят на консультации к гематологам или иммунологам, если до этого не проверялись и явных причин неудач не выявили, или к другим узким специалистам.
Олюша, добро пожаловать! Меня гормоны накрывают по полной и смена настроения и приливы, за протоколо в среднем набираю 3-4 кг, но потом можно легко скинуть. Подсаживали два эмбриона, меня не спрашивали, я не сопротивлялась, хотя всегда думала о последствиях. Больничные в Арте не брала, всегда у своего терапевта, платила деньги, объясняла что нужен больничный, не надо никому знать что и где ты делаешь, особенно на работе, и особенно подругам, главное муж знает, а остальным необязательно, потом лишние распросы ни к чему. Я сейчас жалею, что в свое время поделилась с некоторыми знакомыми, пусть даже и хорошими. Общайся здесь на форуме, или на другом аналогичном, получишь колоссальную поддержку и массу знаний, мы все начинали с новичков и поиска в Яндексе "дети из пробирки". Конечно тебе решать. Удачи!
Мальвик, ждем и верим в тебя!
Аничка, поздравляю с королевской двойней! Пусть растут и мамочку не волнуют, гуляй побольше и не нервничай!
Пузик, ну и партизан у тебя растет!
Марина, с сердечком! Ничего себе ты написала маленький ХГЧ 377, у меня был 37
Чехов, очень жаль что пролет, но ты молодец что не отступаешь! Имплантация была, значит чего-то не хватило в поддержке, надо сразу обращаться к гематологу или другому специалисту по ведению беременности, они подкорректируют поддержку, у репродуктологов другая задача и они ее выполнили - ты забеременела, а вот сохраняют они плохо. Удачи в новом протоколе!
Инфинити, обычно дополнительно ходят на консультации к гематологам или иммунологам, если до этого не проверялись и явных причин неудач не выявили, или к другим узким специалистам.
Олюша, добро пожаловать! Меня гормоны накрывают по полной и смена настроения и приливы, за протоколо в среднем набираю 3-4 кг, но потом можно легко скинуть. Подсаживали два эмбриона, меня не спрашивали, я не сопротивлялась, хотя всегда думала о последствиях. Больничные в Арте не брала, всегда у своего терапевта, платила деньги, объясняла что нужен больничный, не надо никому знать что и где ты делаешь, особенно на работе, и особенно подругам, главное муж знает, а остальным необязательно, потом лишние распросы ни к чему. Я сейчас жалею, что в свое время поделилась с некоторыми знакомыми, пусть даже и хорошими. Общайся здесь на форуме, или на другом аналогичном, получишь колоссальную поддержку и массу знаний, мы все начинали с новичков и поиска в Яндексе "дети из пробирки". Конечно тебе решать. Удачи!
Мальвик, ждем и верим в тебя!
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
anytka84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
777MARINA777, поздравляю :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- мальвик
- Трудный подросток
Aniska с экватором вас!!!!

- 777MARINA777
- Только зачали
Пуzzик, Мариночка, Мальвик, Аниска, Анютка84 - СПАСИБО!!! Девочки, спасибо за поздравления, за поддержку сейчас и раньше!!! Всем большой удачи и крепкого здоровья с деточками!!!
Поздравляю сегодня всех с Успеньем Пресвятой Богородицы!
Len-tochka, а сколько символов допускается в названии темы?
Поздравляю сегодня всех с Успеньем Пресвятой Богородицы!
Len-tochka, а сколько символов допускается в названии темы?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Марин. Аниска, подскажите, какая у вас поддержка сейчас? Я отменила утрик и метипред. Сегодня пришли анализы: прогестерон на нижней границе 2 триместра, а дса - на верхней границе того же 2 триместра. Это что ж, все опять возвращать?
пысы: в жк спрашивать не вариант, это они у меня спрашивают что я пью, что отменяю.....
пысы: в жк спрашивать не вариант, это они у меня спрашивают что я пью, что отменяю.....
- anichka
- Трудный подросток
Анют, мне моя врач говорила, что прогестерон должен быть в середине нормы примерно. А еще, что если ДГА, 17-он прогестерон повышены, то продолжаю пить метипред, особенно если мальчик. Я пью метипред и буду пить его примерно до 34 недели. Прогестерон тоже до конца не отменила - боюсь пока Кизыма моя в отпуске. Шейка коротковата у меня, а в ЖК вообще плевать.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
вот и у меня такая ж хрень. Шейка хоть и твердая, закрытая, но 38 мм - коротковата. А сколько утрика и метипреда ты принимаешь?
- Aniska
- Трудный подросток
Мальвик, Аничка, спасибо!
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Anchic
- Спелая ягодка
Пузик, у тебя абсолютно нормальная шейка. Коротковата - это меньше 3см!!!!Пуzzик писал(а):вот и у меня такая ж хрень. Шейка хоть и твердая, закрытая, но 38 мм - коротковата. А сколько утрика и метипреда ты принимаешь?
Илюша. 08.05.2010
- 777MARINA777
- Только зачали
Девочки, у меня вопрос, может, кому-то покажется преждевременным, но уже серьезно задумываюсь. ЕА от меня скоро избавится
, дальше рекомендует идти в Снегиревку, наблюдаться там (и рожать потом тоже). Я сама из Зеленограда сейчас, ездать не так чтобы очень удобно, с другой стороны, можно и поездить, если есть разница. Поделитесь опытом - кто где наблюдается, довольны или не очень, где рожать планируете, как выбирали и т.д.
Я пока остановилась на 3-х вариантах:
1. Ведение беременности по месту жительства (есть хороший гинеколог по ведению беременности в Зеленограде но вот к родам она не имеет никакого отношения - это небольшой частный мед центр) + роды в роддоме в г. Видное (т.к. многие знакомые остались очень довольны врачами)
2. Центр планирования семьи - и ведение и роды (по рекомендациям немногих личных знакомых и инета)
3. Ну и теперь Снегиревка (здесь пока вообще непонятно - у какого именно врача и как все это будет? рейтинг в инете низкий, но понимаю, что все зависит от конкретного доктора)
Всем заранее большое спасибо!!!
Я пока остановилась на 3-х вариантах:
1. Ведение беременности по месту жительства (есть хороший гинеколог по ведению беременности в Зеленограде но вот к родам она не имеет никакого отношения - это небольшой частный мед центр) + роды в роддоме в г. Видное (т.к. многие знакомые остались очень довольны врачами)
2. Центр планирования семьи - и ведение и роды (по рекомендациям немногих личных знакомых и инета)
3. Ну и теперь Снегиревка (здесь пока вообще непонятно - у какого именно врача и как все это будет? рейтинг в инете низкий, но понимаю, что все зависит от конкретного доктора)
Всем заранее большое спасибо!!!
- Aniska
- Трудный подросток
Марина, я в беременность наблюдалась в платном центре рядом с домом, случайно попала к хорошему врачу, сейчас она перешла в другой медцентр и город. Искала сейчас и другие варианты рядом с домом, нашла одного хорошего врача по рекомендациям, но пока езжу к своему старому, если бы было совсем неудобно, то выбирала рядом с домом, потому что потом мотаться очень сложно. Роддом и врача выбирала по рекомендации девчонок с Пробирки, рожала в Балашихе в МОПЦ по контракту. Хотя были другие варианты тоже по рекомендации. Я наблюдалась у своего врача и ездила во второй половине беременности раз в месяц на консультации к врачу который роды принимал. Очень важно чтобы вел беременность и принимал роды квалифицированный врач с хорошей репутацией и чтоб в роддоме были условия для интенсивной терапии на всякий случай. Еще важен психологический комфорт и контакт с врачом. И ничего не рано ты начала интересоваться, получше все разузнай заранее. Удачи!
Я за первый вариант
Я за первый вариант
Последний раз редактировалось Aniska 02 сен 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- anichka
- Трудный подросток
38...у меня 39 была на первом скрининге, а на втором 34 уже - твердая и закрытая. Так что у тебя отличная шейка по сравнению со мной. Утрик 300 у меня и 1 таблетка метипреда.Пуzzик писал(а):вот и у меня такая ж хрень. Шейка хоть и твердая, закрытая, но 38 мм - коротковата. А сколько утрика и метипреда ты принимаешь?
Марин, я тоже за первый вариант. Я наблюдаюсь в Ари-эко у Кизымы. Если получится рожать с ней буду только рада, т.к. доверяю ей на все сто. А еще ведусь в ЖК - там, откровенно говоря, никакого дела до меня нет при том, что я очень неприхотливый и послушный пациент. Хожу туда на всякий случай за сертификатом и больничным. Если есть доктор которого тебе рекомендуют, то иди к нему тем более если этот доктор недалеко от дома. Про Снегиревку вообще ничего не скажу - не знаю.
Дело в том, что у меня вроде нет проблем с гемостазом. Когда я его делала в прошлом протоколе у меня все показатели были в норме кроме Д-димера, он был чуть чуть повышен (по нормам до 255, у меня был 282). И тогда ДВ мне сказала что он повысился в протоколе из-за гормонов.Осс@ писал(а):Инфинити можно я тож вставлю свои 5 копеек.Дв не очень любит когда без её решения что то делают.Когда я была её пациенткой и говорила после 2 ЗБ,может что то обследовать,она говорила не надо,опять типо инета начиталась.Я ей тож доверяла,но из за этого пришлось поменять руки и не жалею об этом.А ведь у меня были проблемы с гемостазом,всю берем. колола клекасан.Вот кто знает,может от этого замирала берем.Удачи в нашем нелегком деле.И мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И еще девочки у меня такой вопрос: если я гемостаз уже делала есть смысл его еще раз делать весь или только Д- димер сдать? Показатели гемостаза могут поменяться со временем? И если Д- димер был повышен нужно его отслеживать в процессе протокола? Протокол планирую на октябрь.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Infiniti, у меня в жизни д-димер в норме. Да и все остальное по крови тоже. Но вот с венами проблемки. После пункции мне сразу назначили клексан, и сдать д-димер на 4 дпп - он оказался очень большим. Вообщем, мы контролировали тока д-димер.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
привет, у меня был длинный. На 20 ДЦ начала колоть диферелин, на 30 ДЦ пришли М. На 7 ДЦ начали стимуляцию пурегоном. На 18 ДЦ-пункция, на 21 ДЦ-перенос, и гуляй 2 недели до ХГЧNatalia1506 писал(а):Девочки, у кого был длинный протокол с 20-21 дц
сколько длилась собственно стимуляция и с какого дня цикла началась?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00