Aniska писал(а):...
Пузик, Аничка, ставьте линейки, а то я по своей примерно ориентируюсь что Вы на пару недель младше нас. Как дела? Пузики растут? Я набрала уже 10кг это ужасно, но ничего не могу поделать, вроде много не ем:-)
Привет, Аниска!У меня все нормально!Животик и правда растет, на работе по-моему уже все заметили мой пузик

Нам сегодня ровно 15 недель.15 августа пойду на второй скрининг, может детки покажутся нужными местечками- так любопытно кто же в пузике живет

А тебе пол малявочки определили? Линейку и правда нужно поставить -все никак не соберусь.
sVarka писал(а):Девочки, сегодня была первая ИИ в новой клинике. Совершенно другая техника... иначе чем в Арте
Сварка,надеюсь все получится в этот раз!
777MARINA777 писал(а):
Девочки, тянет низ живота, как в 1-й день месячных уже дней 5. Поначалу тоже было, н слегка, потом прошло, а теперь снова и сильнее. У кого-нибудь было? ЕА моя в отпуске, ЛВ сказала, что это нормально, но мне как-то ненормально...
Марин, у меня постоянно потягивало. Потерпи, до пятницы совсем капельку осталось!
Камила писал(а):Девочки, всем привет

Делала ЭКО в Арте, со второго раза ХГЧ положительный, в пятницу на узи увидели 1 ПЯ, со вчерашнего вечера коричневая мазня. Пью дицинон и ношпу. У кого-нибудь так было, чтобы потом все нормально было? Врач из клиники говорит, что лишь бы не алая кровь, а я просто места себе не нахожу
Камила, поздравляю тебя с яичком!У многих девочек подмазывает. Я бы, добавила прогестерона- хуже точно не будет, старайся лежать больше.
катеринка59 писал(а):Девочки всем здравствуйте!!!...
Привет!Я перешла в Арт из другой клиники, в которой у меня было 3 пролета. В Арт очень сильная команда врачей - настоящие профессионалы своего дела,очень хорошие условия!Удачи тебе!!!!
yasya00 писал(а):
девочки, я к вам поддержать и поделиться радостью: моя подруга сегодня в семь вечера родила сынишку! делала эко в вашей клинике, на сайте ее нет (не зарегистрированна), но думаю сей положительный опыт вам придаст сил и веры что все получиться!

Поздравляю от всей души твою подругу с рождением сынишки!