03 авг 2012, 10:48
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поддержку и переживания!
ХГЧ был получен еще вчера менее 1,2. Но, впрочем, еще до его получения я отменила дневной прием лекарств, еще утром до сдачи приняла, но днем уже не стала ничего принимать. Кровь эта моя естественная, дицинон должен был её остановить, но она лилась как при М, мне все стало ясно. Что сказать - вчера был черный день, я жутко себя чувствовала с утра, рыдала как белуга, хуже, чем в первый раз, в этот раз были все шансы,увы, я маму позвала, иначе не знаю что.....все ей рассказала, она не знача всех подробностей (даже про эко), думала я лечусь для того, чтоб забеременеть. Она меня поддержала очень, моя мамочка, пришлось объяснять некоторые понятия, но стало лечге в тыщу раз, она все поняла, поддержала, мы поревели вместе, она сказала, что если есть замороженный материал, я здорова и могу выносить, то нужно отдохнуть и снова попробовать, они помогут, а нам пока нужно переключиться. Потом она ушла, я прогенералила всю квартиру (меня дома не было 3 недели), настирала белье, потом пришел муж, усталый и грустный, я его накормила (он не ел сутки, как узнал про мою неостанавливающуюся кровь), предложила не заводить тему про эко вообще, не косаться её никак по возможности. Поэтому мы сейчас начинаем жить по-новому, без разговоров про эко, я с понедельника на работу, хочу купить набор для вышивания и увлечься этим пока. На форум я, наверное, пока не буду заходить, чтоб не бередить себя.
![]()
Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!