В свой первый (неудачный) протокол колола гонал, а теперь вот диф - говорят на него организм реагирует жуткой потливостью (чем я в обычное время не страдаю), какая у кого была на него реакция? И еще - его колоть в живот?
Ага, это, вероятно, потому, что я была в коротком, а теперь будет длинный! Ну и хорошо, если б этим ограничилось, хотя, я так подумала, пусть любая реакция, справимся, лишь бы детки были! И все ж - его в живот или ягодицу?Пуzzик писал(а):Поночка, диф ты колишь, чтобы полностью отключить собственные гормоны, влияющие на созревание яйцеклетки. А гонал или пурегон ты все равно будешь колоть, позже
У меня реакции не было НИКАКОЙ, тока пару дней бессоницы и небольшие отеки (но этим я и так страдаю). А так, я была добрая и пушистая
спасибо, ПуззикПуzzик писал(а):в живот
Пузик, я никуда не перехожуПуzzик писал(а):Спасибо, Марин - лежим... Как только начинаю ходить - мазня и живот ноет. А лежу - все гуд. Никто не знает, за сколько по времени тонус проходит?
Мальвик, а в какую клинику ты переходишь? (если не секрет....)
Аничка, спсanichka писал(а): Мальвик,ава такая классная![]()
Сдала я сегодня кровушку в ЖК. Кстати на удивление и очередь быстро прошла, и взяли хорошо, и медсестра очень понравилась - приколистка такая. Вставать только лениво рано утром было.
Поночка, у меня был протокол на дифе, я нормально переносила,Поночка@ писал(а):Девочки, спасибо, мои хорошие! УЗИ нормуль, эндик хороший - начинаю завтра свой победный! Напоминалку поставила на телефон сразу как только однажды забыла препарат принять!
В свой первый (неудачный) протокол колола гонал, а теперь вот диф - говорят на него организм реагирует жуткой потливостью (чем я в обычное время не страдаю), какая у кого была на него реакция? И еще - его колоть в живот?
Аничка, молодец что таблы не пьешь.anichka писал(а):
Я так поняла у меня вместо токса давление пониженное и головная боль. Через день голова раскалывается стабильно, ну ничего перетерплю - таблы никакие от нее не пью. Атак вроде все хорошо. Хотела пойти сегодня ЭКГ сделать - лениво так,в понедельник пойду.
Добрый день, Марина! Приятно познакомиться, жаль, что по такому поводу777MARINA777 писал(а):Девочки, всем добрый день!
Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, 34 года. Деток нет пока. Собираюсь обзавестись (дай Бог) тперь с помощью ЭКО. Почитала немного, очень нравится ваша доброжелательная атмосфера, взаимовыручка. Мне тоже очень нужна ваша помощь, советы, поддержка. Уже сейчас и потом конечно. Не бросите?![]()
Начали с Еленой Андреевной.
Пока вопрос у меня по гистероскопии. Мне назначили на понедельник офисную (очаги эндометриоза). Кто делал? Скажите, что из себя представляет? Больно? За рулем обратно ехать смогу?
Всем заранее спасибо!
Марина, добро пожаловать!777MARINA777 писал(а):Девочки, всем добрый день! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, 34 года. Деток нет пока. Собираюсь обзавестись (дай Бог) тперь с помощью ЭКО. Почитала немного, очень нравится ваша доброжелательная атмосфера, взаимовыручка. Мне тоже очень нужна ваша помощь, советы, поддержка. Уже сейчас и потом конечно. Не бросите?![]()
Начали с Еленой Андреевной. Пока вопрос у меня по гистероскопии. Мне назначили на понедельник офисную (очаги эндометриоза). Кто делал? Скажите, что из себя представляет? Больно? За рулем обратно ехать смогу? Всем заранее спасибо!
Лилюша добро пожаловать!!!!Лилюша писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я у Д.В. Пока не в протоколе - муж пропивает трехмесячный курс для спермиков, а мне нужна гистероскопия с наркозом. Девочки, кто делал с наркозом в Арте, расскажите! Как долго от наркоза отходишь? Можно ли улетать в этот день домой (лететь 2 часа)? А вдруг что-то найдут и сделают ЛДВ? Мож лучше брать билеты обратно на след.день?
Я из Краснодарамальвик писал(а): А ты какую гистеру делаешь? Не переживай, все будет хорошо!!!!! А ты далеко живешь?
Лилюша, ой в краснодаре сейчас вишни многоЛилюша писал(а):Я из Краснодарамальвик писал(а): А ты какую гистеру делаешь? Не переживай, все будет хорошо!!!!! А ты далеко живешь?Буду делать гистеру с наркозом т.к. МГС не получилось - из-за особенности ШМ гистероскоп (или как он там называется) не проходил внутрь матки безболезненно... ШМ немного рассекут
(заверили, что это нормально), приборчик пролезет куда надо и все покажет
.
Марина, а кто будет удалять? живот болит потому что шейку открывали, у меня после процедуры не болело вообще, но немного мазало на другой день. Ты ничего там не думай, полипы многим удаляют, зато потом777MARINA777 писал(а):
Вчера сделала гистеру, обнаружили полип, будут удалять там же на следующей неделе. Снова боюсьДелитесь воспоминаниями. Как доктор? Рецидивов не было? А то начиталась вчера всякого...
![]()
Сегодня после вчерашней гистеры живот болит, неприятно очень. Во время процедуры шейку пришлось раскрывать сильнее (очень узкий проход, не проходил гистероскоп). Может, поэтому? У кого какие ощущения после были?
А я в свое время думала, что я такая одна! Сама МГС (напомню, что делала у себя в Н.Новгороде) прошла болезненно, узко там все у меня! Нашли полип и не один! Потом делала через неделю под наркозом, от которого легко отошла, состояние было лучше, чем от МГС, мазало дней 5, ты прокладочку возьми (не тампон!!!) и все будет нормально! Потом потянет низ живота, но быстро пройдет - так что кто бы не дела, все они профи своего дела - все будет отлично! И, кстати, сами врачи говорят, что на чистую маточку и новый эндометрий хорошо присаживаются эмбриончики на все 9 месяцев, поэтому беременность твоя неизбежна и dai2777MARINA777 писал(а):Спасибо, дорогая!![]()
А вот боли беспокоят. Понимаю, что все индивидуально, пока стараюсь не заморачиваться, подожду, должно пройти.
Марина, может но-шпу принять?777MARINA777 писал(а):
Мазня тоже есть, но по этому поводу предупредили, так что не волнуюсь. А вот боли беспокоят. Понимаю, что все индивидуально, пока стараюсь не заморачиваться, подожду, должно пройти.