[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника АРТ-ЭКО - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника АРТ-ЭКО

Клиника репродуктивного здоровья
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!

Сообщение Поночка@

Девочки, спасибо, мои хорошие obnimalka ! УЗИ нормуль, эндик хороший - начинаю завтра свой победный! Напоминалку поставила на телефон сразу как только однажды забыла препарат принять!
В свой первый (неудачный) протокол колола гонал, а теперь вот диф - говорят на него организм реагирует жуткой потливостью (чем я в обычное время не страдаю), какая у кого была на него реакция? И еще - его колоть в живот?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

Поночка, диф ты колишь, чтобы полностью отключить собственные гормоны, влияющие на созревание яйцеклетки. А гонал или пурегон ты все равно будешь колоть, позже :)
У меня реакции не было НИКАКОЙ, тока пару дней бессоницы и небольшие отеки (но этим я и так страдаю). А так, я была добрая и пушистая :)
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Пуzzик писал(а):Поночка, диф ты колишь, чтобы полностью отключить собственные гормоны, влияющие на созревание яйцеклетки. А гонал или пурегон ты все равно будешь колоть, позже :)
У меня реакции не было НИКАКОЙ, тока пару дней бессоницы и небольшие отеки (но этим я и так страдаю). А так, я была добрая и пушистая :)
Ага, это, вероятно, потому, что я была в коротком, а теперь будет длинный! Ну и хорошо, если б этим ограничилось, хотя, я так подумала, пусть любая реакция, справимся, лишь бы детки были! И все ж - его в живот или ягодицу?

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

в живот
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Пуzzик писал(а):в живот
спасибо, Пуззик :flowerfacepink: Прочла тебя выше- лежи по-больше, пусть детке будет комфортнее, ты уж потерпи!

мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):Спасибо, Марин - лежим... Как только начинаю ходить - мазня и живот ноет. А лежу - все гуд. Никто не знает, за сколько по времени тонус проходит?
Мальвик, а в какую клинику ты переходишь? (если не секрет....)
Пузик, я никуда не перехожу [lol] я АРТ лю .... ты лежи, пусть тонус быстрее уходит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а): Мальвик,ава такая классная :baby2:
Сдала я сегодня кровушку в ЖК. Кстати на удивление и очередь быстро прошла, и взяли хорошо, и медсестра очень понравилась - приколистка такая. Вставать только лениво рано утром было.
Аничка, спс flowers значит в ЖК тоже может быть хорошо. как себя чувствуешь?
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Поночка@ писал(а):Девочки, спасибо, мои хорошие obnimalka ! УЗИ нормуль, эндик хороший - начинаю завтра свой победный! Напоминалку поставила на телефон сразу как только однажды забыла препарат принять!
В свой первый (неудачный) протокол колола гонал, а теперь вот диф - говорят на него организм реагирует жуткой потливостью (чем я в обычное время не страдаю), какая у кого была на него реакция? И еще - его колоть в живот?
Поночка, у меня был протокол на дифе, я нормально переносила, :think: колоть - в живот, строго в одно и тоже время.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Поночка, у меня вообще никакой реакции на диф не было, все конечно индивидуально, будем надеяться , что тебе эти приливы не грозят.
Анютка, вылеживай свою любимую деточку. :-*
Я так поняла у меня вместо токса давление пониженное и головная боль. Через день голова раскалывается стабильно, ну ничего перетерплю - таблы никакие от нее не пью. Атак вроде все хорошо. Хотела пойти сегодня ЭКГ сделать - лениво так,в понедельник пойду.
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а):
Я так поняла у меня вместо токса давление пониженное и головная боль. Через день голова раскалывается стабильно, ну ничего перетерплю - таблы никакие от нее не пью. Атак вроде все хорошо. Хотела пойти сегодня ЭКГ сделать - лениво так,в понедельник пойду.
Аничка, молодец что таблы не пьешь. flowers а раньше голова болела?
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

вообще да, особенно если погода резко меняется, но сейчас гораздо чаще и дольше.
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

777MARINA777 писал(а):Девочки, всем добрый день!
Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, 34 года. Деток нет пока. Собираюсь обзавестись (дай Бог) тперь с помощью ЭКО. Почитала немного, очень нравится ваша доброжелательная атмосфера, взаимовыручка. Мне тоже очень нужна ваша помощь, советы, поддержка. Уже сейчас и потом конечно. Не бросите? ;)
Начали с Еленой Андреевной.
Пока вопрос у меня по гистероскопии. Мне назначили на понедельник офисную (очаги эндометриоза). Кто делал? Скажите, что из себя представляет? Больно? За рулем обратно ехать смогу?
Всем заранее спасибо! flowers
Добрый день, Марина! Приятно познакомиться, жаль, что по такому поводу :( Ты располагайся, но надеюсь ненадолго и с положительным результатом! Тут никого не бросают, только советуют (если спросишь) и поддерживают obnimalka
Я делала гистеру, не в АРТе, но эта процедура везде одинакова. Представляет собой: на кресле, без наркоза, но с обезбаливающим, вводят спец. приборчик (зонд) и смотрят маточку изнутри, потянет (у меня было 2 минуты), как при месячных (мне было неприятно), но ведь не долго - потерпеть надо, зато результат сразу на экране! По поводу авто, наверное сможешь, хотя меня забирали.

anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Привет!!!!Добро пожаловать!Я делала гистеру офисную в Арте. Вся процедура заняла 1-2 минуты, мне было совсем не больно, один момент когда вводили прибор потянуло живот как при М. Меня обследовал ооочень приятный доктор,все при этом объяснял и рассказывал.Я думаю за руль вполне можно, т.к. наркоза нет. Я своим ходом одна приезжала.
Расскажи о себе. У тебя будет первая (тьфу-тьфу чтобы удачная) попытка?ЕА замечательный и очень опытный доктор :trollsmile:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Девочки, сегодня первый укольчик!
Прошу помощи разобраться в анализах. Получила сегодня результаты, Веряева их только завтра увидит, а у меня уже тревожно по поводу некоторых. В мазке обнаружено gardnerella vaginalis - прочла, что встречается у 70% здоровых женщин, но все же - это надо лечить? Второе - Выявлен положительный результат на токсоплазму - заражаются через кошек, при переливании крови, а также от съеденного мяса зараженного животного - это что такое, я раньше не помню, чтоб его сдавала, хотя уже был протокол. И третье- в мазке на микоплазму ничего не нашли, а на уреоплазму выявлен титр выше нормы, чувствительность к антибиотикам (много видов) и обнаружена устойчмвость к двум антибиотикам - о чем это все? Прошу помощи разобраться! Спасибо, девочки!

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

777MARINA777, приветик. Я тоже делала гистеру в арте. Я даже не почуяла, когда доктор меня осматривал, когда инструменты вставлял (ну набор этот, не помню, как он....), и когда камерой смотрели - тоже ничего не заметила. Я лежала, ждала, ждала, когда начнется процедура, и тут мне говорят: У вас все хорошо, можете вставать. Чего тебе и желаю!!!
Поночка, теоретически, это все надо лечить!!!! Т.К. при пункции и переносе инфекцию могут перенести в полость матки - это плохо. А токсоплазмоз - очень плохо влияет на развитие плода. Но это тебе только с врачом!!!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

777MARINA777 писал(а):Девочки, всем добрый день! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, 34 года. Деток нет пока. Собираюсь обзавестись (дай Бог) тперь с помощью ЭКО. Почитала немного, очень нравится ваша доброжелательная атмосфера, взаимовыручка. Мне тоже очень нужна ваша помощь, советы, поддержка. Уже сейчас и потом конечно. Не бросите? ;)
Начали с Еленой Андреевной. Пока вопрос у меня по гистероскопии. Мне назначили на понедельник офисную (очаги эндометриоза). Кто делал? Скажите, что из себя представляет? Больно? За рулем обратно ехать смогу? Всем заранее спасибо! flowers
Марина, добро пожаловать! flowers про минигистеру девочки уже очень хорошо все рассказали, от себя добавлю что я делала 2 раза эту процедуру, без проблем, врач хороший, все рассказывает, я перед процедурой принимала но-шпу и анальгин, но это моя самодеятельность :)
anytka84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение anytka84

Девочки! Нужна ваша помощь. Вчера сдала в инвитро кровушку на гормоны и антитела к краснухе. Сегодня пришли результаты Anti-Rubella IgM - отрицательно, а Anti-Rubella IgG - 131,9. Что это значит? Может быть кто-нибудь в курсе. Д.В. хочу отправить результаты, когда уже все остальные придут.
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Девочки, я выдохнула :yatta: созвонилась с Н.А. она мне все пояснила. Мой анализ к токсоплазме - это у меня выработанные антитела, когда - то проболела, уже не буду :lalala: Остальное сказала, что встречается часто (даже у здоровых) и у экошек - назначила свечи, потом препарат, потом для микрофлоры линекс, а самое главное это не мешает программе эко (а мужу не надо ничего). Я ваще вчера вся растроенная спать легла, теперь :trollsmile:

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Анютка84, к сожалению, не подскажу. Помню, что какой-то из них если полож., то ты уже болела или была привита. Но точно, не знаю. Я отправляла анализы по мере поступления. Может, для успокоения, и тебе так сделать?
Поночка, ну вот и хорошо. Свечки поставишь, вылечишь. А остальное тебе вымоют при манипуляциях.

А у меня вроде, ттт, все нормуль. Мазни нет, болей тоже, даже когда встаю. Но таблы еще неделю пить и на узи :)
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Анютка84, полностью согласна с Пуззиком (Аней) - отправляй врачу анализы, пока ждешь следующих, она тебе может уже и лечение назначит, если оно нужно!
Пуззик - вот и славно, что улучшение есть! А я седне закупилась таблами и свечками - буду пить и вставлять :trollsmile:

Лилюша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Лилюша

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я у Д.В. Пока не в протоколе - муж пропивает трехмесячный курс для спермиков, а мне нужна гистероскопия с наркозом. Девочки, кто делал с наркозом в Арте, расскажите! Как долго от наркоза отходишь? Можно ли улетать в этот день домой (лететь 2 часа)? А вдруг что-то найдут и сделают ЛДВ? Мож лучше брать билеты обратно на след.день? :think:
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я делала без наркоза, но с наркозом делала у нас HappyPuzik, наркоз прекрасный ( я знаю, пункцию с ним же делают), проснулась и можешь хоть на работу сразу идти, просто как будто только проснулась и все, никаких других ощущений от него. Так что уж в самолет то вообще без проблем, там же сидишь себе и книжку читаешь или спишь;)
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Лилюша :obnimalka:
Моя гистера была тоже без наркоза, но еще мне делали РДВ с наркозом (полип удаляли).Я себя хорошо чувствовала, наркоз легкий и без отходняка.Полежала немного с грелкой на животе и домой.Так что, я думаю можно и на самолете потом лететь, но решай конечно сама, а еще лучше с врачом обсудить - даст ли свое добро на перелет.
Лилюша
Только зачали

Сообщение Лилюша

Спасибо, успокоили :), еще у Д.В., конечно, спрошу. У нас будет протокол с ДЯ. У меня первый протокол и однозначно победный! :baby2: :baby2: Полетим в августе на очередной прием и если на гистероскопии все хорошо будет (а по другому не может быть ;) ), то будут донора подбирать.
Скорей бы :sperm:
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Лилюша писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я у Д.В. Пока не в протоколе - муж пропивает трехмесячный курс для спермиков, а мне нужна гистероскопия с наркозом. Девочки, кто делал с наркозом в Арте, расскажите! Как долго от наркоза отходишь? Можно ли улетать в этот день домой (лететь 2 часа)? А вдруг что-то найдут и сделают ЛДВ? Мож лучше брать билеты обратно на след.день? :think:
Лилюша добро пожаловать!!!! flowers flowers я делала минигистеру без наркоза в АРТе, и гистеру с РДВ под наркозом в другом месте, в АРТе под наркозом делала проверку труб, проснулась легко. После наркоза ехала домой одна общественным транспортом, так что думаю что лететь можно. А ты какую гистеру делаешь? Не переживай, все будет хорошо!!!!! А ты далеко живешь? flowers
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Лилюша, все получится обязательно!!!!Удачи тебе огромной!!!!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Лилюша, самое главное - у тебя нужный и самый верный настрой! Так держать - и так и будет!!!

Лилюша
Только зачали

Сообщение Лилюша

мальвик писал(а): А ты какую гистеру делаешь? Не переживай, все будет хорошо!!!!! А ты далеко живешь? flowers
Я из Краснодара :flowerfacepink: Буду делать гистеру с наркозом т.к. МГС не получилось - из-за особенности ШМ гистероскоп (или как он там называется) не проходил внутрь матки безболезненно... ШМ немного рассекут :-\ (заверили, что это нормально), приборчик пролезет куда надо и все покажет ;) .
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Лилюша писал(а):
мальвик писал(а): А ты какую гистеру делаешь? Не переживай, все будет хорошо!!!!! А ты далеко живешь? flowers
Я из Краснодара :flowerfacepink: Буду делать гистеру с наркозом т.к. МГС не получилось - из-за особенности ШМ гистероскоп (или как он там называется) не проходил внутрь матки безболезненно... ШМ немного рассекут :-\ (заверили, что это нормально), приборчик пролезет куда надо и все покажет ;) .
Лилюша, ой в краснодаре сейчас вишни много :happydance: на чистую гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

777MARINA777 писал(а):
Вчера сделала гистеру, обнаружили полип, будут удалять там же на следующей неделе. Снова боюсь :( Делитесь воспоминаниями. Как доктор? Рецидивов не было? А то начиталась вчера всякого... :think:
Сегодня после вчерашней гистеры живот болит, неприятно очень. Во время процедуры шейку пришлось раскрывать сильнее (очень узкий проход, не проходил гистероскоп). Может, поэтому? У кого какие ощущения после были?
Марина, а кто будет удалять? живот болит потому что шейку открывали, у меня после процедуры не болело вообще, но немного мазало на другой день. Ты ничего там не думай, полипы многим удаляют, зато потом beremchatka Удаление будет под наркозом, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

777MARINA777 писал(а):Спасибо, дорогая! flowers
А вот боли беспокоят. Понимаю, что все индивидуально, пока стараюсь не заморачиваться, подожду, должно пройти.
А я в свое время думала, что я такая одна! Сама МГС (напомню, что делала у себя в Н.Новгороде) прошла болезненно, узко там все у меня! Нашли полип и не один! Потом делала через неделю под наркозом, от которого легко отошла, состояние было лучше, чем от МГС, мазало дней 5, ты прокладочку возьми (не тампон!!!) и все будет нормально! Потом потянет низ живота, но быстро пройдет - так что кто бы не дела, все они профи своего дела - все будет отлично! И, кстати, сами врачи говорят, что на чистую маточку и новый эндометрий хорошо присаживаются эмбриончики на все 9 месяцев, поэтому беременность твоя неизбежна и dai2

мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

777MARINA777 писал(а):
Мазня тоже есть, но по этому поводу предупредили, так что не волнуюсь. А вот боли беспокоят. Понимаю, что все индивидуально, пока стараюсь не заморачиваться, подожду, должно пройти.
Марина, может но-шпу принять? :think: мне кажется надо спазм снять.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru