[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника АРТ-ЭКО - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника АРТ-ЭКО

Клиника репродуктивного здоровья
Чахоня
Задорная первоклашка

Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!

Сообщение Чахоня

Бульдозер писал(а):Уффф с зимы не заходил сюда...

10 июня у мну появилась чудо дочка 49см 3200гр
Урааа!!! Поздравляю! Как же здорово, что вы уже родились и все в порядке со здоровьем! Надеюсь, что вы уже дома всем своим подросшим семейством. Спокойных вам ночек и счастливых деньков в компании с малышкой!
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девочки-беременюшки! Желаю всем вам поскорее пережить все неприятности и токсикозы и начать наслаждаться своей беременностью в полную силу! Вы же так долго мечтали именно именно об этом!

А всем нам - ждущим, ожидающим, находящимся в пути, на старте, в неизвестности, в депрессии, в поиске сил, веры, своих врачей, своих путей - поскорее обрести покой, уверенность в собственной удаче, войти в победный протокол, получить трехзначный ХГЧ, растущий не по дням, а по часам, бьющиеся сердечки, "бабочки" первых шевелюшек, маленькие пяточки, торчащие из вашего животика, и наконец взять своих чудо-малышей на руки! Улыбнуться им и сказать: "Привет! Как же долго мы вас ждали!"
мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Чахоня спасибо тебе!!!! flowers flowers flowers ты так трогательно написала, я даже расчувствовалась :angel: :angel:
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Девочки, я минигистеру сделала, все хорошо :happydance: ттттттттттттттттттттттттт
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Чахоня, и вправду, написала трогательно :inlove:
Мальвик - пусть эта удача будет только началом :obnimalka:
Девочки, у меня вопрос - я начинаю свой протокол дома, поэтому и кольоться начну тут, но предварительно Веряева сказала сделать узи малого таза на предмет определения толщины эндометрия и роста фолликов. На счет эндика мне понятно, а на счет фолликов - ваще не понимаю, их рост же можно наблюдать в процессе протокола, когда уже уколы колешь - в общем я в замешательстве. У кого как было?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

Мальвик, здорово, что у тебя все здорово!!!! Какие планы дальше?
Поночка, я так понимаю, тебе надо дома сделать узи и отправить результат врачу? Я это узи делала у НА,
она все и смотрела, поэтому не помогу...
Девочки, нужен совет. Вроде мазня прошла. Но где-то 2 часа назад пошли кровяные выделения.
Уколола дицинон, живот не болит. НА на работе уже нет, почту прочитает тока заре.
А мне завтра к ним на узи. Как быть? Колоть уколы и лежать, лежать, а узи перенести на лучшие времена?
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Пуззик, глянь личку!

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

поночка, у меня есть. Просто неудобно, время нерабочее, а она сейчас ничем не поможет. Только уколы, а я их и так делаю. Просто решила, что на узи заре не поедем, 2 часа на машине я бы вылежала, но мы потом машину оставляем на перехватке едем на метро - а это час толкучки и на ногах.... Позвоню заре на работу, а узи перенесем...
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Понятно, ну да, тогда отложить-это вернее, толкотня тебе сейчас ни к чему! А в каеи часы у неё прием кончается? Я думала до 20:00

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

я звонила в 17 - ее уже не было..
anytka84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение anytka84

Девочки, а я сегодня была наконец-то на первичном приеме у Широковой!!!! У мужа СГ хорошая. У меня по рез-там осмотра тоже все неплохо. Назначила анализы на гормоны и инфекции, антитела к краснухе. Считает, что гистеру делать не стоит. Я делала 2 года назад гистеру+лапару. Выявили эндометриоз. Говорит, что сейчас очаги наверняка есть и просто будет длинный протокол. Если все хорошо, в сентябре начнем
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Девочки - привет всем!
Пуzzик - легкой беременности тебе!
Поночка@ - лови кулачки на удачный протокол!
anichka - береги малышей и легкой беременности тебе! :)
Проня, Бульдозер - с долгожданными малышами вас!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость папе и маме!
Напишу про себя немножко - 14 июня были на УЗИ у Жерносек - у нас 200% мальчик!!! :rabbitswinging: Интуиция ДВ не подвела! :) Показал нам все, что нужно, не оставил ни капли сомнения ))))) Сынишка на УЗИ вовсю улыбался и махал ручками папе ))))) Папа наш потом долго ходил и счастливо улыбался ))))) Чувствую уже первые шевелюшки.
У меня с 16ой недельки начались проблемы со спиной - хожу теперь на йогу для беременных - очень помогает. Воюю с ЖК (заставляют пить поливитамины, йодомарин, хотя сильно неуверена, что это прямо необходимо, гоняют по всяким врачам - типа "принесите нам заключение от кардиолога, что можете рожать в обычном роддоме, а не то отправим вас в специализированный" :shock: ), записалась в конце месяца на консультацию к эндокринологу в АРТе.
Вообщем - наслаждаюсь беременностью )))))

Удачи вам всем, терпения - и забеременительное мальчиковое АПЧХИ ))))))) flowers
Последний раз редактировалось Veronikin 19 июн 2012, 18:07, всего редактировалось 3 раза.

anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Чахоня, спасибо тебе за теплые слова :flowerfacepink:
Мальвик -очень здорово, что на гистере ничего не нашли гадкого - маточка чистенькая, ждет когда там малюськи появятся ;)
Поночка, путь протокол станет для тебя удачным и забеременительным!
Вероникин, как здорово - сынишка!!!!Папка небось на седьмом небе от счастья!
Пузик-Анечка, ну как ты?До доктора дозвонилась?
Я вчера встала всеже на учет в ЖК, а параллельно буду наблюдаться у платного доктора.Дали мне таааакую пачку анализов -ух, в четверг постараюсь осилить большую половину. Была удивлена, что врач (достаточно возрастная дама) немного в теме ЭКО.Восприняла меня адекватно, правда напугали ее мои увеличенные до сих пор яичники, после чего лично за руку отвела меня к заведующей отделения на УЗИ. Та посмотрела, сказала, что все нормально - яичники большие, малявочки в порядке. А еще, девочки, я сегодня чуть своих деток не убила - в пять утра встала в туалет и тут до меня дошло,что я на ночь утрик не поставила, представляете. У меня аж руки затряслись, первый раз со мной такое было, причем я все по дому ходила - помнила про утрик, а потом как отшибло.Муж пораньше лег и я с ним. Лежу и думаю, что-то не то, оказывается забыла....Вот такая история.
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Вероникин, здорово!!! Моя мечта - сын!!! очень хочу мальчика )))))
Марин, ну что ты громкие слова такие: убила!!!! Чуть забыла, один раз, ничего страшного!!!!! Верю, всё будет ок. А зачем ты встала на учет??? я вообще в жк не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.
Я все же ездила в арт. У нас тонус, отсюда и мазня, да плюс лежим также близко к шейке, что-то там на внутреннем зеве - вот нам и угроза. Выписали таблетков, будем пить, лежать. Киндер-сюрприз наш уже с головой, НА где-то там мозг, зачатки ручек и ножек увидела - а я так и не смогла этого найти )))) А так мы уже большие - 17мм :)
Вот теперь у меня пастельный режим. Кошь моя давольна, она обажает, когда я валяюсь - она под бок ляжет и мурлыкает. Вот теперь мы 2 бездельницы на шеи у папы :) :) :)
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Анют,береги себя, старайся поменьше вставать.Я думаю хорошо, что ты съездила в АРТ! Все будет хорошо!Я что-то вчера забыла спросить размеры малышей, ну да ладно - 28 в АРТ поеду и все спрошу. Ань, я все же решила встать. Боюсь не потяну я контракт на ведение беременности+родить по контракту. Заключу контракт на платные роды, а так буду параллельно с ЖК ходить на консультации к платному доктору. Мне так спокойней будет, все же двойня. Честно, вообще душа не лежала к ЖК, но...Мне нужны официальные больничные и все такое, т.к. работаю я в гос.учреждении.ТН мне тоже посоветовала все же встать на учет. У меня кстати 11 июля первый скрининг.
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Пузик, я когда твое первое сообщение про кровь увидела - испугалась help потом прочитала другое, что была в АРТе и все ттттттттттттттттттттттт ты магни В6 принимаешь? у тебя но-шпа, дицинон? у многих девочек была мазня, и все хорошо, доходили и родили вовремя. Ты береги себя с малышом, лежи, подумать только уже 17мм и головка, ручки, ножки :angel: :angel:
мои планы - хочу забрать криошек help надеюсь они разморозятся help
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Veronikin поздравляю с сыночком!!!! flowers flowers flowers flowers
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anytka84 писал(а):Девочки, а я сегодня была наконец-то на первичном приеме у Широковой!!!! У мужа СГ хорошая. У меня по рез-там осмотра тоже все неплохо. Назначила анализы на гормоны и инфекции, антитела к краснухе. Считает, что гистеру делать не стоит. Я делала 2 года назад гистеру+лапару. Выявили эндометриоз. Говорит, что сейчас очаги наверняка есть и просто будет длинный протокол. Если все хорошо, в сентябре начнем
Анютка, с началом тебя!!!! flowers flowers главное с планом действий определились.
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Аничка, ты очень здорово придумала - вестись и в ЖК и у платного врача. :obnimalka: ЖК тебе пригодится, там можно анализы бесплатно сдать, и дополнительный врач есть для контроля. Про утрик лучше не забывай, один пропущенный прием вам не повредит, но лучше не пропускать, сейчас поддержка нужна.
Veronikin
Задорная первоклашка

Сообщение Veronikin

мальвик писал(а):Аничка, ты очень здорово придумала - вестись и в ЖК и у платного врача. :obnimalka: ЖК тебе пригодится, там можно анализы бесплатно сдать, и дополнительный врач есть для контроля. Про утрик лучше не забывай, один пропущенный прием вам не повредит, но лучше не пропускать, сейчас поддержка нужна.
мальвик, Пуzzик, anichka - спасибо за поздравления ))))
По поводу ЖК напишу - после отношения ко мне в АРТе от ЖК я просто в шоке )))))
Тетушка на УЗИ отказалась показать мне малышика - "что тебе там смотреть, все равно ничего не понимаешь" (это в 16 неделек, когда все отлично видно). Чтобы сдать анализ крови бесплатно - сидишь в очереди 2-3 часа. Кровь взяли так, что потом на пол руки был синячина - хотя вены хорошие. Акушер-гинеколог настойчиво твердит - пей поливитамины и йодомарин (хотя я показала ей, что по анализам в АРТе у меня гормоны щитовидки выше нормы и эндокринолог категорически запретила пить йод). Терапевт из-за диагноза, который был в 4 года гонит к кардиологу за заключением, что могу рожать в обычном РД (хотя давно все кардиограммы впорядке).
Короче - отвыкла я совсем от нашей бесплатной реальности )))))))))) К сожалению на ведение беременности платно нет денег, вот и пришлось туда идти. Рожать постараюсь конечно по контракту.

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Ой, девочки, а я бы пошла в свою жк только из-за того, чтоб посмотреть на их глаза от выписки об ЭКО :laughing:
В моей жк врач, кот. занимается бесплодием (считается специалистом :)) до сих пор говорит, что лапара и гистера да и гсг - это очччень серьезные операции, и делать их категорически нельзя - будет хуже. Из знакомых, кот. не могут заб. никто и никогда не получал направления от нее на сг или проверку труб - это вредно :laughing:
Марин, у меня узи 3 июля, но просто узи. А уже след. наверно, скрининг. А скока он в Арте стоит?
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Анют, я не знаю сколько стоит скрининг...Разузнаю - отпишусь ;)
По поводу удивленных глаз в ЖК - вчера все очень удивлялись, что мы пошли в платную клинику делать ЭКО. Заведующая делала круглые глаза и говорила, что у них прекрасный кабинет по бесплодию и, что я имею право на квоту.Я сказала,что про квоту в курсе, а про кабинет бесплодия здесь за год моих хождений моя бывшая доктор даже не заикнулась, хотя я говорила, что у меня год нет овуляции. Тогда мне сказали мерить температурку базальную и все получится.Ни одного обследования не провела. Короче очень неудобно было заведующей :trollsmile: Девочки, я вообще не оформляла квоту потому, что была возможность изыскивать средства,хотя последний - 4 раз дался материально оочень тяжело. а у кого-то даже такой возможности нет, так может эта квота нужней другой девочке. ИМХО.
Вероникин, у меня тоже проблема с щитовидкой.Я в Арте наблюдаюсь у эндокринолога. Она мне гормоны отрегулировала и контролирует. Я вчера в ЖК сказала, что проблем нет. Может и зря, но подумала, что второй эндокринолог мне точно не нужен. Мне тоже йод нельзя, поэтому если йодомарин назначат будут буду врать с наглыми глазами, что пью его. Вероникин, скажи, а ЖК принимают анализы из Инвитро.Хочу там ТТГ сдать, чтобы не спалиться со своей щитовидкой.
Мальвик, ты когда за криошками собираешься?
Мальвик и Анютка84 АПЧХИ на вас!
Veronikin
Задорная первоклашка

Сообщение Veronikin

anichka писал(а):Анют, я не знаю сколько стоит скрининг...Разузнаю - отпишусь ;)
Вероникин, скажи, а ЖК принимают анализы из Инвитро.Хочу там ТТГ сдать, чтобы не спалиться со своей щитовидкой.
У меня поворчали, но приняли. Правда хотели заставить у себя пересдавать, но я наотрез отказалась :)

anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Нутогда рискну сдам в Инвитро, если что сделаю большие глупые глаза :trollsmile:
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

ЖК обязаны принимать анализы абсолютно из любых контор. А так же справки от любых врачей из любых клиник. Тоже самое с узи и со всем остальным. Я была в ЖК 3 раза, приносила им копии всех анализов и итд. Получила обменку и сертификат. От осмотра в кресла отказалась, да и справки из арта от врача я ж им носила. Вот и все:)
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а):
Мальвик, ты когда за криошками собираешься?
Мальвик и Анютка84 АПЧХИ на вас!
Аничка, спс :happydance: :happydance: :happydance: за криошками хочу в следующем цикл, а там по обстановке :think:
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Вероникин, Аничка, да уж ЖК это не платная клиника :trollsmile: в одной ЖК вестись нельзя, надо еще у платного врача наблюдаться. В моей ЖК когда-то на УЗИ у меня увидели миому, и в заключении написали, только это миому после них никто никогда не видел :trollsmile: и еще у нас в ЖК УЗИ платное и желательно врачам платить, я не против заплатить за хорошее качество, но так его ж нет :trollsmile:
anytka84
Только зачали

Сообщение anytka84

anichka писал(а):Мальвик и Анютка84 АПЧХИ на вас!
Спасибо за чих! Поймала!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Вероникин, Аничка, милые, спасибо за персональные кулачки! Принимаю с благодарностью! Вероникин, помню, как ты ХГЧ свой тут обсуждала, состояние твое (кажется были проблемы и ты боялась неудачи), а тут уж МАЛЬЧИШКА - твой малыш - ПОЗДРАВЛЯЮ, Дай Бог, дальше развиваться и родить благополучно :obnimalka:
Девочки, а я вчера на ночь забыла выпить дюфастон, уснула, а утром расстроилась - это очень страшно?
Пуззик - тезка! Хорошо, что все нормально, рада за тебя!

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Поночка, ты вроде сегодня начинаешь длинный протокол?? Если да, то удачи тебе огромной. Чтоб все получилось с первого раза!!!!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Пуzzик писал(а):Поночка, ты вроде сегодня начинаешь длинный протокол?? Если да, то удачи тебе огромной. Чтоб все получилось с первого раза!!!!
Спасибо, Анют! Удача мне нужна как воздух! Сегодня УЗИ, завтра первый укол диф!

мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Поночка@ писал(а):
Пуzzик писал(а):Поночка, ты вроде сегодня начинаешь длинный протокол?? Если да, то удачи тебе огромной. Чтоб все получилось с первого раза!!!!

Спасибо, Анют! Удача мне нужна как воздух! Сегодня УЗИ, завтра первый укол диф!
Поночка, удачи тебе!!!! на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Поночка,пусть все получится!Да все получится точно ;) Старайся лекарства не пропускать - я себе теперь напоминалку в телефон вбила, а то та еще рассеяность. Я когда в свой победный вступала у меня в голове всплыло, как одна девочка на форуме написала себе девиз что ли : "я танк". И весь протокол настрой был именно таким. Мне помогло :trollsmile:

Мальвик,ава такая классная :baby2:

Сдала я сегодня кровушку в ЖК. Кстати на удивление и очередь быстро прошла, и взяли хорошо, и медсестра очень понравилась - приколистка такая. Вставать только лениво рано утром было.

Анюта, как ты себя чувствуешь?Как животик?
anytka84
Только зачали

Сообщение anytka84

Поночка, удачи! Пусть все получится!!!!!!!
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Спасибо, Марин - лежим... Как только начинаю ходить - мазня и живот ноет. А лежу - все гуд. Никто не знает, за сколько по времени тонус проходит?
Мальвик, а в какую клинику ты переходишь? (если не секрет....)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru