Урааа!!! Поздравляю! Как же здорово, что вы уже родились и все в порядке со здоровьем! Надеюсь, что вы уже дома всем своим подросшим семейством. Спокойных вам ночек и счастливых деньков в компании с малышкой!Бульдозер писал(а):Уффф с зимы не заходил сюда...
10 июня у мну появилась чудо дочка 49см 3200гр
Клиника АРТ-ЭКО
- Чахоня
- Задорная первоклашка
Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!
- Чахоня
- Задорная первоклашка
Девочки-беременюшки! Желаю всем вам поскорее пережить все неприятности и токсикозы и начать наслаждаться своей беременностью в полную силу! Вы же так долго мечтали именно именно об этом!
А всем нам - ждущим, ожидающим, находящимся в пути, на старте, в неизвестности, в депрессии, в поиске сил, веры, своих врачей, своих путей - поскорее обрести покой, уверенность в собственной удаче, войти в победный протокол, получить трехзначный ХГЧ, растущий не по дням, а по часам, бьющиеся сердечки, "бабочки" первых шевелюшек, маленькие пяточки, торчащие из вашего животика, и наконец взять своих чудо-малышей на руки! Улыбнуться им и сказать: "Привет! Как же долго мы вас ждали!"
А всем нам - ждущим, ожидающим, находящимся в пути, на старте, в неизвестности, в депрессии, в поиске сил, веры, своих врачей, своих путей - поскорее обрести покой, уверенность в собственной удаче, войти в победный протокол, получить трехзначный ХГЧ, растущий не по дням, а по часам, бьющиеся сердечки, "бабочки" первых шевелюшек, маленькие пяточки, торчащие из вашего животика, и наконец взять своих чудо-малышей на руки! Улыбнуться им и сказать: "Привет! Как же долго мы вас ждали!"
- мальвик
- Трудный подросток
Чахоня спасибо тебе!!!!
ты так трогательно написала, я даже расчувствовалась

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки, я минигистеру сделала, все хорошо
ттттттттттттттттттттттттт

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Чахоня, и вправду, написала трогательно
Мальвик - пусть эта удача будет только началом
Девочки, у меня вопрос - я начинаю свой протокол дома, поэтому и кольоться начну тут, но предварительно Веряева сказала сделать узи малого таза на предмет определения толщины эндометрия и роста фолликов. На счет эндика мне понятно, а на счет фолликов - ваще не понимаю, их рост же можно наблюдать в процессе протокола, когда уже уколы колешь - в общем я в замешательстве. У кого как было?

Мальвик - пусть эта удача будет только началом

Девочки, у меня вопрос - я начинаю свой протокол дома, поэтому и кольоться начну тут, но предварительно Веряева сказала сделать узи малого таза на предмет определения толщины эндометрия и роста фолликов. На счет эндика мне понятно, а на счет фолликов - ваще не понимаю, их рост же можно наблюдать в процессе протокола, когда уже уколы колешь - в общем я в замешательстве. У кого как было?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Мальвик, здорово, что у тебя все здорово!!!! Какие планы дальше?
Поночка, я так понимаю, тебе надо дома сделать узи и отправить результат врачу? Я это узи делала у НА,
она все и смотрела, поэтому не помогу...
Девочки, нужен совет. Вроде мазня прошла. Но где-то 2 часа назад пошли кровяные выделения.
Уколола дицинон, живот не болит. НА на работе уже нет, почту прочитает тока заре.
А мне завтра к ним на узи. Как быть? Колоть уколы и лежать, лежать, а узи перенести на лучшие времена?
Поночка, я так понимаю, тебе надо дома сделать узи и отправить результат врачу? Я это узи делала у НА,
она все и смотрела, поэтому не помогу...
Девочки, нужен совет. Вроде мазня прошла. Но где-то 2 часа назад пошли кровяные выделения.
Уколола дицинон, живот не болит. НА на работе уже нет, почту прочитает тока заре.
А мне завтра к ним на узи. Как быть? Колоть уколы и лежать, лежать, а узи перенести на лучшие времена?
- Поночка@
- Девица на выданье
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
поночка, у меня есть. Просто неудобно, время нерабочее, а она сейчас ничем не поможет. Только уколы, а я их и так делаю. Просто решила, что на узи заре не поедем, 2 часа на машине я бы вылежала, но мы потом машину оставляем на перехватке едем на метро - а это час толкучки и на ногах.... Позвоню заре на работу, а узи перенесем...
- Поночка@
- Девица на выданье
Понятно, ну да, тогда отложить-это вернее, толкотня тебе сейчас ни к чему! А в каеи часы у неё прием кончается? Я думала до 20:00
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, а я сегодня была наконец-то на первичном приеме у Широковой!!!! У мужа СГ хорошая. У меня по рез-там осмотра тоже все неплохо. Назначила анализы на гормоны и инфекции, антитела к краснухе. Считает, что гистеру делать не стоит. Я делала 2 года назад гистеру+лапару. Выявили эндометриоз. Говорит, что сейчас очаги наверняка есть и просто будет длинный протокол. Если все хорошо, в сентябре начнем
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки - привет всем!
Пуzzик - легкой беременности тебе!
Поночка@ - лови кулачки на удачный протокол!
anichka - береги малышей и легкой беременности тебе!
Проня, Бульдозер - с долгожданными малышами вас!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость папе и маме!
Напишу про себя немножко - 14 июня были на УЗИ у Жерносек - у нас 200% мальчик!!!
Интуиция ДВ не подвела!
Показал нам все, что нужно, не оставил ни капли сомнения ))))) Сынишка на УЗИ вовсю улыбался и махал ручками папе ))))) Папа наш потом долго ходил и счастливо улыбался ))))) Чувствую уже первые шевелюшки.
У меня с 16ой недельки начались проблемы со спиной - хожу теперь на йогу для беременных - очень помогает. Воюю с ЖК (заставляют пить поливитамины, йодомарин, хотя сильно неуверена, что это прямо необходимо, гоняют по всяким врачам - типа "принесите нам заключение от кардиолога, что можете рожать в обычном роддоме, а не то отправим вас в специализированный"
), записалась в конце месяца на консультацию к эндокринологу в АРТе.
Вообщем - наслаждаюсь беременностью )))))
Удачи вам всем, терпения - и забеременительное мальчиковое АПЧХИ )))))))
Пуzzик - легкой беременности тебе!
Поночка@ - лови кулачки на удачный протокол!
anichka - береги малышей и легкой беременности тебе!

Проня, Бульдозер - с долгожданными малышами вас!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость папе и маме!
Напишу про себя немножко - 14 июня были на УЗИ у Жерносек - у нас 200% мальчик!!!

У меня с 16ой недельки начались проблемы со спиной - хожу теперь на йогу для беременных - очень помогает. Воюю с ЖК (заставляют пить поливитамины, йодомарин, хотя сильно неуверена, что это прямо необходимо, гоняют по всяким врачам - типа "принесите нам заключение от кардиолога, что можете рожать в обычном роддоме, а не то отправим вас в специализированный"

Вообщем - наслаждаюсь беременностью )))))
Удачи вам всем, терпения - и забеременительное мальчиковое АПЧХИ )))))))

Последний раз редактировалось Veronikin 19 июн 2012, 18:07, всего редактировалось 3 раза.
- anichka
- Трудный подросток
Чахоня, спасибо тебе за теплые слова
Мальвик -очень здорово, что на гистере ничего не нашли гадкого - маточка чистенькая, ждет когда там малюськи появятся
Поночка, путь протокол станет для тебя удачным и забеременительным!
Вероникин, как здорово - сынишка!!!!Папка небось на седьмом небе от счастья!
Пузик-Анечка, ну как ты?До доктора дозвонилась?
Я вчера встала всеже на учет в ЖК, а параллельно буду наблюдаться у платного доктора.Дали мне таааакую пачку анализов -ух, в четверг постараюсь осилить большую половину. Была удивлена, что врач (достаточно возрастная дама) немного в теме ЭКО.Восприняла меня адекватно, правда напугали ее мои увеличенные до сих пор яичники, после чего лично за руку отвела меня к заведующей отделения на УЗИ. Та посмотрела, сказала, что все нормально - яичники большие, малявочки в порядке. А еще, девочки, я сегодня чуть своих деток не убила - в пять утра встала в туалет и тут до меня дошло,что я на ночь утрик не поставила, представляете. У меня аж руки затряслись, первый раз со мной такое было, причем я все по дому ходила - помнила про утрик, а потом как отшибло.Муж пораньше лег и я с ним. Лежу и думаю, что-то не то, оказывается забыла....Вот такая история.

Мальвик -очень здорово, что на гистере ничего не нашли гадкого - маточка чистенькая, ждет когда там малюськи появятся

Поночка, путь протокол станет для тебя удачным и забеременительным!
Вероникин, как здорово - сынишка!!!!Папка небось на седьмом небе от счастья!
Пузик-Анечка, ну как ты?До доктора дозвонилась?
Я вчера встала всеже на учет в ЖК, а параллельно буду наблюдаться у платного доктора.Дали мне таааакую пачку анализов -ух, в четверг постараюсь осилить большую половину. Была удивлена, что врач (достаточно возрастная дама) немного в теме ЭКО.Восприняла меня адекватно, правда напугали ее мои увеличенные до сих пор яичники, после чего лично за руку отвела меня к заведующей отделения на УЗИ. Та посмотрела, сказала, что все нормально - яичники большие, малявочки в порядке. А еще, девочки, я сегодня чуть своих деток не убила - в пять утра встала в туалет и тут до меня дошло,что я на ночь утрик не поставила, представляете. У меня аж руки затряслись, первый раз со мной такое было, причем я все по дому ходила - помнила про утрик, а потом как отшибло.Муж пораньше лег и я с ним. Лежу и думаю, что-то не то, оказывается забыла....Вот такая история.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Вероникин, здорово!!! Моя мечта - сын!!! очень хочу мальчика )))))
Марин, ну что ты громкие слова такие: убила!!!! Чуть забыла, один раз, ничего страшного!!!!! Верю, всё будет ок. А зачем ты встала на учет??? я вообще в жк не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.
Я все же ездила в арт. У нас тонус, отсюда и мазня, да плюс лежим также близко к шейке, что-то там на внутреннем зеве - вот нам и угроза. Выписали таблетков, будем пить, лежать. Киндер-сюрприз наш уже с головой, НА где-то там мозг, зачатки ручек и ножек увидела - а я так и не смогла этого найти )))) А так мы уже большие - 17мм
Вот теперь у меня пастельный режим. Кошь моя давольна, она обажает, когда я валяюсь - она под бок ляжет и мурлыкает. Вот теперь мы 2 бездельницы на шеи у папы

Марин, ну что ты громкие слова такие: убила!!!! Чуть забыла, один раз, ничего страшного!!!!! Верю, всё будет ок. А зачем ты встала на учет??? я вообще в жк не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.
Я все же ездила в арт. У нас тонус, отсюда и мазня, да плюс лежим также близко к шейке, что-то там на внутреннем зеве - вот нам и угроза. Выписали таблетков, будем пить, лежать. Киндер-сюрприз наш уже с головой, НА где-то там мозг, зачатки ручек и ножек увидела - а я так и не смогла этого найти )))) А так мы уже большие - 17мм

Вот теперь у меня пастельный режим. Кошь моя давольна, она обажает, когда я валяюсь - она под бок ляжет и мурлыкает. Вот теперь мы 2 бездельницы на шеи у папы

- anichka
- Трудный подросток
Анют,береги себя, старайся поменьше вставать.Я думаю хорошо, что ты съездила в АРТ! Все будет хорошо!Я что-то вчера забыла спросить размеры малышей, ну да ладно - 28 в АРТ поеду и все спрошу. Ань, я все же решила встать. Боюсь не потяну я контракт на ведение беременности+родить по контракту. Заключу контракт на платные роды, а так буду параллельно с ЖК ходить на консультации к платному доктору. Мне так спокойней будет, все же двойня. Честно, вообще душа не лежала к ЖК, но...Мне нужны официальные больничные и все такое, т.к. работаю я в гос.учреждении.ТН мне тоже посоветовала все же встать на учет. У меня кстати 11 июля первый скрининг.
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, я когда твое первое сообщение про кровь увидела - испугалась
потом прочитала другое, что была в АРТе и все ттттттттттттттттттттттт ты магни В6 принимаешь? у тебя но-шпа, дицинон? у многих девочек была мазня, и все хорошо, доходили и родили вовремя. Ты береги себя с малышом, лежи, подумать только уже 17мм и головка, ручки, ножки
мои планы - хочу забрать криошек
надеюсь они разморозятся 

мои планы - хочу забрать криошек

- мальвик
- Трудный подросток
Veronikin поздравляю с сыночком!!!!

- мальвик
- Трудный подросток
Анютка, с началом тебя!!!!anytka84 писал(а):Девочки, а я сегодня была наконец-то на первичном приеме у Широковой!!!! У мужа СГ хорошая. У меня по рез-там осмотра тоже все неплохо. Назначила анализы на гормоны и инфекции, антитела к краснухе. Считает, что гистеру делать не стоит. Я делала 2 года назад гистеру+лапару. Выявили эндометриоз. Говорит, что сейчас очаги наверняка есть и просто будет длинный протокол. Если все хорошо, в сентябре начнем

- мальвик
- Трудный подросток
Аничка, ты очень здорово придумала - вестись и в ЖК и у платного врача.
ЖК тебе пригодится, там можно анализы бесплатно сдать, и дополнительный врач есть для контроля. Про утрик лучше не забывай, один пропущенный прием вам не повредит, но лучше не пропускать, сейчас поддержка нужна.

- Veronikin
- Задорная первоклашка
мальвик, Пуzzик, anichka - спасибо за поздравления ))))мальвик писал(а):Аничка, ты очень здорово придумала - вестись и в ЖК и у платного врача.ЖК тебе пригодится, там можно анализы бесплатно сдать, и дополнительный врач есть для контроля. Про утрик лучше не забывай, один пропущенный прием вам не повредит, но лучше не пропускать, сейчас поддержка нужна.
По поводу ЖК напишу - после отношения ко мне в АРТе от ЖК я просто в шоке )))))
Тетушка на УЗИ отказалась показать мне малышика - "что тебе там смотреть, все равно ничего не понимаешь" (это в 16 неделек, когда все отлично видно). Чтобы сдать анализ крови бесплатно - сидишь в очереди 2-3 часа. Кровь взяли так, что потом на пол руки был синячина - хотя вены хорошие. Акушер-гинеколог настойчиво твердит - пей поливитамины и йодомарин (хотя я показала ей, что по анализам в АРТе у меня гормоны щитовидки выше нормы и эндокринолог категорически запретила пить йод). Терапевт из-за диагноза, который был в 4 года гонит к кардиологу за заключением, что могу рожать в обычном РД (хотя давно все кардиограммы впорядке).
Короче - отвыкла я совсем от нашей бесплатной реальности )))))))))) К сожалению на ведение беременности платно нет денег, вот и пришлось туда идти. Рожать постараюсь конечно по контракту.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, а я бы пошла в свою жк только из-за того, чтоб посмотреть на их глаза от выписки об ЭКО
В моей жк врач, кот. занимается бесплодием (считается специалистом
) до сих пор говорит, что лапара и гистера да и гсг - это очччень серьезные операции, и делать их категорически нельзя - будет хуже. Из знакомых, кот. не могут заб. никто и никогда не получал направления от нее на сг или проверку труб - это вредно
Марин, у меня узи 3 июля, но просто узи. А уже след. наверно, скрининг. А скока он в Арте стоит?

В моей жк врач, кот. занимается бесплодием (считается специалистом

Марин, у меня узи 3 июля, но просто узи. А уже след. наверно, скрининг. А скока он в Арте стоит?
- anichka
- Трудный подросток
Анют, я не знаю сколько стоит скрининг...Разузнаю - отпишусь 
По поводу удивленных глаз в ЖК - вчера все очень удивлялись, что мы пошли в платную клинику делать ЭКО. Заведующая делала круглые глаза и говорила, что у них прекрасный кабинет по бесплодию и, что я имею право на квоту.Я сказала,что про квоту в курсе, а про кабинет бесплодия здесь за год моих хождений моя бывшая доктор даже не заикнулась, хотя я говорила, что у меня год нет овуляции. Тогда мне сказали мерить температурку базальную и все получится.Ни одного обследования не провела. Короче очень неудобно было заведующей
Девочки, я вообще не оформляла квоту потому, что была возможность изыскивать средства,хотя последний - 4 раз дался материально оочень тяжело. а у кого-то даже такой возможности нет, так может эта квота нужней другой девочке. ИМХО.
Вероникин, у меня тоже проблема с щитовидкой.Я в Арте наблюдаюсь у эндокринолога. Она мне гормоны отрегулировала и контролирует. Я вчера в ЖК сказала, что проблем нет. Может и зря, но подумала, что второй эндокринолог мне точно не нужен. Мне тоже йод нельзя, поэтому если йодомарин назначат будут буду врать с наглыми глазами, что пью его. Вероникин, скажи, а ЖК принимают анализы из Инвитро.Хочу там ТТГ сдать, чтобы не спалиться со своей щитовидкой.
Мальвик, ты когда за криошками собираешься?
Мальвик и Анютка84 АПЧХИ на вас!

По поводу удивленных глаз в ЖК - вчера все очень удивлялись, что мы пошли в платную клинику делать ЭКО. Заведующая делала круглые глаза и говорила, что у них прекрасный кабинет по бесплодию и, что я имею право на квоту.Я сказала,что про квоту в курсе, а про кабинет бесплодия здесь за год моих хождений моя бывшая доктор даже не заикнулась, хотя я говорила, что у меня год нет овуляции. Тогда мне сказали мерить температурку базальную и все получится.Ни одного обследования не провела. Короче очень неудобно было заведующей

Вероникин, у меня тоже проблема с щитовидкой.Я в Арте наблюдаюсь у эндокринолога. Она мне гормоны отрегулировала и контролирует. Я вчера в ЖК сказала, что проблем нет. Может и зря, но подумала, что второй эндокринолог мне точно не нужен. Мне тоже йод нельзя, поэтому если йодомарин назначат будут буду врать с наглыми глазами, что пью его. Вероникин, скажи, а ЖК принимают анализы из Инвитро.Хочу там ТТГ сдать, чтобы не спалиться со своей щитовидкой.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
У меня поворчали, но приняли. Правда хотели заставить у себя пересдавать, но я наотрез отказаласьanichka писал(а):Анют, я не знаю сколько стоит скрининг...Разузнаю - отпишусь
Вероникин, скажи, а ЖК принимают анализы из Инвитро.Хочу там ТТГ сдать, чтобы не спалиться со своей щитовидкой.

- anichka
- Трудный подросток
Нутогда рискну сдам в Инвитро, если что сделаю большие глупые глаза 

- Samanta
- Заводная старушенция
ЖК обязаны принимать анализы абсолютно из любых контор. А так же справки от любых врачей из любых клиник. Тоже самое с узи и со всем остальным. Я была в ЖК 3 раза, приносила им копии всех анализов и итд. Получила обменку и сертификат. От осмотра в кресла отказалась, да и справки из арта от врача я ж им носила. Вот и все:)
- мальвик
- Трудный подросток
Аничка, спсanichka писал(а):

- мальвик
- Трудный подросток
Вероникин, Аничка, да уж ЖК это не платная клиника
в одной ЖК вестись нельзя, надо еще у платного врача наблюдаться. В моей ЖК когда-то на УЗИ у меня увидели миому, и в заключении написали, только это миому после них никто никогда не видел
и еще у нас в ЖК УЗИ платное и желательно врачам платить, я не против заплатить за хорошее качество, но так его ж нет 

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Спасибо за чих! Поймала!anichka писал(а):Мальвик и Анютка84 АПЧХИ на вас!
- Поночка@
- Девица на выданье
Вероникин, Аничка, милые, спасибо за персональные кулачки! Принимаю с благодарностью! Вероникин, помню, как ты ХГЧ свой тут обсуждала, состояние твое (кажется были проблемы и ты боялась неудачи), а тут уж МАЛЬЧИШКА - твой малыш - ПОЗДРАВЛЯЮ, Дай Бог, дальше развиваться и родить благополучно
Девочки, а я вчера на ночь забыла выпить дюфастон, уснула, а утром расстроилась - это очень страшно?
Пуззик - тезка! Хорошо, что все нормально, рада за тебя!

Девочки, а я вчера на ночь забыла выпить дюфастон, уснула, а утром расстроилась - это очень страшно?
Пуззик - тезка! Хорошо, что все нормально, рада за тебя!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Поночка, ты вроде сегодня начинаешь длинный протокол?? Если да, то удачи тебе огромной. Чтоб все получилось с первого раза!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Спасибо, Анют! Удача мне нужна как воздух! Сегодня УЗИ, завтра первый укол диф!Пуzzик писал(а):Поночка, ты вроде сегодня начинаешь длинный протокол?? Если да, то удачи тебе огромной. Чтоб все получилось с первого раза!!!!
- мальвик
- Трудный подросток
Поночка, удачи тебе!!!! на победныйПоночка@ писал(а):Пуzzик писал(а):Поночка, ты вроде сегодня начинаешь длинный протокол?? Если да, то удачи тебе огромной. Чтоб все получилось с первого раза!!!!
Спасибо, Анют! Удача мне нужна как воздух! Сегодня УЗИ, завтра первый укол диф!

- anichka
- Трудный подросток
Поночка,пусть все получится!Да все получится точно
Старайся лекарства не пропускать - я себе теперь напоминалку в телефон вбила, а то та еще рассеяность. Я когда в свой победный вступала у меня в голове всплыло, как одна девочка на форуме написала себе девиз что ли : "я танк". И весь протокол настрой был именно таким. Мне помогло
Мальвик,ава такая классная
Сдала я сегодня кровушку в ЖК. Кстати на удивление и очередь быстро прошла, и взяли хорошо, и медсестра очень понравилась - приколистка такая. Вставать только лениво рано утром было.
Анюта, как ты себя чувствуешь?Как животик?

Мальвик,ава такая классная

Сдала я сегодня кровушку в ЖК. Кстати на удивление и очередь быстро прошла, и взяли хорошо, и медсестра очень понравилась - приколистка такая. Вставать только лениво рано утром было.
Анюта, как ты себя чувствуешь?Как животик?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Спасибо, Марин - лежим... Как только начинаю ходить - мазня и живот ноет. А лежу - все гуд. Никто не знает, за сколько по времени тонус проходит?
Мальвик, а в какую клинику ты переходишь? (если не секрет....)
Мальвик, а в какую клинику ты переходишь? (если не секрет....)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00