Я смотрю в основном у Веряевой и Самохваловой все. А кто-нибудь у Калининой был или сейчас в протоколе? Отзовитесь

очередь??? не знала, никогда не наблюдали, сдавали там спермаграмму, гистеру, не было очередей.мне порой с Надеждой Александровной не понятно что за чем и почему, такой впечатление что я инфу из нее клещами вытаскиваю, все переспрашиваю по 300 раз, и все равно никакой конкретики, когда и как, а так конечно доктор хороший.SheVi писал(а):Народу стало в Арте полно. Вчера была у Веряевой. ((barakuda писал(а):что то топик молчит. кто наблюдается в ЭКО. сколько не приду туда, в коридоре сидят девчонки и болтают) неужели там знакомятся?
В любой лаборатории (платной и условно-бесплатной) есть час пик. Большинству удобно прискакать перед работой и всё быстренько сдать (еще и "натощак" не особенно располагает к дружелюбию ). В Сеченовке с утра обычно человек 50 толкаются в лаборатории. А в мелком отделении Инвитро 3-4 человека будет. В платной п-ке возле работы = 20 человек, при том что там 3 разных медсестры одновременно пишут, колят и че-то еще делают. И придти на 10 минут позже этого часа пик - это реальный выход - практически в любом месте вы будете единственным посетителем.SheVi писал(а):Вчера после приема, простояла час в очереди чтобы сдать кровь. Написала жалобу на них, что работает одна сестра, т.к. она же и кровь принимает и процедуры отпускает (кстати, по просьбе сестры же и написала, хотя и сама собиралась) Я готова сидеть в очередях к врачам (это понятно, разные ситуации бывают) но тут- чисто организационный вопрос, еще на это время терять за свои же деньги((
А может на почту отсылать вопросы?SheVi писал(а):все вопросы пишу- потом на нее вываливаю, а она- не сбивайте меня своими вопросами))
что ж вы такое спрашиваете?barakuda писал(а):мне порой с Надеждой Александровной не понятно что за чем и почему, такой впечатление что я инфу из нее клещами вытаскиваю, все переспрашиваю по 300 раз, и все равно никакой конкретики, когда и как, а так конечно доктор хороший.
Я рада, что мы поняли друг другаSheVi писал(а):Это просто общее впечатление, НА поворчит-поворчит а на вопросы потом все подробно отвечает.
хоть я и с соседнего форума но вас читаю постоянно , * это хорошо как правило 50/50 сейчас самое главное правильное и качественное развитие эмбрионов. это второй волнительный этап, третий ожидание хгч, потом сердечки потом скриниги потом шевелюшки и так далееSheVi писал(а):Хоть топик и замер опять, но все же здесь напишу..
Вчера была пункция, взяли 15, оплодотворилось 8 штучек.
т.к. это первый раз у меня, не могу понять это хорошо или мало? как-то постеснялась спросить по телефону..
ну чего не отвечаешь?SheVi писал(а):Было просто ЭКО, я ИКСИ хотела, но НА сказала - не надо, сперма нормальная. Подсадили двоих 5-ти дневочек, на крио ничего не остальсь. .. А вообще у меня похоже пролет( Сегодня 12ДПП вчера началась мазня, и сегодня есть, уколола Дицинон, зашла к Веряевой, та говорит- сдавай ХГЧ. Вечером узнаю..
У нас тяжелый МФ, поэтому не все только от репродуктолога зависит.SheVi писал(а):Пять протоколов у одного врача.. это ж какую веру надо иметь!!! завидую!!!
эх, сочувствую, держись, крепись, и давай по новой... у меня вчера была пункция. сказали позвонят завтра, странно что ни сегодня, хотелось бы конечно позвонить узнать сколько оплодотворилось и т.д. но наверное завтра скажут уже. и перенос дату и оплод...SheVi писал(а):У меня пролет(( в следующий протокол месяца через три.Хотя НА .
тоже у Надежды Алекс.?Loksana+++ писал(а):у меня было тоже самое. Пункцию сделали в среду, а позвонили только в пятницу. Тоже нервничала и ждала своих эмбриончиков. Остаётся только ждать.
Удачи тебе! и на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@
не ну сказать то сколько клеток взяла она сказала... просто через два дня говорит будут звонить говорить о качестве эмбрионов... сколько оплодотворилось и т.д.SheVi писал(а):Хм.. странно.. мне НА сразу сказала - взяла 17.. хотяяяя потом через несколько дней позвонили и сказали -15, я спросила - куда еще двух дели, НА сказала-17, а мне- нет-нет было 15((
я не знаю, у самой там лежит, надо оплатить. я думаю есть какой то срок определенный который они хранят дожидаясь оплаты.markitusha писал(а):Девочки, скажите, если не оплатили хранение эмбриончиков, что с ними стало?
планирую))) очень надеюсь на отличный расклад)find4 писал(а):При таком раскладе, Баракуда, можешь начинать планировать декретный отпуск
простите) больше не будем)anna25776 писал(а):Девочки всем привет![]()
Напоминаю основные правила форума,которые чаще всего нарушаются![]()
Всем приятного и плодотворного общения на пробирке!
ну наверное) только наблюдалась у Веряевой, в планах она была на перенос. вообще режим "Хрустальная Ваза" включен, жду дня ХГЧSheVi писал(а):Это точно, не всем кто наблюдается у Калининой перенос делает Калинина! Так что все будет!!! 100 пудоффф!!!!