готова забрать

Думаю, кроме меня пока никому не нужно, заберу своего

Приезжай! Напиши в личку как и когда тебе будет удобноkudrjshka писал(а):Оля, у тебя целые сокровища![]()
готова забрать
Спасибо! Надеюсь что молочко не подведетЯсильнаЯ писал(а):Веточка, Туфелька, спасибо!
Туфелька, так милоНе отказалась бы еще раз это все пройти
За грудь не переживай, корми по требованию, все хорошо будет. Я иногда сцеживалась, когда уже невыносимо было. Но не для хранения, а просто на пеленку. А ты можешь сцедиться и заморозить, например. Я еще сцеживалась, когда мы шли в поликлинику, в бутылочку сцежу и с собой. А так, грудь до сих спасает, и когда успокоить надо и когда нет под рукой еды.
ПасибкиПобеда. писал(а):Туфелька, как же ты вкусно пишешь про своего малышикаЯ думаю, ты все правильно делаешь с кормлениями, ГВ по требованию идеальный вариант, тем более малыш хорошо спит, писает и какает)) значит все у него отлично!
вот согласна с Леной, если молока достаточно - не нужно ничегосистематически сцеживать, иначе легко заработать гиперлактацию, а за ней всякие лактостазы, фуфуфу. В общем, не увлекайся, запасики делай аккуратноtufelka❤ писал(а):ПасибкиПобеда. писал(а):Туфелька, как же ты вкусно пишешь про своего малышикаЯ думаю, ты все правильно делаешь с кормлениями, ГВ по требованию идеальный вариант, тем более малыш хорошо спит, писает и какает)) значит все у него отлично!
да, мы такие сладкие
вчера попробовала молокоотсосом досцедить грудь которую ел Марк, кое как получилось около 30 мл, заморозила
интересно сколько ж там было в начале...
lenalena писал(а):Всем привет!
Светик, видела фотку, сладкие! Растите здоровыми)
Краева, держим кулачки. Что хоть говорят по срокам? Поскорей бы вам уже домой..
Ясильная, поправляйтесь. Сами недавно болели, это ужасно, лучше самой 100 раз переболеть (
Танюшка, а я вот не согласна с твоим консультантом. Тоже со многими общалась и все в один голос говорили, что сцеживать не надо. Это только если молока не хватает, т.к. молока вырабатываетс столько, сколько надо малышу, а так можно и гиперлактацию заработать + сцеживается самое питательное заднее молоко. Одну грудь даем в течение 3 часов (если ест чаще, все равно одну грудь), потом меняем. Единственное можно в начале кормления немного дать прошлую грудь, чтобы малыш забрал заднее молоко,а потом уже новую давать. Надеюсь пригодится кому-то, я так делала и не было проблем, был хороший набор и кушаем до сих пор, любимое лакомство)
Туфелька, еще раз с новой ролью мамы) Освоилась уже? Ох, так это здорово и волнительно.
АгаВеtочка писал(а):Танюшка, у вас кормления, как у нас были, в те же часы