Кого больше хочешь, девочку или мальчика?

Все достижения современной репродуктивной медицины в Центре генетики и репродукции Prima Clinic:
Комфортное лечение в уютной клинике в центре Москвы. Работаем на положительный результат!
Записаться на бесплатный первичный прием по кодовому слову “Пробирка” по номеру: +7(495)150-70-98
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Ну раньше вряд ли)
Приветик! Как себя чувствуешь? Как кроха? Когда на 1 скрининг?
Ольчик, в личку пишу)Olgavrn36 писал(а): ↑09 авг 2021, 08:32Приветик! Как себя чувствуешь? Как кроха? Когда на 1 скрининг?
Я в пятницу на 2-ой пойду. Мы толкаемся утром и вечером. Правда, когда активно, а когда тихонько) Сладким объедаюсь по сей день, ничего не могу с собой поделать. Как не странно, но с 8 по 16 неделю не набрала ни грамма, а наоборот, похудела на 200 г. Завтра уже 19 недель - время скоротечно).
А следующий прием на какой день цикла?? Часто до пункции надо приходить.?Ваша Маша писал(а): ↑04 сен 2021, 10:10Татусичка, у них на сайте список анализов есть. Я по ним сравнила что было в моей папке, лишнее вытащила. В пятницу (в первый день МЦ) позвонила, записалась на приём, в субботу пришла, активировала квоту, попала на приём, получила препараты и ушла домой до следующего приёма.
О, как здорово! У меня тоже по планам начало в выходной, значит можно не переживать, что всех врачей разберут и я останусь с носомВаша Маша писал(а): ↑04 сен 2021, 20:07МарчелЛа, я записалась прям в 1 день МЦ. И спокойно пришла в выходной (была суббота). Кулакова работает 7 дней в неделю. Про заборы и подсадки все индивидуально мне кажется…и мужа я с собой брала на каждый приём. Потому что с каждым уколом становилась (как мне казалось от уколов), глупее и глупее и на приём приходила как хлебушек…ничего не понимала, а он мне потом переводил
Я немного в курсе твоей истории, читала ветку месяц назад, когда готовилась и собирала анализы на квоту. Очень рада, что у тебя получилось с первого разаOlgavrn36 писал(а): ↑05 сен 2021, 09:19МарчелЛа, я очень переживала, поэтому записывалась за 2 недели. Самым главным страхом была задержка. И что ты думаешь, она нагрянула...перезаписывалась я раз 5. Приехали мы с мужем за 3 дня до записи, бронировали предварительно квартиру поблизости. Просидели неделю просто так...моё мнение, лучше ехать за 1 день до записи. Можно ездить, можно там жить в квартире или хостеле (в зависимости от финансов). У нас мужской фактор, делали микро-тезе. Мужа готовили за 3 месяца до протокола. Н@тиг Г@с@нович назначал витамины, бады, лекарства. В день моей пункции мужу сделали микро-тезе и нашли достаточно живых сперматозоидов для протокола и заморозки. До этого в спермограммах были все мёртвые. Изначальный диагноз - некрозооспермия, по гистологии - нетипичная азооспермия (плохие придатки). С начала цикла и до конца моего протокола прошло 17 дней. У всех получается различно...
![]()
В выходной можно приехать, но будет только дежурный врач. Вечерами не помню приемы, на 12 да записывалась
Муж у меня был толтко в день пункции, тогда все и подписалМарчелЛа писал(а): ↑05 сен 2021, 20:22Девочки, а еще вопросик есть: "ПРИ ОТСУТСТВИИ ОДНОГО ИЗ СУПРУГОВ (ПАРТНЕРА) НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ОТ НЕГО ДОВЕРЕННОСТЬ ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИАЛЬНО!" доверенность нужна для чего, для заполнения документов от его имени или еще что-то должно быть? Гинеколог вроде говорила что должно быть разрешение на использование его генетического материала, но вроде как он его сам сдавать будет.. в общем, если кто в курсе и делал, можете формулировку написать, плиз![]()
Раньше так и было, может что поменялось. В воскресенье кстати не помню чтобы врачи работали. Если на выходные выпадает, врач обычно рекомендует приехать в пятницу. Если вы выбрали с кем работать. Если все равно, повторюсь, в субботу есть дежурный врач и можно к нему.
Татусичка, спасибо огромное! А то я дозвониться не могу, и не знала что делать ))
Приветик
Расскажи потом, сколько всего дней ходила в Кул@кова в криопротоколе...мне интересно)))Ваша Маша писал(а): ↑03 окт 2021, 19:56Татусичка, нет, тест на ковид не делали, кровь в этот раз не брали.
Получается, я опять пришла в субботу, сдала квоту в регистратуру (они потом ее в будний день в квотный отдел отнесут), папку с копией квоты доктору отдала, она сделала узи, прописала таблетки какие пить и сказала прийти через неделю. Все)
Таблетки в криопротоколе я сама покупаю. В квоту входит только разморозка, перенос и какой-то препарат то-ли после переноса, то-ли после него.
Нет не делала, по телефону сказали только документы и обследования с собой принести.
Модератор: cvetochek86