Я в понедельник еду. Анализы все сдала, тьфу тьфу, вроде нигде. ничего. Молочница только, но врач залаин сказала вставить. Почитала, вроде сразу убирает все.
Так хочется уже приблизить время, надеюсь, что так и случится
Кристина, не стала писать в теме, т.к ЛЮ читает, сама в пн так и сказала. Короче, "кина не будет-кинщик спился" якобы в этом году. Исчерпали весь объем помощи. На резонный вопрос про оставшиеся 70 мест последовал ответ, что набежали девочки с 2015 года и потратили деньги 2017. Якобы направление не год действует, а всю твою жизнь. И ты в 2017, например, получил, а на пенсии, например, в 2040 решил сбегать на ЭКО - тебя возьмут.Кристина0909 писал(а):У нас у всех ОМС. Нам всем сказали что в этом году нам не видать квот. У меня есть переписка с ЛЮ. Сейчас у нас назревает бунт. Хотим написать жалобу чтобы разобрались почему квотами 2017 года покрыли ( даже еще не покрыли) 2016 год. И что это за понятие квот если у нас ОМС?!!!..
Печально... Хотя в приказе так написано о том, что включено: "и операции при мужском бесплодии". Читаешь, и кажется, что должны оплачиваться...yulis писал(а):Мы пока не делали, но знаю точно, что не входит.
Ну-ка, что за приказ такой? Может мы чего не знаем?))) Просто у меня все знакомые за свой счёт операцию мужьям делали. Не слышала не о каких приказах. Да и на сайте Кулакова:АнЧоус писал(а):Печально... Хотя в приказе так написано о том, что включено: "и операции при мужском бесплодии". Читаешь, и кажется, что должны оплачиваться...yulis писал(а):Мы пока не делали, но знаю точно, что не входит.
Очень странно. Я получала квоту в марте этого года, правда в другую клинику, и мне сказали, что квота действует 20 дней, а потом она аннулируется. Это мне сказали и в Минздраве и в клинике. И другие девочки, кто получал квоту со мной, это подтвердили, им также сказали. В течение 20 дней, мы должны обратиться в клинику. Или спустя пару месяцев, все изменилось?АнЧоус писал(а):Кристина0909 писал(а):. Короче, "кина не будет-кинщик спился" якобы в этом году. Исчерпали весь объем помощи. На резонный вопрос про оставшиеся 70 мест последовал ответ, что набежали девочки с 2015 года и потратили деньги 2017. Якобы направление не год действует, а всю твою жизнь. И ты в 2017, например, получил, а на пенсии, например, в 2040 решил сбегать на ЭКО - тебя возьмут.
Вот, свиньи!!! Куда же деньги потратили выделенные на 2016 и 2015? Жалко конечно что наш вопрос тонкий и не расскажешь на всю строну чтобы потом не затюкали ребенка а так нужно было видио отправить Путину.АнЧоус писал(а):Кристина, не стала писать в теме, т.к ЛЮ читает, сама в пн так и сказала. Короче, "кина не будет-кинщик спился" якобы в этом году. Исчерпали весь объем помощи. На резонный вопрос про оставшиеся 70 мест последовал ответ, что набежали девочки с 2015 года и потратили деньги 2017. Якобы направление не год действует, а всю твою жизнь. И ты в 2017, например, получил, а на пенсии, например, в 2040 решил сбегать на ЭКО - тебя возьмут.Кристина0909 писал(а):У нас у всех ОМС. Нам всем сказали что в этом году нам не видать квот. У меня есть переписка с ЛЮ. Сейчас у нас назревает бунт. Хотим написать жалобу чтобы разобрались почему квотами 2017 года покрыли ( даже еще не покрыли) 2016 год. И что это за понятие квот если у нас ОМС?!!!..
Ксю, это наша ярославская достопримечательность квотного отдела департаментаOxi25 писал(а):Девчат, а ЛЮ это кто?
АнЧоус писал(а): Девочкис опытом, расскажите, пожта, как переносится биопсия мужьями (болит/не болит, какие-то повезки/перевязки нужны/нет), какие последствия. И еще как делали: под местным или общим наркозом.
Я всегда за подготовку, но у нас смешанный фактор. Ре всегда смотрят когда к ним на прием приходишь, что бы знать с чем идти в протокол.yulis писал(а):МасянькаМурр, получается до вступления в протокол ты была на приёме у Д@жевой? Или это как раз и был 2-3 д ц как они обычно говорят приезжать на вступление в протокол?
Девочки, я тут немного запуталась.... у кого чисто МФ - вы общались с репродуктологом ПЕРЕД вступлением в протокол, вас смотрели? Говорили, что вы готовы? Я просто не знаю, как лучше поступить. Нужно ли мне ехать общаться с репро или тупо выждать 2 месяца стимуляции мужа, а на 3 месяц приехать и начать подготовку самой, чтобы нам параллельно сделали пункцию и операцию.
Что скажете, нужен ли этот предварительный осмотр репродуктологом, если как таковых проблем нет со здоровьем?
Аааааа, а то я смотрю чухонь какая-то про 20 дней действительности и про то что 2015 год набежал, думаю неужели на Опарина стали такую фигню гнать, но нет, слава Богу показалосьНатуська77 писал(а):Ксю, это наша ярославская достопримечательность квотного отдела департаментаOxi25 писал(а):Девчат, а ЛЮ это кто?
Апельсинка не ушла, у неё приложение с телефона слетело, а Пароль она не помнитКристина0909 писал(а):Мечтаю о двойне, поздравляю! Такая радость в семье!!! Мама родила себе подружку и помощницуДай вам бог здоровья растите и радуйте нас хотя бы изредка фотками. Раньше веточка была активной но с уходом Апелсинки все попрятались.
Это сколько же часов в день надо ходить?Belo4ka33 писал(а):Всем хорошего дня!
Хочу чуть поделиться наблюдением. Месяца три тому с мужем поспорили что много хожу и двигаюсь много, заказали на Али фитнес браслет. Забила свои данные и получилось что в день в идеале мне ходить 8000 шагов, до нормы часто не дотягиваю как оказалось... недели две тому приболела и вела полупостельный образ жизни приблизительно как после посадки себя веду и была в шоке 500-800 шагов вот теперь и думаю в этот раз лежать не буду, надо гулять!
Часами ходить не нужноМилана91 писал(а):Это сколько же часов в день надо ходить?Belo4ka33 писал(а):Всем хорошего дня!
Хочу чуть поделиться наблюдением. Месяца три тому с мужем поспорили что много хожу и двигаюсь много, заказали на Али фитнес браслет. Забила свои данные и получилось что в день в идеале мне ходить 8000 шагов, до нормы часто не дотягиваю как оказалось... недели две тому приболела и вела полупостельный образ жизни приблизительно как после посадки себя веду и была в шоке 500-800 шагов вот теперь и думаю в этот раз лежать не буду, надо гулять!
А я тут как-то калории решила посчитать - сколько ем в день. Сделала вывод - меня проще пристрелить, чем прокормить
Модератор: cvetochek86