Нет, если можно

Как же круто! Желаю вам замечательной беременности и еще более прекрасной встречи)))Sun56 писал(а): ↑08 сен 2019, 15:42Я попала к Кр@евой ЕВ. Она соискатель. Понравилась очень. Тактичная, уделяла много времени. Хотела к дю, но она в отпуске была. К дю я попала когда заранее приезжала. Она назначила лечение эндометрита. А потом уже на след раз к Кр попала, было свободное место. Ни капли не пожалела. Вчера хгч 2135. До этого после замершей 7 лет тишины и одно неудачное эко в Воронеже. Ждем узи.
А я в восторге от Б@б@ян!!!)))MarinELLE писал(а): ↑09 сен 2019, 10:37_NaTaLka, я думаю, она это от балды ляпнула.
Напишите, кто в восторге от своих ре? с хорошей поддержкой после переноса, с вниманием к анализам. Дю что-то мне не нравится в своих резких оценках и сухости, а Баб...ян мне даже ничего не написала на мой ХГЧ, и отвечала через день, хотя обещала быть на связи в отпуске, так вот если б что-то экстренное - не знаешь, куда бежать, и от врача поддержки никакой
Ничего себе, какое большое Амг! Ну как 0,3... ну цикл такой попался, бывает. Зачем так говорить? Когда она узнала про мой амг низкий отправила лечить эндометрит и так, что бы я в ее отпуск попала. Я поняла, не хотелось возиться с единичными клетками. Рейтинги снижает. Душевность действительно отсутствует. Кому то она необходима в этот сложный период.
Она и с Дю и с Баб сидит. И там и там ее фамилия. Да, это она. Муж по виду определял. На Дю говорил не наша, а на Кр@ евую сказал что наша, когда они меня в кабинет приглашали))). Понравилась нам врач.MarinELLE писал(а): ↑09 сен 2019, 16:20Леночка86, я тоже шла по ОМс, и отношение в общем было хорошее, и на переносе прям супер она меня зарядила, и от ПГД отговорила, но после переноса она улетела в отпуск, я специально спрашивала к кому обращаться, если что, она обещала быть на связи, а по факту отвечала на след день, ну вот если б была мазня я бы с ума сошла точно, и как-то вот молчание по ХГЧ - убило.
К Дюж претензий у меня нет, но я люблю душевность, если честно, хотя на все наши с мужем вопросы она отвечала вежливо, а не как моя первая ре "я же вам уже говорила" и глазки закатывала :-P
А в кабинете с Баб... кто сидит? Кр@ев@? молодая блондинка? очень толково и основательно и доброжелательно ведет приемы
У меня про амг история в Воронеже была в первую выписку. Я тогда понятия не имела что делал и делать надо. Анализы даже не смотрела. Пришла подписывать, а мне врач говорит что написано низкий у меня, а там 0. 2.MarinELLE писал(а): ↑09 сен 2019, 10:37_NaTaLka, я думаю, она это от балды ляпнула.
Напишите, кто в восторге от своих ре? с хорошей поддержкой после переноса, с вниманием к анализам. Дю что-то мне не нравится в своих резких оценках и сухости, а Баб...ян мне даже ничего не написала на мой ХГЧ, и отвечала через день, хотя обещала быть на связи в отпуске, так вот если б что-то экстренное - не знаешь, куда бежать, и от врача поддержки никакой
Я думаю на любой работе с годами черствеешь. Сначала горишь, потом рутина. А с людьми работать это вообще энергии нужно. Думаю Кр@ евая более участная потому что интересно пока и времени достаточно. Дю конечно бегает как угорелая там.tasha1301 писал(а): ↑10 сен 2019, 22:56У меня про амг история в Воронеже была в первую выписку. Я тогда понятия не имела что делал и делать надо. Анализы даже не смотрела. Пришла подписывать, а мне врач говорит что написано низкий у меня, а там 0. 2.MarinELLE писал(а): ↑09 сен 2019, 10:37_NaTaLka, я думаю, она это от балды ляпнула.
Она мне, глядя на вас что то я не верю, пересдайте ка. И да, сдаю, а у меня 2.3 оказался. Вот как она. А в последний шла прот, был 2.6.
По врачам. Я была у Кул@ковой сначала, она тоже перед отпуском меня взяла. Делала все быстро и без лишнего. Вела меня потом её помощница. По ватсап. Видимо чтобы врача в отпуске не беспокоить. Кто помнит, хгч тогда рос плохо и в итоге зб. Так помощница мне при первом хгч на 14дпп 87 так и написала, что то типо фигово, либо зб, либо внематочная. Я тогда врачу писала. В отпуске понятное днло неохотно отвечала. Тем более думаю я не одна такая была. Вот в крио она уже сама обходителтность была. Выдохнула видимо))) но я изначально хотела к Дю. Поэтому в свежий пошла к ней. Не знаю, по мне она норм))) хотя не скажу что прям в ватсап она мне написывала. Просто и паника была и хотелось вопросами замучить. Но правда, сколько же нас у них таких. Я после узи уже с врачами нашего пц дело имела и не беспокоила её больше. Когда родила, написала спасибо. Она ответила тёплыми словами.
Видимо у каждого свой человек везде. Просто наверное ждать прям отдачи неимоверной, ну не знаю. Они же все равно переживают за нас и за наши пролёты. Не может быть по другому. А дома ещё семья, свои дети. Там тоже переживатт надо.
Ох и написала я))))
Я к Дюжевой настроилась изначально, ей главное результат и нам тоже, цель одна. Просто почти 5 часов ожидания там с ребенком, мы все утомились, и да хотелось конечно чтоб чуть участливее доктор был, но на самом деле это не проблема вообще. Просто мои ожидания не оправдались, но в этом виновата только я, не нужно ничего себе рисовать, хотя)))Sun56 писал(а): ↑11 сен 2019, 09:34Я думаю на любой работе с годами черствеешь. Сначала горишь, потом рутина. А с людьми работать это вообще энергии нужно. Думаю Кр@ евая более участная потому что интересно пока и времени достаточно. Дю конечно бегает как угорелая там.tasha1301 писал(а): ↑10 сен 2019, 22:56У меня про амг история в Воронеже была в первую выписку. Я тогда понятия не имела что делал и делать надо. Анализы даже не смотрела. Пришла подписывать, а мне врач говорит что написано низкий у меня, а там 0. 2.MarinELLE писал(а): ↑09 сен 2019, 10:37_NaTaLka, я думаю, она это от балды ляпнула.
Она мне, глядя на вас что то я не верю, пересдайте ка. И да, сдаю, а у меня 2.3 оказался. Вот как она. А в последний шла прот, был 2.6.
По врачам. Я была у Кул@ковой сначала, она тоже перед отпуском меня взяла. Делала все быстро и без лишнего. Вела меня потом её помощница. По ватсап. Видимо чтобы врача в отпуске не беспокоить. Кто помнит, хгч тогда рос плохо и в итоге зб. Так помощница мне при первом хгч на 14дпп 87 так и написала, что то типо фигово, либо зб, либо внематочная. Я тогда врачу писала. В отпуске понятное днло неохотно отвечала. Тем более думаю я не одна такая была. Вот в крио она уже сама обходителтность была. Выдохнула видимо))) но я изначально хотела к Дю. Поэтому в свежий пошла к ней. Не знаю, по мне она норм))) хотя не скажу что прям в ватсап она мне написывала. Просто и паника была и хотелось вопросами замучить. Но правда, сколько же нас у них таких. Я после узи уже с врачами нашего пц дело имела и не беспокоила её больше. Когда родила, написала спасибо. Она ответила тёплыми словами.
Видимо у каждого свой человек везде. Просто наверное ждать прям отдачи неимоверной, ну не знаю. Они же все равно переживают за нас и за наши пролёты. Не может быть по другому. А дома ещё семья, свои дети. Там тоже переживатт надо.
Ох и написала я))))
Меня записали на 15-00, мы активировали квоту в 9 и поднялись в отделение, регистратор отнесла карту и сказала ждите, вдруг анализы нужны. Ну мы и ждали. В 14-00 Дю спросила как моя фамилия, и через полчаса меня приняла другой доктор , Маг вроде, если я не путаю. Она конечно и сына отвлекла, и яблочком угостила , и конфеткой. А после всех бумажек уже забрала меня Дю, сделала узи и вообщем пока отправила. Маг потом меня в коридоре успокаивала, говорит -ну что вы расстраиваетесь? А Дю - ну что ж ей не расстраиваться, прилетела , потратилась вот и расстроилась. И она конечно права отчасти, но дело конечно не в перелётах, эххх
Я с Аней полностью согласна: всё четко, точно по делу, ничего лишнего, никаких навязываний. Всегда на связи, даже после родов вспомнила меня, я писала ей в вайбер. И за наших девочек переживала (в прошлом году была волна неудач в Ярославле), на приемах интересовалась, а нашей бусинке уже 7 месяцев!!! И Д@жева приложила к этому счастью свои золотые руки!АннаАннушка писал(а): ↑09 сен 2019, 15:00Я поклонница Дюж. Что 3 года назад была, что сейчас. Возможно она не многословна, не слишком улыбчива и не сюсюкает. Кого-то действительно это отталкивает. Но главное, что у неё опыт и золотые руки. Я оба раза по ОМС, тоже все бесплатно. Более того, она, оформляла все так, чтоб минимально оплатить приёмы перед крио и консультации . Отвечает чётко, без "воды". Особенно важно это в экстренных случаях,как я с мазней в этот раз. Ответила в 11 вечера и моментально. Ну и конечно, факт того, что благодаря ей получилась моя доченька, и сейчас во мне живёт малыш - это главная причина моих нежных чувств к ней. Беременность она вела мне довольно долго. Недель до 12 точно. Но потом я ещё писала как то по отмене. В общем, за третьим только к ней)))
Как здорово! Детки это чудо-чудное, диво-дивное❤ПерсикЯ писал(а): ↑14 сен 2019, 12:51Я с Аней полностью согласна: всё четко, точно по делу, ничего лишнего, никаких навязываний. Всегда на связи, даже после родов вспомнила меня, я писала ей в вайбер. И за наших девочек переживала (в прошлом году была волна неудач в Ярославле), на приемах интересовалась, а нашей бусинке уже 7 месяцев!!! И Д@жева приложила к этому счастью свои золотые руки!АннаАннушка писал(а): ↑09 сен 2019, 15:00Я поклонница Дюж. Что 3 года назад была, что сейчас. Возможно она не многословна, не слишком улыбчива и не сюсюкает. Кого-то действительно это отталкивает. Но главное, что у неё опыт и золотые руки. Я оба раза по ОМС, тоже все бесплатно. Более того, она, оформляла все так, чтоб минимально оплатить приёмы перед крио и консультации . Отвечает чётко, без "воды". Особенно важно это в экстренных случаях,как я с мазней в этот раз. Ответила в 11 вечера и моментально. Ну и конечно, факт того, что благодаря ей получилась моя доченька, и сейчас во мне живёт малыш - это главная причина моих нежных чувств к ней. Беременность она вела мне довольно долго. Недель до 12 точно. Но потом я ещё писала как то по отмене. В общем, за третьим только к ней)))
Я-то думала, что вы правда ждали врача по записи пять часов, а это вы по времени считай прошли. В конце-концов, после часа-полутора ожидания можно было бы в регистратуре уточнить - смогут ли пораньше вас принять и тп. Истории о многочасовых очередях я знаю в первом гинекологическом , поэтому и удивил ваш комментарий. И хорошо, что вас «развернули» - намного хуже было бы, если бы взяли в протокол и пролёт._NaTaLka писал(а): ↑14 сен 2019, 10:49Меня записали на 15-00, мы активировали квоту в 9 и поднялись в отделение, регистратор отнесла карту и сказала ждите, вдруг анализы нужны. Ну мы и ждали. В 14-00 Дю спросила как моя фамилия, и через полчаса меня приняла другой доктор , Маг вроде, если я не путаю. Она конечно и сына отвлекла, и яблочком угостила , и конфеткой. А после всех бумажек уже забрала меня Дю, сделала узи и вообщем пока отправила. Маг потом меня в коридоре успокаивала, говорит -ну что вы расстраиваетесь? А Дю - ну что ж ей не расстраиваться, прилетела , потратилась вот и расстроилась. И она конечно права отчасти, но дело конечно не в перелётах, эххх
Успеха!!! Всё будет хорошо. Теперь положиться на врача. И кайфовать. Укольчики- укольчики...
Держу кулачки на удачу и пусть все получится!
Как я узнавала, все анализы у них убираются в архив с остальной документацией и к ним якобы нет доступа. Может вам не откажут,если для платного протокола....MarinELLE писал(а):Девочки, свежий протокол был в июле по ОМС, собираюсь в крио в ЕЦ за свой счет.
Все анализы я отдала врачу, нет ни копий, ни дат, можно копии сделать из карточки? и на каком этапе с врачом обговорить, какие анализы достать? в протоколе можно это сделать?
Модератор: cvetochek86