На Опарина все цветет, аист деток нам несет! Тема закрыта!
- tasha1301
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет!
Да вот взяла безумный роман почитать,дай думаю мозги прочищу. Пытаюсь вдохнуть,но в больнице это сложно,нет того,что отвлекает. Поэтому есть вариант выписаттся завтра или остаться и мб сойти с ума
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Сама оч хотела длинный, у меня в длинном был хороший хгч, но резко стал падать у нас в больницу до сердечек не кладут под наблюдение и малышастик не остался с нами. Дальше были только короткие протоколы на них даже имплантации не было. Решила просить в какой не буду как скажет врач, посмотрела Дюж@ва на УЗИ и предложила в длинный скакала от счастья честно. На 20 день будут смотреть нет ли кист и если эндометрий меньше 8 делать скретчинг. Если все ок то начинаю колоть диферелин.Кристина0909 писал(а):А почему решили длинный. Что они корректируют начиная с предыдущего цикла?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Belo4ka33
- Девица на выданье
С ума сходить не надо! Ты под наблюдением а это оч хорошо особенно на ранних сроках. Купи разукрашки и рисуй думай только о хорошем и не слушай всякие страшные истории как у кого что было. У тебя все будет хорошо! Если хчг растет значит малышастик хочет остаться с мамочкой и нужно ему помочь!tasha1301 писал(а):Да вот взяла безумный роман почитать,дай думаю мозги прочищу. Пытаюсь вдохнуть,но в больнице это сложно,нет того,что отвлекает. Поэтому есть вариант выписаттся завтра или остаться и мб сойти с ума
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Я очень верю в него,во все верю. Но здесь очень тяжко мне. Анализ сегодня только в 5 узнала. И то,сама пошла. Извелась вся. Не знаю как лучше,но своими нервами здесь,я боюсь только хуже сделаюBelo4ka33 писал(а):С ума сходить не надо! Ты под наблюдением а это оч хорошо особенно на ранних сроках. Купи разукрашки и рисуй думай только о хорошем и не слушай всякие страшные истории как у кого что было. У тебя все будет хорошо! Если хчг растет значит малышастик хочет остаться с мамочкой и нужно ему помочь!tasha1301 писал(а):Да вот взяла безумный роман почитать,дай думаю мозги прочищу. Пытаюсь вдохнуть,но в больнице это сложно,нет того,что отвлекает. Поэтому есть вариант выписаттся завтра или остаться и мб сойти с ума
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Очень жаль,что так вышло. И за поддержку спасибоBelo4ka33 писал(а):Сама оч хотела длинный, у меня в длинном был хороший хгч, но резко стал падать у нас в больницу до сердечек не кладут под наблюдение и малышастик не остался с нами. Дальше были только короткие протоколы на них даже имплантации не было. Решила просить в какой не буду как скажет врач, посмотрела Дюж@ва на УЗИ и предложила в длинный скакала от счастья честно. На 20 день будут смотреть нет ли кист и если эндометрий меньше 8 делать скретчинг. Если все ок то начинаю колоть диферелин.Кристина0909 писал(а):А почему решили длинный. Что они корректируют начиная с предыдущего цикла?
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Сегодня домой, завтра сдам анализ,буду смотреть. В понедельник врач из жк ждет к себе. На узи в любом случае станет ясно.
Тут врач говорит,что всё равно они ничего сделать не могут,только ждать. А я уже не сплю 3 ночи.
Остается только надеяться и верить. Но то,что это произошло,уже огромный плюс,в первый раз вообще ничего не было. И кто знает,может это особенности моего организма такие,я же не знаю как было с первой беременностью,тогда этого анализа не делала.
Тут врач говорит,что всё равно они ничего сделать не могут,только ждать. А я уже не сплю 3 ночи.
Остается только надеяться и верить. Но то,что это произошло,уже огромный плюс,в первый раз вообще ничего не было. И кто знает,может это особенности моего организма такие,я же не знаю как было с первой беременностью,тогда этого анализа не делала.
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Спасайте!!! Мы уже третий месяц пытаемся вступить в протокол и никак. Первый раз муж сдал спермограмму, морфология 2%. Пошёл к андрологу, он сказал через 2-3 недели пересдать спермограмму и сделать фрагментацию ДНК сперматозоидов. Спермограмму пришла чуть лучше, морфология 3%. Сегодня получили фрагментацию ДНК сперматозоидов: количество исследованных сперматозоидов - 1000 единиц, количество сперматозоидов с фрагментированным ДНК - 168 единиц, % сперматозоидов с фрагментированным ДНК - 16.8 (норма 0-15%)
Кто с этим сталкивался, расскажите, 16.8 - это очень плохо или есть какая-то погрешность. К андрологу не попасть! Муж записался на 22 августа только. А нам бы в потокол вступить в конце августа! К чему готовится, к лечению или, все-таки, к протоколу?)
Спасибо)
Спасайте!!! Мы уже третий месяц пытаемся вступить в протокол и никак. Первый раз муж сдал спермограмму, морфология 2%. Пошёл к андрологу, он сказал через 2-3 недели пересдать спермограмму и сделать фрагментацию ДНК сперматозоидов. Спермограмму пришла чуть лучше, морфология 3%. Сегодня получили фрагментацию ДНК сперматозоидов: количество исследованных сперматозоидов - 1000 единиц, количество сперматозоидов с фрагментированным ДНК - 168 единиц, % сперматозоидов с фрагментированным ДНК - 16.8 (норма 0-15%)
Кто с этим сталкивался, расскажите, 16.8 - это очень плохо или есть какая-то погрешность. К андрологу не попасть! Муж записался на 22 августа только. А нам бы в потокол вступить в конце августа! К чему готовится, к лечению или, все-таки, к протоколу?)
Спасибо)
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Доброе утро, девочки!!!отпишусь о нас! Сейчас мы примерно 5800 и 60 см
(Примерно, Так как взвешивались сегодня только на руках у мамы) ))
После рождения Марьи все изменилось глобально!- время "для себя "?-Не,Не слышала![FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] 24часа в сутки быть начеку, слышать дыхание ребенка, лежа в другом углу комнаты, просыпаться ночью много раз,а потом утром забывать сколько раз вставал и зачем, весь день ходить как зомби и вечером услышать от мужа:ДА ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ УСТАВШЕЙ! ВОТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ВЫСПАЛСЯ !КОШКУ КОРМИЛ В 4 УТРА !ПОЙДУ-КА РАНЬШЕ СПАТЬ ЛЯГУ[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY]Так вот это все про меня! Жизнь перевернулась! Сегодня нам 3 месяца! Это тот период, когда я скажу УЖЕ 3 месяца ! Вот 2 месяца были- ВСЕГО ЛИШЬ 2 [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] Мы пока не слишком крепко, но держим головку, гулим и произносим какой- то ну ооочень забавный набор звуков, громко охаем и вздыхаем сами не знаем от чего,пытаемся перевернуться (возможно пока не осознанно) , хохочем в голос,(особенно по утрам такие монологи с визнами,болтанием намэ своем,хохотанием- "дурному не скучно и самОму "[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]тянемся к игрушкам и хватаем их....в общем познаем окружающий мир и радуем родителей. 25го июля мы покрестили нашу девочку! Теперь у нас есть ангел- хранитель.плакали конечно...очень уж спать хотелось!
Первый месяц был ооочень тяжелый-плакала я каждый день -постоянные кризы молочные! От нервов и недоедания(Не успевала даже чай пить). Вроде и не висела на груди, А соски болели адски...да и первый ребенок-долго я ко всему привыкала, во мне сидела мысль об отсутствии инстинктов...плохая мать,непутевая, Не пойму все дитя...потом чуть легче стало конечно...но мы очень мало спим (короткие сны по полчаса- 40 мин.)-я так и не успеваю приготовить кушать) ) поэтому готовлю при первой возможности на неделю! Ночами спали с месяца до вот прошлой недели с 22 до 5-6 утра без просыпаний...не могла нарадоваться!!!Но вот несколько дней не очень хорошо спим ночью. Крутимся, в 4 уже встаем кушать и засыпаем на груди быстро.в общем бывает всякое!порой как зомби...а что делать?! Колики прошли в месяца 2 наверное...но пукаем мы знааатноо!!поэтому еще помогаю эспумизаном...
Но на самом деле, девчонки, это огромное счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!бессонные ночи и эмоции после них меркнут после улыбки малышки !
(Примерно, Так как взвешивались сегодня только на руках у мамы) ))
После рождения Марьи все изменилось глобально!- время "для себя "?-Не,Не слышала![FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] 24часа в сутки быть начеку, слышать дыхание ребенка, лежа в другом углу комнаты, просыпаться ночью много раз,а потом утром забывать сколько раз вставал и зачем, весь день ходить как зомби и вечером услышать от мужа:ДА ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ УСТАВШЕЙ! ВОТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ВЫСПАЛСЯ !КОШКУ КОРМИЛ В 4 УТРА !ПОЙДУ-КА РАНЬШЕ СПАТЬ ЛЯГУ[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY]Так вот это все про меня! Жизнь перевернулась! Сегодня нам 3 месяца! Это тот период, когда я скажу УЖЕ 3 месяца ! Вот 2 месяца были- ВСЕГО ЛИШЬ 2 [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] Мы пока не слишком крепко, но держим головку, гулим и произносим какой- то ну ооочень забавный набор звуков, громко охаем и вздыхаем сами не знаем от чего,пытаемся перевернуться (возможно пока не осознанно) , хохочем в голос,(особенно по утрам такие монологи с визнами,болтанием намэ своем,хохотанием- "дурному не скучно и самОму "[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]тянемся к игрушкам и хватаем их....в общем познаем окружающий мир и радуем родителей. 25го июля мы покрестили нашу девочку! Теперь у нас есть ангел- хранитель.плакали конечно...очень уж спать хотелось!
Первый месяц был ооочень тяжелый-плакала я каждый день -постоянные кризы молочные! От нервов и недоедания(Не успевала даже чай пить). Вроде и не висела на груди, А соски болели адски...да и первый ребенок-долго я ко всему привыкала, во мне сидела мысль об отсутствии инстинктов...плохая мать,непутевая, Не пойму все дитя...потом чуть легче стало конечно...но мы очень мало спим (короткие сны по полчаса- 40 мин.)-я так и не успеваю приготовить кушать) ) поэтому готовлю при первой возможности на неделю! Ночами спали с месяца до вот прошлой недели с 22 до 5-6 утра без просыпаний...не могла нарадоваться!!!Но вот несколько дней не очень хорошо спим ночью. Крутимся, в 4 уже встаем кушать и засыпаем на груди быстро.в общем бывает всякое!порой как зомби...а что делать?! Колики прошли в месяца 2 наверное...но пукаем мы знааатноо!!поэтому еще помогаю эспумизаном...
Но на самом деле, девчонки, это огромное счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!бессонные ночи и эмоции после них меркнут после улыбки малышки !
- Вложения
-
- 1501853318373.jpg (23.37 КБ) 760 просмотров
-
- 1501853308074.jpg (30.3 КБ) 760 просмотров
-
- 1501853295268.jpg (26.99 КБ) 760 просмотров
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
))
- Вложения
-
- 1501853408433.jpg (28.37 КБ) 758 просмотров
-
- 1501853400383.jpg (34.99 КБ) 758 просмотров
-
- 1501853392503.jpg (58.22 КБ) 758 просмотров
Последний раз редактировалось АннаАннушка 06 авг 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
))
- Вложения
-
- 1501853453034.jpg (52.43 КБ) 758 просмотров
-
- 1501853445834.jpg (22.71 КБ) 758 просмотров
-
- 1501853435123.jpg (31.9 КБ) 758 просмотров
- Belo4ka33
- Девица на выданье
Какая красотка!!!!
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Анют, знатные у вас щеки
Первый год говорят самый сложный, держись мамуля!
MammyJuliana, а вы куда так торопитесь? Вам нужен результат, а не быстрый провал. Так что наберитесь терпения и к андрологу . Он распишет что делать. Я в первый протокол 8 мес вступала
Первый год говорят самый сложный, держись мамуля!
MammyJuliana, а вы куда так торопитесь? Вам нужен результат, а не быстрый провал. Так что наберитесь терпения и к андрологу . Он распишет что делать. Я в первый протокол 8 мес вступала
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Да щеки вроде и есть,а набрали 700 г за месяц...не мало? Прошлый месяц 1кгcvetochek86 писал(а):Анют, знатные у вас щеки![]()
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Аннушка, Марья красавица, вся в маму!!! Ттт. С ангелом-хранителем вас!!! Пусть он своим крылом от всех бед оберегает доченьку!!!
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
У всех мамулек один вопрос. Это больше нормы, так что мамуля не пихайте в ребенка. Пусть ест сколько естАннаАннушка писал(а):Да щеки вроде и есть,а набрали 700 г за месяц...не мало? Прошлый месяц 1кгcvetochek86 писал(а):Анют, знатные у вас щеки![]()
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Мы и так раз в 3 часа а то и реже едим) )) ну раз хорошо все, значит я спокойна!))))cvetochek86 писал(а):У всех мамулек один вопрос. Это больше нормы, так что мамуля не пихайте в ребенка. Пусть ест сколько естАннаАннушка писал(а):Да щеки вроде и есть,а набрали 700 г за месяц...не мало? Прошлый месяц 1кгcvetochek86 писал(а):Анют, знатные у вас щеки![]()
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Девочки,я ничего не понимаю. От этого еще переживательнее.
10дпп хгч 42
14дпп хгч 87,55
15дпп хгч 193,5
17дпп хгч 280,5
19дпп хгч 394,6
Я понимаю,что всё не так как надо,но что то происходит. Очень тяжело. Крови нет,болей тоже. Что же происходит.
10дпп хгч 42
14дпп хгч 87,55
15дпп хгч 193,5
17дпп хгч 280,5
19дпп хгч 394,6
Я понимаю,что всё не так как надо,но что то происходит. Очень тяжело. Крови нет,болей тоже. Что же происходит.
- Miriam
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Таша, сложно сказать, но главное что растет. Теперь только ждать до 1000 и искать плодное яйцо. У меня тоже рост был неправильный, говорили что все, пролет, но ничего, потом нагнали.tasha1301 писал(а):Девочки,я ничего не понимаю. От этого еще переживательнее.
10дпп хгч 42
14дпп хгч 87,55
15дпп хгч 193,5
17дпп хгч 280,5
19дпп хгч 394,6
И еще, хгч может удваиваться через 2 дня, на 3ий, у меня так было.
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Таша, а ты в какой лаборатории сдаешь?
Сейчас ничего не скажешь пока. В интернете я много нашла таких примеров и закончилось все нормально но от этого легче не становится. Хочется конечно чтобы всё было как надо. Ещё я прочитала что у женщин со второй беременностью ХГЧ меньше чем у тех у кого первая беременность. Если есть альтернатива сдай в другой лаборатории. Если нет тогда наберись терпения. Удачи тебе большой и сил!!!
Сейчас ничего не скажешь пока. В интернете я много нашла таких примеров и закончилось все нормально но от этого легче не становится. Хочется конечно чтобы всё было как надо. Ещё я прочитала что у женщин со второй беременностью ХГЧ меньше чем у тех у кого первая беременность. Если есть альтернатива сдай в другой лаборатории. Если нет тогда наберись терпения. Удачи тебе большой и сил!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Таша, ещё мне в Кулакова предложили сделать какие то иньекции для поддержания хориона но я попала в больницу с кровотечением и не пошла. Тоже Очень переживаю. Готова тоже сделать, выпить, съесть что угодно лижь бы получилось. Даже не спросила что эта за процедура чтобы почитать отзывы. Стоит она 10 000 руб. Девочки, кто слышал об этом подскажите как она называется.
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
1 раз в одной, 2 и последний еще в одной,2 средних в больнице взяли. Врач мой в отпуске,а с кем я общалась ее зам,она мне кажется только настроение мне испортит. В понедельник еду в жк,врач сказала разберемся на месте. Я думаю узи все покажет,надеюсь. Но от этого ожидания не легче совсем
- Кристина0909
- Впервые замужем
Узи ещё очень рано. Только после 1000 можно увидеть плодное яйцо и то не всегда. Поэтому у вас пёстрые цифры. Нужно сдавать в одной и той же лаборатории потому что реагенты разные. Теперь Вам нужно сдать 2 раза в одной и тоже и тогда сделать вывод. Пока вам могут только ХГЧ колоть но это должен врач назначить. Было бы хорошо в Инвитро и утром на тощак. Им вроде доверяют.
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Да нет,узи пока делать конечно не будут. Но хоть к врачу пойду. Сдаю у нас в городе диагностика плюс,одна из лучших. Инвитро,только на следующий день результат,очень неудобно.если считать я в диагностике на 14 день сдала 87 и на 19 день 394.Кристина0909 писал(а):Узи ещё очень рано. Только после 1000 можно увидеть плодное яйцо и то не всегда. Поэтому у вас пёстрые цифры. Нужно сдавать в одной и той же лаборатории потому что реагенты разные. Теперь Вам нужно сдать 2 раза в одной и тоже и тогда сделать вывод. Пока вам могут только ХГЧ колоть но это должен врач назначить. Было бы хорошо в Инвитро и утром на тощак. Им вроде доверяют.
Хгч врач в больнице сказала смысла нет колоть.
Надо конечно из клиники пообщаться,но не знаю,ответит ли.
Это состояние еще хуже. Как на качелях.
- Кристина0909
- Впервые замужем
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
К@лаковаКристина0909 писал(а):Таша, а кто у тебя репродуктолог в Кулакова?
-
Милашка 85
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦГиП им. Кулакова, Воронеж ВОКБ №1
Если нужно кому то жилье рядом с Кулакова на Опарина , уже проверенное, сама там останавливалась на цикл Эко , Островитянова 5 , в трех мин. ходьбы, очень удобно, никаких маршруток. Квартира приличная, есть отдельно комната и можно койку место , так дешевле, трое девчонок тоже с такими же проблемами. Зовут ее Елена тел: 926 070 33 44 и тел: 929 513 04 60.
- Yvelir
- Задорная первоклашка
Скорее всего клетки трофроласта , у нас с мужем совместимость по HLA мы их кололи до подсадки и после как подтвердилась маточная беременность , стоила одна процедура 10000 т.Кристина0909 писал(а):Таша, ещё мне в Кулакова предложили сделать какие то иньекции для поддержания хориона но я попала в больницу с кровотечением и не пошла. Тоже Очень переживаю. Готова тоже сделать, выпить, съесть что угодно лижь бы получилось. Даже не спросила что эта за процедура чтобы почитать отзывы. Стоит она 10 000 руб. Девочки, кто слышал об этом подскажите как она называется.
- Yvelir
- Задорная первоклашка
Я считаю вам не хватает поддержки , нужно было бы поколоть хгч и прогестерон , малышу нужно помочь .tasha1301 писал(а):Девочки,я ничего не понимаю. От этого еще переживательнее.
10дпп хгч 42
14дпп хгч 87,55
15дпп хгч 193,5
17дпп хгч 280,5
19дпп хгч 394,6
Хгч нужно сдавать в одной лаборатории что бы видеть динамику .
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Я лежала в больнице,проблематично в одной сдавать. А может еще не поздно укол? Хотя врач в больнице сказала не нужно. Или утрожестан увеличить. В понедельник в консультацию иду,может она подскажет.Yvelir писал(а):Я считаю вам не хватает поддержки , нужно было бы поколоть хгч и прогестерон , малышу нужно помочь .tasha1301 писал(а):Девочки,я ничего не понимаю. От этого еще переживательнее.
10дпп хгч 42
14дпп хгч 87,55
15дпп хгч 193,5
17дпп хгч 280,5
19дпп хгч 394,6
- Yvelir
- Задорная первоклашка
Я уже писала мой хгч на 9 дпп был 17,7 , моя репродуктолог назначила мне колоть Прогестерон 2,5 % в/м через день чередовать с хгч 1500 ед в/мtasha1301 писал(а):Я лежала в больнице,проблематично в одной сдавать. А может еще не поздно укол? Хотя врач в больнице сказала не нужно. Или утрожестан увеличить. В понедельник в консультацию иду,может она подскажет.Yvelir писал(а):Я считаю вам не хватает поддержки , нужно было бы поколоть хгч и прогестерон , малышу нужно помочь .tasha1301 писал(а):Девочки,я ничего не понимаю. От этого еще переживательнее.
10дпп хгч 42
14дпп хгч 87,55
15дпп хгч 193,5
17дпп хгч 280,5
19дпп хгч 394,6
Далее ХГЧ 14дпп-152
ХГЧ 16дпп-397
ХГЧ 18 дпп-1141
ХГЧ 22дпп-3185
Вообще Кулакову хвалят не знаю почему она ничего не предприняла в вашем случае
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Я лежала в больнице,проблематично в одной сдавать. А может еще не поздно укол? Хотя врач в больнице сказала не нужно. Или утрожестан увеличить. В понедельник в консультацию иду,может она подскажет.[/quote]Yvelir писал(а):[Я считаю вам не хватает поддержки , нужно было бы поколоть хгч и прогестерон , малышу нужно помочь .
Я уже писала мой хгч на 9 дпп был 17,7 , моя репродуктолог назначила мне колоть Прогестерон 2,5 % в/м через день чередовать с хгч 1500 ед в/м
Далее ХГЧ 14дпп-152
ХГЧ 16дпп-397
ХГЧ 18 дпп-1141
ХГЧ 22дпп-3185
Вообще Кулакову хвалят не знаю почему она ничего не предприняла в вашем случае[/quote]
она в отпуске,последний раз писала,чтобы я поддержку не отменяла .
- ягода11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Минск Белорусь
Всем привет.принимайте в свои ряды)планируем в этот раз на Опарина попробовать,с врачом ещё точно не определилась.
Девочки,подскажите,сколько цена на пгд и хетчинг?
Наша история:мне 31,мужу 32.в браке 11 лет.беременностей не ьыло(((изначально ,спустя три года брака,искали причину бесплодия....несколько лет...на лапаре нашли поверхностный эндометриоз и посткоитальный тест равен 0!делали две ИИ-результат -ничего!далее пока ждём комиссию на ЭКО едем платно в Белоруссию в клинику Эмбриолог.Все анализы в норме.делаем ЭКО.Протокол короткий.Звоню врачу на след день узнать результат и он мне говорит-сперматозоиды перестали двигаться и пришлось делать икси,подучилось 6 эмбрионов.Приехали оплатили икси.Подсадка на 5 день 2 эмбрионов,по словам врача другие перестали развиваться.Результат -хгч менее 1.По словам врача,причину нужно искать в муже,рекомендация сдать кровь на афс и МАр тест супругу....Приезжаем к себе и сдаём-все ок.Тут через 5 месяцев моя комиссия на ЭКО по ОМС.Врачи,услышав рассказ и посмотрев анализы,решили,что икси это было просто обман и выкачивание денег.И вот мое второе ЭКО!протокол длинный.Три трехдневочки подсаживаем и две пятидневочки морозим.Результат-хгч менее 1.Начинаем искать причину.Сдаем анализы на мутации генов фолатного цикла и тромбофелии.И...я мутант.Диагноз тромбофелии.Решили,что в этом была и причина.Через пол года крио...начали давать о себе знать мой гомоцистеин и фибриноген.Результат хгч-менее 1.Новая комиссия и получение документов на ЭКО по ОМС.Это моя 4 ая попытка.Верила в неё.и нет...Уже начала думать в глубине души,что это не моя счастливая история...ЭКО было в апреле.Взяли 11 клеточек.До пятого дня дошли 6.двух крох подсадили,до заморозки дошли 2.По словам эмбриолога они чуть отставали и 4 штучки растили до 6 дня.2х заморозили.....результат хгч менее 1...сказать,что я разочарована?нет!разбита напрочь!идем сдаём по рекомендации гематолога анализ на hla(ранее ре говорила,что он нам не нужен?потому что в последний свежий протокол был лит и капельница иммуноглобулина после пункции).и что я вижу?совпадение по трём аллелям.вот она моя причина отсутствия имплантации!моя ре сказала,что гистероскопию мне делать не нужно,потому что потом могут быть причины с ростом эндометрия(с нашей области скребут на урррра),пайпель ранее показал воспаление,но его пролечили.Прежде,чем ехать в Кулаклва решила забрать своих крох...в июле готовимся к крио.подсадка 13 числа.собрала сумку.Звонит мне Ре и говорит,что нет смысла приезжать и передаёт трубку эмбриологу,с Ее слов,моих крох она разморозила "ещё вчера",но они не стали развиваться,"видимо зря они их морозили на 6 день".....сказать,что были слезы-это ничего не сказать....теперь я решила ехать сна Опарина.Меня привлекает то,что там есть при клинике гематолог,иммунолог и генетик.Также в отличие он нашей местной клиники там делают пгд и хетчинг...и капельницы с клетками тробофласта,о которых у нас и не слышали.Очень верю,что они то мне и помогут и хороший опытный врач!
Девочки,подскажите,сколько цена на пгд и хетчинг?
Наша история:мне 31,мужу 32.в браке 11 лет.беременностей не ьыло(((изначально ,спустя три года брака,искали причину бесплодия....несколько лет...на лапаре нашли поверхностный эндометриоз и посткоитальный тест равен 0!делали две ИИ-результат -ничего!далее пока ждём комиссию на ЭКО едем платно в Белоруссию в клинику Эмбриолог.Все анализы в норме.делаем ЭКО.Протокол короткий.Звоню врачу на след день узнать результат и он мне говорит-сперматозоиды перестали двигаться и пришлось делать икси,подучилось 6 эмбрионов.Приехали оплатили икси.Подсадка на 5 день 2 эмбрионов,по словам врача другие перестали развиваться.Результат -хгч менее 1.По словам врача,причину нужно искать в муже,рекомендация сдать кровь на афс и МАр тест супругу....Приезжаем к себе и сдаём-все ок.Тут через 5 месяцев моя комиссия на ЭКО по ОМС.Врачи,услышав рассказ и посмотрев анализы,решили,что икси это было просто обман и выкачивание денег.И вот мое второе ЭКО!протокол длинный.Три трехдневочки подсаживаем и две пятидневочки морозим.Результат-хгч менее 1.Начинаем искать причину.Сдаем анализы на мутации генов фолатного цикла и тромбофелии.И...я мутант.Диагноз тромбофелии.Решили,что в этом была и причина.Через пол года крио...начали давать о себе знать мой гомоцистеин и фибриноген.Результат хгч-менее 1.Новая комиссия и получение документов на ЭКО по ОМС.Это моя 4 ая попытка.Верила в неё.и нет...Уже начала думать в глубине души,что это не моя счастливая история...ЭКО было в апреле.Взяли 11 клеточек.До пятого дня дошли 6.двух крох подсадили,до заморозки дошли 2.По словам эмбриолога они чуть отставали и 4 штучки растили до 6 дня.2х заморозили.....результат хгч менее 1...сказать,что я разочарована?нет!разбита напрочь!идем сдаём по рекомендации гематолога анализ на hla(ранее ре говорила,что он нам не нужен?потому что в последний свежий протокол был лит и капельница иммуноглобулина после пункции).и что я вижу?совпадение по трём аллелям.вот она моя причина отсутствия имплантации!моя ре сказала,что гистероскопию мне делать не нужно,потому что потом могут быть причины с ростом эндометрия(с нашей области скребут на урррра),пайпель ранее показал воспаление,но его пролечили.Прежде,чем ехать в Кулаклва решила забрать своих крох...в июле готовимся к крио.подсадка 13 числа.собрала сумку.Звонит мне Ре и говорит,что нет смысла приезжать и передаёт трубку эмбриологу,с Ее слов,моих крох она разморозила "ещё вчера",но они не стали развиваться,"видимо зря они их морозили на 6 день".....сказать,что были слезы-это ничего не сказать....теперь я решила ехать сна Опарина.Меня привлекает то,что там есть при клинике гематолог,иммунолог и генетик.Также в отличие он нашей местной клиники там делают пгд и хетчинг...и капельницы с клетками тробофласта,о которых у нас и не слышали.Очень верю,что они то мне и помогут и хороший опытный врач!
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
- ягода11
- Девица на выданье
Простите,что так много написала))также забыла упомянуть,что в последний протокол после пункции подскочили гомоцистеин др 8,5, димер др 6800!!и фибриноген до 5!со слов врача,моя тромбофелия дала о себе знать.я была на двух уколах клексана по 0,4,ито упали показатели ко дню 7 после подсадки...как сказала моя ре-мой путь это пункция и уходить в крио...
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
- Милана91
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Ягода, да, путь у вас не лёгкий, однако желаю вам, чтобы все получилось с новым врачом в новой клинике) ну то есть в Кулакова)

Счастье можно родить...
- ягода11
- Девица на выданье
На Опарина все цветет, аист деток нам несет!
. Милана,спасибо большое!он,конечно же,у всех нелегкий,но мы все должны дождаться своё счастье.Милана91 писал(а):Ягода, да, путь у вас не лёгкий, однако желаю вам, чтобы все получилось с новым врачом в новой клинике) ну то есть в Кулакова)
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00