Я делала клетки трофобласта, результата нет, около 15 укольчиков в руку. За неделю до переноса и в день переноса. Попробовать можно, когда много неудач, хочется всё вколоть и съесть.мамаРомашка писал(а):Девочки,всем привет!
Скажите,кто в Кулаково делал ИНЪЕКЦИИ КЛЕТКАМИ ТРОФОБЛАСТА у иммунолога???
Очень важно!!!
У нас с мужем 4 совпадения. Ре назначила эти уколы!!!!
И капельницы иммуноглобулинов. Литы делали в 3м протоколе- не было даже имплантации.
Напишите пжлст, кто слышал, кто делал? Кому помогло???
Инфы в интернете нет. А завтра уже надо к ре и дать согласие на процедуру.
Привет, не знаю в клинике или нет, но я записана к нему на прием на 22е марта. Раз никто не звонил и не переносил запись, стало быть на месте.marj76 писал(а):Девоньки, всем привет, кто у АН, он сейчас в клинике, принимает?
Секс и спорт во время стимуляции категорически запрещены. Если не ошибаюсь, из-за того, что фолликулы могут полопаться, а может и ещё какие причины. Но мне врач строго запретил и то, и другоеMammyJuliana писал(а): Скажите мне, как на счёт занятий спортом во время стимуляции? И с мужем можно С заниматься?
Забыла у врача спросить!
[FACE THROWING A KISS]
Воздержание обязательно. Если дольше будет воздержание- то головастики перегорят. Не рискуйте.а как быть, если нельзя заниматься- так же как и сдавать в день пункции) )помогай мужу! В день анализа сам будет стараться! )))MammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, мы с мужем едем на пункцию вместе? Мне делают пункцию фолликулов, а он в это время сдаёт сперму?
Какие требования к сдаче спермы? Как во время сдачи спермограммы - 2-4 дня воздержания? А если воздержание будет дольше, сексом, же, нельзя заниматься[SEE-NO-EVIL MONKEY][WHITE SMILING FACE]️?
Извините, за тему)
Мобильный есть, почты нетZhenka писал(а):Девочки, всем приветУ кого есть эл.адрес Дюжевой, киньке в личку, пожалуйста. Срочно нужно проконсультироваться возьмется врач за наш случай или нет
Наши руки не для скуки!MammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, мы с мужем едем на пункцию вместе? Мне делают пункцию фолликулов, а он в это время сдаёт сперму?
Какие требования к сдаче спермы? Как во время сдачи спермограммы - 2-4 дня воздержания? А если воздержание будет дольше, сексом, же, нельзя заниматься[SEE-NO-EVIL MONKEY][WHITE SMILING FACE]️?
Извините, за тему)
Я делала у Аксёненко. Удача с первого раза, тоже МФ. Удачи!!!IrinkaKartinka_22 писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
У мужа год назад нашли хронический простатит + плохая спермограмма (повышенная вязкость, подвижных всего 5-10% и морфология не особо хорошая). Пролечились мы уже у 4 врачей в нашем городе, симптомы простатита сняты, лечение было хорошее комплексное (физио, массажи, антибиотики, витамины, озонотерапия и тп).
Но все равно оно мало повлияло на качество спермы ..становилось чуть лучше, но для естественного зачатия такая сперма все равно не годится. Даже для ИИ не подходит. Сейчас собираемся на ЭКО по ОМС. Проходим обледование в городском центре планирования и выбираем клинику.
Какие доктора "делают" хороших эмбриончиков из плохой спермы в Кулакова? К кому советуете попасть с мужским фактором?
Очень нужен ваш совет, пожалуйста!!!
Ну это вовсе не ре, а эмбриологи делают чудо оплодотворения..а эмбриолога выбрать самой нельзя..Но для справки там все эмбриологи хорошие. Удачи!IrinkaKartinka_22 писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
У мужа год назад нашли хронический простатит + плохая спермограмма (повышенная вязкость, подвижных всего 5-10% и морфология не особо хорошая). Пролечились мы уже у 4 врачей в нашем городе, симптомы простатита сняты, лечение было хорошее комплексное (физио, массажи, антибиотики, витамины, озонотерапия и тп).
Но все равно оно мало повлияло на качество спермы ..становилось чуть лучше, но для естественного зачатия такая сперма все равно не годится. Даже для ИИ не подходит. Сейчас собираемся на ЭКО по ОМС. Проходим обледование в городском центре планирования и выбираем клинику.
Какие доктора "делают" хороших эмбриончиков из плохой спермы в Кулакова? К кому советуете попасть с мужским фактором?
Очень нужен ваш совет, пожалуйста!!!
Модератор: cvetochek86