Всем привет! Только что в "курилке" я жаловалась на наш бронхит, но есть у нас и хорошие новости. Ровно в 7 месяцев мы поползли, правда, пока наполовину по-пластунски, но зато оооочень быстро. Помог нам в этом "Леонид" -заводной китайский жук, который ползает, распускает крылья и поёт какую-то неразборчивую китайскую песню, типа "пикчерс, пикчерс ЛЕ-А-НИТ,эюя,эюя" (ну, эт я так слышу

). Тигра на него успешно охотится - несколько раз Леонид был пойман, за что поплатился одним крылом и свёрнутой шеей. Но пока он ещё героически ползает и поёт, а, значит, сезон охоты продолжается. И спасибо жуку, потому что доча ползает только за ним, а так ей ползанье не интересно, интересно стоять и переступать. 28 января Варюша с кряхтеньем доползла до меня, уцепилась за ногу и встала. На следующий день, она проснулась после обеденного сна и начала меня звать. Я думала, что застану её на четвереньках (как только она научилась ползать, она всегда после сна сразу же становилась на четвереньки). В общем, захожу в спальню, а голубушка стоит в кровати и улыбается. Это ж надо, всегда сразу кричала, что проснулась, а это, ватрушка, молча встала и только потом начала кричать. Типа, сюрприз маме сделала и стоит улыбается - довооольная собой!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сейчас она успешно осваивает это своё уменье. Сегодня ночью она просыпалась раз 6 и сразу же вставала в кровати, заспанная, с полузакрытыми глазами. Пришлось положить её с собой и мешать вставать, чтоб ребёнок мог выспаться. Я шучу - Варя, ну ты даже больничный не стала брать - трудишься, как передовик производства.
Кот Тихон вернулся в лоно семьи- морозы сделали его более лояльным.

Мы с ним теперь друзья, к тому же он гоняется за бантиком и очень смешит Варю. Она прям визжит от восторга, когда его видит. Она не всегда реагирует на "где мама", но зато "Кису Тишу" всегда ищет глазами и знает отлично.
А недавно мы с ней вышли воздухом подышать. На улице погода мерзкая, темно, сыро.А мы стоим прижавшись - у меня есть она, у неё я. И нам хорошо...